Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мя в Моровинде одно смущало и смущает:Вот к примеру говорят пойди немного на восток от города и найди то-то,но блин на самом то деле это чуть-чуть оказывается с пол острова,типа как от балморы я руины искал)
  • Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не могу игать в Моровинд.....тама усе эльфы страшные , а в особенности Тёмные...мои любимые!!

Katake

Совет: просто смени текстуры мордочек - и все! Есть столько шикарных паков с мордашками, просто поставь плагин...

З. Ы.

REDVENOM

сейвак прикрепи)) дай посмеяться)

Как только так сразу! (надо найти сейв, он у меня где-то на болванке, отведенной специально для сейвов из игр... Сейвы Morrowind'а, кстати, весят офигенно много, я помню, что тяжелее их у меня ничего нет) Кстати, сейчас таким сейвом никого не удивишь - редактируется все, даже журнал, сам пробовал... Важно лишь самоутверждение... :)

Опубликовано
Не могу игать в Моровинд.....тама усе эльфы страшные , а в особенности Тёмные...мои любимые!!

425609[/snapback]

Зато имперцы прекрасны(им проходить почти сложнее всего) :P ^_^

Добавлено:

Katake,17-08-2005, 23:19

Игра стоит чтоб ее прошли так что найди еще одну другую любимую расу :(

Опубликовано
Morrowind - одна из первых РПГ на компе, которые я играл. Сразу понравилась графика(для того года суперская, да и щас неплохо смотрится), обилие квестов и огромный мир. Тогда я ее не прошел, терпения видимо не хватило. А пару недель назад решил пройти. И прошел! Подняться до 70 лвл не смог, но до 54 запросто! Главный во всех гильдиях которые нашел. Теперь хочу взять у кого-нить Tribunal и Bloodmoon
Опубликовано
Mikado

Очень интересно... А подробнее можно? С какими плагинами работал, можно ли их в сети найти?

423910[/snapback]

Нет, в сеть не выкладывал...нарушение авторских прав, а может просто стеснялся...

Опубликовано

Интересная игра. Но огромное количество локаций в начале меня обескуражило. Еще моего персонажа постоянно убивают, причем убивают ни эльфы, ни бретонцы и т.д., а обыкновенные ловушки. Я уже от разного рода дверей шарахаюсь как от чумы :P

А в целом впечатления от игры очень даже положительные.

Опубликовано
отличная РПГ! Мне нравиться! достаточно долго жила на моём винчестере, но недавно её удолил... Мне понадобилось место для аниме... Вот жду щас Oblivion, но думаю на моём компе она не попрёт....
Опубликовано (изменено)

Для заблудившихся.

1) Интерактивная карта Вварденфела.

2) Интерактивная карта Солстхейма(на русском).

tes.zip

inter_map_Bloodmoon.zip

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

собственно недавно начал играть ;)

поставил трибунал и блудмун сразу...

вы бы видели какие я извращенские основные скилы выбрал - единственный скил на оружие - меткость...

а начал я нордлингом родившимся под знаком вора... типа под лучника кошу...

Зю: самый прикол - меня ассасин во сне убить попытался уровне эдак на 4, а я с него в итоге броню темного братства снял - вместо хитиновой то :D

Опубликовано (изменено)
Зю: самый прикол - меня ассасин во сне убить попытался уровне эдак на 4, а я с него в итоге броню темного братства снял - вместо хитиновой то

Это не прикол, это правило для начинающего. Броня тёмного братства в начале игры очень даже неплохая, да и покупать не надо. Начиная с десятого уровня пойдут асассины потолще и с них ещё оружие сорвать можно.

PS^Крутой перс будет

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не прикол, это правило для начинающего. Броня тёмного братства в начале игры очень даже неплохая, да и покупать не надо.

Вот после этого мне играть и не хочеться. Макинчинство одно а не игра.

Кстати кто-нибудь знает как отключить квест Трибунала, но при этом сохранить удобный дневник? А то без него играть не сильно удобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация