RedGodHelp Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Li__ Не-а. там она говорит: "Привет! Я первая говорящая стиральная машина как-ее-там"...Дальше идет моя фраза: "привет. А я трава. Я лежу в уголочке, потому что помочь в такой ситуации уже не могу" ;)А насчет мужика и глажки даже и не видела Не понимаю показной ненависти некоторых индивидуумов к рекламе.397014[/snapback]Зато я тебя понимаю :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Прикольная реклама была про презирвативы с фруктовоми вкусами )))Там бабе на рот пчела чуть не села... потом мужику... реклама кончилась.... секунда и я в истерике бью кулоком по постель и валяю со смеху ;) Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Li__ А насчет мужика и глажки даже и не видела 397031[/snapback]там говорилось про стир. машину которая все умеет....а там еще мужик был, он к стиральной машине близко подходити говорит мол а может ты еще и гладить умеешь, а в это время его жена входит...смысл отстойный короче Цитата
RAXASH Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Качественная реклама есть но ее как правило мало...(По крайней мере на Российском телевиденье.)По большей части делают полное ХХХХХХХ - Выж не поверите, но этот любимый.....- Конечно не поверим! Доверяй но проверяй! ВОТ МЫ СЕЙЧАС И ПРОВЕРИМ ТУПАЯ МРАЗЬ, КАК ЭТОТ СОК ДЕЙСТВУЕТ НА КОРУ ТВОЕГО ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!....(Включая бензопилу.) Вскрытие все покажет.... - Мы зубы белые, блондиночки умелые.- А мы поджружки, Орбита подушки.- А Я ЗЛОБНЫЙ КАРИОЗНЫЙ МОНСТР!!! (Достает АК47 и перфоратор.) СЕЙЧАС Я ПОНАДЕЛАЮ В ВАС ДЫРОК!!!! - Дай соку!- Сначала доешь суп!- А я хочу соку!- А я не дам тебя соку пока ты не доешь суп.- Ну тогда я умру... От жажды...- НЕТ МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ, ТЫ УМРЕШЬ ОТ ДРУГОГО!!! .............. Нда... Вообщем я делю рекламу на 3 категории: 1) Качественная, которую можно смотреть. 2) Нормальная, котрорая не вызывает никаких эмоций.(Ни раздрожения, ни радости.) 3) Которая раздражает. Самое забавное, что у меня появляется агрессия и ненависть к героям рекламы из последней. С одной стороны они конечно рне виноваты, они всего лишь играют роль... Но с другой, они ведь получают за это деньги.... Ну и етесственно самый наилучший вариант не смотреть рекламу которая не нравится, переключить канл или воздержатся от просмотра ТВ. Цитата
UnSeeN Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Marvel Глупость ! а не реклама! Цитата
Loki Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Не понимаю показной ненависти некоторых индивидуумов к рекламе. Будто сами не пользуются предметами этой ОЧОРТ! рекламы. Все жуют орбиты и чистят зубы блендамедом, но вот почему-то к рекламе относятся крайне негативно. Реклама навязала вам ваши привычки и ваш образ жизни, что бы вы делали без нее? И, да, девяносто процентов роликов которые крутят по ящику нужно отправлять в топку.397014[/snapback] Ненависть вполне естественное чувство в данной ситуации. Если подумать, то мы вынуждены в добровольно-принудительном порядке смотреть крайне безвкусные и тупые ролики недорекламщиков. Мало того, что это откровенный мусор, да ещё плюс ко всему вываливается в объёмах переходящих все разумные границы. Порвать фильм рекламой в самых ключевых местах, испортить всё впечатление от сцены, над которой может быть месяцами работали режиссёр и актёры, является своеобразной фишкой нашего ТВ. Про зомбирование с ТВ можно вообще отдельную тему создать … Так что, негатив и ненависть, это скорее, даже, защитная реакция психики. Да вы и сами понимаете, что реклама нам навязывает, а не показывает товар … А то что, ваш образ жизни диктуется рекламой, вас это не пугает? «что бы вы делали без нее?»Что бы такого сделать, чтобы без неё … Кто-то говорил про паузы во время просмотра? У большинства ТВ-тюнеров есть функция time shift, которая вполне способна удовлетворить потребность в паузе, а без рекламы во время просмотра фильма, я как-нибудь обойдусь. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Достать зрителя - это порой и является целью создателей рекламы. Ведь научно доказано, что обычная реклама действует на потребителя с 7-ого просмотра, а раздражающая - с 5-ого.Только вот я так и не поняла, на что эти создатели рассчитывают, создавая никому не понятные бесящие рекламы - действовать-то действуют, но совершенно не на потребительские взгляы и предпочтения Цитата
DIABLO Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Гм....честно говоря,телек смотрю редко поентому в основном на рекламу пофикк.....иногда она даже быввает полезна,идёт каой нить фильм,тут реклама,ну а ты пока на кухню,за бутербродикапм\пивком и всё успеваешь.....хотя енто конечно больше исключение,обычно реклама неимоверно раздражает прерывая фильм не один раз и идя минут по 10....а ещ ёенти безвкусные,однообрахные рекламные ролики-бе.....(попадаются и прикольные,но енто редкость...на памяти всего парочка таких) В общем,скажем нет рекламе и пойдём на кухню за очередной порцией пищи!=) Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 реклама - не кому не нужна и все об этом знают, вопростак почему продолжвют ее выпускатьответ: деньгитак что нравится не нравится от нас это не зависет...хотя если начнем все дружно игнорировать рекламную продукцию...может что и измениться но что очень маловероятно Цитата
RAXASH Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Реклама нужна телеканалам чтоб закупать новые мыльные оперы, показывать телепередачи и делать программы.Об этом джаже реклама была. Реклама о пользе рекламы...Самый хороший способ от нее избавится не смотреть канал.Нет рейтинга нет рекламы. Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Реклама нужна телеканалам чтоб закупать новые мыльные оперы, показывать телепередачи и делать программы.Об этом джаже реклама была. Реклама о пользе рекламы...Самый хороший способ от нее избавится не смотреть канал.Нет рейтинга нет рекламы.397696[/snapback]это получается ничего не смотреть, даже радио не слушать, так на радио тоже рекламу крутят...получается отказаться от цевелизации.... Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Бесит!!!397752[/snapback]краткость сестра таланта...(коротко, ясно и с чувством), а мы тут целые сочинения пишем Цитата
RAXASH Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Li, ну не все же телеканалы, только самые ублюдские... СТС например.... Я его не смотрю принципиально (Кроме редких случаев когда вынужден прибывать на кухне с целью приготовления пищи, а его смотрит кто то из домашних.) ибо у них помимо обычной рекламы изобилует самареклама.(Из разряда:"Смотрите нас, ведь мы круты!")Причем ее чуть ли не более половины...Раньше вообще невыносимо было.Через каждые 15 минут самореклама, потом стандартный рекламный блок и опять самореклама... И эти зажравшиеся свиньи смеют называть себя первым развлекательным каналом.. Так же бесит их реклама фильмов которые у них вроде как должны показыватся в ближайшее время.Мало того что издеваются над самим фильмом и его актерами, так еще и обьединяют их в разного рода группы.Типа:"С 10го по 15ое страшное кино на СТС "И ладно бы просто обьединяли пожанрам, так ведь делают мега несуразные подборки.Особо запомнитлся случай на прошлый день победы.Они вроде как и назвали свой блок в его честь.(Типа с такого то по такое то победное кино (или кино для победителей)на СТС.)Причем напихали туда всякого дерьма начиная от "Прекрасной няни" заканчивая "трудным ребенком" или что то в этом духе, причем насколько я понял, блок .этот рекламировался примерно каждый час эфирного времени. АГРррррр....День победы это праздник ветеранов.Я конечно пАдонок и меня не особо трогают такие вещи как патриотизьм и уважение к победителям войны...Но это просто издевательство...Причем наглое и неприкрытое.Как можно смотреть этот канал после такого? Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Li, ну не все же телеканалы, только самые ублюдские... СТС например.... 397788[/snapback]телеканалы нет, а вот рекламы...над этим надо подуматьодни (иногда бывают забавнымидругие -скучнымиа в основном отнимают время учеловека.(и без реклам может больше чего интересного показывали бы (фильмов например)бесит еще то что реклама идет долбше чем сам фильм Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Особо запомнитлся случай на прошлый день победы.Они вроде как и назвали свой блок в его честь.(Типа с такого то по такое то победное кино (или кино для победителей)на СТС.)Причем напихали туда всякого дерьма начиная от "Прекрасной няни" заканчивая "трудным ребенком" или что то в этом духе, причем насколько я понял, блок .этот рекламировался примерно каждый час эфирного времени. Да меня это тоже неприятно поразило Добавлено:По результатам опросов россияне стали гораздо терпимее относится к рекламе, а многие её с интересом смотрят. Мы что глупеем? Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Смотрел передачу по Дискавери. Там два янкеса по Кубе путешествовали и впечатлениями делились. Больше всего их удивляло, как можно жить в стране где улицы рекламой не обклеены. Нас реклама раздражает, а им наоборот неуютно когда рекламы нет. Впрочем, как я уже писал, люди стали терпимее к рекламе. А те кто родился в девяностых и позже наверно тоже не представляют, как это жить без рекламы. Цитата
Nola Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Никогда не любила рекламу, и мало вероятно что полюблю... Цитата
Zappa Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Никогда не любила рекламу, и мало вероятно что полюблю... 397864[/snapback]Полностью солидарен. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Гых... После того как закончились "Солдаты" и у меня почти слетела антена к телеку не прикасаюсь... Рекламы не вижу этого бреда по телеящику не вижу!!! Красота... Я теперь телеящик больше 10-ть минут смотреть не могу меня сразу кумарить начинает.Ну изредка пересматриваю фильмы на кассетах или по телеящику очень редко бывают фильмы тоже интересные но реклама... Иногда из за неё просто ломает досматривать фильм. Цитата
Okami Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Раздражает слегка реклама..Хотя бывают интересные ролики, которые хочется смотреть..Вот раньше наример были про пивовара ивана таранова....И сейчас бы с удовольствием посмотрела.....А вообще реклама почему связывается с каким-то периодом в жизни, и когда показывают старые ролики, даже как-то не сильно раздражает, а наоборот, приятно посмотреть...Как будто это что-то такое родное-забытое... Цитата
Millenia Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Одно ясно-реклама необходима, но всё равно бесит! Цитата
Зик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Millenia Нет, скорее не нужна, чем нужна...да бесит...но вспомни рекламу о маленьких пушистиках в волосах...так мило!! ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.