TBAPb Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А какую девушку для Джирайи подобрать можно??? Цитата
Linch_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А зачем ему одна девушка? ))) Он очень неплохо смотрится в привычном окружении нескольких молодых красавиц, имхо) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Да, Джерайа с ОДНОЙ девушкой - не Джерайа %) Цитата
Мила Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я думаю он будет с хинатой, не считаю что они подходят друг другу, Но мне кажется, что такова задумка автора. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Мила: да, Джирайя в паре с Хинатой это... сильно =) Хотя наверно про Наруто имелось ввиду, но учитывая два предыдущих поста, кажется, что речь и дальше о Джирайе идет =) Цитата
Мила Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 S O N I C Кстати да! На контрасте хорошо смотреЦЦа будут. Просто созданы друг для друга! И вообще даешь Хинату всем и каждому! А если серьёзно, то Джирайа вообще идеальный мужчина. Не скрывает своих желаний и намерений. В молодости вообще наверное ураган был. Так что ему подойдет тока какая-нибудь супер-детка! Цитата
IliloI Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 И вообще даешь Хинату всем и каждому!да, да и еще раз да! :)А если серьёзно, то Джирайа вообще идеальный мужчина. Не скрывает своих желаний и намерений. В молодости вообще наверное ураган был. Так что ему подойдет тока какая-нибудь супер-детка!типа Наруты XDили нет - Анко!Хотя мё все же больше понравилась бы рядом с ним Цунаде-сама... Цитата
TBAPb Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) А зачем ему одна девушка? ))) Он очень неплохо смотрится в привычном окружении нескольких молодых красавиц, имхо)1401458[/snapback] да уж,мне тожэ кажэтся их надо много))) ЗЫ Да Хината мнУ прёт,симатяга и скромница.......а какие глазги))) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Джирайя - педофил XD Цитата
Dzenin Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Хината))Наверно так хочет мангака и сами Боги) Цитата
kosaka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Да, Джирайя горячий перец любит очень-очень повышенное внимание и Нарутовское эродзюцу, хотя думаю еще расчитывает на более тесную дружбу с Цунаде(это тетя то что надо- может и приласкать и покалечить) Цитата
cinnamoroll_girl Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Самая подходящая пара для Наруто это Хината (я за нее голосовала).Он энергичный такой, веселый, а Хината скромная, тихая девушка.Сакура точно не подходит, она слишком эмоциональная!!! Они друг друга поубивают, если будут встречаться!!! ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ One day while the owner of Cafe Cinnamon was admiring the sky,a tiny white puppy came floating by, looking just like a smallfluffy cloud. She thought, "Maybe he caught a whiff of the cinnamonrolls and came to check them out"....... Цитата
The fallen Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Забавно... начал проходить всякие там тесты по аниме Naruto. По двум вышло, что - Гаара(хотелось конечно Итачи, но Гаара тоже неплохо). А по третьему, что мне подошда бы Сакура-чан. Интересно, значит ли это, что если бы Сакура и Гаара встречались это бы подходило им обоим? :lol: :D :P Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Наруто не будет с Хинатой точно, потому, что она его чуть ли не боготворит... вы общались с людьми,которые вас чуть ли не боготворят? %)это слооожно... и любви там точно быть не может Цитата
000 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хината, как мне кажется, идеально подходит для Наруто. Несмотря на всю его крутость, бывают моменты, когда он сильно нуждается в поддержке. И Хината, понимающая Наруто как никто другой, может поддержать его лучше всех. (написанно под впечатлением от сценки Наруто+Хината на тренировочном поле перед финальными матчами) Хм, по ходу чтения второй части пара Наруто+Сакура для меня потихоньку стала выползать из негатива, но с Наруто+Хината ей всё равно не тягаться. Просто дикая мысль: Наруто нужна ... девушка-Носитель (т.е. с Хвостатым зветрьком). У них ведь будет мнооого чего общего. И представьте, какие у них будут дети! В общем, даёшь Наруто+кошечка из Облака.Она, правда, сейчас у Акацук, но это ничего. Наруто её спасёт из их мерзких лап, популярно разъяснит правильное мировоззрение Настоящего Шиноби, и поехало... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Блин, странные, вы... Сакура совсем не обезбашенная, и с Наруто ей самое место... самая обезбашенная деффка в Наруто - Ино., потом идет Сакура, потом Хината... Ино не подходит по обезбашенности, Хината - по фанатизму, я уже об этом писал... остается Сакура чуан %) Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Цунаде было бы смешно Сакура занята, остаётся только Хината "АМИНЬ". Цитата
000 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 К Наруто + ХинатаХм, я только что подумал, а родичи Хинаты не взбесятся от такого выбора дочки? Я имею в виду, наследница Главной ветви клана Хьюга и Носитель Девятихвостого Демона-Листа (который (Лис) наверняка не одного Хьюгу положил во время своего "визита"). Нет, конечно, Наруто запросто развеет любые предубеждения в любой голове, и ниндзя он гарный, да к тому же будущий Хокаге и сын героя Листа (вычиркните всё, во что не верите, при прочтении), но наличия Кьюби и его угрозы это не снимает... И ещё, таким образом, Наруто станет главой Хьюг? Или всё же оснует свой клан на основе бладлайна Хьюг, как (предположительно) произошло с Учихами?С одной стороны, Хьюги вряд ли будут рады Лису в своей линии. С другой, они вряд ли захотят потеряь наследницу (Я уверен, что между кланом и Наруто Хината бы выбрала Наруто, хотя сомневаюсь, что Наруто бы допустил подобной ситуации). Если только они не решат, что более способная Ханаби будет в роли наследницы лучше... Цитата
ПалХан Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 По-моему Хината с роли наследницы Хьюга удалена по причине... ну в общем понятной. Так что она вполне свободна, но я так думаю что с Наруто ей не быть. Характеры разные. Первая любовь первой любовью, но ничего у них не склеится. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 000 ненависть к мальчику с лисом сидит только у необразованных и недалеких жителей, я думаю, раз 4-й знал про то, что ребеннок может быть контейнером для монстра и в будущем защищать деревню, то и 3-й и другие крутые шиноби тоже должны были это знать Цитата
garlem Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 как бы разум не понимал что Наруто может быть полезен конохе , я не думаю что седца тех у кого Лис убил друзей и близких увидят в нём что-то кроме ненависти Цитата
IliloI Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 как бы разум не понимал что Наруто может быть полезен конохе , я не думаю что седца тех у кого Лис убил друзей и близких увидят в нём что-то кроме ненависти ярчайшее исключение - Ирука. Цитата
garlem Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 исклучения только подтверждают правила :*( Цитата
Омано Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А еще Эбису. Он сначала его ненавидел, а потом даже зауважал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.