Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5179
В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите!

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 639
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_809607

ГОМЕН...

Эт не простительно...

Просто я оч давно сотрел Наруто(досотрел до 144 серии и терь ищу продолжение)...

Многое подзабыл...

:)

Опубликовано
comment_809687
Да почти всегда хватает - хоть и лажусь поздно (рано?), зато встаю часов в 10-12, благо в универ надо было после обеда. Посмотрим, что в следующем семестре будет.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_809799

Везйёт те...

Хотя ме в прошлом семестре тоже надо было после обеда ездить.

А в этом утром..

У мя время каждый семестр меняеться...

Да я по любому не высыпаюсь

Чаще сего сам и виноват

Опубликовано
comment_809913

в последнее время очень часто выматывает всё на свете...

хотя когда ложусь спать н6е хочеться, но просыпаюсь с большим трудом... вот сегодня на работу не было сил никаких идти

\Elite T-T-T/ панда
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1208131
В последнее время вообще мало сплю.......то экзамены, то зачеты, а вставать надо очень рано....вообще врямя на сон практически нету.... ^_^

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1208241
чем больше спишь, тем больше не высыпаешься. летом сплю минимальное кол-во времени 3-4 часа.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1209751

На неделе сплю по 4-5 часов... зато в выходные отрываюсь по полной...+)) сплю по 12-13 часов..!!!

А если какие-нить.... заразы будят....уу я злая.....!!!

А вообще отоспимся потом... на том свете!!!

Сейчас надо жить!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1209842
Люблю поспать, однако редко себе это позволяю в больших количествах. Могу сказать, что рано ложусь (часов в 12), и встаю рано (часов в 7, 8). Для меня это оптимально!
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1210181

иногда сплю целыми сутками..а иногда не сплю по несколько дней..

заметил чем больше часов я сплю,тем труднее мне открыть и глаза и прийти в себя..3 часа и кофе-это оптимальный сон для меня..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1210619
аааааа хнык-хнык давайте в сутках будет 32 часа...

я - за!!! постоянно недоумеваю и почему в сутках только 24 часа... их совершенно не хватает...

я люблю поспать, но вот в последнее время мне это редко удается... ложусь в 4-5 утра (аниме смотрю), а встаю рано... вот сейчас сессия и как-то стало полегче, а во время семестра думала, что с ума сойду от недосыпания и перенапряжения... хорошо, что уже лето:())

Опубликовано
comment_1210626
Я по ночам обычно аниме смотрю.Ну ничего не могу с собой поделать,сижу всю ночь...Потом иду,сонная,как цуцка на учёбу с одной лишь единственной мыслью в голове:как приду домой-завалюсь спать...Но прихожу домой,только прилягу,как мне начинают трезвонить,ломиться в гости и т.д....В результате сплю часа 3,потом встаю,смотрю аниме,иду учиться и так далее...А на выходных тем более не высыпаюсь.Каждые выходные мы с друзьями устраиваем культурную программу,либо по городу гуляем,либо выезжаем куда-нибудь на природу.Эх...скорее бы уже каникулы...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1210646

Вот когда я наконец выучился, защитил диплом, была такая мыслишка, думал высплюсь наконец то, ...

А ВОТ КУЙ!!! КУЙ!!! КУЙ!!! с моей творческой работой выспишся!!! Ы-Ы-Ы!!!

А с другой стороны на том свете высписся... Пахать, Пахать!

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1210737
во сколько бы рано или поздно не ложился, во сколько бы рано или поздно не вставал утром (днем) всё равно не высыпаюсь
Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
comment_1210794

А я постоянно сплю: ночью; утром, когда еду на работу; на работе; вечером, когда еду с работы, но всеравно не высыпаюсь.

Странно это.

Опубликовано
comment_1214851

Нехватает

Сечс довольно мильно завален работой и надо както выкраивать время для Аиме (это святое)

Но всётаки надо спать нормально, так что всем рекомендую как следует высыпаться. И ни когда не забывайте о здоровье, особенно в крупных городах, где очень высокие стрессовые нагрузки.

Берегите здоровье...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1229906
Совершенно паралельно...Поспать или нет...Был даже рекорд - 9 дней без сна B) Правда потом на 2 дня отрубился :rolleyes: А сей4ас...Опять же инет, друзья, лето в конце концов...Какой тут нормальный сон..?

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.