Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_390945

Да помнится я раньше был огромным фэном этой серии игр.Прошел все части,включая первую,с ее неимоверно сложными подземельями.Провел паралели между сюжетами всех частей.Писал фанфики на тему Phantasy Star 5.Я даже сейчас помню всю систему Алго как свои пять пальцев!!

Я заметил что на этом форуме есть люди которые тоже неровно дышат к Phantasy Star,так вот для них эта тема.Сдесь я предлагаю скидывать ссылки на сайты по Phantasy Star.Приводить интересные факты и мнения по поводу сюжетов игр,например какая концовка Phantasy Star 3 самая правильная.И т.д.

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

• Ответов 351
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1511187
главное сюжет, в PS 4 он отлично проработан (думаю можно было бы даже римейк сделать который был бы не хуже новых игр), а в PS 2 из сюжета только цель, персонажи вообще не разговаривают (почти) и про них ничего не известно (игры про отдельных персонажей выходили только на японском, поэтому не считаются).
Опубликовано
comment_1511211
А кто-нибудь играл в Phantasy Star Gaiden и Phantasy Star Adventure на GameGear? Очень даже неплохие игры.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1511454
Если я скачаю полную версию, я смогу продолжить своим персом или мне придётся начинать сначала?

папочка 'backup' хранит всех чаров, но лучше еще реестр игры созхранить, если ты конечно регил игру например на сервере schthack

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1511746
а в PS 2 из сюжета только цель, персонажи вообще не разговаривают (почти) и про них ничего не известно (игры про отдельных персонажей выходили только на японском, поэтому не считаются).

Ну я просто купил специальную литературу и всё про персонажей прочитал. А вот ремейк можно сделать о по всему сюжету ФС. Я имею в виду DarkForse. Она ведь есть во всех частях.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1515063
А вот ремейк можно сделать о по всему сюжету ФС. Я имею в виду DarkForse. Она ведь есть во всех частях.

Третья часть к остальным сюжетом не как не относится, поэтому только по первой, второй и четвертой. Но даже так игра была бы разделена на части, персонажи ведь разные (было бы название PS: algo chronicles :( ).

Изменено пользователем Mr Cool (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1515702
Третья часть к остальным сюжетом не как не относится

Почему? Там ведь тоже есть DarkForse. Причём Rhys - потомок Rolf'а

из 2 части ( передо мной лежит книга и я оттуда читаю). Ну да по всем четырём не получится - между каждой частью, как никак, 1000 лет. В таком случае ремейк должен быть по какой-нибудь отдельной части (ты прав) или, я думаю, лучше всего по первой (ведь с неё всё началось).

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1515719
я думаю, лучше всего по первой (ведь с неё всё началось

наверное ты прав (хотя у меня до первой так и не дашли руки).

Опубликовано
comment_1515749
наверное ты прав (хотя у меня до первой так и не дашли руки).

Ох ну это легко исправить. На bit16.ru или на emu-land.net можно скачать и эмулятор (dendy) и rom. Весит всё это ваще копейки.

^_^

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1515815
в первую часть я играл, точнее немного поиграл и решил отложить на потом, но так и не взялся, может когда-нибудь потом...
Опубликовано
comment_1521414
Во классный wallpaper:

post-74528-1161346283.jpg

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1524408
Почему? Там ведь тоже есть DarkForse. Причём Rhys - потомок Rolf'а

*скатился под стол в истерике*

Это что за литература, в которой написано, что Райс потомок Рольфа???

Вапче-то Райс са Риик потомок Оракио, са Риик который в свою очередь сам по себе, а Рольф Ландейл - потомок Алисы Ландэйл из ФС1.

И связь ФС3 с остальными частями заключается отнюдь не в присутствии там Темной Силы, а в том, что корабль Alisa III, на котором происходит действие игры был одним кораблей-миров, эвакуировавшихся с Палмы, когда Материнский Мозг уничтожил ее сателлитом-тюрьмой Гаила.

А вапче Phantasy Star - лучшая игровая серия в мире. И никакая Final Fantasy даже рядом не валялась.

А лучшая из частей - третья, ибо сюжет в ней неслабый, а дизайн персонажей, обособливо девушек - просто чудо!

Они все отличные, за исключением недавно вышедшей Universe, которая является позором всей серии.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1525082

Ох... Да потому что это НЕ Phantasy Star.

Я не отрицаю ее ценности, как представителя жанра action/RPG. Но как Phantasy Star - это позор.

а) Начнем с идиотского дизайна персонажей: бесполые мальчики (Итан), обкаваенные девочки, страшненькие, вобщем-то андройды (они в в PS Online не щеголяли, но тут они просто вершина шизофрении дизайнеров. Верните нам Мью, Рена и Деми!), идиотские костюмы, к которым пояилась страсть у дизайнеров еще со времен Онлайна.

Особенно на костюмах хочу заострить внимание: вот чем мне нравились костюмы персонажей ФС1-4: они были выполнены просто. Без излишеств и ненужных молний, кнопочек, заклепочек и прочего. Берем, например, костюм Лутца или Руна: рубашка, брюки, плащ, звезда Эсперов (у Руна). Все. Никаких деффачек в бронелифчиках (Ней и Рика не в счет, они нуманы - им можно), мальчиков вообще непонятно в чем (Итан)и прочее. Вообще, дизайнеров персонажей стоило бы посадить за рисование яойных додзинси с наивысшим рейтингом и через полгода-год у них отбилось бы всякое желание рисовать нам нечто подобное Итану.

б) графика. Вот не принимаю я (да и большинство моих друзей-фэнтазистарщиков тоже) 3D графики, ибо на нее смотреть страшно. Сколько можно выдавать пластилиновые куклы за реальных людей? Ничего прекрасней 2D графики быть не может, ИМХО. И к PS это относится в первую очередь.

в) игровой мир. Какая к черту система Грааль и каким боком она вообще к Phantasy Star относится? Вывод - это лишь для поддержания "духа серии". Сега думают: вот есть у них три планеты, внешне похожие на Парму, Мотавию и Дезолис и они будут думать, что играют в Phantasy Star. ЩАЗ! С той же целью и нуманы туда введены были.

г) внешний вид оружия. Есть у меня из Онлайна забавный скриншот, где моя нумана стоит с ОГРОМНЫМ двуручником, держа его спокойно одной рукой (Клауд Страйф и Скволл Лионхарт опасливо курят в сторонке)

Товарищи, что за бред??? Нумана - она на то и нумана, чтобы КОГТЯМИ махать, а не двуручниками! Благо хоть в PS Online я себе когти нашел. Зато абсолютно не идел их ни в одном из роликов Юниверса. Может плохо смотрел, но оружие в Phantasy Star (в оригинальных), оно для того, чтобы драться, а не для показухи. В битве Элсидеон версусЪ Ганблэйд Элсидеон зарывает Ганблейд в могилу хотябы тем, что Элсидеон - это нормальный двуручный меч, нормальных размеров. Такой, чтобы человек мог им СРАЖАТЬСЯ!

Я не спорю, Юниверс может быть хорошей игрой, но не под названием Phantasy Star.

К сожалению, Сега продолжает клепать клоны PS Online, вместо того, чтобы разморозить разработку Phantasy Star V, застывшую в 1995 году.

P.S. возвращаюсь к своему старому аватару, ибо имея ник Rune скрываться за лицом Асурана как-то странно =)

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1525130
Я не спорю, Юниверс может быть хорошей игрой, но не под названием Phantasy Star.

Согласен на 100%.

Вместо того что-бы делать онлайны. Сделали бы лучше римейк или сиквел.

Опубликовано
comment_1525180
Сделали бы лучше римейк или сиквел.

Ну так римейкм первой и второй части уже два года как есть. Выпущены по Playstation 2, пока, правда, только в Японии. Обещают римейк ФС4, а после этого выпуск игр на английском в Америке. Только что-то ничего про римейк четверки не слышно.

А сиквел должен был выйти на Sega Saturn, но разработку свернули, так и не начав.

Фанатских продолжений и приквелов существует множество, но толком ни одно доделано не было.

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1526487
страшненькие, вобщем-то андройды (они в в PS Online не щеголяли, но тут они просто вершина шизофрении дизайнеров. с

1525082[/snapback]

Ты не гони на андроидов-то. :lol: Они единственные, кто в PSO сделан для битвы, а не для для выпендрёжа. Просто и со вкусом.

post-1954-1161551520.jpg

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_1527649
"Просто" - это точно. И даже слабо сказано....
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1528076

Я бы даже сказал, что ОЧЕНЬ просто. Вон тот, который на скрине, например - вообще набор прямоугольников.

Единственный андройд - который мне понравился - это Элнор - такая маленькая андройд-девочка с ОЧЕНЬ большой пушкой.

Все, от остальных воротит.

Интересно, когда их рисовали вообще хоть один раз видели Ренов, Мью и Деми?

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1528815
я во тща играю в PSO на дремкасте подскажите народ как пройти 2 босса а то уже месяц пройти немогу!!!!пожалуйсто!!!!
fan anime ost
Опубликовано
comment_1530005

Rune Sa Riik, а ты пробовал во второй части ту фишку с воскрешением Nei, ну всмысле воскресить её после боя с Neifirst?

Ваще стоит это делать или нет? Просто дальше, по идее, она станет бесполезным персонажем, ведь ей тогда не купить ни оружее, не броню. Сколько раз проходил (всегда на приставке :) , только один раз на компе) никогда не пробовал.

post-74528-1161691327.jpg

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1530191
А как ее воскресить? Я всегда думал что она умирает по сюжету раз и навсегда.

С помощью Шир воруешь MoonDew в магазине предметов (шанс что сворует маленький, но не очень), когда Ней умирает, начинается битва остальных игроков с Neifirst, а Ней будет отображена как просто погибший персонаж. Во время боя с Neifirst используешь MoonDew и Ней воскрешается, как после обычной смерти.

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1530281
Так ее же вроде убирают из пати по сюжету после битвы. Кстати если Ней сама победит Neifirst (нужен очень высокий уровень) , то все равно умрет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.