Sokrat Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Я ненаввижу рекламу. При её виде у меня вспоминаются все плохие моменты жизни... Вообщем полный писец и [beep] [beep] [beep]... А вы что думаете? :) Quote
Kain Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Приблизительно тоже самое, но не настолько критично Quote
Yohji_Snape Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Мне пофиг.Разве, что достаёт иногда когда фильмы записываешь. Quote
chico cubano Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Sokrat Kain Kitano значит, вы просто не видели качественной рекламы... вот и всё я, есессно, тоже не в восторге той х*йни, которую крутят по телеку в данной отдельно взятой стране. но раз крутят - кому-то нравицца. нет предложения без спроса Quote
Yohji_Snape Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 butsu Почему не видел? Видел когда её только начали запускать.А ещё у меня есть парочка любимых реклам.Обожаю рекламу Мобильника "Софи" кто видел тот поймёт... Quote
AXEL' Green Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Хм! А мне нравится реклама, пачечные ролики бывают!!! А ещё прикольно смотреть "магазин на диване", где страшные тётки пытаются сделать из себя красавиц, или тебе впихивают "китайский" надувной матрас за бешенные бабки!!!А ещё отдельное спасибо рекламе, за то что это единственная вещь которая может успокоить, и отвлечь моего двухлетнего племяшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
Kuja Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Ну иногда попадаются индивидуумы очень смешные. А так в основном сплошной треш. Американская мимика с русской озвучкой. Сплошное счастье и радость.А видя все это раз 30 на дню начинает тошнить. Практически не смотрю телевизор. В интернете как-то эти банерные стандарты не замечаешь. Quote
chico cubano Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 А ещё отдельное спасибо рекламе, за то что это единственная вещь которая может успокоить, и отвлечь моего двухлетнего племяшку!!!!!только за одно это можно её полюбить на всю жизнь :) :wacko: :wacko: Quote
Lacost Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Люблю смешную рекламу... такой хочется смотреть много. Не зря же есть "Ночь пожирателей рекламы". Quote
Melani Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Я не люблю рекламу! Она сильно надоедает, особенно когда смотришь фильм или любимую программу. Есть , конечно, прикольная реклама. Над такими я потом еще долго смеюсь. :wacko: Quote
Mithertiths Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Плохая реклама - зло. Такое надо давить... А воть качественно сделаная, проработанная, отвечающая содержанию... Один раз видела рекламу ,от которой я просто забалдела! Реклама какого-то предприятия или фирмы... Ребята! Там такая работа дизайтеров и программеров была, что мну проняло! Обалденно красиво! Вот это я понимаю. Все остальное - фех! Quote
Aedd Geenvael Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Случилось мне как-то отдохнуть в Турции, в отеле, где почти все канали были немецкие, скажу вам там реклама куда привлекательнее.У нас конечно встречаются качествинные ролики, но очень и очень редко. А пиво, вечером, реально достаёт.ЗЫ Хотя за прибитую к стене доску, в рекламе арсенального, аФторам респект =) Quote
Karen_Onodera Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 а ночь пожирателей рекламы - клевая вещь), я сама на ней не была, но по ТНТ недавно показывали.. так вот если бы такие вещи крутили по ТВ, рекламу было бы приятно смотреть. А щас.. есть 2-3 ролика которые очень даже веселый(допустим тот же ТОНУС), а остальное уже так приелось что скучно... хотя иногда реклама отвлекает от грустных мыслей и способна развесилить :wacko: Quote
Silicon Creature Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 во мне она вызывает искреннее недоумение: вроде как, институты пачками выпускают специалистов по рекламе (и стоит такое обучение немалых денег), однако, в телевизорах все равно видим бездарные ролики с женщинами медленно поедающими йогурты, льющимся медленно пивом и медленно бегающими по саду малышами в памперсах. (замедленные кадры лю-ю-ю-юбят.) или с лыбящейся семьей, словно у всех синдром Дауна какой. (кошмар вобще!) дивный тупизм. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted July 12, 2005 Супермодераторы Report Posted July 12, 2005 Если вдруг придет в голову посмотреть фильм по телевизору, то через полчаса посыпаешь голову пеплом за такое сомнительное решение :wacko: Пять минут фильм, пять минут реклама...Даже если и попадается забавная реклама, то быстро надоедает, ведь крутят постоянно. А среди собраний "Ночи пожирателей рекламы" очень понравился ролик пива Будвайзер, там собака черно-белая в главной роли. Будто бы снимают фильм-вестерн, где эта собака должна выть от горя по погибшему хозяину, а у нее ненатурально выходит. Режиссер ей, мол, вспомни самый трагичный момент твоей жизни. И она вспоминает, как сидит в саду, а мимо по дороге едет грузовик с пивом, она за ним бежит, глядя только на него, прыгает через забор и во что-то там врезается. Как она завыла от этих воспоминаний, режиссер рыдал :) Quote
Sokrat Posted July 12, 2005 Author Report Posted July 12, 2005 Да... Я же не имел ввиду, что вообще, застрелиться охота при её виде, просто так отобразил в написанном... Но меня реклама раздражает, причём не то слово... Правда существуют рекламы, смешные, которые можно и посмотреть... Ещё я не люблю рекламу фильмов... Все смачные моменты покажут, а потом на фильме разочаровываюсь, писсимимст я! Quote
Вечный романтик Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 раньше реклама очень раздражала, но сейчас немного привыкла и смотрю на нее больше с позиции оценки режиссуры и игры актеров. самая любимая -- после передачи "Что, где, когда" - тапки у них классные. Quote
Shinigami Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Я даже никогда не задумывалась над этим вопросом, наверное до такой степени привыкла к ее присутствию :) Quote
Sokrat Posted July 12, 2005 Author Report Posted July 12, 2005 Дааа...Пожалуй реклама нас...эээ.."гипнотизируе" что ли... К ней быстро привыкаешь, но раздражжать она тебя не перестаёт... Quote
Мадея Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 (edited) А мне нравится реклама про какой то шампунь,где там такие монстрики в волосах сидят!!!такое чудо...а ненавижу рекламу сока любимый(потому что щедрый)так и хочется "с ноги пробить" по ее тупой роже :angry: Edited July 12, 2005 by Мадея (see edit history) Quote
AXEL' Green Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 А мне нравится реклама про какой то шампунь,где там такие монстрики в волосах сидят!!!такое чудо...а ненавижу рекламу сока любимый(потому что щедрый)так и хочется "с ноги пробить" по ее тупой рожеСовершенно согласна и несчёт малых бикарасов в волосах и на счёт сока, мня ещё сок бесит который с Моей любимой няней!!! Самая любимая это с Професором "Сам тащусь" - картошка "Чипингоу"!!! Quote
Мадея Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 А еще мне нравится реклама про кока колу ванила.там где три полицейских танцевать начинают в стиле латино:angry:пАзитивно! Quote
Recommended Posts