Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня убивает реклама Фанты. Теперь этот напиток ассоциируется у меня с двумя обросшими имбецилами. Интересно, какие ассоциации хотели вызвать создатели этим идиотским роликом?
Опубликовано

Suiginto

Реклама пива-это нонсонс!Когда смотрела ЧМ 2006-Финал,насчитала в перерыве 6! реклам пива,1 рекламу стирального порошка и еще 1 рекламу какой-то жрачки.КоШмаР!!!

Ну и правильно! Смотря футбол, нужно выпить не меньше шести пив:), но вы никогда не получите нужного эффекта, если не заедите все это горстью стирального порошка!:)

Опубликовано
Сейчас для меня реклама - тот промежуток времени, когда можно успеть сделать что-то из дел, а потом вернуться к просмотру.

1373183[/snapback]

Для меня примерно тоже самое. А когда нечем больше заняться я на время рекламы переключаю на спорт - там всегда есть что посмотреть. (Правда когда на спорте реклама я в замешательстве начинаю искать где еще что-то есть что лучше рекламы.)

Я очень люблю разные пародии на рекламу и приколы связанные с ней, недавно вот у девчонки на телефоне слышала прикольчик "Дорогой, где ты был?" Теперь каждый раз когда эту рекламу вижу вспоминаю и улыбаюсь...

Plague666, это реклама Твикс экстра.

Опубликовано
А мне нравиться смотреть рекламу. Раньше я её ненавидела, но после того, как прочитала книгу"секреты рекламы и PR" я просто не могу дождаться рекламы, чтобы применить свои знания^^ Между прочим, реклама в других странах очень грамотная, интересная и со смыслом, а не то, что у нас: "дырка в животе в рекламе Данон" скоро она плавно переместится на голову.
Опубликовано (изменено)
Ну и правильно! Смотря футбол, нужно выпить не меньше шести пив, но вы никогда не получите нужного эффекта, если не заедите все это горстью стирального порошка!:)

1375048[/snapback]

Неужели действительно вкусно :blink: ???..Интересно,что бы было,если рекламировали пиво вместе с прокладками и подгузниками :D :huh:

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Suiginto

Неужели действительно вкусно  ???..Интересно,что бы было,если рекламировали пиво вместе с прокладками и подгузниками 

Значит фильм настолько интересный, что в туалет отлучится не получится...

Опубликовано

Не совсем телевизионная, но так раздражает меня, что не могу промолчать.

Поставили на нашем перекрестке огромный экран. Целый день крутят рекламу. Но так как щит новый, походу там заказов не так много, так что там роликов десять от силы.

Так вот один из них меня убивает безмерно!

На весь перекресток ставить рекламу прокладок!!! ^_^ Это уж извините меня.... :D Кто так догадался интересно? Причем реклама, где показывается подробно, скока какая прокладка впитывает ит.п. :D

Опубликовано (изменено)
Мля, как меня бесит этот "дввигатель торговли", да будет она гореть в топке. Сколько ( как долго ) можно смотреть интересные фильмы и тд и тп? Лично я только до первой, выше упомянутой рекламе, и всё отрубает напрочь: всё желание, весь интерес. Блин, гадость...))))) Изменено пользователем DiLis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как вам реклама, в которой мальчик сидит на унитазе, потом демонстрирует действие glade микроспрея, уничтожающего запах в туалете, а потом голос за кадром сообщает "Запах домашнего уюта ", это они о чем? Меня на хихи после этой рекламы пробирает, ну это же отвратительно!Они вообще иногда думают, что говорят?
Опубликовано
Реклама это полезно. Если бы её не было, то за простотр тв надо было бы деньги брать. Правда мне неважно, телевизор я не смотрю.

1401296[/snapback]

Ничего интересного и полезного я в ней не нахожу,задолбали крутить рекламу и 5 минут не проходит снова реклама а на некоторых каналах по 10 минут идет аж бесит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация