Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Я ненаввижу рекламу. При её виде у меня вспоминаются все плохие моменты жизни... Вообщем полный писец и [beep] [beep] [beep]...

А вы что думаете? :)

• Replies 399
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Sokrat

Kain

Kitano

значит, вы просто не видели качественной рекламы... вот и всё

я, есессно, тоже не в восторге той х*йни, которую крутят по телеку в данной отдельно взятой стране. но раз крутят - кому-то нравицца. нет предложения без спроса

Posted

butsu

Почему не видел? Видел когда её только начали запускать.

А ещё у меня есть парочка любимых реклам.

Обожаю рекламу Мобильника "Софи" кто видел тот поймёт...

Posted

Хм! А мне нравится реклама, пачечные ролики бывают!!! А ещё прикольно смотреть "магазин на диване", где страшные тётки пытаются сделать из себя красавиц, или тебе впихивают "китайский" надувной матрас за бешенные бабки!!!

А ещё отдельное спасибо рекламе, за то что это единственная вещь которая может успокоить, и отвлечь моего двухлетнего племяшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

Ну иногда попадаются индивидуумы очень смешные. А так в основном сплошной треш. Американская мимика с русской озвучкой. Сплошное счастье и радость.

А видя все это раз 30 на дню начинает тошнить. Практически не смотрю телевизор. В интернете как-то эти банерные стандарты не замечаешь.

Posted
Люблю смешную рекламу... такой хочется смотреть много. Не зря же есть "Ночь пожирателей рекламы".
Posted
Я не люблю рекламу! Она сильно надоедает, особенно когда смотришь фильм или любимую программу. Есть , конечно, прикольная реклама. Над такими я потом еще долго смеюсь. :wacko:
Posted
Плохая реклама - зло. Такое надо давить... А воть качественно сделаная, проработанная, отвечающая содержанию... Один раз видела рекламу ,от которой я просто забалдела! Реклама какого-то предприятия или фирмы... Ребята! Там такая работа дизайтеров и программеров была, что мну проняло! Обалденно красиво! Вот это я понимаю. Все остальное - фех!
Posted

Случилось мне как-то отдохнуть в Турции, в отеле, где почти все канали были немецкие, скажу вам там реклама куда привлекательнее.

У нас конечно встречаются качествинные ролики, но очень и очень редко. А пиво, вечером, реально достаёт.

ЗЫ Хотя за прибитую к стене доску, в рекламе арсенального, аФторам респект =)

Posted
а ночь пожирателей рекламы - клевая вещь), я сама на ней не была, но по ТНТ недавно показывали.. так вот если бы такие вещи крутили по ТВ, рекламу было бы приятно смотреть. А щас.. есть 2-3 ролика которые очень даже веселый(допустим тот же ТОНУС), а остальное уже так приелось что скучно... хотя иногда реклама отвлекает от грустных мыслей и способна развесилить :wacko:
Posted

во мне она вызывает искреннее недоумение: вроде как, институты пачками выпускают специалистов по рекламе (и стоит такое обучение немалых денег), однако, в телевизорах все равно видим бездарные ролики с женщинами медленно поедающими йогурты, льющимся медленно пивом и медленно бегающими по саду малышами в памперсах. (замедленные кадры лю-ю-ю-юбят.)

или с лыбящейся семьей, словно у всех синдром Дауна какой. (кошмар вобще!)

дивный тупизм.

• Супермодераторы
Posted

Если вдруг придет в голову посмотреть фильм по телевизору, то через полчаса посыпаешь голову пеплом за такое сомнительное решение :wacko: Пять минут фильм, пять минут реклама...

Даже если и попадается забавная реклама, то быстро надоедает, ведь крутят постоянно.

А среди собраний "Ночи пожирателей рекламы" очень понравился ролик пива Будвайзер, там собака черно-белая в главной роли. Будто бы снимают фильм-вестерн, где эта собака должна выть от горя по погибшему хозяину, а у нее ненатурально выходит. Режиссер ей, мол, вспомни самый трагичный момент твоей жизни. И она вспоминает, как сидит в саду, а мимо по дороге едет грузовик с пивом, она за ним бежит, глядя только на него, прыгает через забор и во что-то там врезается. Как она завыла от этих воспоминаний, режиссер рыдал :)

Posted

Да... Я же не имел ввиду, что вообще, застрелиться охота при её виде, просто так отобразил в написанном...

Но меня реклама раздражает, причём не то слово... Правда существуют рекламы, смешные, которые можно и посмотреть... Ещё я не люблю рекламу фильмов... Все смачные моменты покажут, а потом на фильме разочаровываюсь, писсимимст я!

Posted
раньше реклама очень раздражала, но сейчас немного привыкла и смотрю на нее больше с позиции оценки режиссуры и игры актеров. самая любимая -- после передачи "Что, где, когда" - тапки у них классные.
Posted
Я даже никогда не задумывалась над этим вопросом, наверное до такой степени привыкла к ее присутствию :)
Posted

Дааа...Пожалуй реклама нас...эээ.."гипнотизируе" что ли...

К ней быстро привыкаешь, но раздражжать она тебя не перестаёт...

Posted (edited)
А мне нравится реклама про какой то шампунь,где там такие монстрики в волосах сидят!!!такое чудо...а ненавижу рекламу сока любимый(потому что щедрый)так и хочется "с ноги пробить" по ее тупой роже :angry: Edited by Мадея (see edit history)
Posted
А мне нравится реклама про какой то шампунь,где там такие монстрики в волосах сидят!!!такое чудо...а ненавижу рекламу сока любимый(потому что щедрый)так и хочется "с ноги пробить" по ее тупой роже

Совершенно согласна и несчёт малых бикарасов в волосах и на счёт сока, мня ещё сок бесит который с Моей любимой няней!!!

Самая любимая это с Професором "Сам тащусь" - картошка "Чипингоу"!!!

Posted

А еще мне нравится реклама про кока колу ванила.там где три полицейских танцевать начинают в стиле латино:angry:

пАзитивно!