Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_386733

Вот он, результат показа по телевидению! Анимэ продается пиратами на DVD в провинции! Целые сериалы! Бибоп на двух дисках, Лэйн на одном! Ева, Слэерсы и вообще куча всего! Я в начале мая был в Питере, на самых злачных и блатных пиратских точках, так там такого еще не было, а значит это и впрямь массово! Стоит одна штука 100 рублев, читается в проигрывателе! Короче, рулез полный, жаль что без сабов. Завтра постараюсь фотку ларька выложить, где эти чудеса тварятся!

Блин, было бы такое года два назад...

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

• Ответов 205
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2138548
Недавно купил сборник Миядзяки, смотрю "унесенные призраками", качество неплохое, все ок, но тут начинаются жуткие тормоза и гдето ми нут 15 из мульта попросту пропустил изза отормозов...Пираты видимо еще не совсем очухались.
Ну и к чему написал это?

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2138635

Наверно к тому, что анимешники не тормоза, но из-за тормозов потеряно 15 минут бесценного полотна, работы самого Миядзаки, купленного по дешёвке. Купляйте граждане лицензию(с)

Сдаётся мне, что анимешники даже не разбудили "пиратов", а помогли этому Виктору Франкенштейну создать кавайного монстрика по его чертежам... спрос рождает предложение(с)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2138844
А-а-а-ай !!! :D у меня из перехода изгнали всех пиратов с кино и музыкой, у которых я находила сборники аниме ! Как жить на свете ?! Их не один раз пытались, но в этот раз не на шутку кажется. Может, зло восторжествует еще раз ? Буха-ха... А между прочим случайные, далекие от аниме люди (я их знаю) покупали с лотков сборники детских мультов, куда пираты запихивали аниме-полнометражники. И вдруг среди американского фастфуда натыкались на Девочку-лисичку, как-то зачарованно выделяли ее из девяти других фильмов и бежали покупать лицензию (о существовании коей и не подозревали и прошли бы в том же Союзе мимо...) Не могу отделаться от своего ИМХО, что от таких вот случайно обнаруженных на лотке сборников была польза: сторонние люди "распробывали" аниме, и так вот "по залёту" рождался начинающий отаку. А не пошарь они тогда по лотку, ничего бы не было, потому что они не пошли бы искать неизвестное им в принципе "аниме" на горбушку или специально искать в инете... :(

Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2139399
Не могу отделаться от своего ИМХО, что от таких вот случайно обнаруженных на лотке сборников была польза: сторонние люди "распробывали" аниме, и так вот "по залёту" рождался начинающий отаку.

Потенциальные отаку не станут покупать пиратские сборники. Там же пережато всё. Это были вполне кахуальные потребители, которые обнаружили новую точку приложения усилий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.