Enkidu Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 1 серия. Бывает, концовка серии удивляет, иначе ограничивалась бы пролистыванием. Цитата
Canada Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Думаю, что это от сериала зависит. Обычно по двум сериям оцениваю, иногда требуется больше. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Мне всегда хватает 2-х серий, чтобы оценить анимэ. Правда конечно я не так уж много анимэ-сериалов посмотрела. Больше я смотрю полнометражки :) Цитата
Somby Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Но чтобы целиком оценить аниме, нужно все-таки посмотреть не меньше половиныПосмотрите половину School Days и попробуйте оценить :)ИМХО нельзя давать оценку аниме, не посмотрев весь сериал. Концовка все же решает. Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Мне обычно хватает серий 15 чтобы оценить аниме.Даже если с первых серий мне аниме не понравилось я все равно смотрю уже 10 серий точно*а вдруг будет потом истересней?...Начало то не всегда интересное)* и если потом мое мнение не меняется то бросаю смотреть=) Цитата
Nulex Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Обычно одной достаточно. Но как же мерзко когда посмотрел пяток, или того хуже 15 и понимаешь что не прет, банально жалко времени. Я такие обычно оставляю на время вдруг торкнет. Цитата
Motakujo Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Одной серии не всегда бывает достаточно, ибо часто сериалы бывают "неравномерны". Взять например TV Mezzo Forte - начиналось все очень бодро, и также бодро все умудрились слить. Поэтому считаю что для оценки сериала необходимо как минимум пол сериала просмотреть, а то и больше. Цитата
Nulex Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Motakujo, тоже понятно. С сентября канал стал в два раза толще поэтому качаю по три серии - уж точно хватит оценить. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Чтобы полноценно оценить аниме, стараюсь смотреть целиком. Даже если с ходу не особо нравится, вдруг в концовке будет что-нибудь интересное :(Поддерживаю.Смотрю всегда все серии (книгу читаю до конца, даже если она не особо нравится). На то есть, возможно, причина: тяжело мне это достаётся, скачать сериал дело, для моей связи, долгое, дня четыре. Поэтому, чтобы не попасть впросак, изначально, на основе имеющегося опыта, составляю список своих интересов в аниме. Например, мне интересна тематика конкуренции, состязания, перебарывания себя (Хикару и Го) и т.п., в связи, с чем примерно знаю чего ждать. За просмотр сажусь в особом настроении, в одиночестве, чтобы никто не отвлекал. Если аниме тупое, то туплю вместе с ним. По окончании просмотра входя в обычное своё состояние, на основе послевкусия, оцениваю произведение. Цитата
-_LiL_- Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 В принципе хватает 1й-2х серий, а иногда даже нескольких минут, чтоб понять нравится мне или нет. Но бывало и так, что сначала вроде скучновато, а потом нормально становится. Так что с выводами не тороплюсь (за исключением тех случаев, когда с первой секунды уже смотреть не могу - уж очень раздражает, но на моей памяти такое всего один раз было). Однако если более-менее нормально, или даже не очень, но смотреть можно - то до конца досмотрю.Смотрю всегда все серии (книгу читаю до конца, даже если она не особо нравится). На то есть, возможно, причина: тяжело мне это достаётсявот и у меня так же, вот только с моей скоростью интернета 1 серию можно несколько дней качать, так что сама не скачиваю. Что от знакомых перепадет - то и смотрю. Жду пока они скачают. ( благо, есть парочка тех, кому аниме нравится) Но и то не всегда удается. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Смотрю для удовольствия, так что только весь сериал. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Смотрю для удовольствия, так что только весь сериал.Но если он не нравится, то какое от него удовольствие?=) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Но если он не нравится, то какое от него удовольствие?=)Один раз дропнул на середине. Еву. Не возвращался и не планирую.Остальные произведения либо тщательно подбирал, либо просто попадались хорошие или спорные. Цитата
Kumi-ko Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Обычно смотрю не менее 5-6, даже через силу. Ибо потом сюжет может либо резко интересным стать, ну либо понятным :)) Цитата
Эstэr Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 для составления какого-то мнения порой бывает достаточно и одной серии.и даже меньше.если только это мнение заключается в оценке графики, например. ну или возможно в определении жанра (который можно узнать и до просмотра) ведь довольно часто истории начинаются очень скучно или долго. порой это даже необходимо, чтобы понять последующие события или "войти в этот мир". а иногда вся суть раскрывается в конце. так что выбрала последнее) Цитата
shapo4ka Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 1-2 серии. Естественно с предварительным прочтением описания, изучением жанра скриншотов и возможно отзывов. И уже с определенным рюкзаком знаний приступаю к просмотру, а там 1-2 серии вполне достаточно чтобы понять стоит смотреть или нет.Хотя имелись прициденты, когда какое то аниме с первого взгляда не приглянулось, но если возвращалась к нему через какое то время, то выяснялось что уже через пару серий начиналось нечто интересное. Но это скорее исключение из правила. Цитата
trnorep Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Раньше тянула минимум до 5-6 . Пару раз дропнула просмотрев аж половину сериала.Теперь не тяну, если 2 серия никак не цепляет, то со спокойной душою прекращаю просмотр. Если появляется намек на что-то интересное, то все же смотрю еще пару серий для окончательного решения . Цитата
anon Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 чтобы дропнуть, достаточно и пары-тройки серий Цитата
Sidzyma Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне хватает и первой серии, для того, чтобы понять, нравитса мне или нет. Но раз я уже посмотрела одну серею, то наверняка досмотрю сериал до конца, жалко удалять. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 ноября, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Хм. Если начинаю смотреть аниме, то в 99% случаев досматриваю его до конца. И только таким образом я могу оценить аниме и насладиться им в полной мере. А желание бросить сериал на середине у меня появляется крайне редко, ибо очень основательно подхожу к проблеме выбора очередного аниме. И даже если аниме во время просмотра мне кажется лютым середнячком или хуже, я все равно стараюсь его досмотреть, чтобы уже с твердой уверенностью и спокойной душой сформулировать окончательное мнение о нем. Цитата
Linnker(u) Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В основном 1-5 серий(или даже порсмотрев 10 минут). Но могу и на середине сериала дропнуть. Особенно если в нём >50 серий. Цитата
Кремль Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 На данный момент решил для себя - 10 серий. Даже в 12-13 серийном. Ибо часто сейчас так выпадает, что сериал из разряда "можно смотреть, развлекает", но финал переводит в разряд "это очень даже стоило смотреть". 1 Цитата
Элионт Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 3 серии. Если я смотрю 4 серию 90% процентов что досмотрю.Но иногда дропаю и с первой (Эксельсага, Панипонидэш) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.