Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Че-то ностальгия взяла. Скачал последний патч (уже 1.13 - до сих пор патчат). Запустил, вылез на Б-нет и понял, что кое-что то еще я помню. Но мало =( Самая долгодживущая на моем компе игра. И она почему-то не перестает быть интересной уже почти 10 лет. Сразу желание появилось - стратегии и билд одеры освежить в памяти. Пальцы сами вспомнили все хот-кеи... Вот теперь не могу оторваться уже 3й день.

Кто-нибудь еще играет? Помнит?

ЗЫ. Протоссы рулят!

• Replies 338
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Я иногда ещё играю.но сейчас всё больше и больше в вар по б-нету.Когда-то тоже много играл,но проишёл вар3,и как-то забылось.Но игра более чем достойная
Posted
От Вара 3го я как плевался, так до сих пор плююсь. Могу играть там только в различные Tower defences. Слишком много микро, наличие влияния случая и (на мой взгляд) менее интересные расы.
Posted

Kaa , тоже самое.

Установил где-то неделю назад. Рублюсь каждый день. Смотрю реплеи =)

У мя 2 компа, так что пока по локалке с друзьями, но скоро и в баттлнете попробую =) (Кста, на каком серервере играешь?)

PS. En taro adun !!!

Posted
Я на Европе режусь. До сих пор отромные толпы народу. А реплеи смотреть - это болезнь. Как сядешь - не оторваться. Играть самому, имхо, для скила намного эффективнее =)
Posted
эта игруха когдато была самой класной ,но потом пришли другие ,и она устарела! графика слабая!
Posted

StarCraft смело можно назвать шедевром. Года четыре не играл в него, а вот полгода назад установил, и всё по-новому началось... прям мания какаето. Да графика старая, но зато, какой баланс... На мой взгляд, ни одна стратега таким балансом похвастаться может.

Кстати мож кто знает чё у меня за глюк ? Значит заключается он в следующем :" Когда пытаюсь подключиться к ба-нету, пишет что диск надо( и ещё кучу всякой всячины), а диск то стоит."

Posted

bw 4ever... узе не один год долбимся с друзьями по сетке... и как то не надоедает...

а нас4ет графики,

она там вполне достато4ная для игря такого типа... лищнии наворотя тозе во зло :ph34r:

Posted

Вместе с выписываемым журналом приходят диски. Там пару раз были ролики с чемпионатов. Занимательно. Смотрю с удовольствием.

Я все же в первую очередь вспоминаю сингл, а потом классные ролики. Для меня она не спортивный снаряд. )

Posted

В SC самый лучший на мой взгляд ... баланс ...

играл ... играю ... и ещё долгое время играть буду ... (пока лучше и продуманей игра нету ...)

Posted
Я тоже играл долго и много, не мог оторваться от реплеев, но к счастью, треснул мой диск со старом, обновился комп и я постепенно забил на это дело, старался не вспоминать. Если у кого нить возьму диск, установлю- опять подсяду. Неее, нафиг-нафиг:)
Posted

Да старкраф вечен!

Жаль протоссов в 1.10 так и не подняли.

SC 2 для меня самая ожидаемая игра.

Впрочем я и в первый с уудовольствием сыграю.

Posted

Балланс вара3 не устапает стар крафтовскому!

Главное отличие этих игр в том, что в старике действия более глобальны, и человек просто физически не может контроллировать все происходящее. Отсюда, видимо, и такая бешенная популярность в Корее - росту мастерства нету предела.

В варике же, наоборот, акцент смещен больше в сторону микро: игрок может отслеживать чуть ли не каждый свой юнит и постройку.

Posted

Да, было время, когда мы с друзьями сутками играли, соединяясь по модему, иногда в Battle NET'е.

Я, как-то решил найти и поставить себе старик... Нашёл, поставил... начал играть... и понял, что уже ушло... Не могу, как раньше засиживаться... К тому же не даёт покоя дух киберАтлета, шепчет вечно, что мол: "Есть ребята и покруче тебя."

Вообщем, реинкарнация одной из любимых игр прошлого в моём варианте не удалась.

Posted

"старик великая тема": сказал как-то мой дружбан. Не могу не согласится, даже моя версия "от Рогалик ентертеймент"(этож надо так фирму назвать), не мог запрятать величия этой игры.

ps/ если у вас сетка из первых пней то старик это одна иэ редких игр которые идут там.

Posted
Даааа....Этот "старичок" ещё всех накажет... Шедевр, просто шедевр. Хотя я плохо играю. да и вообще мало играю, но точно могу сказать, просто ништячная игра, думаю она ещё долго проживёт в сердах миллионов фанатов и просто поклонников!
Posted

Игра супер. Динамика, баланс и абсолютная непредсказуемость поворота хода игры.

И что еще больше нравится, так это отсутствие единственной выигрышной стратегии.

Нету больше такой подобной игры, нету!

Варкрафт уже что-то не то.

Posted

Стар Крафт, как много в этом звуке!..

Играл, поигрываю, и буду играть пока второй не выйдет.

Хотя наверное не выйдет - у Близзарда закономерность получается - SC (1), Diablo II. WC 3...

Кстати патч 1.13 многа весит?