-Conker- Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Вот он, результат показа по телевидению! Анимэ продается пиратами на DVD в провинции! Целые сериалы! Бибоп на двух дисках, Лэйн на одном! Ева, Слэерсы и вообще куча всего! Я в начале мая был в Питере, на самых злачных и блатных пиратских точках, так там такого еще не было, а значит это и впрямь массово! Стоит одна штука 100 рублев, читается в проигрывателе! Короче, рулез полный, жаль что без сабов. Завтра постараюсь фотку ларька выложить, где эти чудеса тварятся!Блин, было бы такое года два назад... Quote
AstralTech Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Без сабов, это на японском что-ли? -___- Quote
Kaa Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 В Москве такое творится уже несколько месяцев. Сейчас на Горбушке куча спец. ларьков только с аниме. И за нехилые деньги. Ужас! Интересно, кто это все покупает? Quote
Barmunk Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Покупают, покупают...Был на совке недавно, нашел палатку где лежит около 70 наименований двд дисков с аниме, Так я подхожу с умным видом и начинаю допрос с пристрастием, типа откуда все это и т.д. На вопрос где достали, они мне с такой гордостью говорят что: "Перегнали с AVI" (за точность не ручаюсь), После этих слов я ашь выскочил из этой палатки, чтоб не умереть от смеха Quote
Byakko Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Barmunk, не там ходил. :) Есть на горбе нормальная, древняя палатка, там в основном копии с японских, американских, в крайнем случае - китайских DVD. Номер не спрашивайте, их там перестроили только что, так что не знаю. Quote
Nabbe Posted July 8, 2005 Report Posted July 8, 2005 Ну так. Еще бы не очухаться, туда где есть кровь, всегда слетаются паразиты ^^ Дальше - будет больше =)Кстати, как там с качеством и переводами? Quote
-Conker- Posted July 9, 2005 Author Report Posted July 9, 2005 Обещаные фотки! Качество пока не заценил, но субы есть! Quote
-Conker- Posted July 9, 2005 Author Report Posted July 9, 2005 Заценил качество. У Лэйн вроде все в порядке, рекоменду, хоть и перевод не очень.А ЕВУ НЕ БЕРИТЕ! В Мпеге было лучше! Только с сабами и битой картинкой - когда герои двигаются, смотреть невозможно! Конкер вас предупредил! Quote
Epmak Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 Ну, даже в нашей деревне (не Саратове даже, а именно в Энгельсе) появился Изнанник и Субмарина 6 на ДВД, ессно от МС - что сказать, жесть :wacko:) Хотя в любом случае неплохо, но я бы брать не стал :lol: Quote
D'Hife Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 stalkerg в москве тоже продается - я даже знаю где =) 3 минут от дома -Conker- я видел эту Еву (как на картинке) может и не туже самую - не отвечаю = но внешне вроде она Картинка норм 640-480видео Ави звук - родной японскийсабы русские никаких артефактов или багов у меня при просмотре небылоэто может быть проблема твоего плеера или кодека вобще по ощущениям тоже самое что и у многих на винте - источники одни и теже p.s. сабы с кейджа походу были.. Quote
Eruialath Posted July 9, 2005 Report Posted July 9, 2005 .s. сабы с кейджа походу были.. А зачем переводить самим, если другие уже перевели? Аниме ведь они тоже не сами нарисовали на коленке... Пиратов подобного уровня качество заботит меньше всего... Quote
-Conker- Posted July 9, 2005 Author Report Posted July 9, 2005 DHalfВ том то и дело, что это не AVI. Его мой плеер просто не читает. Определенно дивидишный формат - с двух сторон диск записан. Так что если увидешь такой - беги как от огня! Quote
Alz Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 Давно уже на ВДНХ аниме продают, а вот недавно в пяти минутах от дома, в одном магазинчике с дисками увидел Берсерка, Рубак и ещё кучу всякого аниме. Качество у рубак оказалось довольно низким и вот перевод явно МСишный. Quote
Sei Mikoto Posted July 11, 2005 Report Posted July 11, 2005 А моя видел Samurai Champloo в переходе метро. Причём весь. Quote
BadHoven Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Дяяя.. Пираты рулят, конечно, но.... Блин, а с каких пор в Ковбое Бибопе 24 серии? Места что ли дисках не хватило? Интересно, каких не хватает. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted July 12, 2005 Супермодераторы Report Posted July 12, 2005 Вот он, результат показа по телевидению! Да уж! У нас в одном магазине (Выставка иностранной литературы), который специализируется на учебниках и словарях по разным языкам, теперь тоже продается аниме (правда только на японском без сабов, все таки "языковой" магазин) А раньше такого не было, вообще на японском ничего не продавали, только на английском... Quote
Silicon Creature Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 А моя видел Samurai Champloo в переходе метро. Причём весь.это несметро радует. у пиратов хороший вкус. а вот на Горбе "Хитгай Ж" у известно кого по 3 серии на диске по 200 руб - это Атстой. то есть, неясный выпендреж. (можно подумать, с родного гнали?!(а что, вот и подумаем! что нам, кабанам?)) Quote
Kai.to Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 По дешёвке купил 12 королевств. Ещё больше возненавидел пиратов. Не ждал рус перевода, надеялся на сабы. Так нет, эти козлы взяли японскую дорожку и наложили свой перевод... Quote
khim Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 а вот на Горбе "Хитгай Ж" у известно кого по 3 серии на диске по 200 руб - это Атстой. то есть, неясный выпендреж. (можно подумать, с родного гнали?!(а что, вот и подумаем! что нам, кабанам?))Не знаю кто именно этот "известно кто" - но могу сказать, что 3 серии на диск - вполне может быть копия 1-в-1 с японских дисков: скажем "She, The Ultimate Weapon" так была выпущена. А вот Ghost In The Shell: Stand Alone Complex на японских дисках идет по две серии на ВМВ-9 (6GB за счет интервью, перевода к которым всё равно нет). А на американских - может быть 4 серии на диск или очень редко 5... Quote
Felix007 Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Мда аниме пошло в массы, только не той стороной. иду я тут сегодня по достоевской, машинально бросаю взгляд на ларек с дисками и ужасаюсь... аккуратным рядком стоит хентай. причем диска 4 не меньше. ps/ а аниме надо покупать так подходишь к продавцу и как в шпионских фильмах спрашиваешь: "у вас аниме есть?". Если В ответ: "Чё?!" значит тут нет, а если пират полез куда-то в глубь полки - вы попали по адресу, а так позавчера 4 тома рубак на одном диске купил. Эх, жаль что звук не японский. Quote
khim Posted July 12, 2005 Report Posted July 12, 2005 Мда аниме пошло в массы, только не той стороной. иду я тут сегодня по достоевской, машинально бросаю взгляд на ларек с дисками и ужасаюсь... аккуратным рядком стоит хентай. причем диска 4 не меньше.Ну дык. А чего вы хотите ? Там и с переводом возиться не надо: можно прямо без него - с голым японским :rolleyes:. ps/ а аниме надо покупать так подходишь к продавцу и как в шпионских фильмах спрашиваешь: "у вас аниме есть?". Если В ответ: "Чё?!" значит тут нет, а если пират полез куда-то в глубь полки - вы попали по адресу, а так позавчера 4 тома рубак на одном диске купил. Эх, жаль что звук не японский.Ну эта. Slayers-то зачем у пиратов покупать ? Slayers вышли недавно у MC. Не буду про озвучку (про неё уже все знают - ну шо поделать, не всё коту масленница; японский-то тоже на месте), но картинка там шикарная - гораздо лучше, чем в штатовском релизе! Воть... P.S. Имеется в виду штатовский ремастер, конечно - на первое издание вообще без слез не взглянешь... Quote
Лиса Posted July 15, 2005 Report Posted July 15, 2005 Ужаснулась... У нас в Зеленограде. Прихожу в видеомагазин - там 9-дисковой Вульфс Рэйн, и Блэйм на ДВД... Я была в шоке... А рядом - релизы МС энт... И хэнтай... Quote
STarseED Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Вот он, результат показа по телевидению!Скорее, эт результат прошедшего времени :o , т.е. рано или поздно anime всё равно выбилось бы в свет. Кстати его уже давно продают на DVD и обычных CD, просто последнее время его становится всё больше и больше. Quote
Felix007 Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 to klim представляешь мой друг. У меня не так много денег чтобы по 500 рублей диск рубак покупать. а тут все хоть и в фиговом качестве, но зато всесь первый сезон, и всего 100 рубликов. хотя лицензионки покупать надо! ps/ кто мне откроет секрет почему наши пираты сливают япоский и русский звук, неужто так сложно все подчитсую скопировать с лицензионки. Тем паче что так все и делают. Quote
Recommended Posts