Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_390945

Да помнится я раньше был огромным фэном этой серии игр.Прошел все части,включая первую,с ее неимоверно сложными подземельями.Провел паралели между сюжетами всех частей.Писал фанфики на тему Phantasy Star 5.Я даже сейчас помню всю систему Алго как свои пять пальцев!!

Я заметил что на этом форуме есть люди которые тоже неровно дышат к Phantasy Star,так вот для них эта тема.Сдесь я предлагаю скидывать ссылки на сайты по Phantasy Star.Приводить интересные факты и мнения по поводу сюжетов игр,например какая концовка Phantasy Star 3 самая правильная.И т.д.

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

• Ответов 351
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1530404
Так ее же вроде убирают из пати по сюжету после битвы. Кстати если Ней сама победит Neifirst (нужен очень высокий уровень) , то все равно умрет.

Ну назови это багом, глюком, непродумом... незнаю... Мошт там не точно так-же как я описал, но факт остаётся фактом - Ней можно воскресить после смерти.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1530446

Играя на эмуляторе ее можно воскресить только на время битвы. А потом по сюжету она умрет, сколько бы Moon Dew у тебя не было. Сам пробовал.

А вот если играть на приставке, то похимичив с контактами Ней после битвы остается в партии. Вот только толку от нее действительно дальше не будет. А вот на время битвы с Нейфест ее воскресить стоит, если партия не очень сильная. Помощь будет неоценимая.

Жалко девушку...

Кста, я щас начал вторую часть по третьему кругу проходить, в этот раз хочу совсем без карт подземелий обойтись.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1530604
Айзан, Rune, вы у меня когда-нибудь договоритесь.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_1530706
Rune Sa Riik, завидую, я всю игру без карт проходил. Сложно было только в "дырявой" башне на Дезолисе. Но уж там было трудно по настоящему, пришлось-таки карту нарисовать..
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1530729
я во тща играю в PSO на дремкасте подскажите народ как пройти 2 босса а то уже месяц пройти немогу!!!!пожалуйсто!!!!

А что в нем сложного? Когда он атакует с воды - лечишься. Когда запрыгивает на плот - подходишь и лупишь,главное от щупалец уворачиваться.

Айзан Эмдер, помню, как я к первой части карты рисовал, где-то до сих пор тетрадка валяется =) Это было что-то =)

SOLID SNAKE

"Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет" =)

Сам ведь начал говорить про внешность:

Ты не гони на андроидов-то.  Они единственные, кто в PSO сделан для битвы, а не для для выпендрёжа. Просто и со вкусом.

А я просто высказал свое мнение =)

А если говорить о боевых качествах, то все по-своему хороши. Я свою нуману качаю потихонечку и не жалуюсь. Для битвы тоже идеально подходит, а внешний вид сделан для выпендрежа =)

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1530746
Кста, я щас начал вторую часть по третьему кругу проходить, в этот раз хочу совсем без карт подземелий обойтись.

Без карт? Я знаю наизусть только всю Мотабию и Скур на Дезолисе.

Айзан Эмдер, помню, как я к первой части карты рисовал, где-то до сих пор тетрадка валяется =) Это было что-то =)

Эх... а моя тетрадка с картами на первую, монстрами на вторую (я вычислил стоимость всех монстров, эффекты всех магий и т.д.) и ещё много всяких РПГ на сегу где-то потерялась =(

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1533195

Ах-да, слушай,Rune Sa Riik,ты пробовал бессмертие в ФС2? Ты, гляжу, всё знаешь... Вообщем у меня в книге написано: "во время движения, не отпуская клавишу на D-pad'е, нажмите В,В+С." Вот сколько пробовал никогда не получалось.Ни на приставке, ни на эмуляторе.

З.Ы. я не из читеров. просто интересно.

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1533305
Это не "бессмертие", просто, когда всё время открываешь-закрываешь меню во время ходьбы гораздо меньше шансов нарваться на сражение с монстрами.
Опубликовано
comment_1533335
In battle, get all of your team members KO-ed except for Nei. Then get Nei to cast Nasak and she should KO herself. Then, your characters will turn invisible and you can walk around dungeons freely.

Не знаю правда или нет, надо попробовать.

Опубликовано
comment_1533644

Правда.

Только толку от этого...

а) в Климароле не покатит, ибо для его прохождения Ней необходима, иначе вместо разговора с Нейфуст вас телепортируют из башни нафиг, а Климатрол - запара та еще =)

б) опыта не получаешь

в) попробуй-ка невидимой партией поуправлять - кайф неописуемый =)

Способ с кнопками на джойстике - тоже фигня. Уже писали почему.

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1533685

Можно я немного не в тему спрошу кое-что? :huh:

Кто-нибудь проходил PS-1 полностью? Я играю в русскую версию (перевод, кажется, от Magic Team), но в одном месте застряла . Подозреваю, что дело как раз в глюке переведенной игры. :wacko: :unsure: :( :( :(

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1533931
Н-да, должно быть, никто не проходил... :( Пойду ещё часика два поброжу по лабиринту, авось на сей раз что-нибудь получится... :ph34r:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1534105

Погоди-погоди, рано делаешь выводы =)

Я проходил. Два раза. В каком месте застряла?

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1534378
Погоди-погоди, рано делаешь выводы =)

Я проходил. Два раза. В каком месте застряла?

В Пасео второй месяц сижу. :) А точнее...

Захожу к местному королю, тот мою команду усыпляет, и на нас нападает какая-то продолговатая уродина. После этого правитель заявляет, что мы недостаточно сильны и ещё что-то (Написано русскими буквами, но прочитать невозможно.). Я иду в северную пещеру...и всё, там ничего интересного.

Что же я делаю неправильно? Нужно докачать персов до определённого уровня, чтобы монстра победить? Или лететь домой? А может, это король по-русски что-то не договаривает? ;)

В любом случае, та стрёмная пещера мне уже по ночам снится... B)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1534421

Уж не знаю что он там по-русски говорит, в переводы не играл и не собираюсь. Та продолговатая уродина - Саккуб. Сейчас его убивать необязательно, это всего лишь сон. Убъешь потом - в конце игры =)

Значит так:

Губернатор Пасео дает тебе письмо к эсперу Лутцу (в английском переводе Ноа, в русском не знаю как, мобыть Ной)

С этим самым письмом двигаешь в пещеру Нахару (та самая).

В пещере добираешься до второго этажа и бродишь по нему, не поднимаясь на первый, пока не наткнешься на дверь. Лутц сидит за дверью =)

Если надо, вот карта подземелья:

http://www.pscave.com/ps1/ps1d/dungn17.html

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1534480

Rune Sa Riik, прими мои благодарности за консультацию!

Губернатор Пасео дает тебе письмо к эсперу Лутцу

Ого! :blink: А мне он ничего не даёт, жадный гад! :o

в переводы не играл и не собираюсь.

Стало быть, это именно из-за перевода моя игра глючит... Это значит, что мне придётся начинать с самого начала?!. :( Опять бегать к Селин после каждой битвы?!. :unsure: И снова топать в лес с кувыркающимися вампирами?!?!. :wacko: Чёрт, я сейчас заплачу! :ph34r:

Если надо, вот карта подземелья:

За это отдельное спасибо! Я как раз в пещере заблудилась. (Эх, жаль, что в первой части нет динамита (как во второй), а то бы я лабиринтище этот...

^_^ :rolleyes: )

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1534519
Погоди, может письмо у тебя есть? Как я помню, в инвентории оно не отображается. Дойди до комнаты Лутца и посмотри на его реакцию. Если присоединится, то все делаешь правильно. А если нет, то попробуй еще раз к Губернатору сходить (эх, люблю я болтать на тему Phаntаsу Stаr. Так бы говорил и говорил... =))

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1534605
Погоди, может письмо у тебя есть?

Не, письмо "русский" король зажал, это точно!

^_^ ^_^ ^_^

Дойди до комнаты Лутца

Посмотрела бы, но его в пещере нет. (Или он очень хорошо прячется :P ) Видимо, придётся английскую версию качать.

(эх, люблю я болтать на тему Phаntаsу Stаr. Так бы говорил и говорил... =))

Прикинь, а я три года (!) грузила этой темой своих цивильных подруг, потому как компа/инета у меня не было, и единомышленников найти было негде. :)

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1534701

Поскольку вторая часть была моей первой в жизни РПГ, играя в неё я умудрился совершить две довольно забавные глупости.

Первое - только прочитав описание в журнале, я узнал, что Ней можно экипировать оружие. До этого она всегда ходила в команде сугубо как целитель.

Второе - только уже на подходе к последнему лабиринту я вдруг выяснил, что в игре можно отдавать персонажам команды каждый ход. Представляете, как весело было убивать Нейфёрст на одном яростном дыхании?

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1534755
До этого она всегда ходила в команде сугубо как целитель.

:lol: У меня также было на японском картридже.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1534944

Я тоже на японском картридже играл =) Правда дальше башни Нидо меня не хватло =)

Верон, я своих друзей тоже долго грузил =) И даже сейчас, после того как нашел русскоязычный фансайт, продолжая грузить =)

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1534951
У меня был японский картиридж Shining force 2, так вот для того что-бы поиграть я купил книгу с прохождением и по ней проходил, и сюжет из нее кое как понял.
Опубликовано
comment_1534997
У меня был японский картиридж Shining force 2, так вот для того что-бы поиграть я купил книгу с прохождением и по ней проходил, и сюжет из нее кое как понял.

А у меня был картридж, который не сохранял, так я проходил ФС2 (первый раз) не выключая приставки, а лишь выключая телик. Прошёл за два дня.

post-74528-1161943057.gif

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1535056
Я тоже ее проходил не выключая приставки, а вообще картриджи PS2 которые сохраняют вообще в продаже не появлялись.
Опубликовано
comment_1535065
Я тоже ее проходил не выключая приставки, а вообще картриджи PS2 которые сохраняют вообще в продаже не появлялись.

Да нет, появлялись. Я покупал картридж ФС2 2 раза. Просто первый был мега пирочинный, а второй поначалу сохранял, но я не выключал приставку потому как боялся, что картридж проглючит (а такое бывало и часто)

Do The Ska...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.