Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вещь отличная. Я впервые посмотрел еще по телику в 92-м году. Мне тогда 12 лет было... Представляете как меня таращило когда я увидел в «мультике» мины, взрывающиеся в виде мужских половых органов. Уже тогда я понял, что аниме рулит! :)
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Выкачал не так давно из осла:

Dominion Tank Police - 01 (dual audio_sub).ogm - jap\eng

Dominion Tank Police - 02 (dual audio_sub).ogm - jap\eng

Dominion Tank Police - 03 (dual audio_sub).ogm - jap\eng

Dominion Tank Police - 04 (dual audio_sub).ogm - jap\eng

New Dominion Tank Police - 01.avi

New Dominion Tank Police - 02.avi

New Dominion Tank Police - 03.avi

New Dominion Tank Police - 04.avi

New Dominion Tank Police - 05.avi

New Dominion Tank Police - 06.avi

new dominion правда на французском(((( зато все двдрипы

Изменено пользователем noir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черт, как это я до сих пор не отписался в теме про моё любимое аниме ( я про первый сезон, второй пока не смотрел :( )?!

Танковая полиция рулит окончательно и беповоротно!! Особенно Британ, просто чумовой капитан!

А на самом деле, под внешней простотой, весёлостью и пошлостью ( члено-мины =))) ) кроется грустнfя история "почти человека"... Действительно разноплановое аниме... А какая музыка там была, как мне нравиться тема танкового строя, победно шествующего с успешного выполненного задания с целой ватагой пленников ( красный спецназ сакс :) )!

И? в принципе, не плохой такой киберпанк, а дизай мехов...!!!

Сиро молодец ^______^

Опубликовано
Это супер аниме!!!!!!!!!!!!!!! И не потому что это моя детская пассия, а потому, что меня всегда влекло к чему-то такому скрытому и до конца не ясному, в этот же список приписываю Birth aka Planet Busters и тд (много названий), который до сих пор на халяву достать не удаётся, что очень разочаровывает.
Опубликовано

Kuota

Ну я же не говорю, что прям вообще киберпанковскее некуда, но в общем и целом... а что собственно не так? Если нет множества компьютеров, это ещё не значит, что не киберпанк... главное общество, город, болезни и тд и тп... :blink:

Опубликовано

Надо же, темка лежала на 14 странице обсуждения. Туда 8 месяцев никто не писал. И вот за 1 день столько обновлений.

И еще, в принципе, 1 часть - это комедийный киберпанк. Такой даже трудно представить, пока не посмотришь. А вторая - это боевик. Просто мрачный боевик, но крутой. Так что киберпанк, по-моему, слабоватый. Но все равно, классика!

Опубликовано

Дааааа.... Моё первое аниме (по крайней мере первое что запомнилось). Маленького вообще плющило от него, хотя всего две серии посмотрел.

Вот недавно достал 1-й сезон (я думал, что он единственный, но почитал темку...). Начал смотреть... Не, анимация конечно воспринимается по другому, но в целом рулеzzz. Правда посмотрел всего одну серию, отложил на потом. И вот совсем недавно достал ещё более в хорошем качестве, но когда включил офигел - полная английская озвучка + песню во время стриптиза на какую то хрень заменили :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Нашлось таки место , где обсуждают одно из самых первых моих аниме... Цепляет атмосферой(чего стоит загрязненная до самого верха Земля) и своей философией(это я про два последних эпизода). Куча колоритных образов и диалоги, не говоря уже об экшене...Как уже было выше сказано-классика.

До сих пор вспоминаю диалог:

Британ: Все, пойду помру где-нибудь...

Толпа(в спину): Проваливай и не возвращайся!!!!

Британ: А вы, уроды, пойдете вместе со мной!!!

Красный коммандос: Прежде чем вы все помрете, могу я задать вопрос?

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А чего только стоит парочка "ушастых" двойняшек-помошниц Великого Баруки. И отмороженные на всю голову полицейские: "У полиции есть несколько важных преимуществ, например - право мучить людей".
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так, сначала немого побрызгаю слюнями:

Масамуне-Сама - бог Манги, и шо бы там не говорили о Теzuke!

Я читал его все, смотрел почти все экранизации и надеюсь имею все его календари/артбуки/постеры. Когда дело идет о Широве я забываю, что у меня в подписи стоит.

А теперь вопрос:

Всюду, ну просто абсолютно всюду в нете (AnimeDB, AnimeNFO, ANN...Google) говориться, что второй сезон состоит из 6 OVA's а у меня их 10 :blink:. Я их давно скачал но не мог найти сабов и решил подождать. Недавно откапал но только 6. Стал пробивать инфу конкретнее. И оказалось, что 7-10 серий не существует :wacko:. Все десять у меня на испанском. Что это за мистика? Изготовлено эксклюзивно для шпанского ТВ ? Только на Амазоне есть пару VHS, но всюду, где есть инфа четко и ясно стоит 6. Как будто КГБ приложило руку <_< .

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

*прослезился*

Мое первое аниме... Так и не достал на цд/двд носителе, а с таким удовольствием бы пересмотрел. Убойный сериал, забавно-серьезный. Британ, конечно, решает, а Леона была у меня идеалом девушки в детстве. А самый замечательный персонаж, конечно, Буаку. Харизматичный кидала с трагичным прошлым, сделавшим его таким, какой он есть. Кстати, "новый доминион" совсем уже не то...

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вообще-то посмотрел (давно, в детстве) сначала первую серию Нового Доминиона, а потом (через 10 лет, тобиш летом) весь первый. Одно слово - Кавай! =^__^=

Гдеб теперь весь Новый Доминион найти.......у пиратов на горбухе только первый (они про второй вообще ничего не знают), а МС за такой раритет не возмётся....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация