Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Fushigi no Kaze, да они не отличат Имеж от ДаркХорса, а ты про такие великие вещи что делает Марвел, а что нет...

:) простите, кого обидела.

эээ... вопрос, знающим людям. (Опусти руку, Kaze, я знаю, что ты знаешь.). Какая компания выпускает Witchblade и WildC.A.T.S Adventures?

392895[/snapback]

Знаю, ибо элементарщина. Вот только после ухода Майкла Тернера Вича немного рисунком страдать начала. Но Soulfire от него очень даже радует, по нему вроде как должны будут мульт сделать (вот кстати страницы из комаSoulfire #01 8 Soulfire #01 13. Что до Котов я их и так не больно то жаловал, а после того как их перекупили, то вообще бредом стало попахивать.

Опубликовано

Вся эта Европейская анимация чушь собачья!

Японская и только японская.....ну мож еще и Русская...

Я по возможности стараюсь или вообще не смотреть мультики европейские или не в таком большом количестве....

Опубликовано
Вся эта Европейская анимация чушь собачья!

Японская и только японская.....ну мож еще и Русская...

Я по возможности стараюсь или вообще не смотреть мультики европейские или не в таком большом количестве....

397646[/snapback]

А что вы из Европейской смотрели? Мне просто стало интересно, ибо Франция почти не выпускает, а Великобритания тесно сотрудничает с США.

Опубликовано

Как уже много раз повторялось - без Диснея небыло бы японской анимации -______- Читаем "Введение в японскую анимацию", если уж в более отдаленных источниках копать лень.

Вопли "Дисней на мыло" уж больно напоминают собственно вопли (должны помнить, не так давно это было) AMD'шников по отношению собственно к аниме.

Я уже не буду говорить про целевую аудиторию той части аниме что по большей части попадает фансабом в россию и целевую аудиторию Диснея. Мультфильмы для детей возраста младшего школьного ИМХО должны отличаться от мультфильмов для детей старшего/среднего и собственно студенческого) Из детского и одновременно превосходящего Дисней могу выделить только отдельные вещи Миядзаки.

Так скоро дойдет до того что будем из книг Винни Пуха сравнивать с Мураками и удивляться о ненасыщенности идеями первого в сравнении со вторым.

Опубликовано

Fushigi no Kaze

это был вопрос на эрудицию... а я давно уже за Котами не слежу... времени нет... ;) да и за всем остальным...

KEN-d2, избродила этот сайт в доль и поперек 3-4 года назад или когда он появился? в общем давно...

Так скоро дойдет до того что будем из книг Винни Пуха сравнивать с Мураками и удивляться о ненасыщенности идеями первого в сравнении со вторым.

вот послушайте, что вам говорят, а потом начинайте разводить Дисней гадость... :huh:

Опубликовано

Хм... Рассмешили. ):-))

Лично вот я вырос не на Диснее.

Ну были в детстве мультики. Досихпор самый любимый "Красавицав и Чудовище", но сам Дисней мне никогда особо ненравился.

И говорить, что после смерти диснея-вымрет западная анимация-ЧУШЬ. ):-)

Существует много иных компаний/студий.

Хотя, если честно-в последнее время деградация западных мультфильмов видна-неспорю.

Особенно это очень ярко показывает идиотский канал Nickelodeon, где сейчас крутят старые и не очень мульты про глупых Губок-Бобов, крутых бобров, сердобольных добряков Арнольдов и прочей чуши для детей.

PS:

Сам я за западную анимацию. Я сам рисую к западно-комиксовом стиле и мне он прежде всего интересен, нежели непонятные мне лица персонажей аниме(лишь ЛИЦА, а не образы и сами мультфильмы!).

Посему я был ЖУТКО расстроен, когда купленная мною на DVD "Lady Death" отказалась...аниме... ):-((

Опубликовано (изменено)

Destiny , Witchblade - компания TopCow, WildCatsAdventures - уже не выпускаются, а так, как и сами права на Диких Котов принадлежат компании WildStorm

Крики - "Рок'н'Ролл мёртв", "компьютерные игры зашли в тупик", "смерть западной анимации" - уж больно преждевременными. Всё зависит от восприятия, кому что нравиться. На западе наблюдается отход от рисования к 3-D

Изменено пользователем QVall (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
также почтить минутой молчания Великого и Ужасного за все те хорошие вещи, что он создал.

Хорошо сказано.

Вероятно, рисованная анимация продержится еще некоторое время, потом окончательная победа 3Д, а потом уже СИМСТИМ и все, закрываем лавочку. Если никогда не будет больше фильмов уровня Ральфа Бакши, Рене Лалу и РанкинБасс - то это великая потеря.

А вот если всякие там Никелодион и ФоксКидс (простите меня, великие мастера за то, что упомянул этот отстой рядом с вашими именами) покатятся в тартарары - туда им позорникам и дорога.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
если кто-то не заметил Warner Bros.(The Time Warner)-сейчас стоит на первом месте на западе по производству всей мультимедии.Disney-еле держится на гнусной альтернативе Гарри Поттеру(хроники Нарнии).у нас Дисней более популярен,благодаря сети Macdonalds и первому каналу который эти мультфильмы уже 13 лет крутит(поэтому другого у нас почти не знали).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
еле держится на гнусной альтернативе Гарри Поттеру (хроники Нарнии)

Стопстопстоп. Конечно, я не смотрел ни то, ни другое. Но зато я читал и то, и другое.

КАК ЭТО МОЖНО СРАВНИВАТЬ!? В смысле... В смысле и второе и первое рулит в своём формате. Но второе всё же больше. :)

Так что, Дисней действительно сделал мульт по "Хроникам..."? Всё, я пошёл на гугль...

Опубликовано
Но второе всё же больше.

поподробне пожалуЙста.чем? когда? почему?

впринципе мне беспокоится неочем.гарри поттера ещё как минимум три штуки будет, а вот с "хрониками" сложнее...

Опубликовано

???

Ладно, это оффтоп, к Диснею отношения не имеет, но...

"Хроники Нарнии" - набор повестей, написанный Клайвом Льюисом, близким другом Дж. Р. Р. Толкина. По своему содержанию эти повести тонко пронизаны идеями "истинного" (а не "безумного церковного", если понимаете, о чём я) христианства. ИМХО, одно из 3-х произведений мировой фантастики, что может стоять в одном ряду с "Властелином Колец".

Опубликовано

:lol: :huh: :)

МАРВЕЛ - ФТОПКУ!!!!

ДИСНЕЯ - ТУДА ЖЕ!!!

НАШИХ "УМЕЛЬЦЕВ" - ТОЖЕ!!!!

анимэ спасет мир.

Нельзя сравнивать амерский стиль и стиль японский. Ибо, первое сделано с прицелом на детей, причем тупых американских детей, а анимэ - это... Это просто новый мир))))))

:angry: вы б еще сравнили Саус Парк и Еву, ценители, млин..

Опубликовано
вы б еще сравнили Саус Парк и Еву, ценители, млин..

разные жанры....и потом Саут-Парк это уже классика....самый контркультурный мульт (под КК я имею в виду не удафф, он давно из нее выпал)

Опубликовано

злобный FURRY написал:

дисней- это лишь сотая часть американского мультпроизводства. и если он сдохнет- схоронят его где-нибудь около макдональдса, в мусорном контейнере!

на американский рынок анимации стремительно навалились японцы - например, у студии TMS

(Tokyo Movie Shinsha Co. Ltd. ) есть американский филиал с японскими же аниматорами, выпустившими футураму, паука, иксов...

http://www.imdb.com/company/co0133168/

(пока еще с американскими режиссерами)

да и их же соник икс в-общем-то назвать сделанным для японцев сложновато...

если самим не рисовать, то и режиссеры тоже скоро станут японскими...

(за американские деньги)

так что эра американской анимации похоже закатилась навсегда.

(а европейская анимация никогда, имхо , не дотягивала не до диснея, не до уорнер бразерс, ни картуна...)

и даже жалко, что гениальный Миядзаки фактически открыл дорогу ремесленникам-японцам (лучшим аниматорам-японцам и в японии неплохо платят) на американский рынок, которые уничтожили последнюю неяпонскую приличную школу анимации.

кстати, японцы наступают на те же грабли, что и американцы - приглашая корейцев и китайцев как аниматоров (художников),

и корейцы уже научились делать приличные фильмы...

Опубликовано

Иногда мне весело читать такие темы.

Весело читать то, как выросшие дети, брыжза слюной обсирают американские комиксы или анимацию.

Ну да, конечно. Сами то они выросли именно на этом, но потом появилось аниме и уважать вкусы других теперь необязательно.

Я конечно не могу надеяться на то, что попсовая анимешнутая индустрия, которую суют ВЕЗДЕ, начианя на VIP вечеринках и сотовых телефонов, заканчивая дешёвыми играми и прочей шушерой...

Главное, что я весьма рад, что несмотря на, например любовь к бессмертным творениям Миядзаки, остался любителем американской анимации и комиксов.

Очень рад. Читая такие темы, кажется, что уметь так делать -это уже-дар свыше. :D

Опубликовано (изменено)
что уметь так делать -это уже-дар свыше. 

как делать? какая то неполная фраза.. :rolleyes:

Я просто фигею иногда с мега информативных постов форумчан )

Дисней не ушёл, у него ещё есть шанс... Да мне по большому счёту всё равно...

Наши друзья амИриканцЫ, успешно поставляют на рынок тоныы анимации самых разных уровней. От бреда что крутят по каналам, типа Джектикс и т.д. В основном это продукция создаваемая сугубо для амириканцкого рынка и в рассмотрение её лучше не принимать, но бывают и интересные вещи, как полнометражки, так и бред, в коем мой мозг нуждается для удачной работы, что крутят по ТВ.

Короче имхо особого ажиотажа по поводу ситуации в Америке не стоит поднимать...

Кстати тоже вопрос ? причём сдесь коммиксы, это имеет только косвененное отношение к анимации, и обсуждение комексов сдесь - оффтоп.

Не подумайте, что я против, сам бы щас с удовольствием достал бы несколько томиков того-же Спавна или Син Сити... Кстати Миллер и Кадзима делают вместе комикс проект по МГС на ПСП

Так оффтоп законцен, гомен. )

надо возрождать классическую американскую анимацию,пока технология 3D полностью не захватила рынок.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация