Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пиратских релизов Берсерка, я думаю, уж всяко побольше полудюжины. Без указания конкретного релиза, сообщение не имеет даже теоретической ценности.

975229[/snapback]

Интересно а как мне указать, разве есть онлайн каталог пиратских релизов ?

И ли описать Гатс на коробке выглядит не так как в манге ?

Двухсторонний диск, двенвадцать серий на одной стороны и четырнадцать с другой. Первые серии переводил мужик и даже пытался с выражением озвучивать, а потом...

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Двухсторонний диск, двенвадцать серий на одной стороны и четырнадцать с другой. Первые серии переводил мужик и даже пытался с выражением озвучивать, а потом...

975551[/snapback]

ООО! Так это наши уважаемые пиратики взяли и штампанули Сузаковский релиз о 9 дисках на ОДИН.

На счет мужика - не помню кто, а вот девушка - это точно Лурье Е.

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Я против ... далой Аниме из мас ...

388914[/snapback]

Вот он, один разумный мозг... раньше было все интереснее, когда на вхс доставали Макроса, гайвера... и все это дело с японской дорожкой и буржуйскими сабами... вот было время... а сейчас ( даже становиться не приятно что аниме уходит из андерграунда :)

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Yuuichi: м-да. Ответов на подобные заявления было - мрак!...

А почему? В чем же такая вселенская ненависть к народу?

Ой, они увидятЪ аниме, ну пусть даже и хентай, их же дело?

Как тут говорили - "Don't care what people say, just do it in your own way" or something like that.

И почему же лицензия-то зло? Ну убедите меня кто-нибудь, я не понимаю.

Опубликовано
Пиратских релизов Берсерка, я думаю, уж всяко побольше полудюжины.

Лично я приобрёл на вднх вот такого Берсерка... Ну качество для подобной пиратки ещё более менее, два двусторонних диска всё таки...

А вот озвучка зверская, гнусавый мужык озвучивший первые 10 серий был ещё не так уж и плох, а вот когда озвучка резко сменилась на некую подозрительную барышню смотреть было уже невозможно)))

post-54085-1144180842.jpg

Опубликовано (изменено)

Мне интересно а японская дорожка была ? Два двойных диска ещё терпимо...

А та у нас одна пиратская база на область, врядли можно найти другой релиз...

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Купил Еву. Хрен с ними с субами. Оно даже как-то лучше. Но то ли я такой везунчик... Но половина серий на чистом японском и без субтитров! Картинки классные, но смысл сказанного не понять... Судьба, блин...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Только сейчас в голове всплыли затуманенные воспоминания о том что когда-то, (года 2 назад хотя могу и ошибаться) у нас в Краснодаре в сети магазинов "ИГРОТЕКА" стоял стенд с дисками полностью посвященный аниме, и это, особенно хорошо запомнилось объявление, висящее рядом.... "если вы не нашли того что вам нужно, здесь можно заказать...

А теперь.....вообще ничего не сыскать. Хотя, месяц назад мне подарили GTO на двд, 3-4 серии на диске всего их 10 озвучка довольно ничего, хотя я все равно смотрел с английскими сабами....

Опубликовано

Основная проблема пиратских точек-мизерный выбор,сомнительное качаство(повезет-не повезет).

Основной плюс-цена и компактность(весь сериал на одном диске)

Основная проблема горбушки-цена.Однако ее плюсы неоспоримы, и с кусачими енами приходиться мириться.

Опубликовано

Давно ещё в годах в 90-х в СПб на Казачах и у барыг можно было достать много чего интересного.

Например Еву ещё в VHS я смотрел в году 97-98 наверное, точно помню, что был младше главгероев. Правда мы эту тему у кого-то брали...

А ещё когда вышел Третий Орешек мы купили касету, на которой в довесок была записана анимеха Четыре Короля.

Так что аниме у нас жило во все времена.

А сейчас в некоторых магазинах спокойно продают вещички на дисках за 60 и на ДВД за 75 рупий. Плюс в Анимепойнте можно найти практически всё. Всё пиратское, но таких страшных обложек я там не замечал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот вам и раз-два-три. Недавно наткнулась я на Койхиме с двуголосым(!!) русским переводом. Правда, перевод сделан с англицкого. Ей-богу, перевод весьма неплох... Хотя лучше бы с японского. По крайней мере в сравении со многими лицензионками переводчики неплохи, весьма... А вы сталкивались с двуголосым пиратским переводом? Или мне попалась запись с какой-то паленой лицензионки? Оо Вот сижу и думаю...
Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

А чего в этом такого удивительного? 

То ли я тормоз, то ли слишком уж перешла на субтитры, но пиратского аниме с двуголосой озвучкой мне не попадалось...

Опубликовано (изменено)
То ли я тормоз, то ли слишком уж перешла на субтитры, но пиратского аниме с двуголосой озвучкой мне не попадалось...

1108673[/snapback]

Угу... переодически мелькают пиратские диски с аниме, которые сделаны именно с многоголосым переводом.

Мне попадались следующие вещи:

La Blue Girl Return ova1 - 4 - 2 диска, штамповка, звук наложен на американский дубляж.

Скорее всего, есть что-то еще из хентая (типа Koihime) с такой озвучкой, но так как я в нем не особо сильна, не могу больше ничего назвать...

Laputa, Castle in the Sky - диск штамповка, звук наложен на оригинальную японскую дорожку.

Kiki's Delivery Service - диск штамповка, звук наложен на оригинальную японскую дорожку.

Fake ova - релиз от Сузаку, звук наложен на оригинальную японскую дорожку.

Ruroni Kenshin ova 1 - 4 - релиз от Animebox на 2 болванках, звук наложен на оригинальную японскую дорожку.

Cowboy Bebop movie и Spirited Away на штампованных дисках - версия 100% слямзенная с лицензии.

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

недавно нашел у нас CD диск с саундтреком от Appleseed... Пиратчина, но все равно, приятно.

А вот с видео у меня похуже свободно можно достать только хентай и яой... Нормального почти ничего нет, и то если завозят то только то, что у меня уже есть или в лицензии или фенсабом, причем намного лучшим, чем те DVD.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Чё? У нас и то по 400, в Ростове по 350+постер, а в Питере по 500? Нэ вэрю.

412324[/snapback]

Чё? У нас в Е-бурге по 150 а у вас в Новочеркасске по 400? Нэ вэрю. Да более того, нахаляву в городских сетках взять можно, а город-то оёёй - 1,5 млн человек.

Основная проблема пиратских точек-мизерный выбор,сомнительное качаство(повезет-не повезет).

Основной плюс-цена и компактность(весь сериал на одном диске)

Основная проблема горбушки-цена.Однако ее плюсы неоспоримы, и с кусачими енами приходиться мириться.

1059895[/snapback]

А плюсы-минусы тех, кто высылает по почте и готов рассказать, какое там качество, да ещё и картинки показать?

Изменено пользователем e_e (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот такая вот прелесть... кто это у нас скачит на второй картинке с лева.

А ещё хотят чтоб БиБопа с Trigunом не сравнивали.

post-63323-1155573694.jpg

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот посмотрел я на эту обложку, и понял, что с БиБопм мне явно повезло, качество видео пускай и не очень, но хоть такой срамоты откровенной не наблюдается.

(Лично я даже не знаю чему больше удивляться тому что написано или тому что нарисовано)

Опубликовано
у этих видио-флибустьеров есть еще один косячек, они пропускают серии, либо пишут не весь сериал, а про оставшиеся серии и слыхом не слыхивали. мне попался алхимик цельнометалический та не все серии(не до конца) но это еще ничего, в сол бьянке вообще несколько серединных серий, а фантом бугипоп три первых серии (эти два на MP4),
Опубликовано
"Пиратство" БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ в особенности в России ,из -за непомерных цен на аниме.Их качество в большинстве своем,не уступает МС Интертеймент и прочим заграничным издателям.Пусть издатели снизят цены(вчем я сомневаюсь),ибо цены бъют по карману гражданам среднего достатка.Поэтому "пиратство" процветало и будет процветать.Я за "пиратов" пока ,не будут нормальные цены на лицензию.
Опубликовано

Кстати а зачем покупать пиратские DVD где неизвестно какое качество и какая звуковая дорожка...?

По моему лучше меняться рипами. В любом более менее крупном городе есть свое аниме сообщество, люди у которых аниме от 3-4 Тб и прибавляется, не проблема всё это найти, познакомится заодним.

Вобщем в городах >1 млн жителей вообще не вижу причин для того что бы что-то на развалинах покупать....какой смысл то. (только если действительно лень заниматься поиском чего-то лучшего или если обязательно хочется русский перевод тогда да двд проще купил и все, ну и если обязательно надо просматривать на аппаратном dvd проигрывателе...)

Или может быть у пиратов появляется новейшее ongoing аниме 2006 года? Или какое-то редчайшее (Bosco Advantures, например=) Вроде нет - только и видно заезженные сериалы да фильмы Миядзаки, которые есть у КАЖДОГО знакомого анимешника - бери не хочу.

На крайний случай, есть обмен/продажа по почте - дык тут сразу видишь по листу , какой формат, какое качество, а щаз делают амерские фансабберы очень хорошие рипы, тот же KickAssAnime и др, а при наличии инета у себя или у знакомых можно неплохо это все выкачивать (через mIRC или Торренты)...

Кроме того еще со спутника валится аниме, причем порой новое или редчейшее :)

Опубликовано (изменено)

Пусть издатели снизят цены(вчем я сомневаюсь)

И правильно делаете, ибо если они их снизят, то разорятся...

Кстати а зачем покупать пиратские DVD где неизвестно какое качество и какая звуковая дорожка...? По моему лучше меняться рипами.

А рипы сами заводятся в тумбочках у анимешников от грязи?

Изменено пользователем zafhos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация