Vetrov Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Оч тяжело ответить на такой вопрос в принципе =_=Т.к. как и любая музыка и любое видео рано или поздно АМВ надоедает значит как я понимаю подразумеваеться интересность видео смысловая нагрузка и т.д. Вобщем не буду разводить демогогию, просто чёто настроения нету =_=- может потому что вчера выкачал вот ету АМВшку:Mad Worldвообще САМОЕ УЖАСНОЕ что та песня на которую вы видели амвшку и та анима потом становяться неразрывными =_= ето есть не оч хорошо.Например Эскафлон у меня сразу асоциируеться с работами NMHK и группой Кorn :Zaibach Anthemхотя есть клип совсем другой направлености итоже на эскафлони тоже оч красивый:Eternal DreamsВообще лично мне в АМВ нравяться те эмоции которые они несутвот чесно - никогда бы не стал слушать Чайф но когда видешь клип под эскафлон песня начинает нравиться =_=- Но больше всего обычно запоминаються грустные клипы: Вульф Рейн:TrauerWrecker Хайбана:Xmode Кавбой бибоп:Дождь Любви Раксефон:Euphoria - А есть клипы от каторых наоборот становиться веселее и пусть они так не запоминаються хорошо и не так долго радуют, но зато хоть радуют... ФЛСЛ:Noich Ein MailI wish i was a lesbian Кавбой бибоп (вот уж никогда не думал что можно так песню сода обыграть):The Bounty StruggleThe Bounty Hunters Who Don't Do Anything - А есть оригинальное видео которое не вписываеться под определение КЛИП (интересно - но на любителя ибо атмосфера чтука оч Субьективная): Эльфен Лид:Nocturne ...ну думаю на сейчас хватит =_= а вообще их намного больше просто со временем забываешь =_=...=> Добавлено:Вообще с помошью АМВх нашёл кучу действительно хороших песен.Я вообще не люблю распыляться в музыкальных предпочтенияхно амв стало чем то вроде выхода: ненужно прослушивать альбомы групп и т.д. незнаю почему но среди АМВ часто встречаеться именно та музыка которая мне нравиться...Без плеера на улицу я не выхожу и в данный момент нахожусь в неком трауре ибо плеер сломался и постоянно жуёт касеты, а так обычно прогуливаюсь с касетой 50процентов которой - амвшки =_=...=> Quote
Kitten-555 Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 (edited) slushai' Nola....posmotri neskol'ko temami nije est' amb klipi samogo Bravlina Pechatnika....vse oni moi lyubimie!=)))) Edited July 15, 2005 by Kitten-555 (see edit history) Quote
Kitten-555 Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 obojayu klip na FLCL!veselii'...iz za nego stala smotret' anime voobshe Quote
Nola Posted July 16, 2005 Author Report Posted July 16, 2005 Kitten-555 А не знаешь, где скачать можно... Больно любопытно... Quote
Aska Ayanami Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 А мне очень нравится клип ( Евангелион ) I Wish i had an angelЭто самый лучший клип всех времён инародов!!! :D ( Ну, по крайней мере для меня ^___^ ) Quote
Rosita aka Nei Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 Моя любимая АМВ это Monlight shadow Инуяши.Из-за музыки и только. Quote
Akuma Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 [Rammstein] - Engel-Евангелион)Это самый лучший клип всех времён инародов!!! das_omen-Х(очень хорошо подобрана музыка и видео Quote
Nola Posted July 20, 2005 Author Report Posted July 20, 2005 У меня Noir - Die another day, те кто видел поймут меня! ^_^ Quote
Aedd Geenvael Posted July 22, 2005 Report Posted July 22, 2005 Эйфория - РаксефонНарезка ласточки на Элтона Джона, песня belive И укуренное в хлам АМВ - Еже и Петручо на Фури-Кури Quote
Gecko Posted July 24, 2005 Report Posted July 24, 2005 По-моему, где-то видел похожую тему, но в другом разделе ~_~ Но не суть важно ^^Bebop vs Trigun на песню Shakka Zombie "Shiroi Yami no Naka"Зверски веселый ^^ Quote
Freez Posted July 27, 2005 Report Posted July 27, 2005 Не могу выбрать из своих любимых 5 гиг АМВ самую любимую, ну не могу и все тут! >_< Quote
Vetrov Posted July 27, 2005 Report Posted July 27, 2005 Хммм странно =_=Нол ты вообще много АМВшек видела :?:просто хз я вот ТОЧНО не смогу сказать что у меня есть ОДНАлюбимая АМВха. Их много ведь они разные. Когда прислушаешься к одной, впитаешь из неё всё что мог взять - осознав это ищешь новуювот и всё =:)=...Вот например в данный момент слушаю вот это:Сприган - Genesis (Land of Confusion) не могу сказать что супер клип - но оч неплохое сочитание музыки аниме + видео эффект....=> Quote
Shinji-kun Posted July 27, 2005 Report Posted July 27, 2005 У мня самая любимая AMV -это AMV к аниме Demon city Sninjuki в Исполнении Nightwish с песней The Riddler. Ну во првых, мне нравиться эта группа, а во вторых анима тож ниче так,прикольная..... Quote
Nola Posted August 4, 2005 Author Report Posted August 4, 2005 Bravlin Pechatnik Видела достаточно, и кстати, продолжаю смотреть! Но возможно вы правы! Однако, я такой человек, часто зацикливаюсь на одном! Quote
Vetrov Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 В том то и дело что кагда зацикливаешься на одном то постепенно его проглатываешь и ищешь следюшего "цикла"...=> Quote
Zeddo Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Очень нравится АМВ по Naruto - Whisper the beast от отечественных клипмэйкеров Акросс качественно и злобно. Знай наших! :) Quote
Aedd Geenvael Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 Забыл, забыл..... Bebop vs TrigunЗа общую концепцию и безподобную монтажную работу Quote
Vetrov Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 ААА он случаем не ДОНАТС называеться ? ...=> Quote
Gecko Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Bravlin Pechatnik, "Tainted Donuts"Я уже выше, вроде, писал ^^ Quote
Pokich Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Да, одну любимую выделить и впрямь практически невозможно. Они ж разные все. Но вот из свеженького тащусь от Combat Unit, который от Troyan'a (full/prev). И вовсе не в эфыксах щасье. :) Quote
Nola Posted August 8, 2005 Author Report Posted August 8, 2005 Ещё очень нравится Shamanic Princess-Beautiful! :D Quote
Recommended Posts