Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_1276321

С одной стороны вечно скуплюсь. Тратить на сон столько времени живой жизни сижу до поздна.

А другая сторона проявляется утром.

Эх люблю поспать … на лекции…

Так что скромно ковыряя носком пол скажу что нужно знать меру.

• Ответов 639
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1276502
Мне всегда хватало.... до начала это.... гм футбола.... и этой гадкой вороны под окном, которая начинает орать ровно в 5 утра....
Опубликовано
comment_1276602

Про сон сказать, что не сон, а про не сон сказать, что сон (С) :D

Было у мну время, когда я модерила один чат на майле. Так, как днем я работала (вернее изображала из себя жутко занятого манагера по продажам :D ), то чатилась по ночам. Был период, когда в чат стали заходить разные личности, который злостно нарушали правила (нельзя было материццца, флудить, давать всякие нехорошие ссылки, затаскивающие на комп вирусняки...), а к модерству я относилась ну оччччень ответственно! Короче, не спала неделю. Тоесть вообще не спала, ни часа... С 20-00 до 8-00 в чате, с 8-00 до 8-45 в дороге, с 9-00 до 19-00 работа, с 19-00 до 19-45 снова дорога, а с 20-00 снова в бой... В пятницу у мну глюки начались. реальные! У мну обойки на компе стояли - черный дракон на камне. Так вот он сверкал глазами, пошевеливал крыльями и облака за его спиной медленно передвигались. А слева от мну какой-то призрак отправлял факс и ругался на дурацццкий агрегат, потому что тот не работал...Воть)

Щас заставляю себя лечь спать хотя бы часика в 3-4 ночи, но просыпаюсь все равно часов в 8, хотя и (временно) не работаю :ph34r:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1620722

Я уже давно поняла:

аниме - это зло :)

интернет - еще большее зло!

А когда эти два зла объединяются - времени на сон не остается совсем.. :)

Опубликовано
comment_1620727
Хи-хи. Вот смешно, а мне совсем не мешно! :) Может, эт конечно и глупо, и на первый взгляд можно подумать, что я ботан, но когда я в школе и на всех доп. занятиях- времени на сон- от 5 до 1 в день.....А вот ща, на праздниках, не ложусь раньше 3 ночи, и не просыпаюсь раньше пол двеннадцатого.....Летом как-то оч стабильно- прихожу домой часов в 11, мож позже, сразу баеньки, утром часов в 9 уже проснусь ( летом я сбираю вещи и переезжаю на неопределенный срок к бабушке из цнтра города в район улицы Добролюбова), бабуся уже завтрак сделела...мням....А в целом, большую часть времени сплю мало, наверное, отсюда и моя раздражительность вспыльчивость....
Опубликовано
comment_1620772

Времени никогда не хватает. Потому что все время пытаюсь реализовать программу "2 часа на сон - в самый раз".

К сожалению она перетекает в программу "12 часов слишком мало, выключите свет".

Опубликовано
comment_1622675
А вот например Аристотель ненавидел спать. Он брал поднос, ставил на него ядро и ложился. Как только он засыпал ядро падало и он просыпался. Этого ему вполне хватало.
Опубликовано
comment_1622680
какой там хватает, конечно же нет. спатЬ хочу почти всегда, отсюда ленЬ, плохое самочувствие, раздражителЬностЬ.. но иначе времени на аниме мне не хватит ))
Опубликовано
comment_1622865
но иначе времени на аниме мне не хватит

На что люди не идут ради анимэ! :D

А времени действительно не хватает не только на сон, но и на учебу, и на просмотр анимэ! Вообще не представляю куда его деваю! ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1706765
Зимой вроде хватало,а с приходом весны перестало хватать,чувствую,что летом вообще забуду что такое сон.. :D
Опубликовано
comment_1706898
Мне чтоб выспаться надо часов 12, а это доступно только раз в неделю, а в остальное время 6-7 часов сплю. Было 3-4 часа, но потом нулевой урок прошёл как во сне, точнее просто во сне. Вобщем, я соня.
Опубликовано
comment_1706986
*плачет* я уже забыла, когда последний раз нормально высыпалась...Расписание в универе дурацкое, постоянно к 1-2й паре((( Так что у мя хронический недоспып...Вроде и ложусь не так поздно, но все равно спать охота, а могу и ночью проснуться и потом долго не могу заснуть (ну ночное животное^_^)Вот сегодня вообще во автобусе умудрилась заснуть, чего раньше со мной никогда не случалось...Эх, как страшно жить...=(((
Опубликовано
comment_1707096
Ой, больная тема.... 6 часов сплю в сутки, но этого мало, потому что выматываюсь жуть как... А в выходные долго спать обидно, развлекаться хочется. :) На лекциях бывает засыпаю, если скучно и голос монотонный...:) Я всегда хочу есть и спать, спать и есть, а потом опять спать... :)
Опубликовано
comment_1707145
Я практически сплю на лекциях, глаза просто закрываются, из-за огромного количества работы времени на сон крайне мало, так что высыпаюсь только в воскресенье и то не всегда.
Опубликовано
comment_1707150
Смотрю, много тут полуночников :) ! Ложаться спать в 3.00, а то и в 7.00... Мне бы вашу выдержку!... Я со своим Универом ложусь спать от силы в 00.00, а иногда и в 1.00 (и то уже на грани автоматической отключки -_- ). А вставать приходится в 6.00 утра, так что хоч-не хоч приходится "высыпаться". Помню, во время сессии еще бессонница странная нападала: усталая, пытаюсь уснуть, а не получается... Как говорил Domochevsky, "гробим мы свое здоровье"... ;) Но что поделаешь?! Избравшие путь анимешника идут по нему до конца! B) ^_^

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1707211
блин... приходишь с работы, похаваешь, пивка попьёшь, аниму посмотришь, в инете посидишь... а иногда и на любофф перед сном потратить время хочется... вот так и засыпаешь к двум/трём/четырём утра, а потом - снова утром на работу... не, не высыпаюсь нифига...
Опубликовано
comment_1707223
Вроде бы и высыпаюсь. Но встаю утром тяжело. Ложусь в промежутке от 4 до 7 утра. А иногда вобще не ложусь. А днем в универе. или мотаюсь где нить. Но меня все устраиваеть.
Опубликовано
comment_1707324
Времени на сон не хватает катастрофически, работаю ночью, прихожу домой утром, пока аниме посмотрю :) , пока дела какие-нибудь и уже около 20:00, на сон хорошо если остаётся 3-4 часа на сон :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.