//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Совершенно паралельно...Поспать или нет...Был даже рекорд - 9 дней без сна B) Правда потом на 2 дня отрубился :rolleyes: А сей4ас...Опять же инет, друзья, лето в конце концов...Какой тут нормальный сон..? Цитата
Янсай Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А это вообще что такое????? Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне пяти часов с лихвой хватает:) Цитата
gerasy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне вообще-то 6 часов вполне хватает, но конечно во время отдыха дольше сплю...=) Но вообще я верю, что по полной я восстанавливаюсь только за 9 часов сна=) Цитата
ISK' Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) В учебное время, часов 6-8 на сон нахожу всегда, а в каникулы сну может помешать только аниме и футбол ))) Изменено 27 июня, 2006 пользователем ISK' (смотреть историю редактирования) Цитата
ISK' Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Asuka02 если все делать регулярно и не запускать то времени еще очень много остается и не только на сон! Сам не верил, пока не попробовал ))) Изменено 27 июня, 2006 пользователем ISK' (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Сейчас во время ЧМ 2006 придется забыть о высыпании, потом отосплюсь. Цитата
Ovod Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Да маловато нас счастливых высыпающихся людей, в свое время йогой занимался теперь мне и часа хватает чтоб выспаться как за 8 хотя обычно стока и сплю:( Цитата
Amon-Shi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я вобще не сплю.На том свете отосплюсь. Цитата
Alex13 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Сон? Ну если Вы называеть сном, 4 часа ворочения на кровати, то тогда я сплю. Хотя приходиться спать в метро. Нет времени на сон. Вот стану большим начальником, тогда и буду спать. Цитата
Amidomaru Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Для полноценного сна мне надо часов 12. Конечно, спать столько - большая редкость. Поэтому стараюсь хотя бы 8 часиков поспать... и все равно мало Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А я и 12 часов, бывает, сплю... Люблю поспать. Цитата
Butch Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хмм... если говорить често тодействительно на сон не хватает времени... ложусь поздно, просыпаюсь когда как... Но на самом деле чтобы хотя бы "просушествовать" пол дня мне хватает 30 минут... а для того что бы нормально выспаться... ну около 5 часов... Цитата
Юленька Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Мя люблю поспать)) на каникулах пол дня сплю, а в учебные дни часто не высыпаюсь Цитата
Филюси Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 СОН...Святое для меня слово...я люблю спать...я очень люблю спать...очень очень...но почему то я не иду спать, хоть и очень хочу...чтобы выспаться мне нужно около 10 часов спать...но это бывает так редко...так редко... ^_^ Цитата
KLiM.BY Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Оказалось, что в жизни слишком много интересного: пьянки с друзьями, работа, чемпионаты по Gealty Gear XX, фильмы, аниме, музыка, девушки.... а тут ещё и внезапное увлечение библиофилией.... Совсем нет времени на Сон! Цитата
Soul Flayer Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А мне со школьной скамьи хватало меньше 8 часов чтобы выспаться. С вобщем и целом я почти всегда высыпаюсь. Хех, везет мне... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Пошутили наверное, его никогда не хватает. Цитата
eveline Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Да вроде высыпаюсь, но иногда бывает, что поздно ложусь... <_< а так всё нормально Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) эээх... сегодня...вот сейчас третий рассвет подряд встречаю! :P Чёрт, сегодня вообще спать не придётся... <_< А всё КАНИКУЛЫ...весь режим сбивается! Вообще не высыпаюсь! :wacko: (зато красиииииво, особенно сейчас! ^_^) Изменено 6 июля, 2006 пользователем Kura-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я если брать в арсчет период осень-зима-весна, когда я учусь, то мне на сон вполне хватает 4 часа и никогда не жалуюсь, то есть примерно такая картина: лег спать в 4 утра, проснулся в 8, в школу к 8:30 пришел за минуту до урока. в кабинет влетел со звонком и сижу, не сплю... Хотя нет, вру, на химии регулярно клонит в сон, но тут дело не в недосыпании, а в химии.А вот если я на каникулах, то фиг меня раньше 11 часов разбудишь, и ложусь я часа на 2 раньше. Цитата
Koтя Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Мне времени для сна постоянно не хватает почти всегда я утром сонный и грустный с красными глазками(шаринганы :)) :) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 нет(((((((((((((((((((((((((((( на сон времени ваще нет!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.