Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вот он, результат показа по телевидению! Анимэ продается пиратами на DVD в провинции! Целые сериалы! Бибоп на двух дисках, Лэйн на одном! Ева, Слэерсы и вообще куча всего! Я в начале мая был в Питере, на самых злачных и блатных пиратских точках, так там такого еще не было, а значит это и впрямь массово! Стоит одна штука 100 рублев, читается в проигрывателе! Короче, рулез полный, жаль что без сабов. Завтра постараюсь фотку ларька выложить, где эти чудеса тварятся!

Блин, было бы такое года два назад...

• Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В Москве такое творится уже несколько месяцев. Сейчас на Горбушке куча спец. ларьков только с аниме. И за нехилые деньги. Ужас! Интересно, кто это все покупает?
Posted

Покупают, покупают...

Был на совке недавно, нашел палатку где лежит около 70 наименований двд дисков с аниме, Так я подхожу с умным видом и начинаю допрос с пристрастием, типа откуда все это и т.д. На вопрос где достали, они мне с такой гордостью говорят что: "Перегнали с AVI" (за точность не ручаюсь), После этих слов я ашь выскочил из этой палатки, чтоб не умереть от смеха

Posted
Barmunk, не там ходил. :) Есть на горбе нормальная, древняя палатка, там в основном копии с японских, американских, в крайнем случае - китайских DVD. Номер не спрашивайте, их там перестроили только что, так что не знаю.
Posted

Ну так. Еще бы не очухаться, туда где есть кровь, всегда слетаются паразиты ^^ Дальше - будет больше =)

Кстати, как там с качеством и переводами?

Posted

Заценил качество. У Лэйн вроде все в порядке, рекоменду, хоть и перевод не очень.

А ЕВУ НЕ БЕРИТЕ! В Мпеге было лучше! Только с сабами и битой картинкой - когда герои двигаются, смотреть невозможно! Конкер вас предупредил!

Posted
Ну, даже в нашей деревне (не Саратове даже, а именно в Энгельсе) появился Изнанник и Субмарина 6 на ДВД, ессно от МС - что сказать, жесть :wacko:) Хотя в любом случае неплохо, но я бы брать не стал :lol:
Posted

stalkerg

в москве тоже продается - я даже знаю где =) 3 минут от дома

-Conker-

я видел эту Еву (как на картинке) может и не туже самую - не отвечаю = но внешне вроде она

Картинка норм 640-480

видео Ави

звук - родной японский

сабы русские

никаких артефактов или багов у меня при просмотре небыло

это может быть проблема твоего плеера или кодека

вобще по ощущениям тоже самое что и у многих на винте - источники одни и теже

p.s. сабы с кейджа походу были..

Posted

DHalf

В том то и дело, что это не AVI. Его мой плеер просто не читает. Определенно дивидишный формат - с двух сторон диск записан. Так что если увидешь такой - беги как от огня!

Posted
Давно уже на ВДНХ аниме продают, а вот недавно в пяти минутах от дома, в одном магазинчике с дисками увидел Берсерка, Рубак и ещё кучу всякого аниме. Качество у рубак оказалось довольно низким и вот перевод явно МСишный.
Posted
Дяяя.. Пираты рулят, конечно, но.... Блин, а с каких пор в Ковбое Бибопе 24 серии? Места что ли дисках не хватило? Интересно, каких не хватает.
  • Супермодераторы
Posted
Вот он, результат показа по телевидению!

Да уж! У нас в одном магазине (Выставка иностранной литературы), который специализируется на учебниках и словарях по разным языкам, теперь тоже продается аниме (правда только на японском без сабов, все таки "языковой" магазин)

А раньше такого не было, вообще на японском ничего не продавали, только на английском...

Posted
А моя видел Samurai Champloo в переходе метро. Причём весь.

это несметро радует. у пиратов хороший вкус.

а вот на Горбе "Хитгай Ж" у известно кого по 3 серии на диске по 200 руб - это Атстой. то есть, неясный выпендреж. (можно подумать, с родного гнали?!(а что, вот и подумаем! что нам, кабанам?))

Posted
По дешёвке купил 12 королевств. Ещё больше возненавидел пиратов. Не ждал рус перевода, надеялся на сабы. Так нет, эти козлы взяли японскую дорожку и наложили свой перевод...
Posted
а вот на Горбе "Хитгай Ж" у известно кого по 3 серии на диске по 200 руб - это Атстой. то есть, неясный выпендреж. (можно подумать, с родного гнали?!(а что, вот и подумаем! что нам, кабанам?))

Не знаю кто именно этот "известно кто" - но могу сказать, что 3 серии на диск - вполне может быть копия 1-в-1 с японских дисков: скажем "She, The Ultimate Weapon" так была выпущена. А вот Ghost In The Shell: Stand Alone Complex на японских дисках идет по две серии на ВМВ-9 (6GB за счет интервью, перевода к которым всё равно нет). А на американских - может быть 4 серии на диск или очень редко 5...

Posted

Мда аниме пошло в массы, только не той стороной. иду я тут сегодня по достоевской, машинально бросаю взгляд на ларек с дисками и ужасаюсь... аккуратным рядком стоит хентай. причем диска 4 не меньше.

ps/ а аниме надо покупать так подходишь к продавцу и как в шпионских фильмах спрашиваешь: "у вас аниме есть?". Если В ответ: "Чё?!" значит тут нет, а если пират полез куда-то в глубь полки - вы попали по адресу, а так позавчера 4 тома рубак на одном диске купил. Эх, жаль что звук не японский.

Posted
Мда аниме пошло в массы, только не той стороной. иду я тут сегодня по достоевской, машинально бросаю взгляд на ларек с дисками и ужасаюсь... аккуратным рядком стоит хентай. причем диска 4 не меньше.

Ну дык. А чего вы хотите ? Там и с переводом возиться не надо: можно прямо без него - с голым японским :rolleyes:.

ps/ а аниме надо покупать так подходишь к продавцу и как в шпионских фильмах спрашиваешь: "у вас аниме есть?". Если В ответ: "Чё?!" значит тут нет, а если пират полез куда-то в глубь полки - вы попали по адресу, а так позавчера 4 тома рубак на одном диске купил. Эх, жаль что звук не японский.

Ну эта. Slayers-то зачем у пиратов покупать ? Slayers вышли недавно у MC. Не буду про озвучку (про неё уже все знают - ну шо поделать, не всё коту масленница; японский-то тоже на месте), но картинка там шикарная - гораздо лучше, чем в штатовском релизе! Воть...

P.S. Имеется в виду штатовский ремастер, конечно - на первое издание вообще без слез не взглянешь...

Posted
Ужаснулась... У нас в Зеленограде. Прихожу в видеомагазин - там 9-дисковой Вульфс Рэйн, и Блэйм на ДВД... Я была в шоке... А рядом - релизы МС энт... И хэнтай...
  • 3 weeks later...
Posted
Вот он, результат показа по телевидению!

Скорее, эт результат прошедшего времени :o , т.е. рано или поздно anime всё равно выбилось бы в свет. Кстати его уже давно продают на DVD и обычных CD, просто последнее время его становится всё больше и больше.

Posted

to klim

представляешь мой друг. У меня не так много денег чтобы по 500 рублей диск рубак покупать. а тут все хоть и в фиговом качестве, но зато всесь первый сезон, и всего 100 рубликов. хотя лицензионки покупать надо!

ps/ кто мне откроет секрет почему наши пираты сливают япоский и русский звук, неужто так сложно все подчитсую скопировать с лицензионки. Тем паче что так все и делают.