Katsumaru Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Мя в Моровинде одно смущало и смущает:Вот к примеру говорят пойди немного на восток от города и найди то-то,но блин на самом то деле это чуть-чуть оказывается с пол острова,типа как от балморы я руины искал) Цитата
/Луи/ Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Аналогично и я одну гробницу искала. Довела себя до полного бешенства и чуть не разнесла комп. Надо бы некоторым пожалеть психику геймеров. Цитата
Ангу Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Поэтому я поставила себе патч-скороход и жила счастливо. И под рукой держала распечатку карты острова со всеми названиями (в одном PC журнале выложили). Цитата
Zero desu Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Не могу игать в Моровинд.....тама усе эльфы страшные , а в особенности Тёмные...мои любимые!! Цитата
6epKyT Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Не могу игать в Моровинд.....тама усе эльфы страшные , а в особенности Тёмные...мои любимые!!KatakeСовет: просто смени текстуры мордочек - и все! Есть столько шикарных паков с мордашками, просто поставь плагин...З. Ы.REDVENOMсейвак прикрепи)) дай посмеяться)Как только так сразу! (надо найти сейв, он у меня где-то на болванке, отведенной специально для сейвов из игр... Сейвы Morrowind'а, кстати, весят офигенно много, я помню, что тяжелее их у меня ничего нет) Кстати, сейчас таким сейвом никого не удивишь - редактируется все, даже журнал, сам пробовал... Важно лишь самоутверждение... :) Цитата
allofanime Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Не могу игать в Моровинд.....тама усе эльфы страшные , а в особенности Тёмные...мои любимые!!425609[/snapback]Зато имперцы прекрасны(им проходить почти сложнее всего) :P ^_^ Добавлено:Katake,17-08-2005, 23:19Игра стоит чтоб ее прошли так что найди еще одну другую любимую расу :( Цитата
ePSYloyd Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Morrowind - одна из первых РПГ на компе, которые я играл. Сразу понравилась графика(для того года суперская, да и щас неплохо смотрится), обилие квестов и огромный мир. Тогда я ее не прошел, терпения видимо не хватило. А пару недель назад решил пройти. И прошел! Подняться до 70 лвл не смог, но до 54 запросто! Главный во всех гильдиях которые нашел. Теперь хочу взять у кого-нить Tribunal и Bloodmoon Цитата
Broken von Skull Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Mikado Очень интересно... А подробнее можно? С какими плагинами работал, можно ли их в сети найти?423910[/snapback]Нет, в сеть не выкладывал...нарушение авторских прав, а может просто стеснялся... Цитата
And Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Отличная игрушка. Играю за Бретонов. с модами Трибунал и Boodmoon. Особенно порадовал мод "Nude" и раса "Рраджиров" (аля неки ;)). Жду выхода в свет "Обливиона". Цитата
Teнь Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Млин зачем я сюда заглянул?.. РРРРАААА!!! Щас морр ставлю =( Цитата
Lord Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Особенно порадовал мод "Nude" и раса "Рраджиров" (аля неки ). Видел я этот Nude мод, но как мне кажется мод Better Bodies смотрится лучше. Цитата
Ancient Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Люди извините за оффтоп, но как вылаживать картинки и эскизы страниц. Направьте на путь истинный. Цитата
Shinigami Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Интересная игра. Но огромное количество локаций в начале меня обескуражило. Еще моего персонажа постоянно убивают, причем убивают ни эльфы, ни бретонцы и т.д., а обыкновенные ловушки. Я уже от разного рода дверей шарахаюсь как от чумы :PА в целом впечатления от игры очень даже положительные. Цитата
Kai.to Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Не знаю, ловушки для меня никогда не были проблемой за всю игру. Другой проблемой было поднятие навыков магических. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 отличная РПГ! Мне нравиться! достаточно долго жила на моём винчестере, но недавно её удолил... Мне понадобилось место для аниме... Вот жду щас Oblivion, но думаю на моём компе она не попрёт.... Цитата
vi_attik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ангу выложи сию карту (всех локаций в морровинде) Final Fantasy X-2 а какой комп7 Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 DeadManСтрёмный комп у меня: Процессор Intel Celeron 2.8 GhzВидеокарта Ati Radeon 9200Оперативки 256 (но скоро поставлю ещё 512) Цитата
G.K. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Начал играть, а потом закинул... Цитата
Alz Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Для заблудившихся.1) Интерактивная карта Вварденфела.2) Интерактивная карта Солстхейма(на русском).tes.zipinter_map_Bloodmoon.zip Изменено 26 августа, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Начал играть, а потом закинул...435552[/snapback]Очень зря, игра стоит того чтобы в нее играть ;) Цитата
/Луи/ Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Начал играть, а потом закинул..Счастливый... Цитата
And Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Счастливый...437342[/snapback]Скорее наоборот... Сылка на один из лудших сайтов по Мору с хорошим архивом модов: http://tes.ag.ru/ Цитата
ERASER Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 собственно недавно начал играть ;) поставил трибунал и блудмун сразу... вы бы видели какие я извращенские основные скилы выбрал - единственный скил на оружие - меткость...а начал я нордлингом родившимся под знаком вора... типа под лучника кошу... Зю: самый прикол - меня ассасин во сне убить попытался уровне эдак на 4, а я с него в итоге броню темного братства снял - вместо хитиновой то :D Цитата
White Tiger Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Зю: самый прикол - меня ассасин во сне убить попытался уровне эдак на 4, а я с него в итоге броню темного братства снял - вместо хитиновой то Это не прикол, это правило для начинающего. Броня тёмного братства в начале игры очень даже неплохая, да и покупать не надо. Начиная с десятого уровня пойдут асассины потолще и с них ещё оружие сорвать можно. PS^Крутой перс будет Изменено 27 августа, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Это не прикол, это правило для начинающего. Броня тёмного братства в начале игры очень даже неплохая, да и покупать не надо.Вот после этого мне играть и не хочеться. Макинчинство одно а не игра. Кстати кто-нибудь знает как отключить квест Трибунала, но при этом сохранить удобный дневник? А то без него играть не сильно удобно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.