Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Можете понижать харизму, можете презирать ваше право, но мне очень нравится этот анимесериал. По-моему, он хоть и сделан в Америке, но очень похож на настоящее японское аниме - печальная концовка, графика, эффекты( без помощи японцев тут конечно не обошлось) Это аниме очень печальное, но мне оно очень нравится - когда я его смотрю, мне почемуто становится так свободно... Кто смотрел - высказывайтесь, вытерплю даже самые плохие отзывы, но желательно не очень уж его ругайте. Я не привыкла росписываться за других и навязываться, но это аниме довольно милое. :)

PS. я до сих пор спокойно не могу реагировать на фразы окружающих типа: "Ты-вылетая эта девушка" Имеется ввиду Якумо. Ну почему?! Почему допустим я на нее похожа, а не она на меня?! И вообще, это только внешнее сходство! У ми жуткий характер, но это уже флуд, простите, жду Ваших отзывов. ;)

ЕСЛИ В JPEG ФАЙЛ весит 53Кб, а в BMP 1,37 Mb-то выбор очевиден :D

post-54343-1130433167.jpg

Edited by allofanime (see edit history)
Posted

Можете понижать харизму, можете презирать ваше право, но мне очень нравится этот анимесериал. По-моему, он хоть и сделан в Америке, но очень похож на настоящее японское аниме - печальная концовка, графика, эффекты( без помощи японцев тут конечно не обошлось) Это аниме очень печальное, но мне оно очень нравится - когда я его смотрю, мне почемуто становится так свободно... Кто смотрел - высказывайтесь, вытерплю даже самые плохие отзывы, но желательно не очень уж его ругайте. Я не привыкла росписываться за других и навязываться, но это аниме довольно милое. :)

PS. я до сих пор спокойно не могу реагировать на фразы окружающих типа: "Ты-вылетая эта девушка" Имеется ввиду Якумо. Ну почему?! Почему допустим я на нее похожа, а не она на меня?! И вообще, это только внешнее сходство! У ми жуткий характер, но это уже флуд, простите, жду Ваших отзывов. ;)

Добавлено:

тут получилось сразу с копией, просьба модераторов одну копию удалить и не ругаться громко)

PS. Cat-Phoenix

_______1.BMP

Posted

Не знаю насчет аниме, не смотрел. Увидел 2 одинаковых темы и решил зайти, посмотреть, у кого руки... ну в общем, ладно.

ЗЫ картинки лучше переводи из BMP в JPG, гораздо меньше весят.

Posted
Я тоже смотрела этот мульт!!! Да и впрямь качественно сделанно, и не отличишь чьё производство!!! На протяжении всего сериала умиляло ангельское мировозрение Якумы!!!
Posted

Неплохой сериал, жаль смотреть его удавалось урывками, а потому резкий поворот в середине оказался очень неожиданным...

Любимый персонаж... Сааго и Кутал ... оба.

Guest Dager
Posted

Хороший сериал! Смотрел правда через раз, но все равно жутко понравилось. Любимый персонаж Сааго.

Мошь кто знает ссылку где есть обои с этого мульта?

Posted

да, есть ссылки, сайт пока немного улучшают, т.ч. выложу чуть позже - не зайдете пока. По-поводу любимых персонажев, ну лично я оставлю это при себе, т.к. они все достойны уважения) Правда Мушрембо фиолетовый мне нравится гораздо больше, чем в своем гиперстатусе. Кста. Во время 300летней ВЕликой Войны, пока Якумо еще не очистила их души:

Мушра=Мушрембо (таковым и остался, просто утратил 2 кристалла)

Сааго - Франкиен

Кутал=Дайхангер

Вот такие вот дела... Респект Якумо за то, что она им помогла измениться в лучшую сторону!

Сайт... все, закончили, держи:

http://sourceland.h14.ru/Gall/Avatars/shinzo/

Posted
конец печальный, в один момент Якумо жива, а в другой ее уже у могилы оплакивают.....
  • 3 months later...
Posted
А по мну - аниме и аниме, я даж и не знала, что оно создано в Америке... У меня весь сериал записан на кассеты с ТВ, в принципе понравилось=)
Posted

Похоже я единственная кого эта пафосная вещица раздражала... :rolleyes:

Ну да, ладно, не смотрела я этот мульт с начала. только середину. Для меня все жутко притянуто за уши, и при чем использованы такие эффекты (одни светлые пятна только в голове, вместо сцен из мульта), за которые японцев же раньше и осуждали...

• 1 month later...
Posted
Это..это чудесное аниме!!!!!!!!!Я его обожаю..Мушру лублу..Якумо тозе!!!!!Просто..не знаю что сказать..это аниме потрясающее..прекрасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted
Наворотили как обычно. Ничего не ясно в принципе. Мне не понравилось. Низкопробно как-то, хоть и персонажи интересные. Сильно глупый сюжет. Можно было сделать лучше.
Posted

Довольно интересн, смотреть можно, почти аниме.

Единственное прошу расскажите самую последнюю серию, я ее пропустил :P :)

• 4 weeks later...
Posted

А мне понравилось!Весьма и весьма!Хорошая задумка и чувак там клевый....Мушра и...Сааго вроде...водой пулялся...Но конечно имя МУШРЭМБО децл напрягает))))

У мну вопрос-почему Шинзо запихали в другую анимацию, когда это японское аниме по-моему)))

• 2 weeks later...
Posted
Чудесная вешь, только с первого МУШРЕМБО мне Фушигу напомнил, и вообще там половина героев точно от куда то или с кого то срисованы. Но сюжет прикольный!!
  • 3 weeks later...