Перейти к содержанию

The Elder Scrolls III: Morrowind

Опубликовано
Morrowind - классная игрушка, держится на моем жестком диске почти с момента ее появления. Уже стала полноправным ветераном. А что думают о ней другие?
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
  • Ответов 363
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И где вы шляетесь, мистер шео. >< С днем рождения, Морровинд!   *+1 к клинике*

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
lord of shadofs - это вообще Г. несусветное. Простая халява весом в 1.3мб. А пираты на ней деньги сделали. Неиграбельная до корней.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
Этоже даже не официальное дополнение))) наш делал)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
lord of shadofs - это вообще Г. несусветное. Простая халява весом в 1.3мб. А пираты на ней деньги сделали. Неиграбельная до корней.

408425[/snapback]

Точно.Радует только добавление новых классов и магических предметов.И те какие-то не особо полезные(про себя)

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано

Возникло несколько вопросов:

1. Как и когда можно купить/построить замки/дома?

2. Можно ли играть в Блудмун/Трибунал не пройдя сам Морровинд?

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано

1.Когда добиваешься определенного положения в Великом Доме(У Телванни - голос).

2.Конечно,я так и делала.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Вот только толку от этих замков...я там хранилище сделал..вот бы их атаковали чтоли.
Da Vad - eto ppz 4el zakritoy mestnosti 40 4elowek i vse lez... © Kuzyaman
Опубликовано

Игра супер!! Особенно со всеми аддонами.

Вот тут узнал, что после спасения 15 рабов, можно вступить в тайную организацию Лве Лампы!!!!!!!!!! Буду продолжеть освобождение!

ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано

Вот тут узнал, что после спасения 15 рабов, можно вступить в тайную организацию Лве Лампы!!!!!!!!!! Буду продолжеть освобождение!

409825[/snapback]

бугагга) инь ссылку, где вычитал)

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано

409825[/snapback]

Только там заданий мало да и те не очень-принеси букварь варвара и прочии

Опубликовано
Все равно здорово! Я то думал что двух Ламп нету в игру, чтобы можно было поговорить, а тут есть! Во загнул!
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
Все равно здорово! Я то думал что двух Ламп нету в игру, чтобы можно было поговорить, а тут есть! Во загнул!

409832[/snapback]

Непонял что загнул, кто, кому, зачем? B) B) А в Морровинде полно интересного даже храм даэдрический востановить дадут)))))

Опубликовано
Как всегда - поставил кучу плагинов, и игра теперь зверски глючит... А ведь интересная штука, сколько раз уже бросал - так опять начинаю играть через пару месяцев...

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
а у меня ситуация еще хуже я так стал "играть" что на максимальном уровне сложности пара часов игры и я непобедим. Круто раскачан туча шмоток, скукота начинается. Ничего скоро Oblivion выйдет вот тогда наиграемся.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
а у меня ситуация еще хуже я так стал "играть" что на максимальном уровне сложности пара часов игры и я непобедим. Круто раскачан туча шмоток, скукота начинается. Ничего скоро Oblivion выйдет вот тогда наиграемся.

410847[/snapback]

ну там в паре мест тебя коцнуть смогут дай боже, я по себе знаю, в трибунале например, когда будешь драться с Альмалексией или с телохранителем-отступником Альмалексии. Попробуй напасть на телохранителей Альмалексии, когда ее убьешь. поверь-ЭТО весело и сложно))))

Опубликовано

to allofanime

ладно попробуем-с.

Я тут свой плагин делать думал, и чтож запоролся на скриптах, вот незадача-то. <_<

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
Как всегда - поставил кучу плагинов, и игра теперь зверски глючит... А ведь интересная штука, сколько раз уже бросал - так опять начинаю играть через пару месяцев...

409942[/snapback]

Ты ставишь их неправильно. Некоторые конфликтуют друг с другом и важно ещё в какой последовательности ты эти плагины активизируешь. У меня на Морре стоит 139 плагинов! из них 2 мои (для устранения конфликтов). В списке есть такие ВЕЛИКИЕ моды как Complite Morrowind Final, Herbalism, Furniture ***** (огромный сильный мод) Dwarwen Factory, Cyborg *****, Exile, Forgotten Realms и тд и тп. Нещитая Increased creatures и тому подобные. Должен сказать что требования после установки плагинов возрасли, но зато получился совсем другая Морра! Практически "свобода" приблизилась к максимально реалистичной. Если ты не ешь ты умираешь, если ты не спишь тебя сильно глючит. Если тебя ударили -- синяк болит. Если тебя ранили -- кровотечение плохая весч. Деревья можно рубить, Камни можно дробить, получая нужные материалы. Взяв кусок железа его можно переплавить в кузнице во чтонибудь полезное. Так можно продолжать очень долго... Врятли в Oblivionе будут такие возможности...если модоклепатели не постораються.

Да конечно Giants забыл.... тоже ВЕЛИКИЙ плагин :)

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано

Morrowind.Проходил четыре раза и только сейчас прошёл до конца. Стоит 217 плагинов (это я надеюсь не рекорд?), щаз дохожу последние миссии Bloodmoon у героя ни одной характеристики ниже 100, почти все умения 100, уже становится скучно, только благодаря плагинам и играю.

Кстати очень полезно заряжать на постоянный эффект изящные кольца, вот у меня стоят: невидимость(полезно для воров), левитация(полезно для всех), и кольцо, которое при использовании лечит 500 жизней за пять секунд(!).

Действительно безумно хорошая, проработанная и чертовски красивая игра!

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано

to White Tiger

да вы батенька я смотрю макинчин, круто раскачались. Респект.

Опубликовано
Если ты не ешь ты умираешь, если ты не спишь тебя сильно глючит. Если тебя ударили -- синяк болит. Если тебя ранили -- кровотечение плохая весч. Деревья можно рубить, Камни можно дробить, получая нужные материалы. Взяв кусок железа его можно переплавить в кузнице во чтонибудь полезное. Так можно продолжать очень долго... Врятли в Oblivionе будут такие возможности...если модоклепатели не постораються.

Почти все это есть и у меня, за исключением разве что плагина позволяющего валить деревья. ^_^

Complite Morrowind Final, Herbalism, Furniture ***** (огромный сильный мод) Dwarwen Factory, Cyborg *****, Exile, Forgotten Realms и тд и тп. Нещитая Increased creatures и тому подобные
Да конечно Giants забыл....

А вот это уже интересно... Я бы и сам это все добыл, но уж очень эти плачины весят много (один только Giants чего стоит...). Если бы можно было добыть их каким-нибудь другим путем... :(

А на счет глюков - я в курсе откуда они пошли, и учить меня не надо.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано

плагины можно досстать простым путем покупать журнал типа Мании или Навигатора, но там чистая русская рулетка никогда не знаешь что попадется, хотя гигантов когда-то выкладывали.

Как вариант можно договориться с админов в каком-нибудь инет кафе и он тебе скачает и на болвань скинет, не за спасибо ясен пень. :D

Ищи и все найдешь. B)

Опубликовано

Раньше был такой хороший ресурс MPT но однажды его не стало (

Плагины своровал другой ресурс а потом и их не стало...

Зато именно там я узнал большую часть всех своих друзей паутины )

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано

Felix007

Еще можно через инет заказать, или на диске купить. Но на дисках я их еще нигде не видел, а заказывать не прет.

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Почти все это есть и у меня, за исключением разве что плагина позволяющего валить деревья.  <_<

А вот это уже интересно... Я бы и сам это все добыл, но уж очень эти плачины весят много (один только Giants чего стоит...). Если бы можно было добыть их каким-нибудь другим путем...  ^_^

А на счет глюков - я в курсе откуда они пошли, и учить меня не надо.

418902[/snapback]

Та не, я не учу. Просто я рассказал как я зделал. А плагин Complite Morrowind, я считаю, должен быть у каждого любителя, скачай не пожалеешь.

Да ещё! Я плагины выкачивал на клубе и записывал на болванки. Одна ночь и всё!

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
плагин Complite Morrowind

Насколько я помню он в одиночку съедает всю болванку. Я его ReadMe задолбался читать там собрано огромное количество плагинов. (если, конечно это то что я думаю)

[Романтики team][Бессонница team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.