ePSYloyd Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Хе-хе! Кто говорил, что с компом не научишься играть?! С таким научишься еще как! Опять выиграл, только уже я был терром, а комп протоссом. Средний АПМ - 133(!), максимальный - 399(!!). Прокачиваюсь :) В этой игре присуждаю медаль "за героизм и неоценимую помощь" мине, которая убила 5(!!!) драгунов. Такого я еще не видел... Это случилось на 26 минуте около моей базы. Версия 12. Игра была нелегкой... Особенно сначала...Atrox - жалкий клон Старкрафта, который даже в сравнение с ним не идет! Так как сюжет там неинтересный и баланс никакущий...2.zip Цитата
qZe Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Блин, да что такое... У мя тоже 13, но не "е". Я вообще короткую версию установил, может поэтому, хотя вряд ли... Скорее всего надо заходить через этот мод и там смотреть. Так пробовали? Всё, всё. Просто действительно надо было сначала врубить ентот мод.Средний АПМ - 133(!), максимальный - 399(!!). Гы. У мя ща инет не работает так я теперь целыми днями в старку играю( Приходится с компьютером играть(((( ) Средний АПМ-203. Пиковый~400Будет время(Не со своего компа захожу), дему выкину с высоким АПМ'ом. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А мне понравился Atrox . Ф то старкрафт уже приелся, чего то нового хочется. Цитата
Dogmat13 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 У же семь лет играю в Старткрафт и не надоел ни сколько. Вот хожу с друзьями на ночь в кк, первым делм включаем Старткрафт. А в Atrox я что то не играл, ну если оно так как вы говорите надо будет купить. Кстати кто знает где? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А кто играл в Atrox? Я её считаю второй частью старкрафта. Очень похожие игры, небольшие изминения, но тот же старкрафтГде взять? у вас есть - я бы купил. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Средний АПМ-203. Пиковый~400Хмм... Круто, я пока до такого недорос...(да уже и не дорасту:)) Короче ждем реплеев! Тогда и посмотрим. :lol: Играй с этим модом, рекомендую!А мне понравился Atrox . Ф то старкрафт уже приелся, чего то нового хочется.Согласен, у всех свои интересы! Если тебе нравится Атрокс, то играй на здоровье. Я просто выразил свое мнение, как и мнение миллионов геймеров со всего мира...Приходится с компьютером игратьА по модемке, с друзьями? Уж по-любому лучше, чем с компом.Кстати, любители Старки, а чего не вступаем в Blizzard Team?!Кстати кто знает где?Думаю, в Москве в любом магазине можно найти, это не то, что у нас... Я у друга брал на Р-ке. Единственное, что мне понравилось в ентой игре, так это то, что прокачавать дальность/атаку/защиту можно аж до 10 единиц. Это, считаю, прикольно. А в общем эта игра не сыскала популярности среди игроков, так как старке проигрывает во всем. Но в нее можно порубиться, когда старкрафт уже совсем в печенке будет сидеть.А что будет, когда StarCraft II выйдет? Первый то наверное все позабудут...Такого не будет! Не смоГЁт вторая часть перещеголять своего маленького братика. Мне почему-то кажется, что вторая часть будет медленнее, а это явно не улучшит ее. Также ее будут делать по современным стандартам, поэтому она будет с гораздо бОльшими требками к железу. А это плохо для компьтерных клубов(там они часто плохенькие). И это плохо для игры через интернет, ведь очень многие играли в первую часть по модему. Да и чтобы с друзьями сыграть придется иметь выделенку... Вот они, сомнительные преимущества. Поэтому большинство игроков так и будут продолжать играть в первую часть. Тем более, что киберспортсмены, зарабатывающие деньги на старке, вряд ли станут переходить на совсем новую игру. А в том, что она будет новой, я почти не сомневаюсь, ведь иначе ее просто назовут обыкновенным адд-оном, но на другом движке. Поэтому можно не бояться за будущее этой великой игры!!! Цитата
qZe Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Короче ждем реплеев! Тогда и посмотрим.В субботу выложу...Просто хочу-таки вздрать инсэйна. А демы против импрувда даже как-то не круто выкладывать.Всё никак, кстати, инсэйна вздрать не могу, травит мясом гад. А на ВэКэГэ алазэе(Моя любимая карта) горок нет, чтоб тама оборонятся с помощью вло-ина можно было...Хмм... Круто, я пока до такого недорос...(да уже и не дорасту)А что мешает? Кстати, любители Старки, а чего не вступаем в Blizzard Team?!Для старки ИМХО отдельный тим нужен...Ибо игра-то растяжная.А что будет, когда StarCraft II выйдет? Первый то наверное все позабудут...Глупость...Взять, например КС. Есть игры куда круче(В плане графики и т.д), но КС остаётся самым лучшым сетевым щутером из-за своей сблансированности в плане геймплэя(Ничего лишнего, всё как нельзя кстати). Со старкой тоже самое. Старка форэва. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Просто хочу-таки вздрать инсэйнаХе-хе!!! А я уже 2 раза разорвал <_<А что мешает?Скоро уеду учиться в Тюмень. На 4 курс. Хотя мало ли, может там еще сильнее натренюсь, лишь бы время было.Ибо игра-то растяжная.Растяжная? Это как так?! :P Мне, например все игры от этой фирмы нравятся. От Rock&Roll Racing(еще на сега) и до WoW, хотя старкрафт и нравится больше всехВзять, например КСАга, точно. Counter Strike Sourse почти никто не играет, хотя почти то же самое... Цитата
Alucard Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 да классная игруха, мое любимой рассой на все времена были зерги :DНе Starkraft в натуре Forever! Игра так сказать на века :) Цитата
qZe Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Хе-хе!!! А я уже 2 раза разорвалГы. Я только один раз, но мне чё-то не хоцца тот реплэй выкладывать. Там чистый рандом был+низкий микро. Банально затравил лингами и муталами(Против прота играл, и даже не "своей" рассой(Обычно за терранов играю)).Не Starkraft в натуре Forever! Игра так сказать на векаАдназначна труъ.Растяжная? Это как так?! Мне, например все игры от этой фирмы нравятся. От Rock&Roll Racing(еще на сега) и до WoW, хотя старкрафт и нравится больше всехо_О Рок'н'Ролл рэйсинг...Я в неё как-то у друга рубал(Очень давно). Эт, конечно, игра рулёзная. ВоВ лично мне не нравится. Игра хорошо стилизованна под вселенную вара, но ИМХО не очень интересна(Очень банальна и скучна).А старку я считаю их лучшим творением. Цитата
qZe Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Блин. Сегодня попробоовал раз эдак 20...Аццтой. TvZ вообще невозможно, идёт раш либо муталами, либо люркерами. Отбиться просто анреал.А когда играю против прота, у меня начинается "старкрафтовская лень". Иногда скапливается по 2к ресурсов, а если даже всё идёт норм, то комп меня по-любому травит мясом.Ну, TvT-это танки с 10-14 фэктори и крузера с 6-8 старпортов. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Только рашить. Терром с 2-мя бункерами, т.е. баррак стоить уже непосредсвенно на вражеской нычке. Идеально работает против протов. Терран хорошо выносится быстрыми дарками. Хоть он и "insane" с турелями особо не спешит. Главное вынести рабов, чтоб комп отстроить не смог ничего.С зергом - попа. Просто лавиной собак и мутами сносится все =) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Только рашитьЭто с модом AI3??? Не думаю, у компа развитие НАМНОГО быстрее... :angry: Цитата
Yanich Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Это с модом AI3??? Не думаю, у компа развитие НАМНОГО быстрее... 718084[/snapback]Если с начала не успеть, потом будет еще тяжелее... Цитата
SkyNet Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 СтарКрафт... мммммммм... Крутая игра... Цитата
CaCtuS Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Это с модом AI3??? Не думаю, у компа развитие НАМНОГО быстрее...718084[/snapback] А ты попробуй =)Развите - да. Даже после того, как ты снесешь у прота нексус, он так и будет продалжать клепать юниты из гейтов, пока не снесешь и их (это если получится). Плюс еще на помощь всякая саранча лезть будет. Спустя какое-то время, твои 2-3 бункера с барраками естественно умрут, но союзнический комп уже начнет свою атаку и снесет всех, что уже даже и порулить будет практически незачем, да толком и нечем =) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А вроде уговора не было на игру 2 на 2 или 2 на 1... Я вот опять проиграл, но зато КАК держался! Версия 12, мод АИ 3.defeat_AI3.zip Цитата
CaCtuS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А вроде уговора не было на игру 2 на 2 или 2 на 1... Я вот опять проиграл, но зато КАК держался! Версия 12, мод АИ 3. 728157[/snapback] А разве был вообще какой-либо уговор? :PСуть не в том, сколько на сколько, а суть в том, что раш тер-бункер рулит и при 1 на 1 Insane комп выносится, так как помочь ему выжить уже никто не поможет. Блин, решил установать патч 1.13 для того, чтобы заценить твою дему. Теперь мод AI3 вылетает при попытке установиться, а свою старую версию старика я еще нигде не сохранил. Не помогает даже обратный переход на 1.11 =( Цитата
ePSYloyd Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Сочувствую! Я вот создал лишнюю папку для 13 версии, теперь у меня их три ^_^ А АИ3 установил в 12 версии, с 13 не хотелось что-то запортачить... Цитата
KingFiercer Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Знаю StarCraft уже 7 лет и занимался им серьёзно...Терран. А к чему тему завели, не понимаю, он БЕЗ ШАНСОВ форева. Цитата
CaCtuS Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Кста, у меня тут вопросик маленький относительо демеджа и брони.Нпример возмем пеха, по которому шмаляет танк. У пеха, скажем, броня проапгрежина до 2. У танка стандартный Explosive damage в 70.Так как пех мелкий юнит, то соотвествественно он получит 50% от демеджа танка. А вот броня скосит 35-2 или (70-2)/2?И как броня скошает от массовой атаки, т.е. если например проапгреженая броня у батона составляет 7, а урон пеха 6 и по батону шмаяют два или три пеха, то какой именно урон он будет получать? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Кста, у меня тут вопросик маленький относительо демеджа и брони.Хмм... Точно не знаю, но справедливее будет "35-2". А Батон в таком случае будет получать по единице урона. :D Или же, например, против терра часто зерги делают слонов(ультралисков), им можно прокачать броню до 5 единиц, поэтому непрокаченный марин будет наносить опять же единицу урона. То есть практически бесполезно. Вот она, польза прокачки. Хотя некоторые совсем не прокачивают юнитов, надеясь на 10-15 минутную игру, а потом из-за этого проигрывают. Я вот раньше тоже терром прокачивал только на 1 защиту и атаку(лабораторию лень было строить;)). Проигрывал из-за этого одному сильному игроку. Но потом проапгрейдил быстренько на 3 и драгуны с зилотами дохли в миг просто. Как приятно было смотреть! :D Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 С любыми вопросами по старке ко мне :) Я знаю всё. Цитата
qZe Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 KingFiercer-сама скромность :) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Старкрафт навсегда!!! Это гениальная игра... Хоть я и не копался в ней досконально, не играл по сетке и не изучал, но очень её люблю. Особенно запомнились миссии с перерождением Керриган и предательством с последующим убийством Феникса, Дюка... никогда эту ст*рву не прощу :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.