Maxx Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Вещь отличная. Я впервые посмотрел еще по телику в 92-м году. Мне тогда 12 лет было... Представляете как меня таращило когда я увидел в «мультике» мины, взрывающиеся в виде мужских половых органов. Уже тогда я понял, что аниме рулит! :) Цитата
noir Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) Выкачал не так давно из осла:Dominion Tank Police - 01 (dual audio_sub).ogm - jap\engDominion Tank Police - 02 (dual audio_sub).ogm - jap\engDominion Tank Police - 03 (dual audio_sub).ogm - jap\engDominion Tank Police - 04 (dual audio_sub).ogm - jap\engNew Dominion Tank Police - 01.aviNew Dominion Tank Police - 02.aviNew Dominion Tank Police - 03.aviNew Dominion Tank Police - 04.aviNew Dominion Tank Police - 05.aviNew Dominion Tank Police - 06.avinew dominion правда на французском(((( зато все двдрипы Изменено 17 мая, 2005 пользователем noir (смотреть историю редактирования) Цитата
Oni Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 У меня первый сезон на русском, второй на японском/английском (ogm) сабы где бы найти на второй сезон, а то что то нигде нету Цитата
Kuota Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Посмотрел. Не впечатлило совсем. Как-то примитивно слишком. Цитата
Vermilion Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Черт, как это я до сих пор не отписался в теме про моё любимое аниме ( я про первый сезон, второй пока не смотрел :( )?! Танковая полиция рулит окончательно и беповоротно!! Особенно Британ, просто чумовой капитан!А на самом деле, под внешней простотой, весёлостью и пошлостью ( члено-мины =))) ) кроется грустнfя история "почти человека"... Действительно разноплановое аниме... А какая музыка там была, как мне нравиться тема танкового строя, победно шествующего с успешного выполненного задания с целой ватагой пленников ( красный спецназ сакс :) )!И? в принципе, не плохой такой киберпанк, а дизай мехов...!!!Сиро молодец ^______^ Цитата
noir Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Это супер аниме!!!!!!!!!!!!!!! И не потому что это моя детская пассия, а потому, что меня всегда влекло к чему-то такому скрытому и до конца не ясному, в этот же список приписываю Birth aka Planet Busters и тд (много названий), который до сих пор на халяву достать не удаётся, что очень разочаровывает. Цитата
Vermilion Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Kuota Ну я же не говорю, что прям вообще киберпанковскее некуда, но в общем и целом... а что собственно не так? Если нет множества компьютеров, это ещё не значит, что не киберпанк... главное общество, город, болезни и тд и тп... :blink: Цитата
Kuota Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Vermilion Да, ты прав, там ведь действительно весь воздух был заражен. Гомен, забыл. Цитата
Chester Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Надо же, темка лежала на 14 странице обсуждения. Туда 8 месяцев никто не писал. И вот за 1 день столько обновлений.И еще, в принципе, 1 часть - это комедийный киберпанк. Такой даже трудно представить, пока не посмотришь. А вторая - это боевик. Просто мрачный боевик, но крутой. Так что киберпанк, по-моему, слабоватый. Но все равно, классика! Цитата
Leech Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Дааааа.... Моё первое аниме (по крайней мере первое что запомнилось). Маленького вообще плющило от него, хотя всего две серии посмотрел.Вот недавно достал 1-й сезон (я думал, что он единственный, но почитал темку...). Начал смотреть... Не, анимация конечно воспринимается по другому, но в целом рулеzzz. Правда посмотрел всего одну серию, отложил на потом. И вот совсем недавно достал ещё более в хорошем качестве, но когда включил офигел - полная английская озвучка + песню во время стриптиза на какую то хрень заменили :) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Нашлось таки место , где обсуждают одно из самых первых моих аниме... Цепляет атмосферой(чего стоит загрязненная до самого верха Земля) и своей философией(это я про два последних эпизода). Куча колоритных образов и диалоги, не говоря уже об экшене...Как уже было выше сказано-классика.До сих пор вспоминаю диалог:Британ: Все, пойду помру где-нибудь...Толпа(в спину): Проваливай и не возвращайся!!!!Британ: А вы, уроды, пойдете вместе со мной!!!Красный коммандос: Прежде чем вы все помрете, могу я задать вопрос? Изменено 30 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Suliko Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А чего только стоит парочка "ушастых" двойняшек-помошниц Великого Баруки. И отмороженные на всю голову полицейские: "У полиции есть несколько важных преимуществ, например - право мучить людей". Цитата
Spown Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Так, сначала немого побрызгаю слюнями:Масамуне-Сама - бог Манги, и шо бы там не говорили о Теzuke!Я читал его все, смотрел почти все экранизации и надеюсь имею все его календари/артбуки/постеры. Когда дело идет о Широве я забываю, что у меня в подписи стоит.А теперь вопрос:Всюду, ну просто абсолютно всюду в нете (AnimeDB, AnimeNFO, ANN...Google) говориться, что второй сезон состоит из 6 OVA's а у меня их 10 :blink:. Я их давно скачал но не мог найти сабов и решил подождать. Недавно откапал но только 6. Стал пробивать инфу конкретнее. И оказалось, что 7-10 серий не существует :wacko:. Все десять у меня на испанском. Что это за мистика? Изготовлено эксклюзивно для шпанского ТВ ? Только на Амазоне есть пару VHS, но всюду, где есть инфа четко и ясно стоит 6. Как будто КГБ приложило руку <_< . Цитата
Kveldsulf Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) *прослезился*Мое первое аниме... Так и не достал на цд/двд носителе, а с таким удовольствием бы пересмотрел. Убойный сериал, забавно-серьезный. Британ, конечно, решает, а Леона была у меня идеалом девушки в детстве. А самый замечательный персонаж, конечно, Буаку. Харизматичный кидала с трагичным прошлым, сделавшим его таким, какой он есть. Кстати, "новый доминион" совсем уже не то... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Очарование аниме 80-х+рисунок Ширу= классное аниме, тока мне кажется в первой части рисунок не Ширу,у мя есть серия 2-го сезона-по-моему разница очевидна Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Действительно, шедевр. Надо же было такое придумать, смотрел с удовольствием, правда с пиратской озвучкой((( Цитата
Hellgone Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Шик и блеск все никак не добуду остальные серии видел тока первые 4 Цитата
NIKITA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 серии видел тока первые 4 852742[/snapback] А первая часть и состоит тока из 4-х Цитата
Deep Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Стоять секс-котята:)))а я взял и удалил по дури( Цитата
Элвис Пресли Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Я вообще-то посмотрел (давно, в детстве) сначала первую серию Нового Доминиона, а потом (через 10 лет, тобиш летом) весь первый. Одно слово - Кавай! =^__^= Гдеб теперь весь Новый Доминион найти.......у пиратов на горбухе только первый (они про второй вообще ничего не знают), а МС за такой раритет не возмётся.... Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 И не надо чтобы они брались. Опять озвучка будет горбатей некуда. ИМХО - манга поприкольнее вторых овах. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Нет, мне Новый Доминион не покатил. Обычная анимешка, утратившая вместе с приобретенной графкой все достоинства первых четырех серий Цитата
Svartkladd Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Хм, мне оба понравились. Нью Доминион первый раз посмотрел где-то лет 10 назад ))) Кстати, в 2006-ом же стартуют очередной Доминион. Или это уже баян? Цитата
Andreich Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Что-то по скринам с Ворлд-Арта, Доминион 2006г. будет не очень впечатлительным. Т.е. графика и получше, но все же как то не то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.