_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 и куда вы в Этом случае Хинату денете?) Бедняшка умрет от разрыва сердца Цитата
MnY Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Feanorx Сестра_брат - тоже очень хорошие отношения. И вообще, раз там Ли/Сакура не светит, то пусть будет Сай/Сакура. (no comments...) и куда вы в Этом случае Хинату денете?) 1159006[/snapback]А это мне, извините, параллельно, при всем уважении к этому персонажу. Не хочу ее видеть с Наруто ни при каких обстоятельствах. (Хотя наверняка, именно она с ним и будет... :blink:) UPD (special for Dragonfly): внешность и личность - разные вещи. Как Хината себя ведет, в чем это проявляется - мне не нравилось и не нравится. Но я согласна с тем, что у нее есть характер и определенная сила воли. Главное, чтоб она проявила ее уже наконец. Изменено 3 июня, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Сакура останется одна в конце концов. Если конечно Кисимото убъет Саске. Цитата
Feanorx Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А это мне, извините, параллельно, при всем уважении к этому персонажу. Не хочу ее видеть с Наруто ни при каких обстоятельствах. (Хотя наверняка, именно она с ним и будет... )1159046[/snapback]ну мне так Хината мне тоже никак....просто Кисимото только с наруто её и видит насколько я понял....иначе как грит Блэк кэт- разрыв сердца...)Сестра_брат - тоже очень хорошие отношения. И вообще, раз там Ли/Сакура не светит, то пусть будет Сай/Сакура. (no comments...)1159046[/snapback]а вот тут ты не прав......я уверен..... Сакура только с Саске будет)...как там было...." я верю город будет, я знаю саду цвесть......")))) Цитата
euji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ...просто Кисимото только с наруто её и видит насколько я понял....1159188[/snapback]Самое интересное, мне иногда кажется, что он так делает под давлением поклонников (дает намеки на романтику, которой кстати мы может и не дождемся)...Вот бы знать че он думает... Цитата
MnY Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 а вот тут ты не прав......я уверен..... Сакура только с Саске будет)...как там было...." я верю город будет, я знаю саду цвесть......")))) 1159188[/snapback]Тоже вариант вполне приличный, учитывая какая Сакура-тян стала умничка. :) Просто моей яойной душонке больше нравится пара Саске/Наруто, так что я не очень жалую остальные... Цитата
Feanorx Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 что я не очень жалую остальные... 1159232[/snapback])исправляй душу)))) а вообще я в Наруто Яоя не видел...точнее в отношениях Наруто и Саске....) вот Хаку/Забуза это да..... Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 MnY UPD (special for Dragonfly): внешность и личность - разные вещи.Буду ржать пол ночи %))))))Сегодня день под лозунгом "Если речь зашла о Хинате, ткните Дрэгонфлая" =)Я когда нибудь говорил, что внешность и личность - одно и то же? Я могу долго распинаться по поводу понятия "Уважения", но не буду ^^(В следующий раз при повышении кавайности буду писать "Ня!" %)) )Самое интересное, мне иногда кажется, что он так делает под давлением поклонниковНу так ВСЯ манга делаеться и меняеться под давлением поклонников. Даже в манге упоминалось что то вроде: "текущие характеры персонажей были разработаны в совещаниях с менеджерами... блаблабла ". Смысл в том, что всегда будут следить за настроением в народе и идти на поводу у фанов. (имхо конечно...) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Я голосовал за Хинату.. думаю она лучше всего подходит на роль девушки Наруто,мне кажется так ее с самого начала и Позиционировали, а Саске должен быть с Сакурой... время покажет надеюсь что к чему... Зачема мучать Сакуру если ей Наруто не нравиться.. яж не злодей :) Мангу Наруто не читал, так что могу судить только по аниме... зы: Рука дернулась... хотел на против Саске точечку поставить ^_^ Изменено 3 июня, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Наруто должен быть с Хинатой!!! Она как раз для него.... мож его от хентайного влияния Джираи остерегет? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 "Если речь зашла о Хинате, ткните Дрэгонфлая"Вот-с такая у тебя теперь репутация))))Самого главного Хината-фана))))а вообще я в Наруто Яоя не видел...точнее в отношениях Наруто и Саске....) вот Хаку/Забуза это да.....Не видел, потому что его там нет)И даже м/у Хаку и Забузой.А яой есть в головах любительниц и любителей (недавно узнала, что и такие существуют) яоя. Так что можешь спать спокойно)))) а Саске должен быть с Сакурой... Но ведь он её не любит....и времени полюбить маловато у него. Кроме того, те, кто читал мангу, знают, что в последней главе если бы не Орыч, он бы убил всех: и Сакуру, и Наруто...(тем своим новым дзуцу) Так что какая там любовь.... Цитата
Nona Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Имелось в виду - во второй части манги, 2.5 года спустя.Сакура с Наруто там действительно выглядят очень и очень славно.1158983[/snapback]Дружба не больше Цитата
Hatake Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да какая разница с кем будет Наруто!? Может вобще один останется!? Если и будет то то вариата всего два - 1) Сакура ; 2) Хината. Второй вариант более вероятен но первый исключать тоже не стоит. Может до Сакуры дойдет - "Лучше "Синица" ( Наруто ) в руках, чем "Дятел" ( Саске ) в "нижней части спины"! :huh:" Цитата
Feanorx Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Не видел, потому что его там нет)И даже м/у Хаку и Забузой.А яой есть в головах любительниц и любителей (недавно узнала, что и такие существуют) яоя. Так что можешь спать спокойно))))1160899[/snapback]...... ок...я спокоен)))))Так что какая там любовь.... 1160899[/snapback].....нуу я читал Мангу.... не знаю...не знаю...... чтоже он её на выходе из деревни не убил?) а сказал спасибо) и уложил на скамейку?) время покажет) Цитата
Sasuke-sama Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Хи-хи-хи.Представляю Саске в свадебном платье...)) Цитата
Hatake Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) .....нуу я читал Мангу.... не знаю...не знаю...... чтоже он её на выходе из деревни не убил?) а сказал спасибо) и уложил на скамейку?) время покажет)1163583[/snapback] Угагага... =))) Взял бы да головой ее о ту скамеку приложил чтоб череп треснул. И ушел бы насвистывая какую нибудь простую мелодию. -_- Вот это был бы - Инновационный поворот сюжета!!! B) Хи-хи-хи.Представляю Саске в свадебном платье...))1163944[/snapback] Господи спаси и сохрани нас грешных!!! Ты что "яойщик"!? -_- Изменено 5 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Toma Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Господи спаси и сохрани нас грешных!!! Ты что "яойщик"!? Че так удивился?Еще шугатся начни...По мне Хината лучший вариант.Готовит,шьет,стирает...:) Цитата
Hatake Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 1) Еще шугатся начни... 2) По мне Хината лучший вариант.Готовит,шьет,стирает...;)1165030[/snapback] 1) - Это врятли... Много просто их развелось... У нас и так демографический кризис... :) 2) - Откуда информация по - Готвке, шитью и стирке? Не припоминаю чтоб это где-то упоминалось? Помню только что она ему как-то "мази" выдала от ушибов и растяжений. :) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 нуу я читал Мангу.... не знаю...не знаю...... чтоже он её на выходе из деревни не убил?) а сказал спасибо) и уложил на скамейку?) время покажет)Напомню, что Наруто он тоже не убил у водопада.А ведь мог бы.Но после 2.5 лет он готов и его и её убить. Он ведь готовил то дзюцу, когда его Орыч остановил. Полагаю, что эта техника была направлена на всех, в том числе и на Сакуру. Цитата
Sadaris Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Чес слово не могу представить рядом с Наруто девушку :lol: Сакуре он не нужен, ей Саске подавай. Если Хината ему признается, он, имхо, долго будет втыкать, о чем она говорит, потом засмеется, покраснеет и замнёт тему ;) Темари пущай будет с Шикамару - хорошо они вместе смотрятся =)Короче пусть будет Саске :PОткуда информация по - Готвке, шитью и стирке?Если не ошибаюсь, она приготовила рисовые шарики, похожие на физиономию Наруто... и всем понравилось. Потом была фраза, что то типа: "из тебя выйдет хорошая жена Хината" (хз надо это закрашивать или нет, оставлю так, пожалуй)что касается шитья и стирке: девушка она вроде хозяйственая, раз готовит хорошо, значит наверно и стирать и шить тоже умеет. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatake Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Чес слово не могу представить рядом с Наруто девушку :P Сакуре он не нужен, ей Саске подавай. Если Хината ему признается, он, имхо, долго будет втыкать, о чем она говорит, потом засмеется, покраснеет и замнёт тему :P Темари пущай будет с Шикамару - хорошо они вместе смотрятся =)Короче пусть будет Саске :P Если не ошибаюсь, она приготовила рисовые шарики, похожие на физиономию Наруто... и всем понравилось. Потом была фраза, что то типа: "из тебя выйдет хорошая жена Хината" (хз надо это закрашивать или нет, оставлю так, пожалуй)что касается шитья и стирке: девушка она вроде хозяйственая, раз готовит хорошо, значит наверно и стирать и шить тоже умеет.1167627[/snapback] Вобще кстати не факт что мы увидим - "завершенную" романтическую линию. Все может так и остаться в "подвешаном состояний"! Как известно "дамы" деляться на три группы: 1) "Дам" - Хината. ( Только Наруто на данный момент в ней нуждается также как - "Ежик в верхней одежде". :) ) 2) "Не дам" - Сакура. ( Ей действительно Саске-куна подавай и больше никого. А ведь есть нормальные, толковые парни в Конохе! Вот что ей надо поди разбери!? -_- ) 3) "Дам но не вам" - Например Темари. ( У нее уже Шикамару есть. :) ) Ведь вполне возможно все так и закончится - Наруто станет Хокаге но так и не устроит свою личную жизнь. :( Изменено 6 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Toma Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 1) - Это врятли... Много просто их развелось... У нас и так демографический кризис... :( 2) - Откуда информация по - Готвке, шитью и стирке? Не припоминаю чтоб это где-то упоминалось? Помню только что она ему как-то "мази" выдала от ушибов и растяжений. :D1165088[/snapback]Ты до какой серии досмотрел? Она там рисовые шарики ввиде Наруто делала...вкусные были. :lol: Цитата
Hatake Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ты до какой серии досмотрел? Она там рисовые шарики ввиде Наруто делала...вкусные были. :)1169228[/snapback] Аниме я смотрел до 135 серии. Дальше смотреть не стал. Т.к далее идут события придуманые анимторами. Вобщем я жду когда сериал вновь вернется на - "Манговые" рельсы! :) Цитата
VOLF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Сазке...хе хе хе >_<...А если серьезно, то вы и правда думаете что у Наруто будет пара? Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Может до Сакуры дойдет - "Лучше "Синица" ( Наруто ) в руках, чем "Дятел" ( Саске ) в "нижней части спины"! :D"1162502[/snapback] Ох и верно подмечено: Саске тот еще дятел, а для Наруто - так вообще как заноза в заднице, несмотря на дружбу. Что на счет Сакуры, то либо она совсем чокнулась на Саске, либо она ну очень добрая девочка и (скорее всего на подсознательном уровне) понимает, что если Саске отомстит таки Итачи, то для такого вот "удавшегося мстителя" (в маске, млин... :D ) этот мир станет совсем уж серым, а жизнь будет пустой и бесцельной, а значит, рядом кто-то должен быть (конечно, это будет она - по ее же мнению :D ). А вообще по моему мнению, расклад будет таким:Хината = Киба (как вариант, Шино :D );Сакура = Саске;а Наруто до старости один будет шататься. Хехехе. :D B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.