Sokrat Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 так, попрошу обьяснить, для самых одорённых...Что такое, AMV? :) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 anime music video. одОренный далее додумает сам 0_о Цитата
Sokrat Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Shizuku-san ух ты...пасибо..... ты меня просветил! Цитата
Sokrat Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Ладно....мой любимый клип - ну их два....(обьеденены, оба по Еве)Rammstein - Angel, Syctem of a Dawn - непомню, но тож про Еву! Цитата
Fujimiya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Evangelion-EngelGravitation-Cat came backYami No Matsuei-Kyoto Doll Цитата
Avaddon Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Любимая АМV- System of a Down-ChopSuey!-Berserk. тк любимая песня+супер рульный фильм+неплохая режиссура...вот и стала любимой. Есть еще классный клип Триган-Еден, но мне он нравится из-за фильма и наличия "смысла" Цитата
euji Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Любимый - Whisper of the Beast от Scorpions Unlt по Наруто! Цитата
z3ro2 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Berserk - In FlamesKite - Clubbed To Death (Kurayamino Mix)Rurouni Kenshin Remembrance - This is your lifeHistory of AnimeThe Most Precious (FMA, Wolfs, Rain Noir)Neon Genesis Evangelion - Engel Цитата
Dalkor Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 NGE-EngelInuYasha-VoicesТеперь хочу найти АМВ некоторые. Может они лучше окажутся) Цитата
Trisha Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я вообще клипы люблю. Но естественно и самые любимые у меня тоже есть. Ну во первых это клип по Rah-Xephon'у на песню Euhoria. Клип по Энжелик Лэйер на Чоп Сью (Соад), и клип по Full Moon wo Sagashite на песню Queen Who Wonts to Live Forever. Пересматриваю их чуть ли не каждый день и не думаю даже удалять с жестяка... Цитата
TrKeast Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 мои 2 самые любимые например:Cowboy Beebop - Мой другNGE - Rammstein Цитата
Aknav Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Всё от AMV HellОчень интересные амвЕшки делают. ;) А главное не на один раз. Цитата
Frost Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Legends by Spawn (на основе Tenjou Tenge) Цитата
Vishez Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Legends by Spawn (на основе Tenjou Tenge)454244[/snapback]не подскажешь где её скачать? а то с акросса чёто не получается...А так - Евил Спайдер рулит! Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 http://www.kktcon.info/materials_amv01.htm#amv08 вот по этой ссылки вы можете зайти и скачать два новых классных амв от Night Punisher'a и Александра "Alex Man" Сергеевича!!! Очень интересные работы... Советую скачать, а можно потом мнения прям на сайте оставить =) Цитата
STarseED Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Очень нравится SpawN - Fallen Angel , есть конечно и лучше, но этот запал в душу :rolleyes: . Цитата
MeJIkyc Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 [Koop] Waking Hour (Remastered) - Beyond the cloudsAquaSky-LuridEnchantment - Le Portrait de petit CossetteAlternate Reality - Boogiepop PhantomBooga_[studio_Cookie_Thievery] - Paranoia AgentTyler - Beautiful Lie - Paranoia AgentPokich_Wenn_die_Augen_schliessen[VHD_InEx] - Vampire Hunter DEvangelion - Rammstein - Engelend_of_evangelion_-_prodigy_-_breathe :)Немогу из всех своих выбрать 1 любимый) Цитата
Zefir Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) многа многапро энжел по еве можно не упоминать, лучшее амв всех времён и народом, вдохновившее сотни и подсадившее тысячи :unsure:из другого-надежда на хайбанов. наруто- виспер оф зе бист.... взрывная тема... просто нитро, хотя я это аниме не очень, но клип безумно вкатил. потом покич- трауэр, фурикури пилот-рок, марш советских танкистов на эскафлон и гроб... там были такие слова... шшааашка сверкнула... кому-то п#$$#ц штык ковырнул ненавистную плоть ^_^ тоже на эскафлон. Тартрак-100% плогиат... просто супер чувство юмора. :) Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Excel Saga - Pop-Up Video (Jewel - Standing Still) - тот случай, когда качество вытягивает. И слушать приятно. На втором месте Azumanga - The System is Down (FOOTBALL!) - кто видел, тот поймёт. :lol:На третьем Puni Puni Poemi - Ночь Людимла. К вопросу о том, как из ничего сделать чего. Цитата
Ryudo Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Kitten-555 А не знаешь, где скачать можно... Больно любопытно...393662[/snapback]я могу подсказать раз уж так интересноakross.net.ru Цитата
Gaurry Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Excel Saga - Pop-Up Video (Jewel - Standing Still) да, отличная весчица. настроение делаетAzumanga - The System is Down (FOOTBALL!) - кто видел, тот поймёт. знаю, но не понял. бывает, что хочется что-то сделать, но нет идеи. этот клип похоже из этой серии...ах,да... мои любимые: Fallout - PhenomenonMany Lemons - The NarutrixPremonition Studios - Phenomenon (Open Your Soul)SVS - CharmedExcel_Pop_UpGaurry - Alone Цитата
Yusuki Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) EvolutionofSakura из СИ № забыл уже.и супер клип FMA Из СИ за 2005 (5) на DVDБольно они мне впаметь велись. Изменено 5 января, 2006 пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования) Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Если кто любит альтернативную музыку и Angel sanctuary, обязательно трясите с the_Fallen'а его клип "Angel sanctuary - Angels with dirty faces". Это хит 100% Нельзя пропускать... Цитата
Misato Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Хитоми и её девочки "Любовь под сакурой" - очень забавно и мило. На самом деле ещё около 2-х Га любимого, но это - самое любимейшее. Изменено 5 января, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Evangelion - Rammstein - EngelХИТ! Лучший клип по еве ИМХО(!)end_of_evangelion_-_prodigy_-_breatheИ че те в нем понравилось... Пустой клип (ИМХО) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.