Kenaya Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Определенно по манге делается вывод что сакуре наруто подходит вполне=) Хотя опять уместно сравнение с санинами... Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Garlem =)) ну я считаю что Цунаде больше подходит Джирая ты помнишь когда он спрашивал Цунаде будет ли она Хокаге ? она ответила! "Я ОТКАЗЫВАЮСЬ" а Джирая посмеяся и сказал что он уже слышал подобный ответ от неё ! я думаю это косалось их них личных отношений =) всё таки я считаю что Хината,Хината и ищё раз Хината =) должна быть с Наруто. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И ты прав!По-моему:Наруто+ХинатаСаске+СакураДжирая+ЦунадеНеджи+Тентен =)Шикамару+Темарии,напоследок,Генма+Шизуне))))(есть ещё,но писать не буду) Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а мне кажется Что Тентен+Рок ли... она так наблюдала за тренировками Рок ли ! заметили ? аж покраснела вся Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Нуу....А мне просто кажецца что Ли больше на Сакуру смотрит...а жаль.... Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да но не забывай Наруто тоже смотри на Сакуру Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И на Хинату...он её голой видел..хоть и не понял что она,НО... Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) да а как Хината покраснела когда Наруто рассказал утром Кибе и Шино про увиденное =)) :D) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 RositaИ на Хинату...он её голой видел..хоть и не понял что она,НО......но это был филлер. :D А вообще, я вижу Хинату с Кибой, а не с Наруто. ^___^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну и что что филлер...филлеры рулят...а Кибе у неё нет ничего ведь... Цитата
klovis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 правда, при чем тут Киба, хотя...он вроде за нее беспокоиться (ну взять к примеру предварительные бои - где он советовал ей с кем не стоит драться) Цитата
garlem Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а мне кажется Что Тентен+Рок ли... она так наблюдала за тренировками Рок ли ! заметили ? аж покраснела вся662483[/snapback]я тоже так считаю !!!она раньше относилась к Лии с пренебрежением думая что он зря так усердно пытается победить гениальный Боюкоган Неджи,но после боя с Гаарой у неё что-то ёкнуло и она мне кажется влюбилась! да и видь только Лии выбежал на арену помочь ей когда её Темари полечила!! Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кстате мне кажется что у Темари и Шикамару что то есть ! Цитата
klovis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кстате мне кажется что у Темари и Шикамару что то есть ! не тебе одному )) Цитата
garlem Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 не тебе одному ))663166[/snapback] не Шикамару слишком ленив :) ему влом перенапрягаться !так что Темари придётся постараться чтобы Шика обратил на неё внимание более пристально(то есть с частичным объединением деревень и увлечением их численности) :lol: Цитата
Аррис Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я бы хотел видеть такие пары:Наруто- Сакура,Киба-Хината,Шика- Темари,Чоджи-Ино,Цунаде- Джирайа,:D Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я бы хотел видеть такие пары:Наруто- Сакура,Киба-Хината,Шика- Темари,Чоджи-Ино,Цунаде- Джирайа,молодец :lol: но я правда вижу Наруто только с Хинатой Цитата
4esT Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мне кажется ( тока 135 серий глянул ) что Наруто не в ту степь понесло.....Ведь если ему нравиться Сакура то есть два выхода... не пойти за Саске , или пойти но провалить задание ... а он все еще хочет спасти его .... Это уже кое что значит..... Цитата
Веник Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 По-моему, Наруто -- одиночка, его путь тернист и сложен. Вряд ли он с кем-нибудь сойдется...Вот потому и Саске :) он из тоиже оперы,ему нужна такая же девушка как он, импульсивная, безрассудная.Это какраз Цунаде :huh: , или ты несогласна,зы я выберу Ино так как, это логичнее всего Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Няя,Тентен и Рок Ли тоже катит)) Цитата
garlem Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Мне кажется ( тока 135 серий глянул ) что Наруто не в ту степь понесло.....Ведь если ему нравиться Сакура то есть два выхода... не пойти за Саске , или пойти но провалить задание ... а он все еще хочет спасти его .... Это уже кое что значит.....664658[/snapback]Наруто просто не такой человек он не бросит в беде друга даже за любовь всей его жизни! P.S. Я бы тоже так не сделал честное слова! Изменено 2 декабря, 2005 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Наруто просто не такой человек он не бросит в беде друга даже за любовь всей его жизни! P.S. Я бы тоже так не сделал честное слова!667499[/snapback] просто еще неизвестно, действительно ли он любит Сакуру.... Ее то проявления чувств(Сакуры) видно, а вот для Наруто Сакура скорее девушка, которая ему нравится, но отнюдь не любовь.. зы........я вернулся на форум :) Цитата
Haruka-san Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Если Хината станет под стать Наруто - то лучшей пары не найти! Ваще, Хината - реальная девчонка, которая луше всех подходит Наруто. Сакура - ну... не очень-то она нужна ему. А вот если Наруто подраскрепостит Хинату(т.е. она станет тоже бесбашабной), то мир "Наруто" сотрясётся!п.с. Я вообще за Хинату. Классный перс. Убрать чуточку смущения и разинуть глаза Наруто - блеск! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Он уже на неё глаза открыл)))..только до него так и не дошло что это она((((....А Сакура пусть по Саске скучает,ей это так идёт... Цитата
Beck` Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Он уже на неё глаза открыл)))..только до него так и не дошло что это она((((...671945[/snapback]Ну эт было в филлерах и не считается. Моло ли что они придумали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.