Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_388361

Можете понижать харизму, можете презирать ваше право, но мне очень нравится этот анимесериал. По-моему, он хоть и сделан в Америке, но очень похож на настоящее японское аниме - печальная концовка, графика, эффекты( без помощи японцев тут конечно не обошлось) Это аниме очень печальное, но мне оно очень нравится - когда я его смотрю, мне почемуто становится так свободно... Кто смотрел - высказывайтесь, вытерплю даже самые плохие отзывы, но желательно не очень уж его ругайте. Я не привыкла росписываться за других и навязываться, но это аниме довольно милое. :)

PS. я до сих пор спокойно не могу реагировать на фразы окружающих типа: "Ты-вылетая эта девушка" Имеется ввиду Якумо. Ну почему?! Почему допустим я на нее похожа, а не она на меня?! И вообще, это только внешнее сходство! У ми жуткий характер, но это уже флуд, простите, жду Ваших отзывов. ;)

ЕСЛИ В JPEG ФАЙЛ весит 53Кб, а в BMP 1,37 Mb-то выбор очевиден :D

post-54343-1130433167.jpg

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_921509
думал что подделка под аниме

915612[/snapback]

поделка сразу видна-тока некоторые герои смахивают на анимешных и у них крулые носы и всегда видна работа японских аниматоров особенно в ландшавте

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_921575
поделка сразу видна

Так что, все таки думают, что это подделка а не аниме?

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_921613
это подделка а не аниме?

921575[/snapback]

как раз наоборот шинзо -это аниме(тогда,что эта тема тут делает)

А вот Sonic X c Beybladeм ,,..........

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_921701

Так соник и бейблэйд эь тож аниме. То что показывали у нас ведь всего лишь переделка америкосская, а так этож аниме.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_921734
переделка америкосская, а так этож аниме.

921701[/snapback]

тогда неудачное аниме рассчитанное на фанатов приставочной игрушки и волчка

Р.S мине в сонике дальше второй зоны пройти так и не удалось

Об играх тут забываем и вспоминаем в кfком разделе и теме находимся. Ибо это оффтоп,что не есть гуд.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_927934

921613[/snapback]

Тоже Аниме.

Хотя бы потому что сделано *креститься* в Японии.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1070088

Да аниме прикольное,завораживает!!!!! :lol: ^_^ ^_^

Герои понравились все,но особенно Мушро.

Смысл тоже прикольный. Я вот помню что они эту подругу хоронили (как вы сказали) а в конце в последней серии она оказалась жива и одна.

Опубликовано
comment_1070794

что-то меня глючит, но кажись я последнюю серию не смотрела...

а насчет того, что там все по-детски...ну извините меня...если вы смотрели только начало, то там реально по-детски...а чем дальше-тем интересней...

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_1070823

Тогда сделаю вам хорошо расскажу чем закончилась последняя серия...

Итак: Там в каком-то городе начинается схватка доброго Мушрэмбо против злого. Плохой почти побеждает хорошего,готовясь нанести последний удар и убить девушку, но тут хороший Мушрэмбо превращается в "золотого война" в золотых доспехах с золотым мечом и побеждает плохого Мушрэмбо. В конце он целуется с этой девушкой которую они сопровождали и исчезает навсегда. Перед этим, вроде бы, когда кутал и 2 боец решили первыми подратся со злым Мушрэмбо он убил их и разрубил их карты пополам и они исчезли. Вот такая вот грустная концовка,но радует хоть одно, что человечество всё-таки заключит союз с пришельцами.

Опубликовано
comment_1070873

а кто-нибудь переместит эту темку в аниме?или она так и будет тут мотыляться ни к селу ни к городу?

Тогда сделаю вам хорошо расскажу чем закончилась последняя серия...

1070823[/snapback]

а не я вспомнила))))я смотрела эту серию, тока забыла что она последняя)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_1071180
а кто-нибудь переместит эту темку в аниме?или она так и будет тут мотыляться ни к селу ни к городу?

а не я вспомнила))))я смотрела эту серию, тока забыла что она последняя)))

1070873[/snapback]

Молодец что вспомнила!!!! :) :)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2225192
Модераториал
Сама не знаю, что эта тема тут делает. Так что закрыто.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2956137
Открыто, переименовано и перенесено в соответствующий раздел.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.