Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1229906
Совершенно паралельно...Поспать или нет...Был даже рекорд - 9 дней без сна B) Правда потом на 2 дня отрубился :rolleyes: А сей4ас...Опять же инет, друзья, лето в конце концов...Какой тут нормальный сон..?
  • Ответов 639
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Опубликовано
comment_1236987
Мне вообще-то 6 часов вполне хватает, но конечно во время отдыха дольше сплю...=) Но вообще я верю, что по полной я восстанавливаюсь только за 9 часов сна=)
Опубликовано
comment_1236990
В учебное время, часов 6-8 на сон нахожу всегда, а в каникулы сну может помешать только аниме и футбол )))

Изменено пользователем ISK' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1237103
Asuka02 если все делать регулярно и не запускать то времени еще очень много остается и не только на сон! Сам не верил, пока не попробовал )))

Изменено пользователем ISK' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1241525
Да маловато нас счастливых высыпающихся людей, в свое время йогой занимался теперь мне и часа хватает чтоб выспаться как за 8 хотя обычно стока и сплю:(
Опубликовано
comment_1256445
Сон? Ну если Вы называеть сном, 4 часа ворочения на кровати, то тогда я сплю. Хотя приходиться спать в метро. Нет времени на сон. Вот стану большим начальником, тогда и буду спать.
Опубликовано
comment_1258281
Для полноценного сна мне надо часов 12. Конечно, спать столько - большая редкость. Поэтому стараюсь хотя бы 8 часиков поспать... и все равно мало
Опубликовано
comment_1258613
Хмм... если говорить често тодействительно на сон не хватает времени... ложусь поздно, просыпаюсь когда как... Но на самом деле чтобы хотя бы "просушествовать" пол дня мне хватает 30 минут... а для того что бы нормально выспаться... ну около 5 часов...
Опубликовано
comment_1258786
СОН...Святое для меня слово...я люблю спать...я очень люблю спать...очень очень...но почему то я не иду спать, хоть и очень хочу...чтобы выспаться мне нужно около 10 часов спать...но это бывает так редко...так редко... ^_^
Опубликовано
comment_1258887
Оказалось, что в жизни слишком много интересного: пьянки с друзьями, работа, чемпионаты по Gealty Gear XX, фильмы, аниме, музыка, девушки.... а тут ещё и внезапное увлечение библиофилией.... Совсем нет времени на Сон!
Опубликовано
comment_1258954
А мне со школьной скамьи хватало меньше 8 часов чтобы выспаться. С вобщем и целом я почти всегда высыпаюсь. Хех, везет мне...
Опубликовано
comment_1266277

эээх... сегодня...вот сейчас третий рассвет подряд встречаю! :P Чёрт, сегодня вообще спать не придётся... <_<

А всё КАНИКУЛЫ...весь режим сбивается! Вообще не высыпаюсь! :wacko: (зато красиииииво, особенно сейчас! ^_^)

Изменено пользователем Kura-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1266633

Я если брать в арсчет период осень-зима-весна, когда я учусь, то мне на сон вполне хватает 4 часа и никогда не жалуюсь, то есть примерно такая картина: лег спать в 4 утра, проснулся в 8, в школу к 8:30 пришел за минуту до урока. в кабинет влетел со звонком и сижу, не сплю... Хотя нет, вру, на химии регулярно клонит в сон, но тут дело не в недосыпании, а в химии.

А вот если я на каникулах, то фиг меня раньше 11 часов разбудишь, и ложусь я часа на 2 раньше.

Опубликовано
comment_1271601
Мне времени для сна постоянно не хватает почти всегда я утром сонный и грустный с красными глазками(шаринганы :)) :)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.