Kurogane Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Это ещё с какой стороны посмотреть:с этической(как пара м-ж) или технической(команда). Цитата
klovis Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 этической(как пара м-ж)вот именно с этой ))ну и за кого же вы?? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 waheerio Не у всех есть талант.... А про паринг Неджи-Хината:в этом что-то есть,типа женитьба насильно,в семье....очень даже возможно,что по традиции это так и будет....а жаль... Цитата
Kurogane Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ну и за кого же вы??Я за Хинату *_* Цитата
Chidori-chan Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 а я голосовала за Цунаде...гы))вообще-то, я никого не представляю в роли девушки для Нарутопо мне, так он ребенок, и когда вырастет - неизвестновот покажут мне его повзрослевшего - я может и определюсь)) Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мда-а-а, не повезло Сазке, если это будет он-_-:):P Цитата
waheerio Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Хината, ИМХО, они как + и -, Наруто - Ураган и Хината - спокойствие, очень хорошо будут гармонировать др. с др. Это с одной стороны. Но Наруто - один сплошной позитив и Хината – вся такая милая и положительная. И в этом плане имхо они как раз два плюса. Какая здесь может быть интрига, они и порамсить-то по-человечески не смогут. А вот Саске как раз является противоположностью Наруто во всех смыслах, и это намного интереснее. :( .А про паринг Неджи-Хината:в этом что-то есть,типа женитьба насильно,в семье....очень даже возможно,что по традиции это так и будет.... а жаль...Имхо, это вряд ли. Ведь «седьмая вода на киселе» про них никак не скажешь. А жаль. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ведь «седьмая вода на киселе» про них никак не скажешь. А жаль.735605[/snapback]Раньше, кстати, были довольно распространены браки между кузенами/кузинами, а Недзи с Хинатой как раз и являются двоюродными братом и сестрой.Но, присоединяюсь к имхо waheerio - в этой манге такому не бывать. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) В нескольких постах тут проскочило, что де "Саске и Наруто созданы друг для друга, ибо они противоположны и одиноки." Но позвольте - Саске НЕ БЫЛ одиноким и мрачным с рождения - его таким сделали обстоятельства. Думаю говорить, что он был СОЗДАН для Наруто (подразумевается, что изначальный, реальный характер человека - критерий, по которому можно о таких вещах судить). И вообще - Наруто ПОДРОСТКОВОЕ произведение, не думаю, что уместно говорить о яое. Изменено 11 января, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai-chan Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 И вообще - Наруто ПОДРОСТКОВОЕ произведение, не думаю, что уместно говорить о яое.... а в мире столько извращений...Даже и не в яое дело! Просто они класно смотрятся вместе - во всех понятиях! Цитата
Simple Goronian Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Ai-chan Ага, примерно так-же классно я смотрюсь с соседом сверху алкоголиком дядей Петей... Ну какого чёрта вообще это надо? Ну друзья они, ну лучшие, ну и чёрт с ним, ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. Тема о том, кто может стать лучшей для Наруто парой - давайте будем объективны - мы тут оффтоп разводим говоря "Ой как хорошо они ладят!", "Ой какой там мог яойчик получится!". Автор подразумевает, кто нужен Наруто для РОМАНТИКИ. Как я уже говорил - лучший в этом смысле варант Хината. А мы тут фигнёй страдаем, тема не для этого была создана. Изменено 12 января, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Автор подразумевает, кто нужен Наруто для РОМАНТИКИ. Как я уже говорил - лучший в этом смысле варант Хината. 769738[/snapback]Вы считаете так, кто-то считает иначе. Хоть убейте меня веником, но я все равно думаю, что Саске - идеальный вариант пары для Наруто, во всех смыслах.И даже не потому, что люблю яой. Просто мне кажется, что эти два персонажа наиболее хорошо друг друга понимают, а в любых отношениях это важно, и уж тем более в романтических. Нелюбители яоя, прошу у вас прощения за то, что этот пост белым не закрасила. Я хочу быть уверена, что его прочитают. Цитата
euji Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Хоть убейте меня веником, но я все равно думаю, что Саске - идеальный вариант пары для Наруто, во всех смыслах.И даже не потому, что люблю яой. Просто мне кажется, что эти два персонажа наиболее хорошо друг друга понимают, а в любых отношениях это важно, и уж тем более в романтических.770114[/snapback]То есть ему нужна девушка с характером как у Саске, а не как у Хинаты! Тут я согласен! =) Цитата
Shinigami Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 MnY А если друзья хорошо друг друга понимают и чувствуют эмоции друг друга, то обязательно должны быть вместе? как пара? Понимание, важно не только в любви, но и в дружбе.Мне, кажется, Наруто даже не задумывался как персонаж с романтическими отношениями. И вообще романтике в Наруто уделено минимум внимания. Упор делается на дружбу, силу духа, отвагу и .т.д Цитата
MnY Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) euji Да, тогда я еще соглашусь! Shinigami А если друзья хорошо друг друга понимают и чувствуют эмоции друг друга, то обязательно должны быть вместе? как пара? 770130[/snapback]Ну, это уже моя любовь к яою влияет. :) Гомен.А так - нет, конечно. Есть же и просто дружба, в конце концов. Хотя, все зависит от самих людей и обстоятельств.Мне, кажется, Наруто даже не задумывался как персонаж с романтическими отношениями. И вообще романтике в Наруто уделено минимум внимания. Упор делается на дружбу, силу духа, отвагу и .т.д770130[/snapback]И вот с этим тоже соглашусь. Даже "любовь" Наруто к Сакуре нужна не для романтики, а скорее для комедийных ситуаций и чтобы оттенить его соперничество с Саске. Изменено 12 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Тож согласен, вообще я думаю наврятли мы увидем романтику в Наруто! =) Если только намеки! =) Цитата
~Prince~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я проголосовала за Саске! Я не яойщица, в отличии от моей сестры... но на мой взгляд Саске и Наруто - идеальная пара! Я бы хотела видеть их вместе))) ^_^ Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Нееее я думаю ему лучше б подошла Хината. Я б её выбрал(наверно ^_~) Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Хината есстественно :) . Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Может он и вечный ребенок, но Хината любит его по принципу AS IS))) Ей не важна "оболочка" и ей все равно что говорят окружающие. Желаю всем собсна найти такую же.... ^__^ Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 я уже говорил что я думаю:1) Наруто добьется Сакуры2) Хината поймет что Наруто её идеал - но не больше, то есть тут разговор не о любви3) Шикамару найдет себе такую же девушку, как его маманя, чтоб гоняла его, он себе другой не представляет просто, да и не понимает - поэтому они буду с Темари, благо Темари нравится Шикамару (с такими именами друдно понять кто кому - девочке-мальчик - Темари-Шикамару) и у Шикамару не получится жизнь его мечты4) Року Ли ничё не светит, это прежде всего трагичный персонаж, емго судьба постоянно бьет об землю, поэтому его отвергнут и скорее всего он будет встречаться с такой девчонкой, как ТенТен5) кто там ещё то есть, забыл уже =) Ино, друдно сказать... но уж точно не Саске =) мало что знаем об Ино6) Цунаде :rolleyes: тут есть параллель между Сакурой и Наруто - Джирайей и Цунадой, может быть Дзирайя добьется её любви, даже не любви а привязанности, их многое звязывает, хотя маловероятно Что касается Цунаде-Наруто - welcome ту хентайная тема и сайты =) Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 1) да кому нужна эта дуреха2) не буду ничего утверждать3) согласен....сам обожаю Темари4) скорее ему светит Сакура, она к нему относится нежно, а к Наруто как раз как к другу детства, пусть и дурному5) Ино весьма второплановый персонаж, создана чтоб подчеркнуть личность Сакуры6) они с Джирайей как брат с сестрой, да и относятся друг к другу совсем не как любовнички Цитата
waheerio Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Извращенный Отшельник А мне почему то кажется что чтото ещё есть между Шино и Хинатой - потому что Шино - единственный человек который в неё верит и она тоже об этом знает.. А тогда что насчёт Кибы?А в Шино кишат паразиты, так что ему имхо кроме своих соплеменниц вряд ли кто-нибудь светит. :rolleyes: Изменено 15 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Нее, я всеравно думаю что Наруто заслужит любовь Сакуры! Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А как заслужит спасет Саске тогда он ей нафик не нужен будет. Вам люди Наруто не жалко:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.