Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я очень люблю клип по Грави/Плиз сейв май эрс/Анжел сенчуари - Ай белив ин лов Элтона Джона. Это единственный клипак, от которого я просто балдею. Ну, ещё Groik и Era по ямику. Мураки - чан просто лапочка. Этоне считая своего по Вульфс рейн. А так не особо что цепляло, чтобы можно было смотреть бесконечно.
Опубликовано

MACROSS ZERO - Nigtwish - Stargazers

Эту вещь мало кто видел, но те кто видел в один голос говорят Full Rulezzz, в платиновую рамочку!

Не помню кто смастерил этот клип, но знаю точно что кто-то "из-за бугра" Вобщем сочетание видеоряда и музыки производит мощный эфект, хочется чтобы весь сериал имел подобное звуковое оформление, битвы на мехах под такую музыку смотрятся ЭПОХАЛЬНО!!!

Опубликовано (изменено)

Ayashi no Ceres-Haggard by Valerka

Атмосфера 5

Сюжет 5

Техника 4

Есть там небольшие проколы. Но только если присмотреться. Когда первый раз смотрел был в экстазе.

Fushigi Yuugi-SES Dreams Comes True by Kusoyaro

Единственное романтическое АМВ которое мне нравиться, наверно из за того что оно первое которое я увидел и в принципе из - за него началась моя анимешная жизнь.

Домо аригото Kusoyaro сан.

Из комедий нравиться Kodomo no Omocha-Willhelm Tell Overture by Kevin Caldwell

Очень качаственно делает АМВ.

Что ещё могу выделить.

во... Saikano-Here by Gone.

Я плакаль. Без шуток. Сильное АМВ.

Ну и естественно свои. Особенно из последних.

Ну как же я мог забыть всегда нравился клип

на Vampire hunter D, Helsing and Blood:Last vampire-E Nomine Mitternacht by Pwolf

Очень нравиться и уже давно.

Изменено пользователем Talisman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1. In Extemo - Vollmond по Vampire Hunter D

2. Rammstein - Ohne Dich по Wolf's Rain

3. In Extremo - Kuss Mich по FLCL (вроде бы)

4. Linkin Park - In the End по Еве

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1. In Extemo - Vollmond по Vampire Hunter D

2. Rammstein - Ohne Dich по Wolf's Rain

3. In Extremo - Kuss Mich по FLCL (вроде бы)

795280[/snapback]

Это все автор Покич! Мегамонстер наш русский) Смотрите его последнюю работу лучше.... вот вам:

http://akross.net.ru/data/contest/videos_05.html

Хорошее видео....

Изменено пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=42577

Вот эта вот. Вобще я искал какой-нибудь бодрый ролик к Технолайзу и между делом наткнулся на самую оригинальную амв-шку из всех что я видел. Её правда тяжело назвать полноценной амв - аниме для неё - не более чем видеоряд, музыка - тушите свет, а по сути - откровенный бред. Но, что харрактерно, из всех накачанных амв-шек по Технолайзу оставил только эту. По меньшей мере это самая оригинальная из всех амв, каких я видел, а видел я, не буду скромничать, не мало.

Ещё припоминаю очень сильный ролик по Кеншиновским "Воспоминаниям", но нигде его найти не могу.

Опубликовано (изменено)
А мну нравится Naruto(Scorpions_Ultd___Whisper_Of_The_Beast)по этому аниме лучше наверно и нет. И еще Ah My Goddess Movie - Боже как долго (nikniven) музыка подобрана замечательно. Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ева - Раммштайн - Mutter - намного лучше официального клипа получилось, ИМХО. Очень хорошо подобран видеоряд.

In Extremo - Kuss Mich по FLCL. Шедевр, однозначно... по Фури-Кури пока ничего лучше не видел...

Опубликовано
In Extremo - Kuss Mich по FLCL. Шедевр, однозначно... по Фури-Кури пока ничего лучше не видел...

905377[/snapback]

Хорошая вещь.... тока ты не прав... по FLCL еще много чаго хорошего есть) Хотя бы клип того же автора (Покича) "Однажды"

Опубликовано

ключевое слово пока.

ELP-Bouncing_through_the_Years-HQ

Разный Gainax на DJ Otzi - Megaman

всё кроме ужасного Хиизмаймастера )) хотя сделано довольно простенько, но смотрится с удовольствием.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация