Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Shinigami

Респкт.

Всё зависит от настроения и желания и вкусов.

Вот чесно пытался Наруто посмотреть... Дальше трёх первых серий не пошло.

Отсмотрел весь Евангелион... И в конце подумал: И нафига я его смотрел?

Посмотрел весь Ковбой Бибоп и остался в бешенном восторге ибо заципило с первой же секунды!

А всё остольное, может заципить либо музыкА, либо картинки, либо тебе много нарассказывали и ты смотришь уже хотя бы ради интереса...

Бывает, что сразу не доходит. Приходица по новой пересматривать.

Опубликовано

Смотрю обычно полностью, даже если не очень нравится. Другое дело, что в таком случае просмотр может растянутся на неопределённое время.

Штук пять сериалов за всё время увлечения аниме бросил на середине, т.к. их просмотр доставлял что угодно, кроме удовольствия. Причём вроде бы это были не такие плохие вещи, а вынужден был заключить - не моё.

Но никогда я не выношу вердиктов или не спорю о недосмотреных сюжетно законченных сериалах, просто считаю это неправильным; отценку в данном случае можно давать только тому, что увидел полностью. А вот решить, ст0ит ли смотреть длиннющие вещи типа Инуяши или Наруто можно уже после просмотра серий 20, как правило общая картина достаточно ясно к тому времени вырисовывается.

Опубликовано
Чем больше, тем лучше... потому что не достаточно 1 серии, чтоб понять, классная эта анимэшка или нет. К примеру возьму Наруто, первая серии каторой мне не понравилась, скучно было, и не поянтно. Так что через "не хочу" посмотрев ещё 5 мне понравилось... а потом и вообще не отянуть от компа нельзя было.
Опубликовано
все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

Вот в этом и проблема. у меня парень знакомы сначала Геншикен вообще смотреть не стал,так как в первой серии та все началось про грибы и девочку в каске,а потом через некоторое время всетаки решил досмотреть и у видел о чем аниме в действительности. Поэтому я стараюсь смотреть серий 5,ну а если совсем не нравиться то забиваю.

Опубликовано

Чтобы оценить смотрю весь сериал, хотя очень часто для того чтобы определить цепляет или нет достататочно одной серии, иногда даже промотион, хотя тут дело больше в жанре аниме и на моём знании об анимешки (на чём основано, кто аниматоры, seiyu, композиторы). Так что чаще всего если меня интересует кто либо из состава аниматоров, seiyu, композиторов или я фанатка манги либо жанра то смотрю весь сериал, даже если и понимаю что это гадость :ph34r:

Ну а в общем обычно получается так: Если ecchi - то делаю выводы по 1-2 сериям , mecha - тут сложновато, так что около 10-ти серий это минимум, Shounen/Adventure - тут по первой серии всё ясно, либо интересно либо нет, Fantasy - в последнее время хватает первых 10-ти минут определить. Shoujo - смотрю всё поскольку его не так уж и много и в основном всё основывается на уже более чем популярной манге либо игре, Shounen-ai/Yaoi - любимый жанр, к моему сожалению кроме Patalliro Saiyuki весь яои ужсно короткий :lol:

Опубликовано (изменено)
До конца надо досмотреть, чтобы точно определиться.

Shinigami, полностью согласен. Понятное дело, оценивать нужно только все целиком. Но лично у меня с этим частенько возникают проблемы - к сожалению, я простой смертный и в моих сутках 24 часа. Поэтому аниме должно меня заинтересовать одной, максимум двумя сериями.

Концовка может быть шедевральной, но при отстойном начале добраться мне до нее не суждено. Впрочем, бывают исключения (особенно часто они бывали, пока у меня не было запаса непросмотренных анимешек))), как правило они касаются небольших вещей (Bastard, Agent Aika) и вещей широко известных (KimiNoza, Tenchi Muyo; еще одну популярную лабуду - Разефон - я все-таки не выдержал и бросил на 21-й серии).

Иногда пытаюсь смотреть по 4-5 серий, но все больше убеждаюсь, что 2-х эпизодов вполне достаточно.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
первые 2 скорее всего. ведь если это сериал, то каждая серия будет чемто похожа, да и герои мало меняются... так что еслс первые серии неочень интересные то и остальное тоже будет неочень. Покрайней мере это мое мнение.
Опубликовано
Стараюсь все сериалы смотреть до конца, т. к. во многих бывают резкие повороты сюжета или смена жанра, о чём уже писалось выше. Да и как можно оценить сериал, посмотрев всего пару серий, я этого не понимаю, всё равно представление о нём будет не полным.
Опубликовано

В основном, я составляю первое впечатление по 3 или 4 сериям... Но нужно посмотреть всё, что бы определиться; нравиться, не нравиться.

Но бывает, что посмотрел почти всё... Вроде просто потрясно, а потом концовка всё к чёрту портит... Меня на самом деле так разочаровала "Ах! Моя богиня!"... OVA 1993 года... которое по MTV показывали!!!

Опубликовано
Чтобы что-то оценить из аниме, то надо смотреть сериал целиком, а не косочничать, но если уж сериал совсем большой, как One Кусок:) то серий 40. А так первые серии могут бать интересными и рулить, а конец впадет в осадок или наоборот. Мое мнение, что если начал смотреть, то ненадо бросать, даже если начало не очент. Попробуйте досмотреть до конца.
Опубликовано

Чтобы оценить (в смысле, нравиться - не нравиться) 26-сериийный сериал, мне нужно не меньше 26-и серий :)

Ибо уже был прецедент, когда на протяжении 25-и серий аниме казалось мне полным бредом, и только на 26-й до меня дошло, что оно-то как раз вполне себе, а это я - просто самодовольный идиот.

Другое дело, что сейчас, когда аниме стало намного больше, чем времени на его просмотр, приходиться забегать вперёд паровоза, чтобы понять, когда его смотреть: "как только выпадет время", "потом", "когда-нибудь потом" или "когда-нибудь потом, если не забуду". И иногда хватает и пол-серии, а то и меньше. Например, только вчера увидел полторы минуты из какой-то серии Нарутару и понял, что не успокоюсь, пока это дело не посмотрю.

Опубликовано

Ну, поскольку мне не у кого взять на халяву пару-тройку терабайт аниме, то я выбираю что посмотреть заранее(по отзывам, описаниям и т.п.) и, естественно, смотрю до конца.

PS: аниме надо смотреть до конца. Потому что возможны совершенно неожиданные сюрпризы.

Опубликовано
Что бы определить для себя, буду я смотреть этот сериал или нет, мне обычно хватает опенинга :lol: Если опенинг "прокатил" и через пару серий я потерял интерес к вещи, то обязательно досмотрю её до конца, ибо оно того стоит :lol:
Опубликовано (изменено)

"Что бы определить для себя, буду я смотреть этот сериал или нет, мне обычно хватает опенинга"

Иногда опенинг вещь обманчивая. Как в случае с Narutaru, например.

Изменено пользователем Shadowmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация