Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я голосовала за Цунаде...гы))

вообще-то, я никого не представляю в роли девушки для Наруто

по мне, так он ребенок, и когда вырастет - неизвестно

вот покажут мне его повзрослевшего - я может и определюсь))

Опубликовано (изменено)
Хината, ИМХО, они как + и -, Наруто - Ураган и Хината - спокойствие, очень хорошо будут гармонировать др. с др.
Это с одной стороны. Но Наруто - один сплошной позитив и Хината – вся такая милая и положительная. И в этом плане имхо они как раз два плюса. Какая здесь может быть интрига, они и порамсить-то по-человечески не смогут. А вот Саске как раз является противоположностью Наруто во всех смыслах, и это намного интереснее. :(
.А про паринг Неджи-Хината:в этом что-то есть,типа женитьба насильно,в семье....очень даже возможно,что по традиции это так и будет.... а жаль...
Имхо, это вряд ли. Ведь «седьмая вода на киселе» про них никак не скажешь. А жаль. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ведь «седьмая вода на киселе» про них никак не скажешь. А жаль.

735605[/snapback]

Раньше, кстати, были довольно распространены браки между кузенами/кузинами, а Недзи с Хинатой как раз и являются двоюродными братом и сестрой.

Но, присоединяюсь к имхо waheerio - в этой манге такому не бывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В нескольких постах тут проскочило, что де "Саске и Наруто созданы друг для друга, ибо они противоположны и одиноки." Но позвольте - Саске НЕ БЫЛ одиноким и мрачным с рождения - его таким сделали обстоятельства. Думаю говорить, что он был СОЗДАН для Наруто (подразумевается, что изначальный, реальный характер человека - критерий, по которому можно о таких вещах судить). И вообще - Наруто ПОДРОСТКОВОЕ произведение, не думаю, что уместно говорить о яое. Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще - Наруто ПОДРОСТКОВОЕ произведение, не думаю, что уместно говорить о яое.

... а в мире столько извращений...

Даже и не в яое дело! Просто они класно смотрятся вместе - во всех понятиях!

Опубликовано (изменено)

Ai-chan

Ага, примерно так-же классно я смотрюсь с соседом сверху алкоголиком дядей Петей... Ну какого чёрта вообще это надо? Ну друзья они, ну лучшие, ну и чёрт с ним, ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ. Тема о том, кто может стать лучшей для Наруто парой - давайте будем объективны - мы тут оффтоп разводим говоря "Ой как хорошо они ладят!", "Ой какой там мог яойчик получится!". Автор подразумевает, кто нужен Наруто для РОМАНТИКИ. Как я уже говорил - лучший в этом смысле варант Хината. А мы тут фигнёй страдаем, тема не для этого была создана.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Автор подразумевает, кто нужен Наруто для РОМАНТИКИ. Как я уже говорил - лучший в этом смысле варант Хината.

769738[/snapback]

Вы считаете так, кто-то считает иначе.

Хоть убейте меня веником, но я все равно думаю, что Саске - идеальный вариант пары для Наруто, во всех смыслах.

И даже не потому, что люблю яой. Просто мне кажется, что эти два персонажа наиболее хорошо друг друга понимают, а в любых отношениях это важно, и уж тем более в романтических.

Нелюбители яоя, прошу у вас прощения за то, что этот пост белым не закрасила. Я хочу быть уверена, что его прочитают.

Опубликовано
Хоть убейте меня веником, но я все равно думаю, что Саске - идеальный вариант пары для Наруто, во всех смыслах.

И даже не потому, что люблю яой. Просто мне кажется, что эти два персонажа наиболее хорошо друг друга понимают, а в любых отношениях это важно, и уж тем более в романтических.

770114[/snapback]

То есть ему нужна девушка с характером как у Саске, а не как у Хинаты! Тут я согласен! =)

Опубликовано

MnY

А если друзья хорошо друг друга понимают и чувствуют эмоции друг друга, то обязательно должны быть вместе? как пара?

Понимание, важно не только в любви, но и в дружбе.

Мне, кажется, Наруто даже не задумывался как персонаж с романтическими отношениями. И вообще романтике в Наруто уделено минимум внимания. Упор делается на дружбу, силу духа, отвагу и .т.д

Опубликовано (изменено)

euji

Да, тогда я еще соглашусь!

Shinigami

А если друзья хорошо друг друга понимают и чувствуют эмоции друг друга, то обязательно должны быть вместе? как пара?

770130[/snapback]

Ну, это уже моя любовь к яою влияет. :) Гомен.

А так - нет, конечно. Есть же и просто дружба, в конце концов. Хотя, все зависит от самих людей и обстоятельств.

Мне, кажется, Наруто даже не задумывался как персонаж с романтическими отношениями. И вообще романтике в Наруто уделено минимум внимания. Упор делается на дружбу, силу духа, отвагу и .т.д

770130[/snapback]

И вот с этим тоже соглашусь. Даже "любовь" Наруто к Сакуре нужна не для романтики, а скорее для комедийных ситуаций и чтобы оттенить его соперничество с Саске.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я уже говорил что я думаю:

1) Наруто добьется Сакуры

2) Хината поймет что Наруто её идеал - но не больше, то есть тут разговор не о любви

3) Шикамару найдет себе такую же девушку, как его маманя, чтоб гоняла его, он себе другой не представляет просто, да и не понимает - поэтому они буду с Темари, благо Темари нравится Шикамару (с такими именами друдно понять кто кому - девочке-мальчик - Темари-Шикамару) и у Шикамару не получится жизнь его мечты

4) Року Ли ничё не светит, это прежде всего трагичный персонаж, емго судьба постоянно бьет об землю, поэтому его отвергнут и скорее всего он будет встречаться с такой девчонкой, как ТенТен

5) кто там ещё то есть, забыл уже =) Ино, друдно сказать... но уж точно не Саске =) мало что знаем об Ино

6) Цунаде :rolleyes: тут есть параллель между Сакурой и Наруто - Джирайей и Цунадой, может быть Дзирайя добьется её любви, даже не любви а привязанности, их многое звязывает, хотя маловероятно

Что касается Цунаде-Наруто - welcome ту хентайная тема и сайты =)

Опубликовано

1) да кому нужна эта дуреха

2) не буду ничего утверждать

3) согласен....сам обожаю Темари

4) скорее ему светит Сакура, она к нему относится нежно, а к Наруто как раз как к другу детства, пусть и дурному

5) Ино весьма второплановый персонаж, создана чтоб подчеркнуть личность Сакуры

6) они с Джирайей как брат с сестрой, да и относятся друг к другу совсем не как любовнички

Опубликовано (изменено)

Извращенный Отшельник

А мне почему то кажется что чтото ещё есть между Шино и Хинатой - потому что Шино - единственный человек который в неё верит и она тоже об этом знает..
А тогда что насчёт Кибы?

А в Шино кишат паразиты, так что ему имхо кроме своих соплеменниц вряд ли кто-нибудь светит. :rolleyes:

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация