Kurogane Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да что тут спорить Наруто с его хорактером девушка вааще не нужна ну если тока для виду Цитата
Ryuuga Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да что тут спорить Наруто с его хорактером девушка вааще не нужна ну если тока для виду А у кого там характер подходящий? У Саске что ли? Цитата
Franta Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Kurogane Да что тут спорить Наруто с его хорактером девушка вааще не нужна ну если тока для виду 806460[/snapback]В Сакуру же он был влюблен, значит, девушка ему все же требуется. MnY Мне очень интересно, почему многие видят в Хинате нечто... сверх-особенное.806297[/snapback]Девушка как девушка, ничем особенно не выделяющаяся (такое упорство, если захочешь, можно чуть ли не в половине персонажей данного аниме отыскать, не говоря уж том, что в самом Наруто его твердолобие начинает раздражать). Мне она нравится, пожалуй, в основном потому, что я очень на нее похожа внутренне - так же часто смущаюсь по поводу и без.Это же и ответ на вопрос этой темы. Если и сводить Наруто с кем-то, то любимый женский персонаж для этого вполне подходит. Цитата
Ekie Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да что тут спорить Наруто с его хорактером девушка вааще не нужна ну если тока для виду 806460[/snapback]полностью согласна:)Ни за кого не проголосовала:lol: Не нужна ему пока девушка:lol: Она ему мешать только будет:) Цитата
MnY Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Milly Rustik Franta Спасибо. Теперь кое-что прояснилось. ;)Она ему мешать только будет806909[/snapback]Ага, защищай ее всегда, ходи с ней, и всякое такое... :) Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да что тут спорить Наруто с его хорактером девушка вааще не нужна ну если тока для виду Не согласен...Мне кажеться если у него будет девушка он смогет сделать много больше всего чем без неё Цитата
~sasuke~ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 И мне так кажется. Идеальный вариант - Сакура, хотя лично я за Хинату))) Цитата
hikky Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 И мне так кажется. Идеальный вариант - Сакура, хотя лично я за Хинату)))Это типо если не учитывать ее собственные чувства))))Или тогда Наруто придется убить тебя)))) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Это типо если не учитывать ее собственные чувства))))Или тогда Наруто придется убить тебя))))808060[/snapback]А кто ж знает, может за прошедшее время Сакура Саске разлюбила? Цитата
Shinigami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А кто ж знает, может за прошедшее время Сакура Саске разлюбила?Сакура очень верный человек , так что сомневаюсь. Никуда не деться бедному Саске с подводной лодки :) Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 И мне так кажется. Идеальный вариант - Сакура, хотя лично я за Хинату)))Полность с тобой согласен...Я тоже за Хинату но скорее сего что он буде с Сакурой хотя ме эт не очень нарвиться Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А Хинату Наруто вообще редко замечает,а тем более ее чувства. Зато в каждой реакции Сакуры на Наруто он видит проявления чувств в свой адрес:o Нее...если говорить о девушках, то пока у него в голове Сакура, он никого и не заметит:D А с Сакурой у него ничего не получиться. Она его любит как друга, а заморочена Саскэ Цитата
Anami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) ИМХО... Дабы сберечь поклонников Хинаты от суицида, автор таки сделает между ней и Наруто любовь... К сожалению..А, ИМХО, лучше бы создали новую героиню... Лучше всех этих.. Изменено 25 января, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 , ИМХО, лучше бы создали новую героиню... Лучше все этих..809026[/snapback]Согласна!!Может создадут.. ИМХО, все эти девочки не подходят для Наруто или он для них:) Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ИМХО... Дабы сберечь поклонников Хинаты от суицида, автор таки сделает между ней и Наруто любовь... К сожалению..А, ИМХО, лучше бы создали новую героиню... Лучше всех этих..Тоже выход... Хотя многих он не обрадует Цитата
MnY Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Тоже выход... Хотя многих он не обрадует 809181[/snapback]Лично я буду в восторге, потому как не считаю, что из имеющихся женских персонажей кто-либо годится в пару к Наруто. Разве что Сакура, но сейчас она занята. А самым лучшим вариантом, imho, будет полное отсутствие сложившихся пар. Намеки - это еще туда-сюда... Naruto ж не сёдзё-манга, а файтинг (или что там еще), не до любви там... Цитата
hikky Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А самым лучшим вариантом, imho, будет полное отсутствие сложившихся пар. Намеки - это еще туда-сюда... Naruto ж не сёдзё-манга, а файтинг (или что там еще), не до любви там...полностью поддерживаю. Пускай все остается так, как есть)))) Вроди всем и так неплохо, живут же как-то... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Ну Наруто может и не нужна пара, но Шикамару просто обязан встречаться с Темари))) Изменено 27 января, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekie Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 СОгласна!!! Вот единственный пэрринг в Наруто, который мне нравится:)) Цитата
Kai.to Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Увидев вариант "Саске", чуть не помер со смеху... Но всё-таки Хината. :) Цитата
Mad1van Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Увидев вариант "Саске", чуть не помер со смеху... Но всё-таки Хината.Про Саске десительно смешно...(Но эт просто быть не могет)Она токо она....Хината подходит Наруто....Сакура тоге но в меньшей стпени... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну да наверно все таки Хината, если конечно нового персанажа для этого не создадут, хотя вообще это аниме не того стиля чтобы в такие вещи углубляться, хотя собственно для чего тогда мы с вами об этом разговариваем?))Ну если не Хината, то из существующих наверно и не кого, Сакура ведь Саске любит..а Наруто вроде как она только и нравится. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я за Хинату, по-моему лучше и быть не может... .... ..... Цитата
Омано Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Новый перс уже введен, по крайней мере в манге. Сай его зовут. Чем не пара для Наруто? Цитата
klovis Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Омано фееее..сай? с наруто? ужасно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.