Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Garlem

=)) ну я считаю что Цунаде больше подходит Джирая

ты помнишь когда он спрашивал Цунаде будет ли она Хокаге ? она ответила! "Я ОТКАЗЫВАЮСЬ"

а Джирая посмеяся и сказал что он уже слышал подобный ответ от неё ! я думаю это косалось их них личных отношений

=)

всё таки я считаю что Хината,Хината и ищё раз Хината =)

должна быть с Наруто.

Опубликовано
а мне кажется Что Тентен+Рок ли... она так наблюдала за тренировками Рок ли ! заметили ? аж покраснела вся

662483[/snapback]

я тоже так считаю !!!она раньше относилась к Лии с пренебрежением думая что он зря так усердно пытается победить гениальный Боюкоган Неджи,но после боя с Гаарой у неё что-то ёкнуло и она мне кажется влюбилась! да и видь только Лии выбежал на арену помочь ей когда её Темари полечила!!

Опубликовано
не тебе одному ))

663166[/snapback]

не Шикамару слишком ленив :) ему влом перенапрягаться !так что Темари придётся постараться чтобы Шика обратил на неё внимание более пристально(то есть с частичным объединением деревень и увлечением их численности) :lol:

Опубликовано
Мне кажется ( тока 135 серий глянул ) что Наруто не в ту степь понесло.....Ведь если ему нравиться Сакура то есть два выхода... не пойти за Саске , или пойти но провалить задание ... а он все еще хочет спасти его .... Это уже кое что значит.....
Опубликовано
По-моему, Наруто -- одиночка, его путь тернист и сложен. Вряд ли он с кем-нибудь сойдется...

Вот потому и Саске :) он из тоиже оперы,

ему нужна такая же девушка как он, импульсивная, безрассудная.

Это какраз Цунаде :huh: , или ты несогласна,

зы я выберу Ино так как, это логичнее всего

Опубликовано (изменено)
Мне кажется ( тока 135 серий глянул ) что Наруто не в ту степь понесло.....Ведь если ему нравиться Сакура то есть два выхода... не пойти за Саске , или пойти но провалить задание ... а он все еще хочет спасти его .... Это уже кое что значит.....

664658[/snapback]

Наруто просто не такой человек он не бросит в беде друга даже за любовь всей его жизни!

P.S. Я бы тоже так не сделал честное слова!

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто просто не такой человек он не бросит в беде друга даже за любовь всей его жизни!

P.S. Я бы тоже так не сделал честное слова!

667499[/snapback]

просто еще неизвестно, действительно ли он любит Сакуру....

Ее то проявления чувств(Сакуры) видно, а вот для Наруто Сакура скорее девушка, которая ему нравится, но отнюдь не любовь..

зы........я вернулся на форум :)

Опубликовано

Если Хината станет под стать Наруто - то лучшей пары не найти! Ваще, Хината - реальная девчонка, которая луше всех подходит Наруто. Сакура - ну... не очень-то она нужна ему. А вот если Наруто подраскрепостит Хинату(т.е. она станет тоже бесбашабной), то мир "Наруто" сотрясётся!

п.с. Я вообще за Хинату. Классный перс. Убрать чуточку смущения и разинуть глаза Наруто - блеск!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация