Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хе-хе! Кто говорил, что с компом не научишься играть?! С таким научишься еще как! Опять выиграл, только уже я был терром, а комп протоссом. Средний АПМ - 133(!), максимальный - 399(!!). Прокачиваюсь :) В этой игре присуждаю медаль "за героизм и неоценимую помощь" мине, которая убила 5(!!!) драгунов. Такого я еще не видел... Это случилось на 26 минуте около моей базы. Версия 12. Игра была нелегкой... Особенно сначала...

Atrox - жалкий клон Старкрафта, который даже в сравнение с ним не идет! Так как сюжет там неинтересный и баланс никакущий...

2.zip

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Блин, да что такое... У мя тоже 13, но не "е". Я вообще короткую версию установил, может поэтому, хотя вряд ли... Скорее всего надо заходить через этот мод и там смотреть. Так пробовали?

Всё, всё. Просто действительно надо было сначала врубить ентот мод.

Средний АПМ - 133(!), максимальный - 399(!!).

Гы. У мя ща инет не работает так я теперь целыми днями в старку играю( Приходится с компьютером играть(((( ) Средний АПМ-203. Пиковый~400

Будет время(Не со своего компа захожу), дему выкину с высоким АПМ'ом.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У же семь лет играю в Старткрафт и не надоел ни сколько. Вот хожу с друзьями на ночь в кк, первым делм включаем Старткрафт. А в Atrox я что то не играл, ну если оно так как вы говорите надо будет купить. Кстати кто знает где?
Опубликовано
Средний АПМ-203. Пиковый~400

Хмм... Круто, я пока до такого недорос...(да уже и не дорасту:)) Короче ждем реплеев! Тогда и посмотрим. :lol: Играй с этим модом, рекомендую!

А мне понравился Atrox . Ф то старкрафт уже приелся, чего то нового хочется.

Согласен, у всех свои интересы! Если тебе нравится Атрокс, то играй на здоровье. Я просто выразил свое мнение, как и мнение миллионов геймеров со всего мира...

Приходится с компьютером играть

А по модемке, с друзьями? Уж по-любому лучше, чем с компом.Кстати, любители Старки, а чего не вступаем в Blizzard Team?!

Кстати кто знает где?
Думаю, в Москве в любом магазине можно найти, это не то, что у нас... Я у друга брал на Р-ке. Единственное, что мне понравилось в ентой игре, так это то, что прокачавать дальность/атаку/защиту можно аж до 10 единиц. Это, считаю, прикольно. А в общем эта игра не сыскала популярности среди игроков, так как старке проигрывает во всем. Но в нее можно порубиться, когда старкрафт уже совсем в печенке будет сидеть.
А что будет, когда StarCraft II выйдет? 

Первый то наверное все позабудут...

Такого не будет! Не смоГЁт вторая часть перещеголять своего маленького братика. Мне почему-то кажется, что вторая часть будет медленнее, а это явно не улучшит ее. Также ее будут делать по современным стандартам, поэтому она будет с гораздо бОльшими требками к железу. А это плохо для компьтерных клубов(там они часто плохенькие). И это плохо для игры через интернет, ведь очень многие играли в первую часть по модему. Да и чтобы с друзьями сыграть придется иметь выделенку... Вот они, сомнительные преимущества. Поэтому большинство игроков так и будут продолжать играть в первую часть. Тем более, что киберспортсмены, зарабатывающие деньги на старке, вряд ли станут переходить на совсем новую игру. А в том, что она будет новой, я почти не сомневаюсь, ведь иначе ее просто назовут обыкновенным адд-оном, но на другом движке. Поэтому можно не бояться за будущее этой великой игры!!!

Опубликовано (изменено)
Короче ждем реплеев! Тогда и посмотрим.

В субботу выложу...Просто хочу-таки вздрать инсэйна. А демы против импрувда даже как-то не круто выкладывать.

Всё никак, кстати, инсэйна вздрать не могу, травит мясом гад. А на ВэКэГэ алазэе(Моя любимая карта) горок нет, чтоб тама оборонятся с помощью вло-ина можно было...

Хмм... Круто, я пока до такого недорос...(да уже и не дорасту)

А что мешает?

Кстати, любители Старки, а чего не вступаем в Blizzard Team?!

Для старки ИМХО отдельный тим нужен...Ибо игра-то растяжная.

А что будет, когда StarCraft II выйдет? 

Первый то наверное все позабудут...

Глупость...Взять, например КС. Есть игры куда круче(В плане графики и т.д), но КС остаётся самым лучшым сетевым щутером из-за своей сблансированности в плане геймплэя(Ничего лишнего, всё как нельзя кстати). Со старкой тоже самое. Старка форэва.

Опубликовано
Просто хочу-таки вздрать инсэйна

Хе-хе!!! А я уже 2 раза разорвал <_<

А что мешает?

Скоро уеду учиться в Тюмень. На 4 курс. Хотя мало ли, может там еще сильнее натренюсь, лишь бы время было.

Ибо игра-то растяжная.

Растяжная? Это как так?! :P Мне, например все игры от этой фирмы нравятся. От Rock&Roll Racing(еще на сега) и до WoW, хотя старкрафт и нравится больше всех

Взять, например КС
Ага, точно. Counter Strike Sourse почти никто не играет, хотя почти то же самое...
Опубликовано
Хе-хе!!! А я уже 2 раза разорвал

Гы. Я только один раз, но мне чё-то не хоцца тот реплэй выкладывать. Там чистый рандом был+низкий микро. Банально затравил лингами и муталами(Против прота играл, и даже не "своей" рассой(Обычно за терранов играю)).

Не Starkraft в натуре Forever! Игра так сказать на века

Адназначна труъ.

Растяжная? Это как так?!  Мне, например все игры от этой фирмы нравятся. От Rock&Roll Racing(еще на сега) и до WoW, хотя старкрафт и нравится больше всех

о_О Рок'н'Ролл рэйсинг...Я в неё как-то у друга рубал(Очень давно). Эт, конечно, игра рулёзная. ВоВ лично мне не нравится. Игра хорошо стилизованна под вселенную вара, но ИМХО не очень интересна(Очень банальна и скучна).

А старку я считаю их лучшим творением.

Опубликовано (изменено)

Блин. Сегодня попробоовал раз эдак 20...Аццтой. TvZ вообще невозможно, идёт раш либо муталами, либо люркерами. Отбиться просто анреал.

А когда играю против прота, у меня начинается "старкрафтовская лень". Иногда скапливается по 2к ресурсов, а если даже всё идёт норм, то комп меня по-любому травит мясом.

Ну, TvT-это танки с 10-14 фэктори и крузера с 6-8 старпортов.

Опубликовано

Только рашить. Терром с 2-мя бункерами, т.е. баррак стоить уже непосредсвенно на вражеской нычке. Идеально работает против протов. Терран хорошо выносится быстрыми дарками. Хоть он и "insane" с турелями особо не спешит. Главное вынести рабов, чтоб комп отстроить не смог ничего.

С зергом - попа. Просто лавиной собак и мутами сносится все =)

Опубликовано
Это с модом AI3??? Не думаю, у компа развитие НАМНОГО быстрее...

718084[/snapback]

А ты попробуй =)

Развите - да. Даже после того, как ты снесешь у прота нексус, он так и будет продалжать клепать юниты из гейтов, пока не снесешь и их (это если получится). Плюс еще на помощь всякая саранча лезть будет. Спустя какое-то время, твои 2-3 бункера с барраками естественно умрут, но союзнический комп уже начнет свою атаку и снесет всех, что уже даже и порулить будет практически незачем, да толком и нечем =)

Опубликовано
А вроде уговора не было на игру 2 на 2 или 2 на 1... Я вот опять проиграл, но зато КАК держался! Версия 12, мод АИ 3.

728157[/snapback]

А разве был вообще какой-либо уговор? :P

Суть не в том, сколько на сколько, а суть в том, что раш тер-бункер рулит и при 1 на 1 Insane комп выносится, так как помочь ему выжить уже никто не поможет.

Блин, решил установать патч 1.13 для того, чтобы заценить твою дему. Теперь мод AI3 вылетает при попытке установиться, а свою старую версию старика я еще нигде не сохранил. Не помогает даже обратный переход на 1.11 =(

Опубликовано

Кста, у меня тут вопросик маленький относительо демеджа и брони.

Нпример возмем пеха, по которому шмаляет танк. У пеха, скажем, броня проапгрежина до 2. У танка стандартный Explosive damage в 70.

Так как пех мелкий юнит, то соотвествественно он получит 50% от демеджа танка. А вот броня скосит 35-2 или (70-2)/2?

И как броня скошает от массовой атаки, т.е. если например проапгреженая броня у батона составляет 7, а урон пеха 6 и по батону шмаяют два или три пеха, то какой именно урон он будет получать?

Опубликовано
Кста, у меня тут вопросик маленький относительо демеджа и брони.

Хмм... Точно не знаю, но справедливее будет "35-2". А Батон в таком случае будет получать по единице урона. :D Или же, например, против терра часто зерги делают слонов(ультралисков), им можно прокачать броню до 5 единиц, поэтому непрокаченный марин будет наносить опять же единицу урона. То есть практически бесполезно. Вот она, польза прокачки. Хотя некоторые совсем не прокачивают юнитов, надеясь на 10-15 минутную игру, а потом из-за этого проигрывают. Я вот раньше тоже терром прокачивал только на 1 защиту и атаку(лабораторию лень было строить;)). Проигрывал из-за этого одному сильному игроку. Но потом проапгрейдил быстренько на 3 и драгуны с зилотами дохли в миг просто. Как приятно было смотреть! :D

Опубликовано

Старкрафт навсегда!!! Это гениальная игра...

Хоть я и не копался в ней досконально, не играл по сетке и не изучал, но очень её люблю. Особенно запомнились миссии с перерождением Керриган и предательством с последующим убийством Феникса, Дюка... никогда эту ст*рву не прощу :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация