Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я вот тоже, если аниме хорошее, но не достать и не скачать (дуал-ап не позволяет) покупаю пиратские ДВд-шки. Попадаются вполне сносного качества... А вот МС-энтертейменовские диски, пусть и лицензия, вызывают только аллергию своей убогостью перевода и бонусов.
  • Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Покупала несколько раз пиратские диски.Например Чобитов.Всего за 100 р.Оно там у них как я поняла все по 100 р. Но там не оказалось одной серии -___- Еще Алхимика все серии на одном диске Х) Там не было опенингов и эндингов -____- Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Купила у пиратов Алхимика. Когда пришла домой смотреть ошизела. Там вместо озвучки были сабы О_о. Правды Уинри превратили в Венди, но это ничто по сравнению того что все опенинги и эндинги были на месте, и картинки была довольно хорошего качества.
Опубликовано

эх... а у нас пиратки похуже :) похоже берут обычные с сети выкачивают и для обьема закидывают в ДВД формате :P , да еще качество хуже бывает после их перекодировок.

Смотришь на прайс - красота, сериал из 24 серий на 4х ДВД - вот думаешь качество супер, а как придет по почте - полное Г, лучшеб из инета скачал, там качество получше.

Единственно перевод еще русский добавляют, но для меня это не стоит потери качество видео.

Да кстати у меня чобиты тоже без 1 серии :( 24й вроде... Хотя думал что лицензия.. Качество хорошая и МС-шная озвучка.

Опубликовано
эх... а у нас пиратки похуже :) похоже берут обычные с сети выкачивают и для обьема закидывают в ДВД формате :) , да еще качество хуже бывает после их перекодировок.

Смотришь на прайс - красота, сериал из 24 серий на 4х ДВД - вот думаешь качество супер, а как придет по почте - полное Г, лучшеб из инета скачал, там качество получше.

Единственно перевод еще русский добавляют, но для меня это не стоит потери качество видео.

Да кстати у меня чобиты тоже без 1 серии :) 24й вроде... Хотя думал что лицензия.. Качество хорошая и МС-шная озвучка.

Да,я тоже покупала с хорошим качеством и МС-шной озвучкой.Но я точно знала,что это пиратский диск Х)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Примерно год назад я купила у пиратов двусторонний Хеллсинг за 20 руб. Вообще-то он у меня и так уже был в полноценном ДВД-релизе, но так -- ради самого факта покупки двустороннего диска с онеме за 20 р. %)))
Опубликовано

Dark Kirin,

Блин только недавно, узнал что при просмотре пиратского Cowboy Bebop, пропустил две замечательные серии 21 и 22. Чем они не угодили пиратам ... ???

Тем, что не влезли на диск, а перекодировать было дюже лениво? -__- Либо просто забыли, отчего ж не забыть?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Пиратское аниме на Озоне? Или я что-то не понял...
условно легальные издания
:P :D :(

Примерно так я и думал...

Т.е. японцы о том что сериалы у нас лицензированы - не знают... Другими словами, пиратка, прикрытая какой-то бумажкой, позволяющей считаться лицензией, но не являющейся таковой.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пиратское аниме на Озоне? Или я что-то не понял...

Соврешенно верно. А почему нет, собственно? Если никто не заявит, они сами проверять не будут. А оформить нужные документы (подделать) - раз плюнуть.

Опубликовано
А оформить нужные документы (подделать)

Я думаю там всё не так брутально (подделать)... Скорее какая нибудь лазейка в законодательстве, которая позволяла, скажем, перепродать правообладателю лицензии на издание DVD, права на издание тех же вещей в mpeg, в обход владельца первоначальных прав. ^_^

Опубликовано (изменено)
условно легальные издания
Звучит, как "рыба не первой свежести". "Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя" © один неглупый кот.Так и здесть - либо пиратка, либо нет. Это - пиратка и точка. Всё остальное - коррупция и прочая уголовщина.

Скорее какая нибудь лазейка в законодательстве, которая позволяла, скажем, перепродать правообладателю лицензии на издание DVD, права на издание тех же вещей в mpeg, в обход владельца первоначальных прав

Что-то я не знаю таких лазеек, кроме как "дать на лапу" ^_^

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то я не знаю таких лазеек, кроме как "дать на лапу" ^_^
Кому? Комитету по защите авторских прав?... Я просто вообще с этим законодательством не знаком, вполне вероятно, что вы и правы...
Опубликовано

Забавно, поднял такую же тему в соседней теме - так удалили все напроч, сославшись на рекламу, а здеся оказывается не реклама. Тов. Eruialath у вас ко мне превзятое отношение или вы решаете так от балды что удалять, а что нет ?

Собственно по теме:

Так что это за "лицензия" такая, если продаетс яв довольно цивильных магазинах?

Опубликовано
Что-то я не знаю таких лазеек, кроме как "дать на лапу"

Была лазейка в отношении музыки, но прикрыли. Allofmp3 на ней работал. По поводу прочего не было никаких лазеек. Только тупое: "не пойман - не вор".

Опубликовано
Кому? Комитету по защите авторских прав?...
Как минимум двоим - распространителю (Озону и иже с ним) и проверяющим органам.
Была лазейка в отношении музыки, но прикрыли. Allofmp3

Эта лазейка существует до сих пор, просто сверху сказали "Надо!", поэтому и прикрыли.

Опубликовано
Лично я приобрёл на вднх вот такого Берсерка... Ну качество для подобной пиратки ещё более менее, два двусторонних диска всё таки...

А вот озвучка зверская, гнусавый мужык озвучивший первые 10 серий был ещё не так уж и плох, а вот когда озвучка резко сменилась на некую подозрительную барышню смотреть было уже невозможно)))

post-54085-1144180842.jpg

У меня версия вообще на одной стороне DVD, и в перых пяти сериях я подозреваю Монстра отечественного дубляжа и Владыку видеосалонов всея Руси Лёню Володарского ;) (мало ли вдруг?..) Голос очень сильно похож, а перевод может быть и не его (русская озвучка наложена на оригинал), может просто кто-то дал текст на озвучку. Никто, кстати, не знает, где можно сабы Гоблина к Берсерку качнуть?

Опубликовано (изменено)
Кста, у мня на втором и третьем диске Лавлесс такими пикселями пошёл, что просто жесть...

А у меня серия Берсерк (на диске Аниме Гида) на моей 19 шке рассыпается на квадраты. Интересно я должен удивляться ?

По теме:

Прикупил Black Lagoon в дискомире (8 серий ). Удивил логотип "У Судзаку". Меню до ужаса кустарное с нулевой функциональностью. И не ДВД это вовсе а пережатый софтсаб....

скупой платит дважды если тарится не в первых двух зонах...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
А я покупаю на Савеловской. Цены там как везде, качество отличное (2-3серии на диск), продавцы просто волшебные, подберут то что надо и найдут, чего найти не можешь. :D
Опубликовано

Ну и темка всплыла! "Пираты очухались!". Увидев такое название был до глубины души обескуражен. Только когда на дату сообщений посмотрел, всё стало ясно.

ИМХО тема уже хотя бы только по своему названию совершенно устарела. Так как времена уже не те.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация