Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_389768

Я ненаввижу рекламу. При её виде у меня вспоминаются все плохие моменты жизни... Вообщем полный писец и [beep] [beep] [beep]...

А вы что думаете? :)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
  • Ответов 399
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1374699
Меня убивает реклама Фанты. Теперь этот напиток ассоциируется у меня с двумя обросшими имбецилами. Интересно, какие ассоциации хотели вызвать создатели этим идиотским роликом?
Опубликовано
comment_1374759
Реклама пива-это нонсонс!Когда смотрела ЧМ 2006-Финал,насчитала в перерыве 6! реклам пива,1 рекламу стирального порошка и еще 1 рекламу какой-то жрачки.КоШмаР!!!

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1374804

Что она вызывает?

-чОрт, завтра опять на работу.

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_1374882
А реклама Акс-эффекта... хаха.. про массаж... просто убила наповал! ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1375048

Suiginto

Реклама пива-это нонсонс!Когда смотрела ЧМ 2006-Финал,насчитала в перерыве 6! реклам пива,1 рекламу стирального порошка и еще 1 рекламу какой-то жрачки.КоШмаР!!!

Ну и правильно! Смотря футбол, нужно выпить не меньше шести пив:), но вы никогда не получите нужного эффекта, если не заедите все это горстью стирального порошка!:)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1375064
Сейчас для меня реклама - тот промежуток времени, когда можно успеть сделать что-то из дел, а потом вернуться к просмотру.

1373183[/snapback]

Для меня примерно тоже самое. А когда нечем больше заняться я на время рекламы переключаю на спорт - там всегда есть что посмотреть. (Правда когда на спорте реклама я в замешательстве начинаю искать где еще что-то есть что лучше рекламы.)

Я очень люблю разные пародии на рекламу и приколы связанные с ней, недавно вот у девчонки на телефоне слышала прикольчик "Дорогой, где ты был?" Теперь каждый раз когда эту рекламу вижу вспоминаю и улыбаюсь...

Plague666, это реклама Твикс экстра.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1375216
А мне нравиться смотреть рекламу. Раньше я её ненавидела, но после того, как прочитала книгу"секреты рекламы и PR" я просто не могу дождаться рекламы, чтобы применить свои знания^^ Между прочим, реклама в других странах очень грамотная, интересная и со смыслом, а не то, что у нас: "дырка в животе в рекламе Данон" скоро она плавно переместится на голову.
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1375613
Ну и правильно! Смотря футбол, нужно выпить не меньше шести пив, но вы никогда не получите нужного эффекта, если не заедите все это горстью стирального порошка!:)

1375048[/snapback]

Неужели действительно вкусно :blink: ???..Интересно,что бы было,если рекламировали пиво вместе с прокладками и подгузниками :D :huh:

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1375855

Suiginto

Неужели действительно вкусно  ???..Интересно,что бы было,если рекламировали пиво вместе с прокладками и подгузниками 

Значит фильм настолько интересный, что в туалет отлучится не получится...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

Опубликовано
comment_1394120
Терпеть не могу её.Такой бред показывают,просто жуть. По этому, вовремя рекламы я ухожу на кухню, на поиски еды ;)

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1394223
Как потенциальный журналист терпеливо смотрю всю эту гадость и ищу нарушения закона РФ "О рекламе" ) Довольно забавное занятие, кстати))
Опубликовано
comment_1394269

Linch_

И много уже нашлось?:D

Опубликовано
comment_1395143

Не совсем телевизионная, но так раздражает меня, что не могу промолчать.

Поставили на нашем перекрестке огромный экран. Целый день крутят рекламу. Но так как щит новый, походу там заказов не так много, так что там роликов десять от силы.

Так вот один из них меня убивает безмерно!

На весь перекресток ставить рекламу прокладок!!! ^_^ Это уж извините меня.... :D Кто так догадался интересно? Причем реклама, где показывается подробно, скока какая прокладка впитывает ит.п. :D

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1395173

Я телевизор смотрю редко.

Но раздражает так, что разбить хочется, в смысле телевизор.

Не нравится, очень.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1395184

Иногда вызывает рвотный рефлекс.

А иногда приходит в голову, что автор по своему креативен. Например, реклама пива "Сокол - Изольда"

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_1395218
Мля, как меня бесит этот "дввигатель торговли", да будет она гореть в топке. Сколько ( как долго ) можно смотреть интересные фильмы и тд и тп? Лично я только до первой, выше упомянутой рекламе, и всё отрубает напрочь: всё желание, весь интерес. Блин, гадость...)))))

Изменено пользователем DiLis (смотреть историю редактирования)

День - хорошо, а ночью лучше.
Опубликовано
comment_1396035
Есть 2 типа реклам. 1) полный отстой которые раздражают и бесят. 2) Реклама поднимающая настроение наприме когда рокер волосы помыл это ваще угарная реклама. :D
Опубликовано
comment_1396315
А как вам реклама, в которой мальчик сидит на унитазе, потом демонстрирует действие glade микроспрея, уничтожающего запах в туалете, а потом голос за кадром сообщает "Запах домашнего уюта ", это они о чем? Меня на хихи после этой рекламы пробирает, ну это же отвратительно!Они вообще иногда думают, что говорят?

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1399904
Фанта отравись с друзьями и можно продолжать до бесконечности...

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1400536

Раздражает то, что она очень часто и какая-то тупая.

Например про Зеву-плюс!

Но вот про Вискас мне нравится, такой котеночек миленький!=)

Опубликовано
comment_1401296
Реклама это полезно. Если бы её не было, то за простотр тв надо было бы деньги брать. Правда мне неважно, телевизор я не смотрю.

Опубликовано
comment_1401647
Реклама это полезно. Если бы её не было, то за простотр тв надо было бы деньги брать. Правда мне неважно, телевизор я не смотрю.

1401296[/snapback]

Ничего интересного и полезного я в ней не нахожу,задолбали крутить рекламу и 5 минут не проходит снова реклама а на некоторых каналах по 10 минут идет аж бесит.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1402105

лучше было задать вопрос: а кого она не бесит?я думаю, ответы бы были немногочисленны, но интерессные...

сама к рекламе не отношусь, стараюсь не замечать, хотя это очень сложно

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.