Deviator Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) И обычно 1 серии достаточно, чтобы оценитьПосле просмотра Технолайза я отказался от такой позиции. Теперь возьму за правило смотреть серии до 4-5. Вот если тогда не цепляет то да, можно в дроп Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Deviator (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 После просмотра Технолайза я отказался от такой позиции. Теперь возьму за правило смотреть серии до 4-5. Вот если тогда не цепляет то да, можно в дроп Возможно посмотрю еще пару серий Технолайза :). Но подобных вещей крайне мало. Двух серий обычно за глаза хватает. А в некоторых случаях достаточно и 10 минут. Цитата
Дарк дум Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Я стараюсь до смотреть аниме до конца перед тем как дать ему окончательный вердикт. Потому, что первые серии могут быть скучными, а потом сериал начнёт набирать обороты и его станет интереснее смотреть, но есть аниме ( R-15) в котором я просто не смог выдержать потока того бреда которого на меня вылили и дальше 3 серии я решил себя не мучить. По этому всё зависит от самого аниме ведь оно может быть плохим, но его можно смотреть или ужасным и которого можно сразу бросать смотреть, так как тебе от его просмотра больно. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Дарк дум (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 оно может быть плохим, но его можно смотретьМеня всегда интересовал вопрос: "Зачем?". Цитата
hao10 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому. Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось, что этот человек ничего не понимает ... вспомнишь свой любимый тайтл, который ты в своё время дропнул на первой серии ... и приходит вот это желание всегда смотреть до конца :) Поэтому и появляются "разубеди меня треды", поэтому дропать всегда больно, сколько бы ты безжалостности не развил в себе многолетними тренировками :unsure: 2 Цитата
Nulex Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Но есть и противоположный опыт. Когда смотришь полный шлак из-за того, что "дропать больно". И кактусе на 4 понимаешь, что боль от дропа, меньшее зло, чем сожаление о зря потраченном времени. Цитата
hao10 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, есть и противоположный. Вот и соображаем, для каждого отдельного тайтла взвешиваем эти два фактора. И вообще, being анимешником is suffering http://i53.fastpic.ru/big/2013/0210/a8/cd22797b7db6767a5ed4ffe5031aa9a8.gif 1 Цитата
shrl Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Достаточно много раз сталкивался с ситуацией, когда первые 3-10 серий мне были не очень по нраву. Но далее, по мере приближения к финалу я нередко менял мнение о тайтле в лучшую сторону. Пример(из ИМХО):Steins;Gate - первые 7-10 серий. Но далее, стало достаточно интересноSchool Days - первые 5 серий, про ОЯШ`а и фансервис. Но далее.. Бывали и случаи, когда ожидания не оправдывались и/или с какого-либо момента из хорошего тайтла делали брейнфак: Katanagatari - стало трудно смотреть после 15 минут первой серии, к финалу мало что изменилось.Gungrave - где то после 12 серии, с приходом спойлер фантастики и и супер солдат. Не уверен, стоило ли продолжать смотреть. Примеров могло быть и больше, отписал первое что пришло в голову.Я считаю что для корректной оценки тайтла все-же стоит смотреть его полностью. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем SlayerMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки.Для окончательной - смотреть до конца.Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть". 2 Цитата
The # Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Часто бывает достаточно первого взгляда что бы "спугнула" Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Одной/двух серий мне достаточно, чтобы определиться. Цитата
Miulekey Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Двух серий вполне достаточно. Хотя бывает, что и половины сезона не хватает, чтобы оценить ;D Цитата
Allen_8 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писать отзыв с первой-второй серии. От этого сильно теряется непосредственность восприятия, так что пытаюсь с ними бороться.Окончательную оценку ставлю только полностью просмотренным аниме, причём немалый вес имеет последняя серия - были и случаи, когда она взлетала, и когда рушилась из-за последних двадцати минут сериала. Сериалы, которые были оставлены после двух серий, считаю неоцененными - книжку не оценивают по обложке. Часто возвращаюсь к ним в ином настроении с другим подходом. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Вафля Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Чтобы оценивать, нужно смотреть все и до конца....бывают и исключения...но крайне редко)) Цитата
Panzerkater Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Чтобы оценивать, нужно смотреть все и до конца...Аналогично... :) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 А тут вот аткое гвоорятhttp://i74.fastpic.ru/big/2016/0201/3b/98d829118bb43aada481fbb3b1c4083b.jpg 1 Цитата
x-files Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 А тут вот аткое гвоорятhttp://i74.fastpic.ru/big/2016/0201/3b/98d829118bb43aada481fbb3b1c4083b.jpg Мне всегда было лень добавлят дропы в муанимелист. А тут решил както это сделат. Внес большую част что помнил. Оказалась третия серия чаще сего фигурирует. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Ничоси вы смотрите, что даже забывать стали. Может имело смысл записывать это раньше, дабы не потерять из виду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.