DestroDranzer Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 (edited) Можете понижать харизму, можете презирать ваше право, но мне очень нравится этот анимесериал. По-моему, он хоть и сделан в Америке, но очень похож на настоящее японское аниме - печальная концовка, графика, эффекты( без помощи японцев тут конечно не обошлось) Это аниме очень печальное, но мне оно очень нравится - когда я его смотрю, мне почемуто становится так свободно... Кто смотрел - высказывайтесь, вытерплю даже самые плохие отзывы, но желательно не очень уж его ругайте. Я не привыкла росписываться за других и навязываться, но это аниме довольно милое. :)PS. я до сих пор спокойно не могу реагировать на фразы окружающих типа: "Ты-вылетая эта девушка" Имеется ввиду Якумо. Ну почему?! Почему допустим я на нее похожа, а не она на меня?! И вообще, это только внешнее сходство! У ми жуткий характер, но это уже флуд, простите, жду Ваших отзывов. ;) ЕСЛИ В JPEG ФАЙЛ весит 53Кб, а в BMP 1,37 Mb-то выбор очевиден :D Edited October 29, 2005 by allofanime (see edit history) Quote
DestroDranzer Posted July 10, 2005 Author Report Posted July 10, 2005 Можете понижать харизму, можете презирать ваше право, но мне очень нравится этот анимесериал. По-моему, он хоть и сделан в Америке, но очень похож на настоящее японское аниме - печальная концовка, графика, эффекты( без помощи японцев тут конечно не обошлось) Это аниме очень печальное, но мне оно очень нравится - когда я его смотрю, мне почемуто становится так свободно... Кто смотрел - высказывайтесь, вытерплю даже самые плохие отзывы, но желательно не очень уж его ругайте. Я не привыкла росписываться за других и навязываться, но это аниме довольно милое. :)PS. я до сих пор спокойно не могу реагировать на фразы окружающих типа: "Ты-вылетая эта девушка" Имеется ввиду Якумо. Ну почему?! Почему допустим я на нее похожа, а не она на меня?! И вообще, это только внешнее сходство! У ми жуткий характер, но это уже флуд, простите, жду Ваших отзывов. ;) Добавлено:тут получилось сразу с копией, просьба модераторов одну копию удалить и не ругаться громко) PS. Cat-Phoenix_______1.BMP Quote
Zeus13 Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Не знаю насчет аниме, не смотрел. Увидел 2 одинаковых темы и решил зайти, посмотреть, у кого руки... ну в общем, ладно. ЗЫ картинки лучше переводи из BMP в JPG, гораздо меньше весят. Quote
AXEL' Green Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Я тоже смотрела этот мульт!!! Да и впрямь качественно сделанно, и не отличишь чьё производство!!! На протяжении всего сериала умиляло ангельское мировозрение Якумы!!! Quote
Айзан Эмдер Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Неплохой сериал, жаль смотреть его удавалось урывками, а потому резкий поворот в середине оказался очень неожиданным... Любимый персонаж... Сааго и Кутал ... оба. Quote
Guest Dager Posted July 13, 2005 Report Posted July 13, 2005 Хороший сериал! Смотрел правда через раз, но все равно жутко понравилось. Любимый персонаж Сааго.Мошь кто знает ссылку где есть обои с этого мульта? Quote
DestroDranzer Posted July 13, 2005 Author Report Posted July 13, 2005 да, есть ссылки, сайт пока немного улучшают, т.ч. выложу чуть позже - не зайдете пока. По-поводу любимых персонажев, ну лично я оставлю это при себе, т.к. они все достойны уважения) Правда Мушрембо фиолетовый мне нравится гораздо больше, чем в своем гиперстатусе. Кста. Во время 300летней ВЕликой Войны, пока Якумо еще не очистила их души:Мушра=Мушрембо (таковым и остался, просто утратил 2 кристалла)Сааго - ФранкиенКутал=ДайхангерВот такие вот дела... Респект Якумо за то, что она им помогла измениться в лучшую сторону! Сайт... все, закончили, держи:http://sourceland.h14.ru/Gall/Avatars/shinzo/ Quote
кумагуро Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 Имя у главного героя ужасное - Мушрэмбо...беее Quote
Рюха Posted July 16, 2005 Report Posted July 16, 2005 Имя у главного героя ужасное - Мушрэмбо...беееУ-я-я-я! Полнностью ЗА! Quote
Li__ Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 конец печальный, в один момент Якумо жива, а в другой ее уже у могилы оплакивают..... Quote
Sailen Posted November 16, 2005 Report Posted November 16, 2005 Обрывками смотрела, мне понравилось очень ) Герои все нравятся в том числе и котята =) Quote
MaxWell Posted November 19, 2005 Report Posted November 19, 2005 А по мну - аниме и аниме, я даж и не знала, что оно создано в Америке... У меня весь сериал записан на кассеты с ТВ, в принципе понравилось=) Quote
Destiny Posted November 19, 2005 Report Posted November 19, 2005 Похоже я единственная кого эта пафосная вещица раздражала... :rolleyes: Ну да, ладно, не смотрела я этот мульт с начала. только середину. Для меня все жутко притянуто за уши, и при чем использованы такие эффекты (одни светлые пятна только в голове, вместо сцен из мульта), за которые японцев же раньше и осуждали... Quote
Beck` Posted November 19, 2005 Report Posted November 19, 2005 (edited) Кутал и Сааго там самые клёвые! Хорошая вещица, смотрел. Понравилось. Правдо смотрел не всё, кусочничал. Edited November 19, 2005 by Animist-Kun (see edit history) Quote
Tabuetka<3 Posted December 30, 2005 Report Posted December 30, 2005 Это..это чудесное аниме!!!!!!!!!Я его обожаю..Мушру лублу..Якумо тозе!!!!!Просто..не знаю что сказать..это аниме потрясающее..прекрасное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
Ryuhei Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Наворотили как обычно. Ничего не ясно в принципе. Мне не понравилось. Низкопробно как-то, хоть и персонажи интересные. Сильно глупый сюжет. Можно было сделать лучше. Quote
ВАЩИЛИЙ Posted January 7, 2006 Report Posted January 7, 2006 Да ладно хороший мульт! И герои там прикольные. Quote
Alpha the Temper Posted January 8, 2006 Report Posted January 8, 2006 Нормальный мульт. Но ведь этот раздел для обсуждения другой анимации, а не аниме? Quote
Kuzer Posted January 14, 2006 Report Posted January 14, 2006 Довольно интересн, смотреть можно, почти аниме. Единственное прошу расскажите самую последнюю серию, я ее пропустил :P :) Quote
TomBelldandy Posted January 14, 2006 Report Posted January 14, 2006 Совсем не понравилось, как-то по-детски всё. Начал смотреть, да так и не досмотрел. Quote
Rio Nightwalker Posted February 9, 2006 Report Posted February 9, 2006 Кто-нибудь подскажите - где его можно достать? Quote
Michiru-san Posted February 9, 2006 Report Posted February 9, 2006 А мне понравилось!Весьма и весьма!Хорошая задумка и чувак там клевый....Мушра и...Сааго вроде...водой пулялся...Но конечно имя МУШРЭМБО децл напрягает))))У мну вопрос-почему Шинзо запихали в другую анимацию, когда это японское аниме по-моему))) Quote
Алина Posted February 20, 2006 Report Posted February 20, 2006 хороший мультик понравился жаль не досмотрела до концаи герои все прикольные Quote
Flerflare Posted February 21, 2006 Report Posted February 21, 2006 Чудесная вешь, только с первого МУШРЕМБО мне Фушигу напомнил, и вообще там половина героев точно от куда то или с кого то срисованы. Но сюжет прикольный!! Quote
DestroDranzer Posted March 9, 2006 Author Report Posted March 9, 2006 Хм, многие анимешные персонажи похожи, это вовсе не значит, что они срисованы. Quote
Recommended Posts