Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется что он останется один, По-крайней мере такое ощущение сложилось по ходу сюжета

У меня тоже!!!

Опубликовано

Саске. :P :D :D

Во, точно - надо ещё одну тему-опрос сделать по Наруто - "Что вы будете делать, когда Наруто закончится".

А он собирается закончится?.. А этот "Наруто" нас всех не переживёт ли?.. :D

Опубликовано
-какая скрытая деревня самая крутая

Коноха, без вопросов. Только она смогла противостоять Ороче (а что случилось с остальными, см. про клан Фуума и песочников).

А если серьезно, что то, что в Наруто так много всего можно обсудить, только подчёркивает, какой это многоплановый сериал.

Опубликовано (изменено)

А ответа "он останется одинок" нет потому, что :

А) Я хотела обсудить причины, почему та или иная героиня может/не может составить пару Наруто, а не будущее Наруто.

В )Я его просто забыла :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто надо смотреть не на поверхность сценария а в нутрь в самый корень . тобишь спорить здесь нечего именно Хината и будет его девушкой 100 пудов ! она его любит с самого детства она ему нравиться но пока он просто непонел что сакура не для него ягодка ! ну а саске идиот мог бы клёвым Казанова стать хоть я таких людей и нелюблю !

Вот это правильное мнение, Хината, одна единственная, кто подходит Наруто, только бы этот пенек открал глаза и понял, что Хината, это не просто тень Конохи. В общем это Хината.

Опубликовано

Так как и ожидалось Хината в первых рядах...

Ну давайте по-рассуждаем:

Хината во всех отношениях очень замечательная девушка: добрая, заботливая, преданная, я бы сказала еще нежная (но не в коем случае не изнеженная), скромная - думаю благодаря этим ее качествам она так и привлекательна.

Но в тоже самое время мы знаем что наш герой, парень во всех отношениях замечательный, но что касаемо женской психологии слабоват, потому он и не замечает ее внимания. Но предположим даже если бы он его увидел и оценил, вам не кажется что им бы очень тяжело пришлось общаться в будущем...а ведь общение это главное.

Имхо, счастливой пары из них не получится до тех пор пока не изменятся их характеры, в первую очередь конечно Хинаты, до тех пор пока она не станет сильнее, не перешагнет свою застенчивость и скромность...тихая – скромная жена/подруга – это прекрасно, но мне кажется это не для Наруто (потому как ему будет очень сложно понимать ее чувства, а без этого никак нельзя)

Опубликовано (изменено)
По таким парамеетрам и Сакура подходит (добрая, умная, нежная и т.д.)...Просто Хината тайно любит Наруто вот все и голосуют, а Наруте нравится Сакура...Если б Хината не любила Наруто то ее ни кто и не заметил бы =( Изменено пользователем Giza (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ой ой ой...не ребята, Наруто только Саске подойдет и точка!

Их жизнь никогда не будет скучной, они постоянно ругаются, соревнуются, жизнь кипит и бурлит. Осталось им только разобраться, кто уке. а кто семе:)

Опубликовано

Их жизнь никогда не будет скучной, они постоянно ругаются, соревнуются, жизнь кипит и бурлит. Осталось им только разобраться, кто уке. а кто семе

Подписываюсь под каждым словом))))

Опубликовано (изменено)

Morfeja

Их жизнь никогда не будет скучной, они постоянно ругаются, соревнуются, жизнь кипит и бурлит. Осталось им только разобраться, кто уке. а кто семе

Да и так уже ясно кто будет кем, вон посмотрите только как Наруто за Саске бегает. Саске явно что-то не доброе насчёт Наруто заподозрил и при первой возможно по тихому свалил, а Наруто всё равно не удержим, пойдёт за ним хоть на край света.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Morfeja

Да и так уже ясно кто будет кем, вон посмотрите только как Наруто за Саске бегает. Саске явно что-то не доброе насчёт Наруто заподозрил и при первой возможно по тихому свалил, а Наруто всё равно не удержим, пойдёт за ним хоть на край света.

Хито знает, хито знает...Саске порой проявляет такую нежную заботу о Наруто, вон, даже жизнью рисковал :) Постоянно притаскивал бессознательного Наруто на себе с тенеровок...

Опубликовано

Моя поражатся: не одно так другое...

Корюу я знаю это был твой хитрый план по выявлению яойщиков среди поклоников Наруто.. :lol:

Кто же победит яой или таки мы дадим Наруто остатся обычным нормальным парнем? :)

Опубликовано

Слушайте, этот тред мне просто открыл глаза на Наруто. Я, конечно, в курсе, что многие анимы делаются с "двойным дном", но тут мы имеем просто шедевр маскировки (если учесть, для какой возрастной категории этот сериал, то яой в открытую не прокатил бы, уж со временем трансляции точно):

о чем сериал? о двух школьниках (вся ниндзя-аттрибутика для отвода глаз). В начале головы у них забиты тем, чем обычно они забиты у школьников: у одного баловством, у другого отомстить недругам (недругу). Далее имеем ясно какое событие из серии 03 (чмок), после чего их жизнь кардинально меняется: они всё меньше думают о всякой ерунде, и всё больше друг о друге (т.е. взрослеют: один постоянно бегает за другим, другой убегает, наверное ему стыдно за ориентацию, но о первом думать не перестаёт.

До кучи имеем в сериале кучу школьниц, у которых нулевые шансы на отношения с гл. героями, естественно, сериал же не о том! Дальше нас ожидают ещё более интересные события).

Короче, я просто в шоке (рвёт волосы).

Опубликовано (изменено)

Ладненько раз уж об этом зашла речь, нашла тут как то стишок в интернете (Корюу его уже знает) про Саске - маленький, коротенький и корявый, но как оказалось в тему:

Сазке

Парень крут и это знает, но держал бы при себе.

А то Наруто страдает - это значит, быть беде.

Сазке любят все девчонки, а ребята – бить хотят.

Парень же стоит в сторонке и не смотрит на девчат.

Значит, что-то не в порядке, стоит в книжки заглянуть.

Не яой, но есть задатки. Путь шиноби – сложный путь.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BTTF

Ты ещё глубже копни так на сцену вообще до боли банальный сюжет вылезет. Наруто оказывается просто очередное творение на тему борьбы натуралов против яойщиков(назовём их так).

После описанного события в 3 серии, как ты и сказал Саске резко изменил предпочтения, всё ещё осложнилось когда они были объединены в одно группу, значит всё руководство - это бойцы яойщиков.

Ответным ходом бойцам натуралов выслана шифровка из центра, что нужно срочно охмурять Саске. Отсюда и постоянные наезды на Наруто от Сакуры и Ино, на Шикамару от Ино(Вспомним серию когда Саске васялся без сознания и Шикамару хотел в тихоря подкрасться к нему, Ино сразу сообразила что к чему и осадила его). И всё аниме лишь описывает боевые действия этих двух сторон. Наруто очевидно боец яойщиков и для его нейтрализации натуралы высылают против него Хинату, тлеющие надежду, что СМ-корни его души персилят и он оставит Саске в покое.

Но Саске не было никакого дела до всех их, после смачного засоса от Орочимару в романтичной обстановки в лесу, он не может успокоется и думает только об Орочимару(даже след от засоса не стал отмывать, постоянно касается его вспоминая сладкое мгновение).

Натуралы поняли "Дело дрянь" и последний шанс был на Какаши и метод жуткой боли. Какаши говорит ему: 'Теперь дело только за тобой, быть правильным пацаном и боль уйдёт, но если воли не хватит и свернёшь не на ту тропу - ужасная боль напомнит тебе правильную дорогу'.

Но Саске неудержимо 'рвало' к Орочимару, осознавая что днём от него не на шаг не отойдут всякие засланные агенты, он выбрался в форточку ночью и дворами пытался выбраться из города. Но он даже и не подозревал, что на выходе регулярно дежурит одна из безобидных "школьниц". В этот день дежурила Сакура, но Саске был твёрд как скала и холоден как Тихий Океан, оглушил Сакуру и хотел было избавиться от тела, но из глубины души донесся голос забытой давно сущности натура и велела аккуратно положить Сакуру на скамейку. Так и ушёл.

Не обращая внимания на промежуточные события можно сказать, что Саске всё таки пришёл к Орочимару, а Наруто до сих пор пытается завоевать его.

Кого же выберет Саске? С кем он пойдет? Увы это не подлинно известно, но ясно только одно борьба ещё не окончена и не мало кровопролитных схваток ждёт нас в впереди.

ЗЫ:Надеюсь аниме меня переживёт, не хочу 'лезвием по венам' после токо как оно закончится.

Опубликовано
Ну в таком случае сериал надо назвать не Наруто а "сложная жизнь Саске" так ка за ним гоняется весь частной народ начиная с Сакуры и заканчивая Орочимару!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация