Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kurogane

Да что тут спорить Наруто с его хорактером девушка вааще не нужна ну если тока для виду

806460[/snapback]

В Сакуру же он был влюблен, значит, девушка ему все же требуется.

MnY

Мне очень интересно, почему многие видят в Хинате нечто... сверх-особенное.

806297[/snapback]

Девушка как девушка, ничем особенно не выделяющаяся (такое упорство, если захочешь, можно чуть ли не в половине персонажей данного аниме отыскать, не говоря уж том, что в самом Наруто его твердолобие начинает раздражать). Мне она нравится, пожалуй, в основном потому, что я очень на нее похожа внутренне - так же часто смущаюсь по поводу и без.

Это же и ответ на вопрос этой темы. Если и сводить Наруто с кем-то, то любимый женский персонаж для этого вполне подходит.

Опубликовано
Да что тут спорить Наруто с его хорактером девушка вааще не нужна ну если тока для виду

806460[/snapback]

полностью согласна:)Ни за кого не проголосовала:lol: Не нужна ему пока девушка:lol: Она ему мешать только будет:)

Опубликовано

Не согласен...

Мне кажеться если у него будет девушка он смогет сделать много больше всего чем без неё

Опубликовано
И мне так кажется. Идеальный вариант - Сакура, хотя лично я за Хинату)))

Это типо если не учитывать ее собственные чувства))))

Или тогда Наруто придется убить тебя))))

Опубликовано
А Хинату Наруто вообще редко замечает,а тем более ее чувства. Зато в каждой реакции Сакуры на Наруто он видит проявления чувств в свой адрес:o Нее...если говорить о девушках, то пока у него в голове Сакура, он никого и не заметит:D А с Сакурой у него ничего не получиться. Она его любит как друга, а заморочена Саскэ
Опубликовано (изменено)

ИМХО... Дабы сберечь поклонников Хинаты от суицида, автор таки сделает между ней и Наруто любовь... К сожалению..

А, ИМХО, лучше бы создали новую героиню... Лучше всех этих..

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, ИМХО, лучше бы создали новую героиню... Лучше все этих..

809026[/snapback]

Согласна!!Может создадут.. ИМХО, все эти девочки не подходят для Наруто или он для них:)

Опубликовано
ИМХО... Дабы сберечь поклонников Хинаты от суицида, автор таки сделает между ней и Наруто любовь... К сожалению..

А, ИМХО, лучше бы создали новую героиню... Лучше всех этих..

Тоже выход...

Хотя многих он не обрадует

Опубликовано
Тоже выход...

Хотя многих он не обрадует

809181[/snapback]

Лично я буду в восторге, потому как не считаю, что из имеющихся женских персонажей кто-либо годится в пару к Наруто. Разве что Сакура, но сейчас она занята.

А самым лучшим вариантом, imho, будет полное отсутствие сложившихся пар. Намеки - это еще туда-сюда... Naruto ж не сёдзё-манга, а файтинг (или что там еще), не до любви там...

Опубликовано
А самым лучшим вариантом, imho, будет полное отсутствие сложившихся пар. Намеки - это еще туда-сюда... Naruto ж не сёдзё-манга, а файтинг (или что там еще), не до любви там...

полностью поддерживаю. Пускай все остается так, как есть)))) Вроди всем и так неплохо, живут же как-то...

Опубликовано
Увидев вариант "Саске", чуть не помер со смеху... Но всё-таки Хината.

Про Саске десительно смешно...(Но эт просто быть не могет)

Она токо она....Хината подходит Наруто....

Сакура тоге но в меньшей стпени...

Опубликовано

Ну да наверно все таки Хината, если конечно нового персанажа для этого не создадут, хотя вообще это аниме не того стиля чтобы в такие вещи углубляться, хотя собственно для чего тогда мы с вами об этом разговариваем?))

Ну если не Хината, то из существующих наверно и не кого, Сакура ведь Саске любит..а Наруто вроде как она только и нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация