Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но чтобы целиком оценить аниме, нужно все-таки посмотреть не меньше половины

Посмотрите половину School Days и попробуйте оценить :)

ИМХО нельзя давать оценку аниме, не посмотрев весь сериал. Концовка все же решает.

Опубликовано
Мне обычно хватает серий 15 чтобы оценить аниме.Даже если с первых серий мне аниме не понравилось я все равно смотрю уже 10 серий точно*а вдруг будет потом истересней?...Начало то не всегда интересное)* и если потом мое мнение не меняется то бросаю смотреть=)
Опубликовано
Обычно одной достаточно. Но как же мерзко когда посмотрел пяток, или того хуже 15 и понимаешь что не прет, банально жалко времени. Я такие обычно оставляю на время вдруг торкнет.
Опубликовано
Одной серии не всегда бывает достаточно, ибо часто сериалы бывают "неравномерны". Взять например TV Mezzo Forte - начиналось все очень бодро, и также бодро все умудрились слить. Поэтому считаю что для оценки сериала необходимо как минимум пол сериала просмотреть, а то и больше.
Опубликовано
Чтобы полноценно оценить аниме, стараюсь смотреть целиком. Даже если с ходу не особо нравится, вдруг в концовке будет что-нибудь интересное :(

Поддерживаю.

Смотрю всегда все серии (книгу читаю до конца, даже если она не особо нравится). На то есть, возможно, причина: тяжело мне это достаётся, скачать сериал дело, для моей связи, долгое, дня четыре. Поэтому, чтобы не попасть впросак, изначально, на основе имеющегося опыта, составляю список своих интересов в аниме. Например, мне интересна тематика конкуренции, состязания, перебарывания себя (Хикару и Го) и т.п., в связи, с чем примерно знаю чего ждать. За просмотр сажусь в особом настроении, в одиночестве, чтобы никто не отвлекал. Если аниме тупое, то туплю вместе с ним. По окончании просмотра входя в обычное своё состояние, на основе послевкусия, оцениваю произведение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В принципе хватает 1й-2х серий, а иногда даже нескольких минут, чтоб понять нравится мне или нет. Но бывало и так, что сначала вроде скучновато, а потом нормально становится. Так что с выводами не тороплюсь (за исключением тех случаев, когда с первой секунды уже смотреть не могу - уж очень раздражает, но на моей памяти такое всего один раз было). Однако если более-менее нормально, или даже не очень, но смотреть можно - то до конца досмотрю.

Смотрю всегда все серии (книгу читаю до конца, даже если она не особо нравится). На то есть, возможно, причина: тяжело мне это достаётся

вот и у меня так же, вот только с моей скоростью интернета 1 серию можно несколько дней качать, так что сама не скачиваю. Что от знакомых перепадет - то и смотрю. Жду пока они скачают. ( благо, есть парочка тех, кому аниме нравится) Но и то не всегда удается.

Опубликовано
Но если он не нравится, то какое от него удовольствие?=)

Один раз дропнул на середине. Еву. Не возвращался и не планирую.

Остальные произведения либо тщательно подбирал, либо просто попадались хорошие или спорные.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
для составления какого-то мнения порой бывает достаточно и одной серии.

и даже меньше.

если только это мнение заключается в оценке графики, например. ну или возможно в определении жанра (который можно узнать и до просмотра)

ведь довольно часто истории начинаются очень скучно или долго. порой это даже необходимо, чтобы понять последующие события или "войти в этот мир". а иногда вся суть раскрывается в конце. так что выбрала последнее)

Опубликовано

1-2 серии. Естественно с предварительным прочтением описания, изучением жанра скриншотов и возможно отзывов. И уже с определенным рюкзаком знаний приступаю к просмотру, а там 1-2 серии вполне достаточно чтобы понять стоит смотреть или нет.

Хотя имелись прициденты, когда какое то аниме с первого взгляда не приглянулось, но если возвращалась к нему через какое то время, то выяснялось что уже через пару серий начиналось нечто интересное. Но это скорее исключение из правила.

Опубликовано

Раньше тянула минимум до 5-6 . Пару раз дропнула просмотрев аж половину сериала.

Теперь не тяну, если 2 серия никак не цепляет, то со спокойной душою прекращаю просмотр. Если появляется намек на что-то интересное, то все же смотрю еще пару серий для окончательного решения .

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне хватает и первой серии, для того, чтобы понять, нравитса мне или нет. Но раз я уже посмотрела одну серею, то наверняка досмотрю сериал до конца, жалко удалять.
  • Супермодераторы
Опубликовано
Хм. Если начинаю смотреть аниме, то в 99% случаев досматриваю его до конца. И только таким образом я могу оценить аниме и насладиться им в полной мере. А желание бросить сериал на середине у меня появляется крайне редко, ибо очень основательно подхожу к проблеме выбора очередного аниме. И даже если аниме во время просмотра мне кажется лютым середнячком или хуже, я все равно стараюсь его досмотреть, чтобы уже с твердой уверенностью и спокойной душой сформулировать окончательное мнение о нем.
Опубликовано
На данный момент решил для себя - 10 серий. Даже в 12-13 серийном. Ибо часто сейчас так выпадает, что сериал из разряда "можно смотреть, развлекает", но финал переводит в разряд "это очень даже стоило смотреть".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация