Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Телевизионная реклама

Я ненаввижу рекламу. При её виде у меня вспоминаются все плохие моменты жизни... Вообщем полный писец и [beep] [beep] [beep]...

А вы что думаете? :)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
  • Replies 399
  • Views 17.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

Приблизительно тоже самое, но не настолько критично

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Мне пофиг.

Разве, что достаёт иногда когда фильмы записываешь.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...

Sokrat

Kain

Kitano

значит, вы просто не видели качественной рекламы... вот и всё

я, есессно, тоже не в восторге той х*йни, которую крутят по телеку в данной отдельно взятой стране. но раз крутят - кому-то нравицца. нет предложения без спроса

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7

butsu

Почему не видел? Видел когда её только начали запускать.

А ещё у меня есть парочка любимых реклам.

Обожаю рекламу Мобильника "Софи" кто видел тот поймёт...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...

Хм! А мне нравится реклама, пачечные ролики бывают!!! А ещё прикольно смотреть "магазин на диване", где страшные тётки пытаются сделать из себя красавиц, или тебе впихивают "китайский" надувной матрас за бешенные бабки!!!

А ещё отдельное спасибо рекламе, за то что это единственная вещь которая может успокоить, и отвлечь моего двухлетнего племяшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Ну иногда попадаются индивидуумы очень смешные. А так в основном сплошной треш. Американская мимика с русской озвучкой. Сплошное счастье и радость.

А видя все это раз 30 на дню начинает тошнить. Практически не смотрю телевизор. В интернете как-то эти банерные стандарты не замечаешь.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

А ещё отдельное спасибо рекламе, за то что это единственная вещь которая может успокоить, и отвлечь моего двухлетнего племяшку!!!!!

только за одно это можно её полюбить на всю жизнь :) :wacko: :wacko:

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Хохот ... ну просто дикий ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Люблю смешную рекламу... такой хочется смотреть много. Не зря же есть "Ночь пожирателей рекламы".
Я не люблю рекламу! Она сильно надоедает, особенно когда смотришь фильм или любимую программу. Есть , конечно, прикольная реклама. Над такими я потом еще долго смеюсь. :wacko:

[Платиновая молодёжь TEAM]

Любовь- это зубная боль в сердце...(Гёте)

Плохая реклама - зло. Такое надо давить... А воть качественно сделаная, проработанная, отвечающая содержанию... Один раз видела рекламу ,от которой я просто забалдела! Реклама какого-то предприятия или фирмы... Ребята! Там такая работа дизайтеров и программеров была, что мну проняло! Обалденно красиво! Вот это я понимаю. Все остальное - фех!

Случилось мне как-то отдохнуть в Турции, в отеле, где почти все канали были немецкие, скажу вам там реклама куда привлекательнее.

У нас конечно встречаются качествинные ролики, но очень и очень редко. А пиво, вечером, реально достаёт.

ЗЫ Хотя за прибитую к стене доску, в рекламе арсенального, аФторам респект =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Материцца хочется :wacko:
E to... guhou mo fude no ayamari...
а ночь пожирателей рекламы - клевая вещь), я сама на ней не была, но по ТНТ недавно показывали.. так вот если бы такие вещи крутили по ТВ, рекламу было бы приятно смотреть. А щас.. есть 2-3 ролика которые очень даже веселый(допустим тот же ТОНУС), а остальное уже так приелось что скучно... хотя иногда реклама отвлекает от грустных мыслей и способна развесилить :wacko:

во мне она вызывает искреннее недоумение: вроде как, институты пачками выпускают специалистов по рекламе (и стоит такое обучение немалых денег), однако, в телевизорах все равно видим бездарные ролики с женщинами медленно поедающими йогурты, льющимся медленно пивом и медленно бегающими по саду малышами в памперсах. (замедленные кадры лю-ю-ю-юбят.)

или с лыбящейся семьей, словно у всех синдром Дауна какой. (кошмар вобще!)

дивный тупизм.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • Супермодераторы

Если вдруг придет в голову посмотреть фильм по телевизору, то через полчаса посыпаешь голову пеплом за такое сомнительное решение :wacko: Пять минут фильм, пять минут реклама...

Даже если и попадается забавная реклама, то быстро надоедает, ведь крутят постоянно.

А среди собраний "Ночи пожирателей рекламы" очень понравился ролик пива Будвайзер, там собака черно-белая в главной роли. Будто бы снимают фильм-вестерн, где эта собака должна выть от горя по погибшему хозяину, а у нее ненатурально выходит. Режиссер ей, мол, вспомни самый трагичный момент твоей жизни. И она вспоминает, как сидит в саду, а мимо по дороге едет грузовик с пивом, она за ним бежит, глядя только на него, прыгает через забор и во что-то там врезается. Как она завыла от этих воспоминаний, режиссер рыдал :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• Author

Да... Я же не имел ввиду, что вообще, застрелиться охота при её виде, просто так отобразил в написанном...

Но меня реклама раздражает, причём не то слово... Правда существуют рекламы, смешные, которые можно и посмотреть... Ещё я не люблю рекламу фильмов... Все смачные моменты покажут, а потом на фильме разочаровываюсь, писсимимст я!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
раньше реклама очень раздражала, но сейчас немного привыкла и смотрю на нее больше с позиции оценки режиссуры и игры актеров. самая любимая -- после передачи "Что, где, когда" - тапки у них классные.
Я даже никогда не задумывалась над этим вопросом, наверное до такой степени привыкла к ее присутствию :)
* отрыжка *

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Author

Дааа...Пожалуй реклама нас...эээ.."гипнотизируе" что ли...

К ней быстро привыкаешь, но раздражжать она тебя не перестаёт...

А мне нравится реклама про какой то шампунь,где там такие монстрики в волосах сидят!!!такое чудо...а ненавижу рекламу сока любимый(потому что щедрый)так и хочется "с ноги пробить" по ее тупой роже :angry:

Edited by Мадея (see edit history)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

А мне нравится реклама про какой то шампунь,где там такие монстрики в волосах сидят!!!такое чудо...а ненавижу рекламу сока любимый(потому что щедрый)так и хочется "с ноги пробить" по ее тупой роже

Совершенно согласна и несчёт малых бикарасов в волосах и на счёт сока, мня ещё сок бесит который с Моей любимой няней!!!

Самая любимая это с Професором "Сам тащусь" - картошка "Чипингоу"!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

А еще мне нравится реклама про кока колу ванила.там где три полицейских танцевать начинают в стиле латино:angry:

пАзитивно!

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Мва-ха-ха!!! Вы не понимаете всей пользы рекламы!!! Каково по ТВ фильм смотреть 2 часа без неё, ни отлить, ни пос*ать, вообще ни на минуту не отойти, а то рискуешь что-нибуть важное пропустить!!! А она дает буфер для необходимых срочных дел...

Вообще наша реклама аЦтой, совершенно несуразная, зато друг с кафедры дизайна рекламы уже все уши прожужжал - им то там лучшие мировые образцы крутят!

Никогда Каннских Львов не видели? Вот она, действительно хорошая реклама, смотреть приятно [и весело :angry:]. А наши всего один раз там приз взяли, году в 95, реклама Банка Империал кажись... серия реклам про мировых вождей "До первой звезды низя" и всё в этом духе, одна из них 2 или 3 место взяла, а теперь... :(

Вот вам образец высокоинтеллектуальной рекламы :D

_______.zip

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]