Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_425107
Мя в Моровинде одно смущало и смущает:Вот к примеру говорят пойди немного на восток от города и найди то-то,но блин на самом то деле это чуть-чуть оказывается с пол острова,типа как от балморы я руины искал)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответов 363
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И где вы шляетесь, мистер шео. >< С днем рождения, Морровинд!   *+1 к клинике*

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_425550
Аналогично и я одну гробницу искала. Довела себя до полного бешенства и чуть не разнесла комп. Надо бы некоторым пожалеть психику геймеров.
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
comment_425594
Поэтому я поставила себе патч-скороход и жила счастливо. И под рукой держала распечатку карты острова со всеми названиями (в одном PC журнале выложили).

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_425609
Не могу игать в Моровинд.....тама усе эльфы страшные , а в особенности Тёмные...мои любимые!!

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_425625
Не могу игать в Моровинд.....тама усе эльфы страшные , а в особенности Тёмные...мои любимые!!

Katake

Совет: просто смени текстуры мордочек - и все! Есть столько шикарных паков с мордашками, просто поставь плагин...

З. Ы.

REDVENOM

сейвак прикрепи)) дай посмеяться)

Как только так сразу! (надо найти сейв, он у меня где-то на болванке, отведенной специально для сейвов из игр... Сейвы Morrowind'а, кстати, весят офигенно много, я помню, что тяжелее их у меня ничего нет) Кстати, сейчас таким сейвом никого не удивишь - редактируется все, даже журнал, сам пробовал... Важно лишь самоутверждение... :)

Опубликовано
comment_425922

425609[/snapback]

Зато имперцы прекрасны(им проходить почти сложнее всего) :P ^_^

Добавлено:

Katake,17-08-2005, 23:19

Игра стоит чтоб ее прошли так что найди еще одну другую любимую расу :(

Опубликовано
comment_425985
Morrowind - одна из первых РПГ на компе, которые я играл. Сразу понравилась графика(для того года суперская, да и щас неплохо смотрится), обилие квестов и огромный мир. Тогда я ее не прошел, терпения видимо не хватило. А пару недель назад решил пройти. И прошел! Подняться до 70 лвл не смог, но до 54 запросто! Главный во всех гильдиях которые нашел. Теперь хочу взять у кого-нить Tribunal и Bloodmoon

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_426001
Mikado

Очень интересно... А подробнее можно? С какими плагинами работал, можно ли их в сети найти?

423910[/snapback]

Нет, в сеть не выкладывал...нарушение авторских прав, а может просто стеснялся...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_433416
Отличная игрушка. Играю за Бретонов. с модами Трибунал и Boodmoon. Особенно порадовал мод "Nude" и раса "Рраджиров" (аля неки ;)). Жду выхода в свет "Обливиона".
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_433618
Особенно порадовал мод "Nude" и раса "Рраджиров" (аля неки ).

Видел я этот Nude мод, но как мне кажется мод Better Bodies смотрится лучше.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_433777
Люди извините за оффтоп, но как вылаживать картинки и эскизы страниц. Направьте на путь истинный.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_435307

Интересная игра. Но огромное количество локаций в начале меня обескуражило. Еще моего персонажа постоянно убивают, причем убивают ни эльфы, ни бретонцы и т.д., а обыкновенные ловушки. Я уже от разного рода дверей шарахаюсь как от чумы :P

А в целом впечатления от игры очень даже положительные.

Опубликовано
comment_435449
отличная РПГ! Мне нравиться! достаточно долго жила на моём винчестере, но недавно её удолил... Мне понадобилось место для аниме... Вот жду щас Oblivion, но думаю на моём компе она не попрёт....

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_435498

Ангу

выложи сию карту (всех локаций в морровинде)

Final Fantasy X-2

а какой комп7

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_435509

DeadMan

Стрёмный комп у меня:

Процессор Intel Celeron 2.8 Ghz

Видеокарта Ati Radeon 9200

Оперативки 256 (но скоро поставлю ещё 512)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_435903

Для заблудившихся.

1) Интерактивная карта Вварденфела.

2) Интерактивная карта Солстхейма(на русском).

tes.zip

inter_map_Bloodmoon.zip

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_437351
Счастливый...

437342[/snapback]

Скорее наоборот...

Сылка на один из лудших сайтов по Мору с хорошим архивом модов: http://tes.ag.ru/

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_437965

собственно недавно начал играть ;)

поставил трибунал и блудмун сразу...

вы бы видели какие я извращенские основные скилы выбрал - единственный скил на оружие - меткость...

а начал я нордлингом родившимся под знаком вора... типа под лучника кошу...

Зю: самый прикол - меня ассасин во сне убить попытался уровне эдак на 4, а я с него в итоге броню темного братства снял - вместо хитиновой то :D

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_437983
Зю: самый прикол - меня ассасин во сне убить попытался уровне эдак на 4, а я с него в итоге броню темного братства снял - вместо хитиновой то

Это не прикол, это правило для начинающего. Броня тёмного братства в начале игры очень даже неплохая, да и покупать не надо. Начиная с десятого уровня пойдут асассины потолще и с них ещё оружие сорвать можно.

PS^Крутой перс будет

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_438118
Это не прикол, это правило для начинающего. Броня тёмного братства в начале игры очень даже неплохая, да и покупать не надо.

Вот после этого мне играть и не хочеться. Макинчинство одно а не игра.

Кстати кто-нибудь знает как отключить квест Трибунала, но при этом сохранить удобный дневник? А то без него играть не сильно удобно.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.