Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

S O N I C

Кстати да! На контрасте хорошо смотреЦЦа будут. Просто созданы друг для друга! И вообще даешь Хинату всем и каждому!

А если серьёзно, то Джирайа вообще идеальный мужчина. Не скрывает своих желаний и намерений. В молодости вообще наверное ураган был. Так что ему подойдет тока какая-нибудь супер-детка!

Опубликовано
И вообще даешь Хинату всем и каждому!

да, да и еще раз да! :)

А если серьёзно, то Джирайа вообще идеальный мужчина. Не скрывает своих желаний и намерений. В молодости вообще наверное ураган был. Так что ему подойдет тока какая-нибудь супер-детка!

типа Наруты XD

или нет - Анко!

Хотя мё все же больше понравилась бы рядом с ним Цунаде-сама...

Опубликовано (изменено)
А зачем ему одна девушка? ))) Он очень неплохо смотрится в привычном окружении нескольких молодых красавиц, имхо)

1401458[/snapback]

да уж,мне тожэ кажэтся их надо много)))

ЗЫ Да Хината мнУ прёт,симатяга и скромница.......а какие глазги)))

Изменено пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, Джирайя горячий перец любит очень-очень повышенное внимание и Нарутовское эродзюцу, хотя думаю еще расчитывает на более тесную дружбу с Цунаде(это тетя то что надо- может и приласкать и покалечить)
Опубликовано

Самая подходящая пара для Наруто это Хината (я за нее голосовала).

Он энергичный такой, веселый, а Хината скромная, тихая девушка.

Сакура точно не подходит, она слишком эмоциональная!!! Они друг друга поубивают, если будут встречаться!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

One day while the owner of Cafe Cinnamon was admiring the sky,

a tiny white puppy came floating by, looking just like a small

fluffy cloud. She thought, "Maybe he caught a whiff of the cinnamon

rolls and came to check them out".......

Опубликовано
Забавно... начал проходить всякие там тесты по аниме Naruto. По двум вышло, что - Гаара(хотелось конечно Итачи, но Гаара тоже неплохо). А по третьему, что мне подошда бы Сакура-чан. Интересно, значит ли это, что если бы Сакура и Гаара встречались это бы подходило им обоим? :lol: :D :P
Опубликовано

Хината, как мне кажется, идеально подходит для Наруто. Несмотря на всю его крутость, бывают моменты, когда он сильно нуждается в поддержке. И Хината, понимающая Наруто как никто другой, может поддержать его лучше всех. (написанно под впечатлением от сценки Наруто+Хината на тренировочном поле перед финальными матчами)

Хм, по ходу чтения второй части пара Наруто+Сакура для меня потихоньку стала выползать из негатива, но с Наруто+Хината ей всё равно не тягаться.

Просто дикая мысль: Наруто нужна ... девушка-Носитель (т.е. с Хвостатым зветрьком). У них ведь будет мнооого чего общего. И представьте, какие у них будут дети! В общем, даёшь Наруто+кошечка из Облака.

Она, правда, сейчас у Акацук, но это ничего. Наруто её спасёт из их мерзких лап, популярно разъяснит правильное мировоззрение Настоящего Шиноби, и поехало...

Опубликовано

Блин, странные, вы... Сакура совсем не обезбашенная, и с Наруто ей самое место... самая обезбашенная деффка в Наруто - Ино., потом идет Сакура, потом Хината...

Ино не подходит по обезбашенности, Хината - по фанатизму, я уже об этом писал... остается Сакура чуан %)

Опубликовано

К Наруто + Хината

Хм, я только что подумал, а родичи Хинаты не взбесятся от такого выбора дочки? Я имею в виду, наследница Главной ветви клана Хьюга и Носитель Девятихвостого Демона-Листа (который (Лис) наверняка не одного Хьюгу положил во время своего "визита"). Нет, конечно, Наруто запросто развеет любые предубеждения в любой голове, и ниндзя он гарный, да к тому же будущий Хокаге и сын героя Листа (вычиркните всё, во что не верите, при прочтении), но наличия Кьюби и его угрозы это не снимает...

И ещё, таким образом, Наруто станет главой Хьюг? Или всё же оснует свой клан на основе бладлайна Хьюг, как (предположительно) произошло с Учихами?

С одной стороны, Хьюги вряд ли будут рады Лису в своей линии. С другой, они вряд ли захотят потеряь наследницу (Я уверен, что между кланом и Наруто Хината бы выбрала Наруто, хотя сомневаюсь, что Наруто бы допустил подобной ситуации). Если только они не решат, что более способная Ханаби будет в роли наследницы лучше...

Опубликовано
По-моему Хината с роли наследницы Хьюга удалена по причине... ну в общем понятной. Так что она вполне свободна, но я так думаю что с Наруто ей не быть. Характеры разные. Первая любовь первой любовью, но ничего у них не склеится.
Опубликовано

000

ненависть к мальчику с лисом сидит только у необразованных и недалеких жителей, я думаю, раз 4-й знал про то, что ребеннок может быть контейнером для монстра и в будущем защищать деревню, то и 3-й и другие крутые шиноби тоже должны были это знать

Опубликовано
как бы разум не понимал что Наруто может быть полезен конохе , я не думаю что седца тех у кого Лис убил друзей и близких увидят в нём что-то кроме ненависти

ярчайшее исключение - Ирука.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация