Перейти к содержанию
Опубликовано
В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите!

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 639
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теневые клоны, табиш :) :) :lol:

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано

ГОМЕН...

Эт не простительно...

Просто я оч давно сотрел Наруто(досотрел до 144 серии и терь ищу продолжение)...

Многое подзабыл...

:)

Опубликовано
Да почти всегда хватает - хоть и лажусь поздно (рано?), зато встаю часов в 10-12, благо в универ надо было после обеда. Посмотрим, что в следующем семестре будет.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано

Везйёт те...

Хотя ме в прошлом семестре тоже надо было после обеда ездить.

А в этом утром..

У мя время каждый семестр меняеться...

Да я по любому не высыпаюсь

Чаще сего сам и виноват

Опубликовано
Спать-отстой. Я всегда высыпаюсь, хотя ложусь поздно.

Ануу....

Не знаю что скать...

Значит у тя такой организм наверно...

Опубликовано

в последнее время очень часто выматывает всё на свете...

хотя когда ложусь спать н6е хочеться, но просыпаюсь с большим трудом... вот сегодня на работу не было сил никаких идти

\Elite T-T-T/ панда
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
В последнее время вообще мало сплю.......то экзамены, то зачеты, а вставать надо очень рано....вообще врямя на сон практически нету.... ^_^

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
чем больше спишь, тем больше не высыпаешься. летом сплю минимальное кол-во времени 3-4 часа.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано

На неделе сплю по 4-5 часов... зато в выходные отрываюсь по полной...+)) сплю по 12-13 часов..!!!

А если какие-нить.... заразы будят....уу я злая.....!!!

А вообще отоспимся потом... на том свете!!!

Сейчас надо жить!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
Люблю поспать, однако редко себе это позволяю в больших количествах. Могу сказать, что рано ложусь (часов в 12), и встаю рано (часов в 7, 8). Для меня это оптимально!
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
высыпаюсь, сейчас сплю утром и немного днем... кашмарно, нужно менять режим... опять-опять ^.^
Опубликовано

иногда сплю целыми сутками..а иногда не сплю по несколько дней..

заметил чем больше часов я сплю,тем труднее мне открыть и глаза и прийти в себя..3 часа и кофе-это оптимальный сон для меня..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
аааааа хнык-хнык давайте в сутках будет 32 часа...

я - за!!! постоянно недоумеваю и почему в сутках только 24 часа... их совершенно не хватает...

я люблю поспать, но вот в последнее время мне это редко удается... ложусь в 4-5 утра (аниме смотрю), а встаю рано... вот сейчас сессия и как-то стало полегче, а во время семестра думала, что с ума сойду от недосыпания и перенапряжения... хорошо, что уже лето:())

Опубликовано
Я по ночам обычно аниме смотрю.Ну ничего не могу с собой поделать,сижу всю ночь...Потом иду,сонная,как цуцка на учёбу с одной лишь единственной мыслью в голове:как приду домой-завалюсь спать...Но прихожу домой,только прилягу,как мне начинают трезвонить,ломиться в гости и т.д....В результате сплю часа 3,потом встаю,смотрю аниме,иду учиться и так далее...А на выходных тем более не высыпаюсь.Каждые выходные мы с друзьями устраиваем культурную программу,либо по городу гуляем,либо выезжаем куда-нибудь на природу.Эх...скорее бы уже каникулы...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано

Вот когда я наконец выучился, защитил диплом, была такая мыслишка, думал высплюсь наконец то, ...

А ВОТ КУЙ!!! КУЙ!!! КУЙ!!! с моей творческой работой выспишся!!! Ы-Ы-Ы!!!

А с другой стороны на том свете высписся... Пахать, Пахать!

Починяю примус.
Опубликовано
во сколько бы рано или поздно не ложился, во сколько бы рано или поздно не вставал утром (днем) всё равно не высыпаюсь
Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано

А я постоянно сплю: ночью; утром, когда еду на работу; на работе; вечером, когда еду с работы, но всеравно не высыпаюсь.

Странно это.

Опубликовано
Хватает... Пока учусь в школе... Поступлю в ВУЗ, не бросать же аниме... Вот ночь и найдет свое применение...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

Нехватает

Сечс довольно мильно завален работой и надо както выкраивать время для Аиме (это святое)

Но всётаки надо спать нормально, так что всем рекомендую как следует высыпаться. И ни когда не забывайте о здоровье, особенно в крупных городах, где очень высокие стрессовые нагрузки.

Берегите здоровье...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Учеба, работа, интернет... ну какой тут сон...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
Совершенно паралельно...Поспать или нет...Был даже рекорд - 9 дней без сна B) Правда потом на 2 дня отрубился :rolleyes: А сей4ас...Опять же инет, друзья, лето в конце концов...Какой тут нормальный сон..?

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.