dorgor Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 бесит реклама бесит особенно про это дино и про этих ненормальных которые кричат айс Цитата
dorgor Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 м ещё бесит билайновская реклама достала уже Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Мне нравится реклама.Возможно я пережил время дипрессии к рекламе:"...Ах,мама-опять реклама!" Чем же она привлекает внимание? Во-первых-качество изображения гораздо лучше чем у обычных телевизионных программ, лучше качество звука.Я имею ввиду здесь клипы.Значительно улучшилась тематика и способы выражения.Возможно сюда пришли или задействованы талантливые кадры. Но, считаю, что рекламой нельзя злоупотреблять. Цитата
Haruki Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Реклама... хм... меня лично бесит когда рекламу прерывают фильмом каким нить или передачай... я обожаю рекламу :D а если по правде то к рекламе отношусь норм... вот только бесит она в ночное время... одно сплошное пиво, бесит не столько реклама а сколько ее тупизна и однообразность. ЗЫ нравиться реклама сока "Моя семья" Цитата
Kirama Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 долой рекламу слишком часто крутят =_= Цитата
JIRAYA Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 смешит реклама тампаксов 3 в 1 )) ... как шампунь когда то рекламировали 2 в 1 Цитата
Fey@ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Обожаю качественную рекламу. Когда дорого, красиво и роскошно... Смотреть приятно! Вот только такой мало!!!! :) В основном это конешно реклама парфюма- люблю! А остальная, особенно отечественного производства... УБРАТЬ!!!!!!! Цитата
JIRAYA Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а еще прикольная реклама Акс эффект где Бэн Афлек... я долго смеялся ))да уж так они разорятся если постоянно будут тока дорогие и роскошные рекламы Фея Цитата
raraAvis Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Терпеть не могу рекламу! Особенно, когда идет интересный фильм, а ее и крутят, и крутят... Раздражает. Понимаю, если бы она качественно сделана была, забавная, но увы такого очень мало... Особенно раздражает реклама Тайда "Вы все еще не в белом? Тогда мы идем к вам!", там где очередная домохозяйка мерзким голосом произносит: "Какой горошек беленький!"... если бы ко мне с этим тайдом пришли - постирала б ведущего в машинке, ей богу!... Цитата
Даэна Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Реклама парфюма, особенно дорогая, не раздражает, а на остальное просто внимания не обращаю. Цитата
SakuraShi Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 В основном реклама раздражает.....особенно, когда на самом интересном месте в каком нибудь фильме, как пустят рекламу.......а когда она заканчивается, уже успеваешь забыть о чем фильм был....вот....но бывает и забавная реклама, которую смотреть приятно.....жаль что ее слишком МАЛО..... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Омерзение и жалость, сравнимые только с ощущениями при виде Петросяна. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 У меня реклама вызывает раздражение, но не своей убогостью, а тем что когда он идет я часто либо переключаю на другой канал либо отхожу в другую комнату, а потом забываю вернуться или переключить канал из-за чего пропускаю куски из фильмов и передач =( Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Бесит ппц ничо там умнава и правдивава нид тока 25 кадр :) Цитата
Miyavi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Когда особенно крутят по 5 минут это раздражает)... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 смешит реклама тампаксов 3 в 1 ))не говори))я угарала))я понимаю еще кагда тетки играю жвачки, но когда они играю тампоны - ет слишкооом))) а еще бесит что после десяти идет сплошняеом реклама пива..причем дурацкая.. однозначно рулит реклама сока Моя семья))))))))))) Цитата
Amidomary Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ужасно бесит рекламы типа: отправь смс на........,закачай себе на телефон....Реклама стиморола,московского картофеля,мистера пропера и всех других моющих средств. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Телевизор почти не смотрю, поэтому мне реклама по фене. Ну а в принципе, количество рекламных роликов, поражающих своей тупостью давно перевалило за все рамки приличия. Самая моя ненавистная - это, если мне не изменяет память, реклама "Доместоса". Когда умирающий микроб грозит нам с экрана тентаклей... очень "приятно", блин, на это смотреть! Особенно во время еды! (у меня телевизор на кухне)Зато мну очень нравится реклама пива "Гёссер" Там такую природу показывают! Красотища!!! :D Цитата
Лаурентия Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ну обычно раздрожение и желание разбомбить этот телик к чёртовой матери ^_^ Цитата
Reav Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) сильнее всего заставляет переживать стресс реклама "рингтонов, ну" и прочей телефонной ерунды. самя низкопробная из всех возможных, бееее..... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 терпеть не могу рекламу пива. Ее хоть и крутят после 10 вечера. Но она такая тупая, что хочется прикончить всех, кого там видно. К тому же там ща еще и рэп используют...вообще атас! Цитата
Джезабель Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мне очень редко удаётся посмотреть телик, а если я всётаки решила посмотреть фильм, то во время рекламы я гордо удаляюсь в свою комнату. :unsure: Цитата
Даэна Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Сейчас для меня реклама - тот промежуток времени, когда можно успеть сделать что-то из дел, а потом вернуться к просмотру. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Хм... А какя она сейчас вообще - эта самая реклама?.. Телевизор не смотрел так давно, что уже плохо помню, как он выглядит... А в инете реклама так не достает. Она тут не такая навязчивая. Захотел - убрал. Цитата
Кuu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ох, как меня достало это: "Я - экстраверт!" Грр! Особенно с моими убеждениями... Начитались... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.