Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот он, результат показа по телевидению! Анимэ продается пиратами на DVD в провинции! Целые сериалы! Бибоп на двух дисках, Лэйн на одном! Ева, Слэерсы и вообще куча всего! Я в начале мая был в Питере, на самых злачных и блатных пиратских точках, так там такого еще не было, а значит это и впрямь массово! Стоит одна штука 100 рублев, читается в проигрывателе! Короче, рулез полный, жаль что без сабов. Завтра постараюсь фотку ларька выложить, где эти чудеса тварятся!

Блин, было бы такое года два назад...

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

• Ответов 205
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Двухсторонний диск, двенвадцать серий на одной стороны и четырнадцать с другой. Первые серии переводил мужик и даже пытался с выражением озвучивать, а потом...

975551[/snapback]

ООО! Так это наши уважаемые пиратики взяли и штампанули Сузаковский релиз о 9 дисках на ОДИН.

На счет мужика - не помню кто, а вот девушка - это точно Лурье Е.

{"Аниме - это можно!"} team

Супер_Марио-3!

Мы не бандиты! Мы благородные пираты! (С)

Опубликовано

Добавлено:

Я против ... далой Аниме из мас ...

388914[/snapback]

Вот он, один разумный мозг... раньше было все интереснее, когда на вхс доставали Макроса, гайвера... и все это дело с японской дорожкой и буржуйскими сабами... вот было время... а сейчас ( даже становиться не приятно что аниме уходит из андерграунда :)

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)

Old School Spectator
Опубликовано

2Yuuichi: м-да. Ответов на подобные заявления было - мрак!...

А почему? В чем же такая вселенская ненависть к народу?

Ой, они увидятЪ аниме, ну пусть даже и хентай, их же дело?

Как тут говорили - "Don't care what people say, just do it in your own way" or something like that.

И почему же лицензия-то зло? Ну убедите меня кто-нибудь, я не понимаю.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
Пиратских релизов Берсерка, я думаю, уж всяко побольше полудюжины.

Лично я приобрёл на вднх вот такого Берсерка... Ну качество для подобной пиратки ещё более менее, два двусторонних диска всё таки...

А вот озвучка зверская, гнусавый мужык озвучивший первые 10 серий был ещё не так уж и плох, а вот когда озвучка резко сменилась на некую подозрительную барышню смотреть было уже невозможно)))

post-54085-1144180842.jpg

Опубликовано

Мне интересно а японская дорожка была ? Два двойных диска ещё терпимо...

А та у нас одна пиратская база на область, врядли можно найти другой релиз...

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Купил Еву. Хрен с ними с субами. Оно даже как-то лучше. Но то ли я такой везунчик... Но половина серий на чистом японском и без субтитров! Картинки классные, но смысл сказанного не понять... Судьба, блин...
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Только сейчас в голове всплыли затуманенные воспоминания о том что когда-то, (года 2 назад хотя могу и ошибаться) у нас в Краснодаре в сети магазинов "ИГРОТЕКА" стоял стенд с дисками полностью посвященный аниме, и это, особенно хорошо запомнилось объявление, висящее рядом.... "если вы не нашли того что вам нужно, здесь можно заказать...

А теперь.....вообще ничего не сыскать. Хотя, месяц назад мне подарили GTO на двд, 3-4 серии на диске всего их 10 озвучка довольно ничего, хотя я все равно смотрел с английскими сабами....

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано

Основная проблема пиратских точек-мизерный выбор,сомнительное качаство(повезет-не повезет).

Основной плюс-цена и компактность(весь сериал на одном диске)

Основная проблема горбушки-цена.Однако ее плюсы неоспоримы, и с кусачими енами приходиться мириться.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано

Давно ещё в годах в 90-х в СПб на Казачах и у барыг можно было достать много чего интересного.

Например Еву ещё в VHS я смотрел в году 97-98 наверное, точно помню, что был младше главгероев. Правда мы эту тему у кого-то брали...

А ещё когда вышел Третий Орешек мы купили касету, на которой в довесок была записана анимеха Четыре Короля.

Так что аниме у нас жило во все времена.

А сейчас в некоторых магазинах спокойно продают вещички на дисках за 60 и на ДВД за 75 рупий. Плюс в Анимепойнте можно найти практически всё. Всё пиратское, но таких страшных обложек я там не замечал.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот вам и раз-два-три. Недавно наткнулась я на Койхиме с двуголосым(!!) русским переводом. Правда, перевод сделан с англицкого. Ей-богу, перевод весьма неплох... Хотя лучше бы с японского. По крайней мере в сравении со многими лицензионками переводчики неплохи, весьма... А вы сталкивались с двуголосым пиратским переводом? Или мне попалась запись с какой-то паленой лицензионки? Оо Вот сижу и думаю...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

А чего в этом такого удивительного? 

То ли я тормоз, то ли слишком уж перешла на субтитры, но пиратского аниме с двуголосой озвучкой мне не попадалось...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
То ли я тормоз, то ли слишком уж перешла на субтитры, но пиратского аниме с двуголосой озвучкой мне не попадалось...

1108673[/snapback]

Угу... переодически мелькают пиратские диски с аниме, которые сделаны именно с многоголосым переводом.

Мне попадались следующие вещи:

La Blue Girl Return ova1 - 4 - 2 диска, штамповка, звук наложен на американский дубляж.

Скорее всего, есть что-то еще из хентая (типа Koihime) с такой озвучкой, но так как я в нем не особо сильна, не могу больше ничего назвать...

Laputa, Castle in the Sky - диск штамповка, звук наложен на оригинальную японскую дорожку.

Kiki's Delivery Service - диск штамповка, звук наложен на оригинальную японскую дорожку.

Fake ova - релиз от Сузаку, звук наложен на оригинальную японскую дорожку.

Ruroni Kenshin ova 1 - 4 - релиз от Animebox на 2 болванках, звук наложен на оригинальную японскую дорожку.

Cowboy Bebop movie и Spirited Away на штампованных дисках - версия 100% слямзенная с лицензии.

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

недавно нашел у нас CD диск с саундтреком от Appleseed... Пиратчина, но все равно, приятно.

А вот с видео у меня похуже свободно можно достать только хентай и яой... Нормального почти ничего нет, и то если завозят то только то, что у меня уже есть или в лицензии или фенсабом, причем намного лучшим, чем те DVD.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Чё? У нас и то по 400, в Ростове по 350+постер, а в Питере по 500? Нэ вэрю.

412324[/snapback]

Чё? У нас в Е-бурге по 150 а у вас в Новочеркасске по 400? Нэ вэрю. Да более того, нахаляву в городских сетках взять можно, а город-то оёёй - 1,5 млн человек.

Основная проблема пиратских точек-мизерный выбор,сомнительное качаство(повезет-не повезет).

Основной плюс-цена и компактность(весь сериал на одном диске)

Основная проблема горбушки-цена.Однако ее плюсы неоспоримы, и с кусачими енами приходиться мириться.

1059895[/snapback]

А плюсы-минусы тех, кто высылает по почте и готов рассказать, какое там качество, да ещё и картинки показать?

Изменено пользователем e_e (смотреть историю редактирования)

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот такая вот прелесть... кто это у нас скачит на второй картинке с лева.

А ещё хотят чтоб БиБопа с Trigunом не сравнивали.

post-63323-1155573694.jpg

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот посмотрел я на эту обложку, и понял, что с БиБопм мне явно повезло, качество видео пускай и не очень, но хоть такой срамоты откровенной не наблюдается.

(Лично я даже не знаю чему больше удивляться тому что написано или тому что нарисовано)

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
у этих видио-флибустьеров есть еще один косячек, они пропускают серии, либо пишут не весь сериал, а про оставшиеся серии и слыхом не слыхивали. мне попался алхимик цельнометалический та не все серии(не до конца) но это еще ничего, в сол бьянке вообще несколько серединных серий, а фантом бугипоп три первых серии (эти два на MP4),
у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
"Пират" он везде "пират" для него не качество,а колличество главнее.Хотя ,иногда попадаются не плохие вещи.
Опубликовано
конечно пользы от них простым обывателям всеж больше чем вреда, но вот так вот обламыватся не приятно. пусть пираты будут образованые :o
у каждого придурка свои радости.
Опубликовано

У меня на одном вообще:

Коробка от Хеллсинга, диск с печатью на нём - Хеллсинг. А запись - Аль Пачино - Адвокат дьявола.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
"Пиратство" БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ в особенности в России ,из -за непомерных цен на аниме.Их качество в большинстве своем,не уступает МС Интертеймент и прочим заграничным издателям.Пусть издатели снизят цены(вчем я сомневаюсь),ибо цены бъют по карману гражданам среднего достатка.Поэтому "пиратство" процветало и будет процветать.Я за "пиратов" пока ,не будут нормальные цены на лицензию.
Опубликовано

Кстати а зачем покупать пиратские DVD где неизвестно какое качество и какая звуковая дорожка...?

По моему лучше меняться рипами. В любом более менее крупном городе есть свое аниме сообщество, люди у которых аниме от 3-4 Тб и прибавляется, не проблема всё это найти, познакомится заодним.

Вобщем в городах >1 млн жителей вообще не вижу причин для того что бы что-то на развалинах покупать....какой смысл то. (только если действительно лень заниматься поиском чего-то лучшего или если обязательно хочется русский перевод тогда да двд проще купил и все, ну и если обязательно надо просматривать на аппаратном dvd проигрывателе...)

Или может быть у пиратов появляется новейшее ongoing аниме 2006 года? Или какое-то редчайшее (Bosco Advantures, например=) Вроде нет - только и видно заезженные сериалы да фильмы Миядзаки, которые есть у КАЖДОГО знакомого анимешника - бери не хочу.

На крайний случай, есть обмен/продажа по почте - дык тут сразу видишь по листу , какой формат, какое качество, а щаз делают амерские фансабберы очень хорошие рипы, тот же KickAssAnime и др, а при наличии инета у себя или у знакомых можно неплохо это все выкачивать (через mIRC или Торренты)...

Кроме того еще со спутника валится аниме, причем порой новое или редчейшее :)

Опубликовано

Пусть издатели снизят цены(вчем я сомневаюсь)

И правильно делаете, ибо если они их снизят, то разорятся...

Кстати а зачем покупать пиратские DVD где неизвестно какое качество и какая звуковая дорожка...? По моему лучше меняться рипами.

А рипы сами заводятся в тумбочках у анимешников от грязи?

Изменено пользователем zafhos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Кстати а зачем покупать пиратские DVD где неизвестно какое качество и какая звуковая дорожка...? По моему лучше меняться рипами.

А рипы сами заводятся в тумбочках у анимешников от грязи?

Подавляющее большинство рипов (как хардсаб, так и RAW) приходит от забугорных фэнсабберов, которые делаются с американских или японских DVD дисков (а наверное и с цифрового японского вещания, особенно ongoing), где хорошее качество видео и звуковой дорожки (часто многоканальный звук)

А речь идет, насколько я понял, о российском пиратстве, где на пиратском dvd непонятно что и как будет (какое качество и звук...)...

Не нужно путать причину и следствие.. А то получается как будто avi/ogm/mkv рипы появляются так -- на рынках блошиных закупаются серии в виде 9-кетайских-хентай-фильмов-на-1-DVD и потом делают отменные рипы в 320х200 и моно звук.

Я не спорю, что существуют рипы с русской лицензии(а мы говорим про пиратки), которые делают наши любители, но таких меньшинство...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.