Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кого вы хотите видеть парой Наруто?

Все фанаты строят свои догадки и домыслы по этому поводу. Это вечная тема мира отаку. Так прошу же, голосуйте за своих фаворитов! Мне интересно узнать мнение окружающих:)

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

• Ответы 3,8 тыс.
  • Просмотры 289,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ещё один! Вам что, сильно не хватает хентая в "Наруто"? Нет бы написать "любви" или "отношений"... Эх...

• Да ну, парой для Наруто может быть только Сакура.   Мне все таки кажется, что у нее есть какие-то чувства к Наруто, просто она сама этого не знает. Не зря же она звала его, когда Пейн рушил деревню. Н

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Саске. :P :D :D

Во, точно - надо ещё одну тему-опрос сделать по Наруто - "Что вы будете делать, когда Наруто закончится".

А он собирается закончится?.. А этот "Наруто" нас всех не переживёт ли?.. :D

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Кхм... люди я конечно понимаю что сама тема располагает к оффтопу... но может не надо :ph34r:

Что там было про невест???

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

идеальная пара для наруто - кагебунщин но джитсу + секси но джитсу =), и никаких сакур\ино\хинат не требуется ;)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

-какая скрытая деревня самая крутая

Коноха, без вопросов. Только она смогла противостоять Ороче (а что случилось с остальными, см. про клан Фуума и песочников).

А если серьезно, что то, что в Наруто так много всего можно обсудить, только подчёркивает, какой это многоплановый сериал.

Смотрю: ничего
Веселый опрос :) Конечно Хината больше всегшо подходит на роль второй полоины Наруто..., но голосую за Темари. :D

Все что я говорю это МОЕ МНЕНИЕ!!! :)

Аниме! И все этим сказанно! :)

[Naruto's fans Team]

• Автор

А ответа "он останется одинок" нет потому, что :

А) Я хотела обсудить причины, почему та или иная героиня может/не может составить пару Наруто, а не будущее Наруто.

В )Я его просто забыла :)

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Просто надо смотреть не на поверхность сценария а в нутрь в самый корень . тобишь спорить здесь нечего именно Хината и будет его девушкой 100 пудов ! она его любит с самого детства она ему нравиться но пока он просто непонел что сакура не для него ягодка ! ну а саске идиот мог бы клёвым Казанова стать хоть я таких людей и нелюблю !

Вот это правильное мнение, Хината, одна единственная, кто подходит Наруто, только бы этот пенек открал глаза и понял, что Хината, это не просто тень Конохи. В общем это Хината.

Голосовал за Хинату..., однако хотелось бы представить в виде пары Наруто Анко ( хи интересный альянс ? )...

I am THE APOCALYPSE

Души моя добыча

CHAOS BLADE

Хината будет его женой в будущем а покамесь в скором его девушкой !

Meet The Best,Die Like The Rest WWW.Natural-Biokugan.XXX

[Naruto's fans Team] - Это мой путь НиНдзЯ!

Так как и ожидалось Хината в первых рядах...

Ну давайте по-рассуждаем:

Хината во всех отношениях очень замечательная девушка: добрая, заботливая, преданная, я бы сказала еще нежная (но не в коем случае не изнеженная), скромная - думаю благодаря этим ее качествам она так и привлекательна.

Но в тоже самое время мы знаем что наш герой, парень во всех отношениях замечательный, но что касаемо женской психологии слабоват, потому он и не замечает ее внимания. Но предположим даже если бы он его увидел и оценил, вам не кажется что им бы очень тяжело пришлось общаться в будущем...а ведь общение это главное.

Имхо, счастливой пары из них не получится до тех пор пока не изменятся их характеры, в первую очередь конечно Хинаты, до тех пор пока она не станет сильнее, не перешагнет свою застенчивость и скромность...тихая – скромная жена/подруга – это прекрасно, но мне кажется это не для Наруто (потому как ему будет очень сложно понимать ее чувства, а без этого никак нельзя)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

По таким парамеетрам и Сакура подходит (добрая, умная, нежная и т.д.)...Просто Хината тайно любит Наруто вот все и голосуют, а Наруте нравится Сакура...Если б Хината не любила Наруто то ее ни кто и не заметил бы =(

Отредактировано от Giza (см. историю изменений)

Я все сказал.

ой ой ой...не ребята, Наруто только Саске подойдет и точка!

Их жизнь никогда не будет скучной, они постоянно ругаются, соревнуются, жизнь кипит и бурлит. Осталось им только разобраться, кто уке. а кто семе:)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Поддерживаю :)

"Cвинья, которая не летает - это просто обычная свинья."

[Anime Otradnoe team] [Haibane Renmei fans team]

Их жизнь никогда не будет скучной, они постоянно ругаются, соревнуются, жизнь кипит и бурлит. Осталось им только разобраться, кто уке. а кто семе

Подписываюсь под каждым словом))))

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Так как и ожидалось Хината в первых рядах...

Уже нет...:) Как говорится зрителем виднее...=))))

Я все сказал.

Morfeja

Их жизнь никогда не будет скучной, они постоянно ругаются, соревнуются, жизнь кипит и бурлит. Осталось им только разобраться, кто уке. а кто семе

Да и так уже ясно кто будет кем, вон посмотрите только как Наруто за Саске бегает. Саске явно что-то не доброе насчёт Наруто заподозрил и при первой возможно по тихому свалил, а Наруто всё равно не удержим, пойдёт за ним хоть на край света.

Отредактировано от serkl (см. историю изменений)

ДА НАруто из Саске ещё человека зделает ! просто надо набраться терпения !

Meet The Best,Die Like The Rest WWW.Natural-Biokugan.XXX

[Naruto's fans Team] - Это мой путь НиНдзЯ!

• Автор
Morfeja

Да и так уже ясно кто будет кем, вон посмотрите только как Наруто за Саске бегает. Саске явно что-то не доброе насчёт Наруто заподозрил и при первой возможно по тихому свалил, а Наруто всё равно не удержим, пойдёт за ним хоть на край света.

Хито знает, хито знает...Саске порой проявляет такую нежную заботу о Наруто, вон, даже жизнью рисковал :) Постоянно притаскивал бессознательного Наруто на себе с тенеровок...

Yaoi Ninja Paradise!

Моя поражатся: не одно так другое...

Корюу я знаю это был твой хитрый план по выявлению яойщиков среди поклоников Наруто.. :lol:

Кто же победит яой или таки мы дадим Наруто остатся обычным нормальным парнем? :)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Слушайте, этот тред мне просто открыл глаза на Наруто. Я, конечно, в курсе, что многие анимы делаются с "двойным дном", но тут мы имеем просто шедевр маскировки (если учесть, для какой возрастной категории этот сериал, то яой в открытую не прокатил бы, уж со временем трансляции точно):

о чем сериал? о двух школьниках (вся ниндзя-аттрибутика для отвода глаз). В начале головы у них забиты тем, чем обычно они забиты у школьников: у одного баловством, у другого отомстить недругам (недругу). Далее имеем ясно какое событие из серии 03 (чмок), после чего их жизнь кардинально меняется: они всё меньше думают о всякой ерунде, и всё больше друг о друге (т.е. взрослеют: один постоянно бегает за другим, другой убегает, наверное ему стыдно за ориентацию, но о первом думать не перестаёт.

До кучи имеем в сериале кучу школьниц, у которых нулевые шансы на отношения с гл. героями, естественно, сериал же не о том! Дальше нас ожидают ещё более интересные события).

Короче, я просто в шоке (рвёт волосы).

Смотрю: ничего

Ладненько раз уж об этом зашла речь, нашла тут как то стишок в интернете (Корюу его уже знает) про Саске - маленький, коротенький и корявый, но как оказалось в тему:

Сазке

Парень крут и это знает, но держал бы при себе.

А то Наруто страдает - это значит, быть беде.

Сазке любят все девчонки, а ребята – бить хотят.

Парень же стоит в сторонке и не смотрит на девчат.

Значит, что-то не в порядке, стоит в книжки заглянуть.

Не яой, но есть задатки. Путь шиноби – сложный путь.

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

BTTF

Ты ещё глубже копни так на сцену вообще до боли банальный сюжет вылезет. Наруто оказывается просто очередное творение на тему борьбы натуралов против яойщиков(назовём их так).

После описанного события в 3 серии, как ты и сказал Саске резко изменил предпочтения, всё ещё осложнилось когда они были объединены в одно группу, значит всё руководство - это бойцы яойщиков.

Ответным ходом бойцам натуралов выслана шифровка из центра, что нужно срочно охмурять Саске. Отсюда и постоянные наезды на Наруто от Сакуры и Ино, на Шикамару от Ино(Вспомним серию когда Саске васялся без сознания и Шикамару хотел в тихоря подкрасться к нему, Ино сразу сообразила что к чему и осадила его). И всё аниме лишь описывает боевые действия этих двух сторон. Наруто очевидно боец яойщиков и для его нейтрализации натуралы высылают против него Хинату, тлеющие надежду, что СМ-корни его души персилят и он оставит Саске в покое.

Но Саске не было никакого дела до всех их, после смачного засоса от Орочимару в романтичной обстановки в лесу, он не может успокоется и думает только об Орочимару(даже след от засоса не стал отмывать, постоянно касается его вспоминая сладкое мгновение).

Натуралы поняли "Дело дрянь" и последний шанс был на Какаши и метод жуткой боли. Какаши говорит ему: 'Теперь дело только за тобой, быть правильным пацаном и боль уйдёт, но если воли не хватит и свернёшь не на ту тропу - ужасная боль напомнит тебе правильную дорогу'.

Но Саске неудержимо 'рвало' к Орочимару, осознавая что днём от него не на шаг не отойдут всякие засланные агенты, он выбрался в форточку ночью и дворами пытался выбраться из города. Но он даже и не подозревал, что на выходе регулярно дежурит одна из безобидных "школьниц". В этот день дежурила Сакура, но Саске был твёрд как скала и холоден как Тихий Океан, оглушил Сакуру и хотел было избавиться от тела, но из глубины души донесся голос забытой давно сущности натура и велела аккуратно положить Сакуру на скамейку. Так и ушёл.

Не обращая внимания на промежуточные события можно сказать, что Саске всё таки пришёл к Орочимару, а Наруто до сих пор пытается завоевать его.

Кого же выберет Саске? С кем он пойдет? Увы это не подлинно известно, но ясно только одно борьба ещё не окончена и не мало кровопролитных схваток ждёт нас в впереди.

ЗЫ:Надеюсь аниме меня переживёт, не хочу 'лезвием по венам' после токо как оно закончится.

Ну в таком случае сериал надо назвать не Наруто а "сложная жизнь Саске" так ка за ним гоняется весь частной народ начиная с Сакуры и заканчивая Орочимару!!!
[Naruto's fans Team] - Чуунин
Это был авторский ход чтобы всех сбить с толку, якобы сериал про Наруто и он тут главный герой. Да и 'Саске' не звучит в качестве названия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.