Nekofrenik Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Пиратских релизов Берсерка, я думаю, уж всяко побольше полудюжины. Без указания конкретного релиза, сообщение не имеет даже теоретической ценности.975229[/snapback]Интересно а как мне указать, разве есть онлайн каталог пиратских релизов ? И ли описать Гатс на коробке выглядит не так как в манге ?Двухсторонний диск, двенвадцать серий на одной стороны и четырнадцать с другой. Первые серии переводил мужик и даже пытался с выражением озвучивать, а потом... Цитата
Motoka Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Двухсторонний диск, двенвадцать серий на одной стороны и четырнадцать с другой. Первые серии переводил мужик и даже пытался с выражением озвучивать, а потом...975551[/snapback] ООО! Так это наши уважаемые пиратики взяли и штампанули Сузаковский релиз о 9 дисках на ОДИН.На счет мужика - не помню кто, а вот девушка - это точно Лурье Е. Цитата
Yuuichi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Добавлено:Я против ... далой Аниме из мас ...388914[/snapback] Вот он, один разумный мозг... раньше было все интереснее, когда на вхс доставали Макроса, гайвера... и все это дело с японской дорожкой и буржуйскими сабами... вот было время... а сейчас ( даже становиться не приятно что аниме уходит из андерграунда :) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 2Yuuichi: м-да. Ответов на подобные заявления было - мрак!...А почему? В чем же такая вселенская ненависть к народу?Ой, они увидятЪ аниме, ну пусть даже и хентай, их же дело? Как тут говорили - "Don't care what people say, just do it in your own way" or something like that. И почему же лицензия-то зло? Ну убедите меня кто-нибудь, я не понимаю. Цитата
Alz Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Пиратских релизов Берсерка, я думаю, уж всяко побольше полудюжины. Лично я приобрёл на вднх вот такого Берсерка... Ну качество для подобной пиратки ещё более менее, два двусторонних диска всё таки...А вот озвучка зверская, гнусавый мужык озвучивший первые 10 серий был ещё не так уж и плох, а вот когда озвучка резко сменилась на некую подозрительную барышню смотреть было уже невозможно))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Мне интересно а японская дорожка была ? Два двойных диска ещё терпимо...А та у нас одна пиратская база на область, врядли можно найти другой релиз... Изменено 5 апреля, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Призрак Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Купил Еву. Хрен с ними с субами. Оно даже как-то лучше. Но то ли я такой везунчик... Но половина серий на чистом японском и без субтитров! Картинки классные, но смысл сказанного не понять... Судьба, блин... Цитата
monochrom Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Только сейчас в голове всплыли затуманенные воспоминания о том что когда-то, (года 2 назад хотя могу и ошибаться) у нас в Краснодаре в сети магазинов "ИГРОТЕКА" стоял стенд с дисками полностью посвященный аниме, и это, особенно хорошо запомнилось объявление, висящее рядом.... "если вы не нашли того что вам нужно, здесь можно заказать... А теперь.....вообще ничего не сыскать. Хотя, месяц назад мне подарили GTO на двд, 3-4 серии на диске всего их 10 озвучка довольно ничего, хотя я все равно смотрел с английскими сабами.... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Основная проблема пиратских точек-мизерный выбор,сомнительное качаство(повезет-не повезет).Основной плюс-цена и компактность(весь сериал на одном диске)Основная проблема горбушки-цена.Однако ее плюсы неоспоримы, и с кусачими енами приходиться мириться. Цитата
hepar Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Давно ещё в годах в 90-х в СПб на Казачах и у барыг можно было достать много чего интересного. Например Еву ещё в VHS я смотрел в году 97-98 наверное, точно помню, что был младше главгероев. Правда мы эту тему у кого-то брали... А ещё когда вышел Третий Орешек мы купили касету, на которой в довесок была записана анимеха Четыре Короля. Так что аниме у нас жило во все времена. А сейчас в некоторых магазинах спокойно продают вещички на дисках за 60 и на ДВД за 75 рупий. Плюс в Анимепойнте можно найти практически всё. Всё пиратское, но таких страшных обложек я там не замечал. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Вот вам и раз-два-три. Недавно наткнулась я на Койхиме с двуголосым(!!) русским переводом. Правда, перевод сделан с англицкого. Ей-богу, перевод весьма неплох... Хотя лучше бы с японского. По крайней мере в сравении со многими лицензионками переводчики неплохи, весьма... А вы сталкивались с двуголосым пиратским переводом? Или мне попалась запись с какой-то паленой лицензионки? Оо Вот сижу и думаю... Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева А чего в этом такого удивительного? :blink: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева А чего в этом такого удивительного? То ли я тормоз, то ли слишком уж перешла на субтитры, но пиратского аниме с двуголосой озвучкой мне не попадалось... Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) То ли я тормоз, то ли слишком уж перешла на субтитры, но пиратского аниме с двуголосой озвучкой мне не попадалось...1108673[/snapback]Угу... переодически мелькают пиратские диски с аниме, которые сделаны именно с многоголосым переводом.Мне попадались следующие вещи:La Blue Girl Return ova1 - 4 - 2 диска, штамповка, звук наложен на американский дубляж.Скорее всего, есть что-то еще из хентая (типа Koihime) с такой озвучкой, но так как я в нем не особо сильна, не могу больше ничего назвать...Laputa, Castle in the Sky - диск штамповка, звук наложен на оригинальную японскую дорожку.Kiki's Delivery Service - диск штамповка, звук наложен на оригинальную японскую дорожку.Fake ova - релиз от Сузаку, звук наложен на оригинальную японскую дорожку.Ruroni Kenshin ova 1 - 4 - релиз от Animebox на 2 болванках, звук наложен на оригинальную японскую дорожку. Cowboy Bebop movie и Spirited Away на штампованных дисках - версия 100% слямзенная с лицензии. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
Vice1986 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 недавно нашел у нас CD диск с саундтреком от Appleseed... Пиратчина, но все равно, приятно. А вот с видео у меня похуже свободно можно достать только хентай и яой... Нормального почти ничего нет, и то если завозят то только то, что у меня уже есть или в лицензии или фенсабом, причем намного лучшим, чем те DVD. Цитата
e_e Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Чё? У нас и то по 400, в Ростове по 350+постер, а в Питере по 500? Нэ вэрю.412324[/snapback]Чё? У нас в Е-бурге по 150 а у вас в Новочеркасске по 400? Нэ вэрю. Да более того, нахаляву в городских сетках взять можно, а город-то оёёй - 1,5 млн человек.Основная проблема пиратских точек-мизерный выбор,сомнительное качаство(повезет-не повезет).Основной плюс-цена и компактность(весь сериал на одном диске)Основная проблема горбушки-цена.Однако ее плюсы неоспоримы, и с кусачими енами приходиться мириться.1059895[/snapback]А плюсы-минусы тех, кто высылает по почте и готов рассказать, какое там качество, да ещё и картинки показать? Изменено 28 июня, 2006 пользователем e_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Вот такая вот прелесть... кто это у нас скачит на второй картинке с лева. А ещё хотят чтоб БиБопа с Trigunом не сравнивали. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
monochrom Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Вот посмотрел я на эту обложку, и понял, что с БиБопм мне явно повезло, качество видео пускай и не очень, но хоть такой срамоты откровенной не наблюдается. (Лично я даже не знаю чему больше удивляться тому что написано или тому что нарисовано) Цитата
minevra Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 у этих видио-флибустьеров есть еще один косячек, они пропускают серии, либо пишут не весь сериал, а про оставшиеся серии и слыхом не слыхивали. мне попался алхимик цельнометалический та не все серии(не до конца) но это еще ничего, в сол бьянке вообще несколько серединных серий, а фантом бугипоп три первых серии (эти два на MP4), Цитата
Dzenin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 "Пират" он везде "пират" для него не качество,а колличество главнее.Хотя ,иногда попадаются не плохие вещи. Цитата
minevra Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 конечно пользы от них простым обывателям всеж больше чем вреда, но вот так вот обламыватся не приятно. пусть пираты будут образованые :o Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 У меня на одном вообще:Коробка от Хеллсинга, диск с печатью на нём - Хеллсинг. А запись - Аль Пачино - Адвокат дьявола. Цитата
Dzenin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 "Пиратство" БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ в особенности в России ,из -за непомерных цен на аниме.Их качество в большинстве своем,не уступает МС Интертеймент и прочим заграничным издателям.Пусть издатели снизят цены(вчем я сомневаюсь),ибо цены бъют по карману гражданам среднего достатка.Поэтому "пиратство" процветало и будет процветать.Я за "пиратов" пока ,не будут нормальные цены на лицензию. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Кстати а зачем покупать пиратские DVD где неизвестно какое качество и какая звуковая дорожка...?По моему лучше меняться рипами. В любом более менее крупном городе есть свое аниме сообщество, люди у которых аниме от 3-4 Тб и прибавляется, не проблема всё это найти, познакомится заодним.Вобщем в городах >1 млн жителей вообще не вижу причин для того что бы что-то на развалинах покупать....какой смысл то. (только если действительно лень заниматься поиском чего-то лучшего или если обязательно хочется русский перевод тогда да двд проще купил и все, ну и если обязательно надо просматривать на аппаратном dvd проигрывателе...)Или может быть у пиратов появляется новейшее ongoing аниме 2006 года? Или какое-то редчайшее (Bosco Advantures, например=) Вроде нет - только и видно заезженные сериалы да фильмы Миядзаки, которые есть у КАЖДОГО знакомого анимешника - бери не хочу.На крайний случай, есть обмен/продажа по почте - дык тут сразу видишь по листу , какой формат, какое качество, а щаз делают амерские фансабберы очень хорошие рипы, тот же KickAssAnime и др, а при наличии инета у себя или у знакомых можно неплохо это все выкачивать (через mIRC или Торренты)...Кроме того еще со спутника валится аниме, причем порой новое или редчейшее :) Цитата
zafhos Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Пусть издатели снизят цены(вчем я сомневаюсь)И правильно делаете, ибо если они их снизят, то разорятся... Кстати а зачем покупать пиратские DVD где неизвестно какое качество и какая звуковая дорожка...? По моему лучше меняться рипами.А рипы сами заводятся в тумбочках у анимешников от грязи? Изменено 6 сентября, 2006 пользователем zafhos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.