Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю как пройти за 20 мин. БЕз трибунала, bloodmoon, lord of shadofs и других патчей, модов. так же без использования багов.

Или так.

1)берёш сапоги скорости

2)копиш 40к и делаеш колечко открывания замков 100

3)берёш хрезометр

4)открываеш шкавчик с керассой из кожи какого то зверя (это в каком то поместье на островах)

5)пометка у скампа, бежиш в Вивек грабиш сокровищницу, возврат и у тебя более 200к.

после этих 5 операции играть просто скучно(

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
lord of shadofs - это вообще Г. несусветное. Простая халява весом в 1.3мб. А пираты на ней деньги сделали. Неиграбельная до корней.

408425[/snapback]

Точно.Радует только добавление новых классов и магических предметов.И те какие-то не особо полезные(про себя)

Опубликовано
Игра супер!! Особенно со всеми аддонами.

Вот тут узнал, что после спасения 15 рабов, можно вступить в тайную организацию Лве Лампы!!!!!!!!!! Буду продолжеть освобождение!

409825[/snapback]

бугагга) инь ссылку, где вычитал)

Опубликовано
Игра супер!! Особенно со всеми аддонами.

Вот тут узнал, что после спасения 15 рабов, можно вступить в тайную организацию Лве Лампы!!!!!!!!!! Буду продолжеть освобождение!

409825[/snapback]

Только там заданий мало да и те не очень-принеси букварь варвара и прочии

Опубликовано
Все равно здорово! Я то думал что двух Ламп нету в игру, чтобы можно было поговорить, а тут есть! Во загнул!

409832[/snapback]

Непонял что загнул, кто, кому, зачем? B) B) А в Морровинде полно интересного даже храм даэдрический востановить дадут)))))

Опубликовано
Как всегда - поставил кучу плагинов, и игра теперь зверски глючит... А ведь интересная штука, сколько раз уже бросал - так опять начинаю играть через пару месяцев...
Опубликовано
а у меня ситуация еще хуже я так стал "играть" что на максимальном уровне сложности пара часов игры и я непобедим. Круто раскачан туча шмоток, скукота начинается. Ничего скоро Oblivion выйдет вот тогда наиграемся.
Опубликовано
а у меня ситуация еще хуже я так стал "играть" что на максимальном уровне сложности пара часов игры и я непобедим. Круто раскачан туча шмоток, скукота начинается. Ничего скоро Oblivion выйдет вот тогда наиграемся.

410847[/snapback]

ну там в паре мест тебя коцнуть смогут дай боже, я по себе знаю, в трибунале например, когда будешь драться с Альмалексией или с телохранителем-отступником Альмалексии. Попробуй напасть на телохранителей Альмалексии, когда ее убьешь. поверь-ЭТО весело и сложно))))

Опубликовано (изменено)
Как всегда - поставил кучу плагинов, и игра теперь зверски глючит... А ведь интересная штука, сколько раз уже бросал - так опять начинаю играть через пару месяцев...

409942[/snapback]

Ты ставишь их неправильно. Некоторые конфликтуют друг с другом и важно ещё в какой последовательности ты эти плагины активизируешь. У меня на Морре стоит 139 плагинов! из них 2 мои (для устранения конфликтов). В списке есть такие ВЕЛИКИЕ моды как Complite Morrowind Final, Herbalism, Furniture ***** (огромный сильный мод) Dwarwen Factory, Cyborg *****, Exile, Forgotten Realms и тд и тп. Нещитая Increased creatures и тому подобные. Должен сказать что требования после установки плагинов возрасли, но зато получился совсем другая Морра! Практически "свобода" приблизилась к максимально реалистичной. Если ты не ешь ты умираешь, если ты не спишь тебя сильно глючит. Если тебя ударили -- синяк болит. Если тебя ранили -- кровотечение плохая весч. Деревья можно рубить, Камни можно дробить, получая нужные материалы. Взяв кусок железа его можно переплавить в кузнице во чтонибудь полезное. Так можно продолжать очень долго... Врятли в Oblivionе будут такие возможности...если модоклепатели не постораються.

Да конечно Giants забыл.... тоже ВЕЛИКИЙ плагин :)

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Morrowind.Проходил четыре раза и только сейчас прошёл до конца. Стоит 217 плагинов (это я надеюсь не рекорд?), щаз дохожу последние миссии Bloodmoon у героя ни одной характеристики ниже 100, почти все умения 100, уже становится скучно, только благодаря плагинам и играю.

Кстати очень полезно заряжать на постоянный эффект изящные кольца, вот у меня стоят: невидимость(полезно для воров), левитация(полезно для всех), и кольцо, которое при использовании лечит 500 жизней за пять секунд(!).

Действительно безумно хорошая, проработанная и чертовски красивая игра!

Опубликовано
Если ты не ешь ты умираешь, если ты не спишь тебя сильно глючит. Если тебя ударили -- синяк болит. Если тебя ранили -- кровотечение плохая весч. Деревья можно рубить, Камни можно дробить, получая нужные материалы. Взяв кусок железа его можно переплавить в кузнице во чтонибудь полезное. Так можно продолжать очень долго... Врятли в Oblivionе будут такие возможности...если модоклепатели не постораються.

Почти все это есть и у меня, за исключением разве что плагина позволяющего валить деревья. ^_^

Complite Morrowind Final, Herbalism, Furniture ***** (огромный сильный мод) Dwarwen Factory, Cyborg *****, Exile, Forgotten Realms и тд и тп. Нещитая Increased creatures и тому подобные
Да конечно Giants забыл....

А вот это уже интересно... Я бы и сам это все добыл, но уж очень эти плачины весят много (один только Giants чего стоит...). Если бы можно было добыть их каким-нибудь другим путем... :(

А на счет глюков - я в курсе откуда они пошли, и учить меня не надо.

Опубликовано

плагины можно досстать простым путем покупать журнал типа Мании или Навигатора, но там чистая русская рулетка никогда не знаешь что попадется, хотя гигантов когда-то выкладывали.

Как вариант можно договориться с админов в каком-нибудь инет кафе и он тебе скачает и на болвань скинет, не за спасибо ясен пень. :D

Ищи и все найдешь. B)

Опубликовано

Раньше был такой хороший ресурс MPT но однажды его не стало (

Плагины своровал другой ресурс а потом и их не стало...

Зато именно там я узнал большую часть всех своих друзей паутины )

Опубликовано (изменено)
Почти все это есть и у меня, за исключением разве что плагина позволяющего валить деревья.  <_<

А вот это уже интересно... Я бы и сам это все добыл, но уж очень эти плачины весят много (один только Giants чего стоит...). Если бы можно было добыть их каким-нибудь другим путем...  ^_^

А на счет глюков - я в курсе откуда они пошли, и учить меня не надо.

418902[/snapback]

Та не, я не учу. Просто я рассказал как я зделал. А плагин Complite Morrowind, я считаю, должен быть у каждого любителя, скачай не пожалеешь.

Да ещё! Я плагины выкачивал на клубе и записывал на болванки. Одна ночь и всё!

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация