Kaa Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Че-то ностальгия взяла. Скачал последний патч (уже 1.13 - до сих пор патчат). Запустил, вылез на Б-нет и понял, что кое-что то еще я помню. Но мало =( Самая долгодживущая на моем компе игра. И она почему-то не перестает быть интересной уже почти 10 лет. Сразу желание появилось - стратегии и билд одеры освежить в памяти. Пальцы сами вспомнили все хот-кеи... Вот теперь не могу оторваться уже 3й день.Кто-нибудь еще играет? Помнит? ЗЫ. Протоссы рулят! Quote
HOLY Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Я иногда ещё играю.но сейчас всё больше и больше в вар по б-нету.Когда-то тоже много играл,но проишёл вар3,и как-то забылось.Но игра более чем достойная Quote
Kaa Posted July 9, 2005 Author Report Posted July 9, 2005 От Вара 3го я как плевался, так до сих пор плююсь. Могу играть там только в различные Tower defences. Слишком много микро, наличие влияния случая и (на мой взгляд) менее интересные расы. Quote
e^cha Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Kaa , тоже самое.Установил где-то неделю назад. Рублюсь каждый день. Смотрю реплеи =)У мя 2 компа, так что пока по локалке с друзьями, но скоро и в баттлнете попробую =) (Кста, на каком серервере играешь?)PS. En taro adun !!! Quote
Kaa Posted July 9, 2005 Author Report Posted July 9, 2005 Я на Европе режусь. До сих пор отромные толпы народу. А реплеи смотреть - это болезнь. Как сядешь - не оторваться. Играть самому, имхо, для скила намного эффективнее =) Quote
le2ny Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 эта игруха когдато была самой класной ,но потом пришли другие ,и она устарела! графика слабая! Quote
Kaa Posted July 9, 2005 Author Report Posted July 9, 2005 эта игруха когдато была самой класной ,но потом пришли другие ,и она устарела! графика слабая! В Корее до сих пор она самая-самая. Сумашедшие там люди...Графика, конечно ,"слабая" (8 лет не обновлялась), но почему-то это никак не мешает играть. Скорее, наоборот, позволяет сосредоточиться на самой сути игры. Quote
Lacost Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 StarCraft смело можно назвать шедевром. Года четыре не играл в него, а вот полгода назад установил, и всё по-новому началось... прям мания какаето. Да графика старая, но зато, какой баланс... На мой взгляд, ни одна стратега таким балансом похвастаться может. Кстати мож кто знает чё у меня за глюк ? Значит заключается он в следующем :" Когда пытаюсь подключиться к ба-нету, пишет что диск надо( и ещё кучу всякой всячины), а диск то стоит." Quote
SplaiN Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 bw 4ever... узе не один год долбимся с друзьями по сетке... и как то не надоедает... а нас4ет графики, она там вполне достато4ная для игря такого типа... лищнии наворотя тозе во зло :ph34r: Quote
Одержимый Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Вместе с выписываемым журналом приходят диски. Там пару раз были ролики с чемпионатов. Занимательно. Смотрю с удовольствием. Я все же в первую очередь вспоминаю сингл, а потом классные ролики. Для меня она не спортивный снаряд. ) Quote
Kyou Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 В SC самый лучший на мой взгляд ... баланс ... играл ... играю ... и ещё долгое время играть буду ... (пока лучше и продуманей игра нету ...) Quote
Arvell Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Я тоже играл долго и много, не мог оторваться от реплеев, но к счастью, треснул мой диск со старом, обновился комп и я постепенно забил на это дело, старался не вспоминать. Если у кого нить возьму диск, установлю- опять подсяду. Неее, нафиг-нафиг:) Quote
Ryuuga Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Да старкраф вечен!Жаль протоссов в 1.10 так и не подняли.SC 2 для меня самая ожидаемая игра. Впрочем я и в первый с уудовольствием сыграю. Quote
HungryPeon Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Балланс вара3 не устапает стар крафтовскому! Главное отличие этих игр в том, что в старике действия более глобальны, и человек просто физически не может контроллировать все происходящее. Отсюда, видимо, и такая бешенная популярность в Корее - росту мастерства нету предела.В варике же, наоборот, акцент смещен больше в сторону микро: игрок может отслеживать чуть ли не каждый свой юнит и постройку. Quote
[ss]3L33T@ Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Да, было время, когда мы с друзьями сутками играли, соединяясь по модему, иногда в Battle NET'е.Я, как-то решил найти и поставить себе старик... Нашёл, поставил... начал играть... и понял, что уже ушло... Не могу, как раньше засиживаться... К тому же не даёт покоя дух киберАтлета, шепчет вечно, что мол: "Есть ребята и покруче тебя."Вообщем, реинкарнация одной из любимых игр прошлого в моём варианте не удалась. Quote
Ryuuga Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 (edited) Да сейчас уже не получится так лихо всех рвать. Стареем :) Edited July 11, 2005 by Ryuuga (see edit history) Quote
Ryuuga Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Видел реплей, как протосс зерга мутами зарашил. :) Quote
Kaa Posted July 11, 2005 Author Report Posted July 11, 2005 Видел реплей, как протосс зерга мутами зарашил. Хе-хе-хе.... Я еще реплеи тысячелетия вспоминаю. Как игроки обменялись безами через 5 минут после начала игры =) Я очень долго ржал. Quote
Felix007 Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 "старик великая тема": сказал как-то мой дружбан. Не могу не согласится, даже моя версия "от Рогалик ентертеймент"(этож надо так фирму назвать), не мог запрятать величия этой игры. ps/ если у вас сетка из первых пней то старик это одна иэ редких игр которые идут там. Quote
Kaa Posted July 11, 2005 Author Report Posted July 11, 2005 если у вас сетка из первых пней то старик это одна иэ редких игр которые идут там. У меня в качестве такого компа в сетке ноутбук со 133 пнем. Единственная проблема - нельзя реплеи на скорости выше 4х просматривать - тормозить начинает =) Quote
Sokrat Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Даааа....Этот "старичок" ещё всех накажет... Шедевр, просто шедевр. Хотя я плохо играю. да и вообще мало играю, но точно могу сказать, просто ништячная игра, думаю она ещё долго проживёт в сердах миллионов фанатов и просто поклонников! Quote
DIABLO Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Хорошая старая игра....но в неё уже не играю...щас в основном Варик и Вархаммер!=) Quote
CaCtuS Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Игра супер. Динамика, баланс и абсолютная непредсказуемость поворота хода игры. И что еще больше нравится, так это отсутствие единственной выигрышной стратегии.Нету больше такой подобной игры, нету!Варкрафт уже что-то не то. Quote
Dev1L Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Стар Крафт, как много в этом звуке!..Играл, поигрываю, и буду играть пока второй не выйдет.Хотя наверное не выйдет - у Близзарда закономерность получается - SC (1), Diablo II. WC 3... Кстати патч 1.13 многа весит? Quote
Recommended Posts