Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_386602

новинки стали появляться намного оперативнее, да и старые вещи постоянно появляются в улучшенном качестве, а часов в сутках больше не становится.

сколько серий сериала (предположим 26 серий) вам нужно чтобы определиться с аниме, нравится - не нравится, цепляет- не цепляет, на что похоже, хорошо или скорее дурно?

все это при том, что многие сериалы имеют тенденцию к резкой смене настроя где-то на середине, а иногда и по нескольку раз превращаются серьезные истории в балаган и романтические комедии в леденящие кровь драмы.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 592
  • Просмотры 41,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что никому нельзя верить, и меньше всего - своим способностям предсказывать :rolleyes: Только поэтому.   Вспомнишь, как прочёл ревьюшку, тебе сказали, что дальше ещё хуже - а потом выяснилось,

• Для предварительной оценки, обычно достаточно названия и обложки. Для окончательной - смотреть до конца. Если дропать, то только с первой серии. Потом это уже не дроп, а "как-то забыл досмотреть".

• Есть дурная привычка постоянно держать в голове оценку просматриваемого аниме и периодически править её в зависимости от впечатлений. С недавних пор к ней прибавилась ещё худшая привычка начинать писа

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_386626
Мне хватает первых минут 10-ти, чтоб уже можно было достаточно точно определить стоит смотреть дальше или нет... Покрайней мере ещё ни разу не ошибался в своих предположениях. А видил я не мало...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_386635

У меня в среднем где-то так получается:

- после 2-3 удачных серий сериал почти наверняка будет удачным

- после 5-6 неудачных серий - почти наверняка неудачным

однако были и исключения, так Mai HiME из неудачного стало удачным после 11 серий, а .hack//SIGN - аж после 14 (спасибо ревью, где был написан призыв смотреть до конца).

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_386662

Аниме (26 серий) смотрю залпом: от и до. По-другому - никак.

Дело в том, что ровных работ высокого уровня (по моим стандартам) очень мало. Как правило все либо ползает около плинтуса, либо взлетает ближе к концу, либо рушится финалом, иногда вообще идет "волнами". Лишать себя хороших моментов из-за пары слитых серий неохота. И потом, интересно же, чем все закончилось.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_386682

Нынче хватает 5-10 минут. Иногда достаточно и опенинга.

Исключения, это если глазами вижу, что аццтой, а общественность кричит, что, дескать хорошая вещь. Тогда могу и до 4 серий посмотреть.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_386684
Аниме (26 серий) смотрю залпом: от и до. По-другому - никак.

Дело в том, что ровных работ высокого уровня (по моим стандартам) очень мало. Как правило все либо ползает около плинтуса, либо взлетает ближе к концу, либо рушится финалом, иногда вообще идет "волнами". Лишать себя хороших моментов из-за пары слитых серий неохота. И потом, интересно же, чем все закончилось.

Полностью согласен. Как-то оценить аниме могу только посмотрев его полностью. Бывало, скажем, что после первых серий начинал плеваться, но, заставив себя посмотреть дальше уже не жалел; бывало и наоборот - интересное вроде бы аниме напрочь убивалось бездарной концовкой...

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
comment_386688

Обычно смотрю все. Даже если сначала бывает немного скучно.

Если же уж совсем не идет, то либо оставляю на потом, либо (что чаще) ищу в нете описание этого аниме и потом определяю смотреть дальше или нет.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
  • Автор
comment_386695
Rakka это смотря сколько его несмотренного. у меня скопилось больше 30 названий, о которых я мало что знаю.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_386703

Чего дадут, то и хорошо, я понимаю.

По крайней мере когда-то сам так жил =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_386706

Тяжело ответить. Времени очень жалко, поэтому ответил 1-2. Но, конечно понятно, что есть риск пропустить таким образом настоящий шедевр.

И все же, как правило, рука мастера видна сразу

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_386728
Rakka

А по какому принципу вы аниме домой тащите, если описания читаете только потом?

Отвечу за себя...

Этот форум мне очень помогает выбирать действительно достойное аниме которое я собираюсь посмотреть...

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_386821

Если уж начала смотреть, то обязательно досмотрю до конца!

Но уже после первой серии видно, стоило ли оно моего внимания или нет!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_386822
чтобы понять хватает одной, но все равно просматриваю всю анимешку, чтобы по праву говорить, что это мне не понравилось и аргументировать свою позицию...

Nobody knows who I really am.

I never felt this empty before.

And if I never need someone to come along.

Who's gonna comfort me and keep me strong?

And still, the journey goes on.

Even on tranquil days so long.

© Bleach

Опубликовано
comment_386831
Rakka это смотря сколько его несмотренного. у меня скопилось больше 30 названий, о которых я мало что знаю.

Вот именно в таких случаях я и смотрю описания. Времени на это не так уж и много надо.

А по какому принципу вы аниме домой тащите, если описания читаете только потом?

Ну обычно я прошу скинуть что-то в рамках определенного жанра. Иногда мне советуют что-то. Бывает и так, что просто смотрю на графику. Так что по-всякому.

Но так конечно не всегда. Чаще всего я сама выбираю вещи, котрые я хочу посмотреть (а значит описание заранее прочитано). Просто, если на харде остается место, я скидываю все, описанным выше способом

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_386856

В принципе я могу по первым двум сериям оценить насколько оправдались мои ожидания, но все равно предпочитаю досмотреть до конца (пусть даже и не сразу - иногда это не сразу может длится месяцами), что бы проверить а не ошиблась ли я...

любовь к чтению научила...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_387003
В принципе я могу по первым двум сериям оценить насколько оправдались мои ожидания, но все равно предпочитаю досмотреть до конца (пусть даже и не сразу - иногда это не сразу может длится месяцами), что бы проверить а не ошиблась ли я...

любовь к чтению научила...

такая же беда... :)

Опубликовано
comment_387031

Первые две, максимум три серии.

Иногда - но редко, если насильно сажают и заставляют смотреть, то больше.

Добавлено:

Точнее, не так.

То, что нахожу самостоятельно - серии за две-три, то, что мне рекомендуют друзья - таки просматриваю до конца, потому что ИХ же чем-то цепанулол? Ну сижу, втыкаю, ищё смысел. :)

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_387084
я смотрю сериал до конца. любой шедевр могут запороть дурацкой концовкой. и наоборот.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_387087
Чтобы решить смотреть или нет - одной серии достаточно, а чтобы оценить что это за вещь и какой в ней смысл - весь сериал (если это не что-нибудь долгоиграющее вроде Инуяши! :))
Опубликовано
comment_387212
До конца надо досмотреть, чтобы точно определиться. Но иногда бывают такие бездарности, что иногда хватает двух серий и смотреть больше не хочется.
Опубликовано
comment_387229
Иногда первые несколько минут или амв вполне хватает, чтоб понять интересно мне это или нет.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.