Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне нравится реклама.Возможно я пережил время дипрессии к рекламе:"...Ах,мама-опять реклама!" Чем же она привлекает внимание? Во-первых-качество изображения гораздо лучше чем у обычных телевизионных программ, лучше качество звука.Я имею ввиду здесь клипы.Значительно улучшилась тематика и способы выражения.Возможно сюда пришли или задействованы талантливые кадры. Но, считаю, что рекламой нельзя злоупотреблять.
Опубликовано

Реклама... хм... меня лично бесит когда рекламу прерывают фильмом каким нить или передачай... я обожаю рекламу :D

а если по правде то к рекламе отношусь норм... вот только бесит она в ночное время... одно сплошное пиво, бесит не столько реклама а сколько ее тупизна и однообразность.

ЗЫ нравиться реклама сока "Моя семья"

Опубликовано
Обожаю качественную рекламу. Когда дорого, красиво и роскошно... Смотреть приятно! Вот только такой мало!!!! :) В основном это конешно реклама парфюма- люблю! А остальная, особенно отечественного производства... УБРАТЬ!!!!!!!
Опубликовано
Терпеть не могу рекламу! Особенно, когда идет интересный фильм, а ее и крутят, и крутят... Раздражает. Понимаю, если бы она качественно сделана была, забавная, но увы такого очень мало... Особенно раздражает реклама Тайда "Вы все еще не в белом? Тогда мы идем к вам!", там где очередная домохозяйка мерзким голосом произносит: "Какой горошек беленький!"... если бы ко мне с этим тайдом пришли - постирала б ведущего в машинке, ей богу!...
Опубликовано
В основном реклама раздражает.....особенно, когда на самом интересном месте в каком нибудь фильме, как пустят рекламу.......а когда она заканчивается, уже успеваешь забыть о чем фильм был....вот....но бывает и забавная реклама, которую смотреть приятно.....жаль что ее слишком МАЛО.....
Опубликовано
У меня реклама вызывает раздражение, но не своей убогостью, а тем что когда он идет я часто либо переключаю на другой канал либо отхожу в другую комнату, а потом забываю вернуться или переключить канал из-за чего пропускаю куски из фильмов и передач =(
Опубликовано
смешит реклама тампаксов 3 в 1 ))

не говори))я угарала))я понимаю еще кагда тетки играю жвачки, но когда они играю тампоны - ет слишкооом)))

а еще бесит что после десяти идет сплошняеом реклама пива..причем дурацкая..

однозначно рулит реклама сока Моя семья)))))))))))

Опубликовано

Телевизор почти не смотрю, поэтому мне реклама по фене. Ну а в принципе, количество рекламных роликов, поражающих своей тупостью давно перевалило за все рамки приличия. Самая моя ненавистная - это, если мне не изменяет память, реклама "Доместоса". Когда умирающий микроб грозит нам с экрана тентаклей... очень "приятно", блин, на это смотреть! Особенно во время еды! (у меня телевизор на кухне)

Зато мну очень нравится реклама пива "Гёссер" Там такую природу показывают! Красотища!!! :D

Опубликовано (изменено)
сильнее всего заставляет переживать стресс реклама "рингтонов, ну" и прочей телефонной ерунды. самя низкопробная из всех возможных, бееее..... Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... А какя она сейчас вообще - эта самая реклама?.. Телевизор не смотрел так давно, что уже плохо помню, как он выглядит... А в инете реклама так не достает. Она тут не такая навязчивая. Захотел - убрал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация