Dmitry83 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Кстати а зачем покупать пиратские DVD где неизвестно какое качество и какая звуковая дорожка...? По моему лучше меняться рипами.А рипы сами заводятся в тумбочках у анимешников от грязи? Подавляющее большинство рипов (как хардсаб, так и RAW) приходит от забугорных фэнсабберов, которые делаются с американских или японских DVD дисков (а наверное и с цифрового японского вещания, особенно ongoing), где хорошее качество видео и звуковой дорожки (часто многоканальный звук) А речь идет, насколько я понял, о российском пиратстве, где на пиратском dvd непонятно что и как будет (какое качество и звук...)... Не нужно путать причину и следствие.. А то получается как будто avi/ogm/mkv рипы появляются так -- на рынках блошиных закупаются серии в виде 9-кетайских-хентай-фильмов-на-1-DVD и потом делают отменные рипы в 320х200 и моно звук. Я не спорю, что существуют рипы с русской лицензии(а мы говорим про пиратки), которые делают наши любители, но таких меньшинство... Цитата
Eruialath Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Кстати а зачем покупать пиратские DVD где неизвестно какое качество и какая звуковая дорожка...?По моему лучше меняться рипами. 1412520[/snapback]Любезный, не изобретайте велосипед. [mod]И, кстати, не надо обсуждать преимущества пиратки перед лицензией. Для этого другая тема есть. В этой - исключительно о пиратах.[/mod] Цитата
RomaloceWind Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 О ДА!!!!!!!!!!! народ возрадуйтесь! пираты не просто очухались, они прям так беснуются!! я сам работаю в магазине с дисками, в принципе довольно в не большом городе. так у нас всю жизнь аниме было 5-6 дисков, так тут за последние 2 месяца их НАСТОЛЬКО, что у нас тут теперь появился целый стенд под них! не представляете: появился икс, бибоп, мэйз, гост, ева, алхим, гайвер, днк, фул паник, 7 самураев и т.д. я просто в бешеном восторге!!! так бы раньше было!!!!! что самое интересное, большинство из них делает одна фирма, у них сбоку особым шрифтом написано "аниме". дак у них видимо даже переводчики свои, т.к. одни и те же голоса во всех мультах. всё просто великолепно!!!!!!!!!! вот только один минус у них - пишут они на одной стороне, видимо на двуслойные болванки денег жалко...... ну а так - это же великолепно - аниме идет в массы!!!!! эх, жалко, нам то - анимешникам, у нас то всё то есть и, слава богу, с сабами. но всё равно, возрадуемся за пиратов! и за чью-то сообразительность...(ни их мыла, ни адреса я так и не нашел).. Цитата
Eruialath Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 вот только один минус у них - пишут они на одной стороне, видимо на двуслойные болванки денег жалко...1413003[/snapback]Двуслойные и двухсторонние - это разные вещи. ни их мыла, ни адреса я так и не нашел1413003[/snapback]И не надо. А то это реклама будет. А рекламе здесь не место. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Двуслойные и двухсторонние - это разные вещи.И не надо. А то это реклама будет. А рекламе здесь не место.1413724[/snapback] товарищ модератор, я просто описался - конечно двухсторонние. я понимаю разницу между двусторонними и двуслойными.ну а про рекламу - я и не собирался. просто может быть кто-то знает эту контору. а поделится знанием хорошей фирмы по переводу и печати аниме по доступным ценам - по-моему это не плохо. а вы только и думаете забанить да зарыть. тут такое событие!!!!! аниме широкой ногой поступает в продажу по 100 р. за диск!!!!! при чём тут реклама, я радуюсь!!!!! ну вот и опять - сегодня утром пришел на склад - и не поверил своим глазам - появились Haibane Renmei, Boogiepop Phantom и I -Wish You Were Here . вот уж этого я никогда не ожидал увидеть. при чем, в отменном качестве, с русской звуковой дорожкой и качественным оформлением. и опять по 40р. за штуку(по опту, конечно). эх. чудеса творятся!!! и это всё от той же конторы! вот молодцы!!!!! сегодня начну продавать пачками! Изменено 12 сентября, 2006 пользователем devill (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а поделится знанием хорошей фирмы по переводу и печати аниме по доступным ценам - по-моему это святое.1414781[/snapback]Это святое. В соответствующем разделе. Здесь тема немного про другое. Прямо скажем, про СОВСЕМ другое. вот молодцы!!!!! сегодня начну продавать пачками!1414785[/snapback]И не надо путать святость с личной выгодой. Цитата
Sunspot Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 так у нас всю жизнь аниме было 5-6 дисков, так тут за последние 2 месяца их НАСТОЛЬКО, что у нас тут теперь появился целый стенд под них! не представляете: появился икс, бибоп, мэйз, гост, ева, алхим, гайвер, днк, фул паник, 7 самураев и т.д. я просто в бешеном восторге!!! так бы раньше было!!!!! Эт все конечно может и замечательно, но вот я лично не являюсь поклоником дисков "дофига in 1" и поэтому на большинство таких релизов смотреть без слез не могу. вот только один минус у них - пишут они на одной стороне, видимо на двуслойные болванки денег жалково-во долой VHS да здравствует "DVD" вот уж этого я никогда не ожидал увидеть. при чем, в отменном качестве, с русской звуковой дорожкой и качественным оформлением. и опять по 40р. за штуку ну оформление, эт дело 10е, а вот про "отменное качество" можно и подробнее и со скринами Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 товарищ модератор, вы меня опять за кого то не того принимаете!!! на счет делится адресом никто и не говорит - я и не просил и не собирался. вы, кстати, видимо по своей важности решили ответить на эту фразу. хотя она предполагала лишь то, что эта контора шифруется и ВСЁ!! про адреса я ничего не говорил. ну да, вы же модератор, как же вам не сумничать.(sorry - оскорблять не хотел). просто не нравится, что выдумали невесть что из невинной фразы.и продаю я их не из личной выгоды. у меня зарплата не от процента!!!! просто я радуюсь, что простой народ сможет увидеть ряд шедевров, которые они раньше достать не могли. я альтруист чистой воды. и это правда святое. Sunspot, а качество правда хорошее. они не тратят место на две звуковых дорошки, на сабы и, к сожалению пока вырезают опенинги и эндинги. но это я думаю, они исправятся. ну качество всё-таки,конечно, не лицензия, но ПОВТОРЯЮ - я радуюсь за тех, кто еще не видел все эти шедевры(Х или ковбоя или алхима). у нас то всё это давно лежит в ави и с сабами. но для не особо ярых любителей - это вообще шик.а скрины позже обязательно вышлю!и, кстати, дофига на одном - это у них не всегда. в очень редких случаях. к тому же, вскоре, как у них деньжат прибавится, я думаю они станут уже использовать двухсторонние болванки. Цитата
Wassercopf Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 devillДа-да, и качество перевода хорошее и все такое :lol: Вы как человек "много лет работающий в dvd и cd индустрии" видимо не ознакомлены с релизами Сузаку и вообще с ситуацией с переводом аниме в нашей стране. Открою Вам страшную тайну - те самые диски, "с надписью Аниме сбоку" являются банальными пережатками Сузаковских релизов. И не только Сузаковских. И MC шных тоже . Причем пережатками топорными.Я долго ломал голову, почему же на диске было такое странное наполнение : Vampire Hunter D 1,2 + Samurai7 -17 серий. Почему именно 17? Где остальные? Потом добрые люди подсказали, что у Сузаку S7 выходил только до 17й серии (сам не проверял). Все стало немного понятнее, люди банально пережали то что было,не интересуясь особо что, где и как.Ни на одном диске битрейт выше 6 не поднимался.Надо будет сегодня пару дисков взять, посмотрю характеристики точнее, вечером напишу.Отменное качество, да. Работают настоящие знатоки своего дела. Несут ОнЕмЭ в массы. Пережал - заболванил - скинул.Сильно сомневаюсь, что те кто это делал вообще знают сколько серий в Samurai 7.И такая же ситуация и с остальными дисками "очухавшихся" пиратов.Вспоминается мега-шедевральный диск "Для особых ценителей, мегаколлекционное издание, блаблабла" ....18 в 1... купил диск, посмотрел, ходи потом всю жизнь с косоглазием... Цитата
Sunspot Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 "Для особых ценителей, мегаколлекционное издание, блаблабла" ....18 в 1... купил диск, посмотрел, ходи потом всю жизнь с косоглазием...ну так правильно, CRT-TV 19' only релизы :mellow: Цитата
RomaloceWind Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 devillДа-да, и качество перевода хорошее и все такое :) Вы как человек "много лет работающий в dvd и cd индустрии" видимо не ознакомлены с релизами Сузаку и вообще с ситуацией с переводом аниме в нашей стране. Открою Вам страшную тайну - те самые диски, "с надписью Аниме сбоку" являются банальными пережатками Сузаковских релизов. И не только Сузаковских. И MC шных тоже . 1417671[/snapback] да, я был немного не информирован, и признаю свою неправоту. просто погоречился и на радостях написал всякую белеберду. за последние два дня я сам покопался и всё вами сказаное выяснил. вы абсолютно правы. с одной стороны таких пиратов, конечно, стрелять надо. но с другой стороны, для города, где аниме стоит три диска на ветрине - это просто шик. хорошо, что хотя бы такие диски до нас добрались. в свою очередь я всегда предупреждаю своих покупателей где и как обстоит дело, и в том числе про тех же самураев. я то знаю сколько там серий - и сам, кстати, удивился набору, и я всем добросовестно говорю, что такой диск брать не стоит дабы не остаться разочарованым. а про того же алхимика - его разбирали просто пачками не смотря ни на что, и потом приходили в восторге. а это всё потому, что у нас в городе люди готовы взахлеб сметать любое аниме в любом качестве, к тому же если они про него наслышены.ну а в целом, еще раз признаю, что был не прав, в силу неосведомленности. впредь надо быть внимательнее и рассудительнее. devill Надо будет сегодня пару дисков взять, посмотрю характеристики точнее, вечером напишу. 1417671[/snapback] кстати, если хотите особо посмеяться - возьмите два диска Rurouni Kenshin, и посмотрите, чем кончается первый, и с чего начинается второй!! ну это они прям нагло! это перебор. беру все хорошие слова про них назад!!! Цитата
Eruialath Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а это всё потому, что у нас в городе люди готовы взахлеб сметать любое аниме в любом качестве, к тому же если они про него наслышены.1419335[/snapback]Что же это за город такой чудесный? Цитата
RomaloceWind Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Что же это за город такой чудесный?1419886[/snapback] Кемерово....если вы слышали о таком. Цитата
Elkler Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ну этих пиратов) И аниме в массы нести ненадо) Кому надо сам к нему придет) Когда что то становится попсой - это теряет душу) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Надругательств типа 16 мувиков в 1-м DVD мы терпеть уже не могём, а обрезание пиратами опенингов и эндингов преступление. (Вспомнил себя 3-х годичной двности, обрезающим эти самые опенинги и эндинги у Евы и выкидывающего японские дорожку, что бы вместить на 1 DVD +_+)Город у нас небольшой и всего три анимешника, пополнять импровизированный клуб, поколением NEXT не спешим. Фансаб в основном, приходится покупать, друг из Москвы помогает с закачкой аниме (безлимитки фарева, но провинциалам тока облизыватцо ^_^) Пиратские Mpeg 4 диски с двумя дорожками можно купить только в в обласном центре за 60 км и то не факт, что купишь именно то, что хочется...Думал торговать аниме, но совесть не позволила. Только равноценный обмен или совсем просто так, если вижу искреннее желание предложить что-то взамен... Цитата
WaHaBiT Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 В Москве такое творится уже несколько месяцев. Сейчас на Горбушке куча спец. ларьков только с аниме. И за нехилые деньги. Ужас! Интересно, кто это все покупает? недавно друг при мне купил-) потмо желел.... 5 серий всего за 300 р...я конечно понимаю что пиратство плохо и мешает развитию лицензированой продукции... но брять 5 серий за 300 когда в замен допустим на том же за 25 серий отдаш 150р притом в хорошом качестве... дубляж я не люблю даже лицензионый... кстати цари на этом тоже рубят 100 серий блинча там стоит за 1500++ на том же сайте 99 серий стоит 510р.... бум надеятся лицензированая продукция будет дешеветь или хотябы пусть побольше серий за раз продают.. :rolleyes: Цитата
kawaiщик Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 недавно друг при мне купил-) потмо желел.... 5 серий всего за 300 р...я конечно понимаю что пиратство плохо и мешает развитию лицензированой продукции... но брять 5 серий за 300 когда в замен допустим на том же за 25 серий отдаш 150р притом в хорошом качестве... дубляж я не люблю даже лицензионый... кстати цари на этом тоже рубят 100 серий блинча там стоит за 1500++ на том же сайте 99 серий стоит 510р.... бум надеятся лицензированая продукция будет дешеветь или хотябы пусть побольше серий за раз продают.. ;) Точно. Я, конечно разорился, купил себе четырехдисковое издание "Изгнанника", но хотелось бы попросить наших издателей (МС Инт., например: 450 руб. за диск) делать релизы не дороже 300-350 руб. Тогда появится возможность плюнуть на пиратское непотребство. Цитата
-iRa Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) же за 25 серий отдаш 150р притом в хорошом качестве... дубляж я не люблю даже лицензионый... кстати цари на этом тоже рубят 100 серий блинча там стоит за 1500++ на том же сайте 99 серий стоит 510р.... бум надеятся лицензированая продукция будет дешеветь или хотябы пусть побольше серий за раз продают.. rolleyes.gifТочно. Я, конечно разорился, купил себе четырехдисковое издание "Изгнанника", но хотелось бы попросить наших издателей (МС Инт., например: 450 руб. за диск) делать релизы не дороже 300-350 руб. Тогда появится возможность плюнуть на пиратское непотребство. Меня и пиратки устраивают. Буквально недавно ездил на Горубшу. Увидев эти ларьки с больной надписью "АНИМЕ"побужал смотреть. Но узнав цену упал в осадок - 250р да 1 DVD. Думаю ладно. Спросил есть-ли "Эльфийская Песнь" [Давно хотел приобрести данную вещь на DVD] на что мне продавщица весело ответила : Да, есть ! Комплект из 7ДВД за 1500р. Пришлось ехать обратно и набирать по 100р ;) Изменено 15 января, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Меня и пиратки устраивают. Буквально недавно ездил на Горубшу. Увидев эти ларьки с больной надписью "АНИМЕ"побужал смотреть. Но узнав цену упал в осадок - 250р да 1 DVD. Думаю ладно. Спросил есть-ли "Эльфийская Песнь" [Давно хотел приобрести данную вещь на DVD] на что мне продавщица весело ответила : Да, есть ! Комплект из 7ДВД за 1500р. Пришлось ехать обратно и набирать по 100р :(Я раз взял в прокате пиратский диск рубак (mc ent) это ужосн*х товарисЧи на девятнашке это смотреть невозможно V_Vмой выбор фансаб а самое любимое на ДВД... а иметь эту каку в коллекции... для хинтая 8 штук на стороне норм... Цитата
Red XIII Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а качество правда хорошее. они не тратят место на две звуковых дорошки, на сабы и, к сожалению пока вырезают опенинги и эндинги.Я плачу... Фраза в духе: "А муж у нее хороший, только пьет, дерется и вообще-то уже умер". Цитата
Eruialath Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я плачу... Фраза в духе: "А муж у нее хороший, только пьет, дерется и вообще-то уже умер".Нет, смысл другой. Чем больше всего на диск понапихано, тем больше битрейт (при прочих равных) урезается, чтобы влезло. Но всё равно не здорово, конечно. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Нет, смысл другой. Чем больше всего на диск понапихано, тем больше битрейт (при прочих равных) урезается, чтобы влезло. Но всё равно не здорово, конечно.Вести разговор о битрейте в, прошу прощения, г****сборниках несколько странно, что-ли... Фраза то действительно лольная, с какой стороны ни посмотри. Да и скринов мы так и не дождались... О, а у мну же есть Сейлормун, похожий по описанию (лениво было качать, а тут - под руку подвернулся диск, решил вот взять для оценки общего уровня равития пиратов в этой области) - завтра и запостю парочку картинок этого качества. Изменено 16 января, 2007 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Вот и скриншотики обещанные. Первый - снят в VirtualDubMod, который такой шедевр DVD авторинга воспринял весьма странно (разрешение картинки получилось - 352х480), второй - растянутое до нормального соотношения сторон изображение (640х480). И это речь идёт о DVD-Video...http://xs411.xs.to/xs411/07033/smoon1.jpg.xs.jpg http://xs411.xs.to/xs411/07033/smoon2.jpg.xs.jpg Изменено 17 января, 2007 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Raindog Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Первый - снят в VirtualDubMod, который такой шедевр DVD авторинга воспринял весьма странно (разрешение картинки получилось - 352х480)Да ничего странного, это разрешение тоже поддерживается DVD-спецификацией. Сделали так для экономии битрейта, конечно. Цитата
Eruialath Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вести разговор о битрейте в, прошу прощения, г****сборниках несколько странно, что-ли... Фраза то действительно лольная, с какой стороны ни посмотри.Что-то я в последнее время расфокусирован... Разумеется, вы правы. Откуда там вторым дорожкам взяться-то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.