Plague666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ayanami-kun Ох, как меня достало это: "Я - экстраверт!" А откуда это? Цитата
Jubei Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Меня убивает реклама Фанты. Теперь этот напиток ассоциируется у меня с двумя обросшими имбецилами. Интересно, какие ассоциации хотели вызвать создатели этим идиотским роликом? Цитата
Sui-chan Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Реклама пива-это нонсонс!Когда смотрела ЧМ 2006-Финал,насчитала в перерыве 6! реклам пива,1 рекламу стирального порошка и еще 1 рекламу какой-то жрачки.КоШмаР!!! Цитата
KEN-d2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Что она вызывает? -чОрт, завтра опять на работу. Цитата
Сойка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А реклама Акс-эффекта... хаха.. про массаж... просто убила наповал! ^^ Цитата
Кuu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А откуда это? 1374567[/snapback]Реклама ЭКСТРАчего-то, чего не помню... Цитата
Plague666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Suiginto Реклама пива-это нонсонс!Когда смотрела ЧМ 2006-Финал,насчитала в перерыве 6! реклам пива,1 рекламу стирального порошка и еще 1 рекламу какой-то жрачки.КоШмаР!!! Ну и правильно! Смотря футбол, нужно выпить не меньше шести пив:), но вы никогда не получите нужного эффекта, если не заедите все это горстью стирального порошка!:) Цитата
Faye Valentine Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Сейчас для меня реклама - тот промежуток времени, когда можно успеть сделать что-то из дел, а потом вернуться к просмотру.1373183[/snapback]Для меня примерно тоже самое. А когда нечем больше заняться я на время рекламы переключаю на спорт - там всегда есть что посмотреть. (Правда когда на спорте реклама я в замешательстве начинаю искать где еще что-то есть что лучше рекламы.) Я очень люблю разные пародии на рекламу и приколы связанные с ней, недавно вот у девчонки на телефоне слышала прикольчик "Дорогой, где ты был?" Теперь каждый раз когда эту рекламу вижу вспоминаю и улыбаюсь... Plague666, это реклама Твикс экстра. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А мне нравиться смотреть рекламу. Раньше я её ненавидела, но после того, как прочитала книгу"секреты рекламы и PR" я просто не могу дождаться рекламы, чтобы применить свои знания^^ Между прочим, реклама в других странах очень грамотная, интересная и со смыслом, а не то, что у нас: "дырка в животе в рекламе Данон" скоро она плавно переместится на голову. Цитата
Sui-chan Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Ну и правильно! Смотря футбол, нужно выпить не меньше шести пив, но вы никогда не получите нужного эффекта, если не заедите все это горстью стирального порошка!:) 1375048[/snapback]Неужели действительно вкусно :blink: ???..Интересно,что бы было,если рекламировали пиво вместе с прокладками и подгузниками :D :huh: Изменено 23 августа, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Suiginto Неужели действительно вкусно ???..Интересно,что бы было,если рекламировали пиво вместе с прокладками и подгузниками Значит фильм настолько интересный, что в туалет отлучится не получится... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Терпеть не могу её.Такой бред показывают,просто жуть. По этому, вовремя рекламы я ухожу на кухню, на поиски еды ;) Цитата
Linch_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Как потенциальный журналист терпеливо смотрю всю эту гадость и ищу нарушения закона РФ "О рекламе" ) Довольно забавное занятие, кстати)) Цитата
Plague666 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Linch_ И много уже нашлось?:D Цитата
Rakka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Не совсем телевизионная, но так раздражает меня, что не могу промолчать.Поставили на нашем перекрестке огромный экран. Целый день крутят рекламу. Но так как щит новый, походу там заказов не так много, так что там роликов десять от силы.Так вот один из них меня убивает безмерно!На весь перекресток ставить рекламу прокладок!!! ^_^ Это уж извините меня.... :D Кто так догадался интересно? Причем реклама, где показывается подробно, скока какая прокладка впитывает ит.п. :D Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я телевизор смотрю редко.Но раздражает так, что разбить хочется, в смысле телевизор. Не нравится, очень. Цитата
Flay Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Иногда вызывает рвотный рефлекс. А иногда приходит в голову, что автор по своему креативен. Например, реклама пива "Сокол - Изольда" Цитата
DiLis Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Мля, как меня бесит этот "дввигатель торговли", да будет она гореть в топке. Сколько ( как долго ) можно смотреть интересные фильмы и тд и тп? Лично я только до первой, выше упомянутой рекламе, и всё отрубает напрочь: всё желание, весь интерес. Блин, гадость...))))) Изменено 30 августа, 2006 пользователем DiLis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Есть 2 типа реклам. 1) полный отстой которые раздражают и бесят. 2) Реклама поднимающая настроение наприме когда рокер волосы помыл это ваще угарная реклама. :D Цитата
search and destroy Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А как вам реклама, в которой мальчик сидит на унитазе, потом демонстрирует действие glade микроспрея, уничтожающего запах в туалете, а потом голос за кадром сообщает "Запах домашнего уюта ", это они о чем? Меня на хихи после этой рекламы пробирает, ну это же отвратительно!Они вообще иногда думают, что говорят? Цитата
Олмер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Фанта отравись с друзьями и можно продолжать до бесконечности... Цитата
Кнопа Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Раздражает то, что она очень часто и какая-то тупая. Например про Зеву-плюс! Но вот про Вискас мне нравится, такой котеночек миленький!=) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну что смешные рекламы есть есть тупые, в редком случае бывают даже красивые рекламы. Цитата
Сюдзи Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Реклама это полезно. Если бы её не было, то за простотр тв надо было бы деньги брать. Правда мне неважно, телевизор я не смотрю. Цитата
Олмер Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Реклама это полезно. Если бы её не было, то за простотр тв надо было бы деньги брать. Правда мне неважно, телевизор я не смотрю.1401296[/snapback]Ничего интересного и полезного я в ней не нахожу,задолбали крутить рекламу и 5 минут не проходит снова реклама а на некоторых каналах по 10 минут идет аж бесит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.