Varu Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 С одной стороны вечно скуплюсь. Тратить на сон столько времени живой жизни сижу до поздна. А другая сторона проявляется утром. Эх люблю поспать … на лекции…Так что скромно ковыряя носком пол скажу что нужно знать меру. Цитата
SoulStorm Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А я часа по 4-5 в сутки сплю и мне вполне хватает... Цитата
Kirama Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 говорят для нормального сна надо поспать 9 часов эээЯ не нормальная ложусь в 5 утра и просыпаьсь в 12 1 Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 6 часов - за радость!но не получается... Гробим мы себя, господа, гробим!Но что делать))))))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Мне всегда хватало.... до начала это.... гм футбола.... и этой гадкой вороны под окном, которая начинает орать ровно в 5 утра.... Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Про сон сказать, что не сон, а про не сон сказать, что сон (С) :D Было у мну время, когда я модерила один чат на майле. Так, как днем я работала (вернее изображала из себя жутко занятого манагера по продажам :D ), то чатилась по ночам. Был период, когда в чат стали заходить разные личности, который злостно нарушали правила (нельзя было материццца, флудить, давать всякие нехорошие ссылки, затаскивающие на комп вирусняки...), а к модерству я относилась ну оччччень ответственно! Короче, не спала неделю. Тоесть вообще не спала, ни часа... С 20-00 до 8-00 в чате, с 8-00 до 8-45 в дороге, с 9-00 до 19-00 работа, с 19-00 до 19-45 снова дорога, а с 20-00 снова в бой... В пятницу у мну глюки начались. реальные! У мну обойки на компе стояли - черный дракон на камне. Так вот он сверкал глазами, пошевеливал крыльями и облака за его спиной медленно передвигались. А слева от мну какой-то призрак отправлял факс и ругался на дурацццкий агрегат, потому что тот не работал...Воть)Щас заставляю себя лечь спать хотя бы часика в 3-4 ночи, но просыпаюсь все равно часов в 8, хотя и (временно) не работаю :ph34r: Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Летом, когда я приезжаю на дачу, времени на сон нет. :) Зато зимой я отсыпаюсь.:) Цитата
Omiana Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я уже давно поняла: аниме - это зло :)интернет - еще большее зло! А когда эти два зла объединяются - времени на сон не остается совсем.. :) Цитата
sh(x) Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хи-хи. Вот смешно, а мне совсем не мешно! :) Может, эт конечно и глупо, и на первый взгляд можно подумать, что я ботан, но когда я в школе и на всех доп. занятиях- времени на сон- от 5 до 1 в день.....А вот ща, на праздниках, не ложусь раньше 3 ночи, и не просыпаюсь раньше пол двеннадцатого.....Летом как-то оч стабильно- прихожу домой часов в 11, мож позже, сразу баеньки, утром часов в 9 уже проснусь ( летом я сбираю вещи и переезжаю на неопределенный срок к бабушке из цнтра города в район улицы Добролюбова), бабуся уже завтрак сделела...мням....А в целом, большую часть времени сплю мало, наверное, отсюда и моя раздражительность вспыльчивость.... Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Времени никогда не хватает. Потому что все время пытаюсь реализовать программу "2 часа на сон - в самый раз". К сожалению она перетекает в программу "12 часов слишком мало, выключите свет". Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А вот например Аристотель ненавидел спать. Он брал поднос, ставил на него ядро и ложился. Как только он засыпал ядро падало и он просыпался. Этого ему вполне хватало. Цитата
Harmiron Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 какой там хватает, конечно же нет. спатЬ хочу почти всегда, отсюда ленЬ, плохое самочувствие, раздражителЬностЬ.. но иначе времени на аниме мне не хватит )) Цитата
Tenzin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 но иначе времени на аниме мне не хватитНа что люди не идут ради анимэ! :D А времени действительно не хватает не только на сон, но и на учебу, и на просмотр анимэ! Вообще не представляю куда его деваю! ^_^ Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Зимой вроде хватало,а с приходом весны перестало хватать,чувствую,что летом вообще забуду что такое сон.. :D Цитата
Элна Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мне чтоб выспаться надо часов 12, а это доступно только раз в неделю, а в остальное время 6-7 часов сплю. Было 3-4 часа, но потом нулевой урок прошёл как во сне, точнее просто во сне. Вобщем, я соня. Цитата
Кiшка Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 *плачет* я уже забыла, когда последний раз нормально высыпалась...Расписание в универе дурацкое, постоянно к 1-2й паре((( Так что у мя хронический недоспып...Вроде и ложусь не так поздно, но все равно спать охота, а могу и ночью проснуться и потом долго не могу заснуть (ну ночное животное^_^)Вот сегодня вообще во автобусе умудрилась заснуть, чего раньше со мной никогда не случалось...Эх, как страшно жить...=((( Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ой, больная тема.... 6 часов сплю в сутки, но этого мало, потому что выматываюсь жуть как... А в выходные долго спать обидно, развлекаться хочется. :) На лекциях бывает засыпаю, если скучно и голос монотонный...:) Я всегда хочу есть и спать, спать и есть, а потом опять спать... :) Цитата
Grimm Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Да я вабще почти не сплю(((Очень нехватает а когда и в восскресенье неудаеться выспаться вообще ужасно(( Цитата
Акaи Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А вот я в этом семестре вполне высыпаюсь. Расписание такое, что прихожу к 2-3 паре, так что и на сон времени остается побольше Цитата
Даэна Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я практически сплю на лекциях, глаза просто закрываются, из-за огромного количества работы времени на сон крайне мало, так что высыпаюсь только в воскресенье и то не всегда. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Смотрю, много тут полуночников :) ! Ложаться спать в 3.00, а то и в 7.00... Мне бы вашу выдержку!... Я со своим Универом ложусь спать от силы в 00.00, а иногда и в 1.00 (и то уже на грани автоматической отключки -_- ). А вставать приходится в 6.00 утра, так что хоч-не хоч приходится "высыпаться". Помню, во время сессии еще бессонница странная нападала: усталая, пытаюсь уснуть, а не получается... Как говорил Domochevsky, "гробим мы свое здоровье"... ;) Но что поделаешь?! Избравшие путь анимешника идут по нему до конца! B) ^_^ Изменено 14 марта, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 блин... приходишь с работы, похаваешь, пивка попьёшь, аниму посмотришь, в инете посидишь... а иногда и на любофф перед сном потратить время хочется... вот так и засыпаешь к двум/трём/четырём утра, а потом - снова утром на работу... не, не высыпаюсь нифига... Цитата
Oro666 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вроде бы и высыпаюсь. Но встаю утром тяжело. Ложусь в промежутке от 4 до 7 утра. А иногда вобще не ложусь. А днем в универе. или мотаюсь где нить. Но меня все устраиваеть. Цитата
asura Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Хватает, но этим не пользуюсь :D ... Цитата
ShadWand Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Времени на сон не хватает катастрофически, работаю ночью, прихожу домой утром, пока аниме посмотрю :) , пока дела какие-нибудь и уже около 20:00, на сон хорошо если остаётся 3-4 часа на сон :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.