Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любимая АМV- System of a Down-ChopSuey!-Berserk. тк любимая песня+супер рульный фильм+неплохая режиссура...вот и стала любимой. Есть еще классный клип Триган-Еден, но мне он нравится из-за фильма и наличия "смысла"
Опубликовано

Я вообще клипы люблю. Но естественно и самые любимые у меня тоже есть. Ну во первых это клип по Rah-Xephon'у на песню Euhoria. Клип по Энжелик Лэйер на Чоп Сью (Соад), и клип по Full Moon wo Sagashite на песню Queen Who Wonts to Live Forever.

Пересматриваю их чуть ли не каждый день и не думаю даже удалять с жестяка...

Опубликовано

http://www.kktcon.info/materials_amv01.htm#amv08

вот по этой ссылки вы можете зайти и скачать два новых классных амв от Night Punisher'a и Александра "Alex Man" Сергеевича!!! Очень интересные работы... Советую скачать, а можно потом мнения прям на сайте оставить =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

[Koop] Waking Hour (Remastered) - Beyond the clouds

AquaSky-LuridEnchantment - Le Portrait de petit Cossette

Alternate Reality - Boogiepop Phantom

Booga_[studio_Cookie_Thievery] - Paranoia Agent

Tyler - Beautiful Lie - Paranoia Agent

Pokich_Wenn_die_Augen_schliessen[VHD_InEx] - Vampire Hunter D

Evangelion - Rammstein - Engel

end_of_evangelion_-_prodigy_-_breathe

:)

Немогу из всех своих выбрать 1 любимый)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

многа многа

про энжел по еве можно не упоминать, лучшее амв всех времён и народом, вдохновившее сотни и подсадившее тысячи :unsure:

из другого-надежда на хайбанов.

наруто- виспер оф зе бист.... взрывная тема... просто нитро, хотя я это аниме не очень, но клип безумно вкатил.

потом покич- трауэр, фурикури пилот-рок, марш советских танкистов на эскафлон и гроб... там были такие слова... шшааашка сверкнула... кому-то п#$$#ц штык ковырнул ненавистную плоть ^_^ тоже на эскафлон.

Тартрак-100% плогиат... просто супер чувство юмора. :)

Изменено пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Excel Saga - Pop-Up Video (Jewel - Standing Still) - тот случай, когда качество вытягивает. И слушать приятно.

На втором месте Azumanga - The System is Down (FOOTBALL!) - кто видел, тот поймёт. :lol:

На третьем Puni Puni Poemi - Ночь Людимла. К вопросу о том, как из ничего сделать чего.

Опубликовано
Excel Saga - Pop-Up Video (Jewel - Standing Still)

да, отличная весчица. настроение делает

Azumanga - The System is Down (FOOTBALL!) - кто видел, тот поймёт.

знаю, но не понял. бывает, что хочется что-то сделать, но нет идеи. этот клип похоже из этой серии...

ах,да... мои любимые:

Fallout - Phenomenon

Many Lemons - The Narutrix

Premonition Studios - Phenomenon (Open Your Soul)

SVS - Charmed

Excel_Pop_Up

Gaurry - Alone

Опубликовано (изменено)
Хитоми и её девочки "Любовь под сакурой" - очень забавно и мило. На самом деле ещё около 2-х Га любимого, но это - самое любимейшее. Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация