/Луи/ Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Morrowind - классная игрушка, держится на моем жестком диске почти с момента ее появления. Уже стала полноправным ветераном. А что думают о ней другие? Quote
HOLY Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 То же самое и я думаю:)Великолепная РПГ от первого лица с посредственной графикой и хорошей атмосферой.Игра.в которую можно играть бескончно,постигая что-то новое. Quote
vi_attik Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 неплохая игра. имхо, готика лучше. сейчас жду ТЕС4. надеюсь будет лучше. кому интересно могу дать инфо о нем(и о 3ей готике) Quote
D[u]ncel Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 играл в нее долго... пототм стал делать плагины и моды для игры... занимался этим 5 месяцев... гораздое интереснее было самой игры, пототм начала надоедать...з.ы. на диск к журналу Игромания выкладывали мой плагин B) Quote
_KJ_ Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Играл дооооооооооооооооолго )но так и не прошёл )Стать Нереваром и победить Дагота слишком простонадо сначало пол мора обокрасть и стать мастером в гильдии воров )Эх жаль там неков нет... плаг хотябы сделали...Щас просто влом играть )А так игра очень даже хорошая. Quote
Kaa Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Я был давним поклонником серии ТЕС (особенно после Тес 2 даггерфол - более амбициозной игры до сих пор нет). Сначала меня бесило техническое несовершенство игрухи. Красиво, но тормоза страшные (даже на Х-боксе). Потом обновился компьютер, появились внешние лаунчера, в разы увеличивающие фпс. Начал активно резаться, но мне не нравились экономическая система, и особенно сама ролевая система. С ностальгией вспоминал старую - из даггерфола, думал, скока хороших идей загубили. Тут помогли плагины (некоторые сам делал и редактировал). Вообщем, привел все в порядок, подстроил под себя. Прошел. Потом еще раз. Потом все дополнения, гильдии и т.д.Теперь жду не ТЕС 4, а Фоллаут 3. Делают их одни и те же люди сейчас... Quote
S O N I C Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Даа... Морровинд долгоиграющая игра, вот недавно тоже начал (благо глвых плагинов 2.5Гб на харде появилось). Вообще одна из самых детализированных вселенных из которых я видел, чего там только книги стоят (читаю все подряд). Ну и естественно каждый раз обустраиваю свою комнату различными артефактами :) Минус конечно, что рано становишься отцом, но есть плагины, которые эту проблему снимают, так что вот играю... раза с 15-ого убил двух крыс в первом задании гильдии бойцов ;) Quote
Киба&Аракамару Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Это моя любимая игра на персоналке. Была у меня на харде с момента покупки. А это было 3 года назад! Сам играл за редгарда воина первый раз, а сейчас играю за Данмера-Чародея. 29 левел и меня разачаровало, что под конец магия уже ( имею ввиду боевую ) не нужна. Стал главой гильдии магов и дома Телвани. Построил крепость ( у Телвани моя любимая ), теперь в очередной раз собираю артефакты. Quote
Felix007 Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 великая игра жанра рпг, необьятный мир. Редкая штука, прошел пару раз, но капитально (тоесть не пробежал по основному квесту, а буквально жил.) Но увы, играть больше не могу. Тк знаю как быстро развиваться, а играть высокоуровневым героем скучно... ps/ я тут ролик видел как чувак прошел Морровинд за 16 (!) минут. Quote
Kai.to Posted July 10, 2005 Report Posted July 10, 2005 Морровинд - это шедевральная игра. Сколько времени на неё убил, всевозможные моды и так далее. Кстати помню убил Дагот Ура, не получив на это задание... окончить так и не удалось :) Есть даже мувик, как пройти Морровинд за 30 минут Quote
vi_attik Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 кто-нибудь, подскажите, где плагины взять/скачать?? Quote
/Луи/ Posted July 11, 2005 Author Report Posted July 11, 2005 Setsona, где ж ты такой мувик достал? Я ж никогда не поверю ,что реально проийти Морровинд за полчаса, а о 16 минутах я вообще молчу. :) Quote
Kaa Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Что-то мне тоже не верится ни в 16 ни в 30 минут. Слишком уж много пешком бегать. Ты за первым квестом (за коробочкой в дварфовский данж) бежать 16 минут будешь. Quote
Alz Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Да Morrowind с момента своего появления не покидал мой жестак... В первый раз проходил пол года. Не хило удовольствие растянул, а? Сейчас всё по новой, эх... кто-нибудь, подскажите, где плагины взять/скачать?? http://www.plugins.fullrest.ru/ - на любой вкус :) Quote
Kai.to Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Можно за 16 минут и 33 секунды. На прошлом диске Игромании выкладывали мувик. Я полностью не видел, но парень делал постоянно эликсиры левитации и скорости... описывать я думаю не имеет смысла. Это просто надо видеть :) Quote
Mithertiths Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Мнэ... Морровинд - классное РПГ! С тех пор как эта штука пошла на моем компе - так и не удаляла... Собирала моды и прочее... =) И сейчас хотю!... ПЫСЫ!: Прохождение игры за 30 минут - сакс! Ибо теряется вся красота самой игры. Да и нафиг так быстро? Удовольствие надыть растягивать!. =)))) Quote
Sokrat Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Вообще-то, неплохая игра, но мне не нравиться... не потому что плохо что то, а просто нелюблю...У меня два друга вообще с неё фанатеют...а мне как то...но тут фишка: полная свобода, обсалютная неленейность, вот это ништяк... и мне ОЧЕНЬ нравиться стрелять там из лука, просто потрясно! Quote
Felix007 Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 а никто и не говорит что пройти за 30 минут это круто, да там чувак и не проходит, а наваяет элексиров, идет в логово Дагот ура и все валит. Собственно это не прохождение, а так "типа нашел классный глюк в игре". Quote
Greedo_O Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Великолепная. Исполинская. Игра. (день когда я удалю её с жесткого диска настанет ОЧЕНЬ нескоро) Quote
Lamarre Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Morrowind - моя первая игра,именно с нее начался мой геймерский стаж.Трехкратный Нереварин(скромно кланяется) А как вам дополнения Tribunal и Bloodmoon? Quote
Kaa Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 А как вам дополнения Tribunal и Bloodmoon? Там так добавили нормальные подземелья, несколько прикольных серий квестов, ну и шмоток. А также самую большую душу, которую можно захватить (тетка-босс в трибунале). Вообщем, маст хэв. Quote
Greedo_O Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Имхо Трибунал так себе (в конце от канализаций начинает тошнить), А вот Блудмун - мега.. Quote
Felix007 Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 трибунал рулит, там дневник нормальным сделали. А до этого было так: я в городе N, тут вроде был квест, полистаем дневник, шур, шру, шур и так раз 100-150 (особенно если квест старый). ага. не сортировка на автомате Имхо удобнее. Но и "Bloodmoon" не плох. Quote
Zeus13 Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Оп-па, Морровинд... У нас пошла эпидемия. 5 чел с курса почти одновременно начали играть.(и все, не сговариваясь, за нордлингов!) Я докачался до 12 уровня, думаю , этого достаточно, чтоб высказать свое мнение об игре. Да, свобода впечатляет, разработчики сделали не игру, а целый мир(правда, в основном беспользный с токи зрения сюжета).графа понравилась, особенно шейдерная вода. О такой системе раскачки(бегай, прыгай и стреляй) я мечтал давно.Но вот что действительно не понравилось, так это диалоги.после первых трех разговоров с NPC они сводятся к тупому тырканью на все подряд и ожиданию надписи : "Ваш дневник дополнен". Система Baldur's Gate/Fallout мне нравилась гораздо больше. А вообще, игра реальная. Quote
Kai.to Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Побольше бы там заданий... Больше всего запомнилось прыгание на протяжении всей игры. :D Quote
Recommended Posts