serkl Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Это был авторский ход чтобы всех сбить с толку, якобы сериал про Наруто и он тут главный герой. Да и 'Саске' не звучит в качестве названия. Цитата
beepop Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Яой заложен в самой суьт опроса - не зря же есть такой пункт как - Саске. Цитата
Shinigami Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Какой кошмар, ожидала все, что угодно, но не Саске, я даже с Сакурой смирилась бы (наверное). Цитата
Anami Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Мне кажется Наруто не будет ни с одной из девушек, присутствующий в сериале в данный момент. :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Мне кажется Наруто не будет ни с одной из девушек, присутствующий в сериале в данный момент.типа, он так невообразимо хорош, что никто его не достоин? ахм... бессмысленные рассуждения ведем, однако. (предлагаю Цунаде. а что, она молодая вечно, опытная и все такое...) Цитата
Shinde Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Мха... из вредности проголосовала за Саске. Просто мне остальные девушки как-то не очень. Но Саске жалко... против любви не попрешь ;) Цитата
Uola Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Ура!!! Хината сного вырвалась в лидеры ;)Не уступим яою товарищчи!!! Shinde - я вот тоже все смотрю, смотрю и ни как не могу выбрать кого-нибудь (может правда за Цунаде проголосовать - он сразу станет ближе к своей мечте?) Изменено 22 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Люди, а хотите еще один вопрос в тему?А какой по вашему должна быть девушка Нартуо (если иж эти варианты вам не во всем угодили) - опишите ее....(характер, внешность)... очень интересно... Изменено 14 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Гмм долго ломался между Саске и Хинатой. :huh:Но всё же проголосал за Хинату.Кавай победит! (хари кришна :) ) Цитата
K1rill[Fry] Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Да, сакуру Наруто не видать такшо тока Хината остается Цитата
MnY Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Как мне кажется, Наруто нужен кто-то равный ему, а пока что под это определение подходит только Саске. (Что бы это ни значило ^_^)Девочки в "Наруто" какие-то все...недоделанные. Хотя, мне нравятся Темари и Хината. Цитата
Ксэт Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Хинатая так проголосовала потому что думаю чтоНаруто и Хината противоположности и они должны друг друга уравновешивать=)они друг другу подходят=)а Вот про Саскехм терпеть не могу яой...имхо бред Изменено 17 июля, 2005 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Пусть будет Хината. Сакура нехай Саске-куна спасает, должность у неё такая "героическая возлюбленная" называется 8) Глядишь где-нить героически окочурится, закрыв Саске собственным телом. Романтика... А Хината... её, главное, не злить, а то мало ли чего она там умеет - очень подозрительная личность, ещё и наследница самого сильного клана... Может раскрутится девочка ещё 8) Цитата
SnakE Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Хината же конечно ! Она достойна чего про остальных не скажешь Цитата
Zerthimon Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Саске! Саске! Саске! :D Объяоить Наруто! :D Цитата
SnakE Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Да бывает !У наруто яой ещё и у 9ти хвостого есть Цитата
Корюу Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Это как?О_о ссылочку не дашь? ^__^ Цитата
Zero desu Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 думаю , что Хината достойна такого титула.Вы только послушайте, как звучит !Хината подруга Наруто ! :rolleyes: Цитата
Zeddo Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Нет! Звучит Хината жена Наруто..Дети Наруто..Еда Хинаты..Наруто Хокаге..вот это звучит авот Наруто и Саске даже слух режит! Мой выбор (Уже 3 и один и тот же в этой теме!) ХИНАТА! Цитата
allofanime Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Опрос прекрасен, я решил что последний вариант самый оригинальный ;) Цитата
Xsirt Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Я за Хинату... (ищет на компе фанарт по этой паре)) Цитата
THIEF Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 что-то много яойщиков - немого страшновато становится Цитата
allofanime Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 что-то много яойщиков - немого страшновато становится405797[/snapback]Непонял причем яой и Наруто? ^_^ ;) Цитата
THIEF Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Яой к Наруто совершенно не причём.Наверно этот опрос как раз и был проведён дабы определить количество яойщиков среди любителей нарутоз.ы Но не нравится мне яой и всё тут Изменено 29 июля, 2005 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.