REDVENOM Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Знаю как пройти за 20 мин. БЕз трибунала, bloodmoon, lord of shadofs и других патчей, модов. так же без использования багов.Или так.1)берёш сапоги скорости2)копиш 40к и делаеш колечко открывания замков 1003)берёш хрезометр4)открываеш шкавчик с керассой из кожи какого то зверя (это в каком то поместье на островах)5)пометка у скампа, бежиш в Вивек грабиш сокровищницу, возврат и у тебя более 200к. после этих 5 операции играть просто скучно( Цитата
Kuja Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 lord of shadofs - это вообще Г. несусветное. Простая халява весом в 1.3мб. А пираты на ней деньги сделали. Неиграбельная до корней. Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Этоже даже не официальное дополнение))) наш делал) Цитата
Lamarre Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 lord of shadofs - это вообще Г. несусветное. Простая халява весом в 1.3мб. А пираты на ней деньги сделали. Неиграбельная до корней. 408425[/snapback]Точно.Радует только добавление новых классов и магических предметов.И те какие-то не особо полезные(про себя) Цитата
vi_attik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Возникло несколько вопросов:1. Как и когда можно купить/построить замки/дома?2. Можно ли играть в Блудмун/Трибунал не пройдя сам Морровинд? Цитата
Lamarre Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 1.Когда добиваешься определенного положения в Великом Доме(У Телванни - голос).2.Конечно,я так и делала. Цитата
Kai.to Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А можно простой поставить себе плагин... будет дом, можно даже замок :wub: Цитата
Vadim-san Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Вот только толку от этих замков...я там хранилище сделал..вот бы их атаковали чтоли. Цитата
Такуми Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Игра супер!! Особенно со всеми аддонами.Вот тут узнал, что после спасения 15 рабов, можно вступить в тайную организацию Лве Лампы!!!!!!!!!! Буду продолжеть освобождение! Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Игра супер!! Особенно со всеми аддонами.Вот тут узнал, что после спасения 15 рабов, можно вступить в тайную организацию Лве Лампы!!!!!!!!!! Буду продолжеть освобождение!409825[/snapback]бугагга) инь ссылку, где вычитал) Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Игра супер!! Особенно со всеми аддонами.Вот тут узнал, что после спасения 15 рабов, можно вступить в тайную организацию Лве Лампы!!!!!!!!!! Буду продолжеть освобождение!409825[/snapback]Только там заданий мало да и те не очень-принеси букварь варвара и прочии Цитата
Такуми Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Все равно здорово! Я то думал что двух Ламп нету в игру, чтобы можно было поговорить, а тут есть! Во загнул! Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Все равно здорово! Я то думал что двух Ламп нету в игру, чтобы можно было поговорить, а тут есть! Во загнул!409832[/snapback]Непонял что загнул, кто, кому, зачем? B) B) А в Морровинде полно интересного даже храм даэдрический востановить дадут))))) Цитата
Lord Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Как всегда - поставил кучу плагинов, и игра теперь зверски глючит... А ведь интересная штука, сколько раз уже бросал - так опять начинаю играть через пару месяцев... Цитата
Felix007 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 а у меня ситуация еще хуже я так стал "играть" что на максимальном уровне сложности пара часов игры и я непобедим. Круто раскачан туча шмоток, скукота начинается. Ничего скоро Oblivion выйдет вот тогда наиграемся. Цитата
allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 а у меня ситуация еще хуже я так стал "играть" что на максимальном уровне сложности пара часов игры и я непобедим. Круто раскачан туча шмоток, скукота начинается. Ничего скоро Oblivion выйдет вот тогда наиграемся.410847[/snapback]ну там в паре мест тебя коцнуть смогут дай боже, я по себе знаю, в трибунале например, когда будешь драться с Альмалексией или с телохранителем-отступником Альмалексии. Попробуй напасть на телохранителей Альмалексии, когда ее убьешь. поверь-ЭТО весело и сложно)))) Цитата
Felix007 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 to allofanimeладно попробуем-с. Я тут свой плагин делать думал, и чтож запоролся на скриптах, вот незадача-то. <_< Цитата
Ancient Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Как всегда - поставил кучу плагинов, и игра теперь зверски глючит... А ведь интересная штука, сколько раз уже бросал - так опять начинаю играть через пару месяцев...409942[/snapback]Ты ставишь их неправильно. Некоторые конфликтуют друг с другом и важно ещё в какой последовательности ты эти плагины активизируешь. У меня на Морре стоит 139 плагинов! из них 2 мои (для устранения конфликтов). В списке есть такие ВЕЛИКИЕ моды как Complite Morrowind Final, Herbalism, Furniture ***** (огромный сильный мод) Dwarwen Factory, Cyborg *****, Exile, Forgotten Realms и тд и тп. Нещитая Increased creatures и тому подобные. Должен сказать что требования после установки плагинов возрасли, но зато получился совсем другая Морра! Практически "свобода" приблизилась к максимально реалистичной. Если ты не ешь ты умираешь, если ты не спишь тебя сильно глючит. Если тебя ударили -- синяк болит. Если тебя ранили -- кровотечение плохая весч. Деревья можно рубить, Камни можно дробить, получая нужные материалы. Взяв кусок железа его можно переплавить в кузнице во чтонибудь полезное. Так можно продолжать очень долго... Врятли в Oblivionе будут такие возможности...если модоклепатели не постораються. Да конечно Giants забыл.... тоже ВЕЛИКИЙ плагин :) Изменено 10 августа, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
White Tiger Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Morrowind.Проходил четыре раза и только сейчас прошёл до конца. Стоит 217 плагинов (это я надеюсь не рекорд?), щаз дохожу последние миссии Bloodmoon у героя ни одной характеристики ниже 100, почти все умения 100, уже становится скучно, только благодаря плагинам и играю. Кстати очень полезно заряжать на постоянный эффект изящные кольца, вот у меня стоят: невидимость(полезно для воров), левитация(полезно для всех), и кольцо, которое при использовании лечит 500 жизней за пять секунд(!). Действительно безумно хорошая, проработанная и чертовски красивая игра! Цитата
Felix007 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 to White Tiger да вы батенька я смотрю макинчин, круто раскачались. Респект. Цитата
Lord Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Если ты не ешь ты умираешь, если ты не спишь тебя сильно глючит. Если тебя ударили -- синяк болит. Если тебя ранили -- кровотечение плохая весч. Деревья можно рубить, Камни можно дробить, получая нужные материалы. Взяв кусок железа его можно переплавить в кузнице во чтонибудь полезное. Так можно продолжать очень долго... Врятли в Oblivionе будут такие возможности...если модоклепатели не постораються.Почти все это есть и у меня, за исключением разве что плагина позволяющего валить деревья. ^_^ Complite Morrowind Final, Herbalism, Furniture ***** (огромный сильный мод) Dwarwen Factory, Cyborg *****, Exile, Forgotten Realms и тд и тп. Нещитая Increased creatures и тому подобныеДа конечно Giants забыл.... А вот это уже интересно... Я бы и сам это все добыл, но уж очень эти плачины весят много (один только Giants чего стоит...). Если бы можно было добыть их каким-нибудь другим путем... :( А на счет глюков - я в курсе откуда они пошли, и учить меня не надо. Цитата
Felix007 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 плагины можно досстать простым путем покупать журнал типа Мании или Навигатора, но там чистая русская рулетка никогда не знаешь что попадется, хотя гигантов когда-то выкладывали. Как вариант можно договориться с админов в каком-нибудь инет кафе и он тебе скачает и на болвань скинет, не за спасибо ясен пень. :D Ищи и все найдешь. B) Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Раньше был такой хороший ресурс MPT но однажды его не стало (Плагины своровал другой ресурс а потом и их не стало...Зато именно там я узнал большую часть всех своих друзей паутины ) Цитата
Lord Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Felix007 Еще можно через инет заказать, или на диске купить. Но на дисках я их еще нигде не видел, а заказывать не прет. Цитата
Ancient Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Почти все это есть и у меня, за исключением разве что плагина позволяющего валить деревья. <_< А вот это уже интересно... Я бы и сам это все добыл, но уж очень эти плачины весят много (один только Giants чего стоит...). Если бы можно было добыть их каким-нибудь другим путем... ^_^ А на счет глюков - я в курсе откуда они пошли, и учить меня не надо.418902[/snapback]Та не, я не учу. Просто я рассказал как я зделал. А плагин Complite Morrowind, я считаю, должен быть у каждого любителя, скачай не пожалеешь. Да ещё! Я плагины выкачивал на клубе и записывал на болванки. Одна ночь и всё! Изменено 11 августа, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.