Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совершенно паралельно...Поспать или нет...Был даже рекорд - 9 дней без сна B) Правда потом на 2 дня отрубился :rolleyes: А сей4ас...Опять же инет, друзья, лето в конце концов...Какой тут нормальный сон..?
Опубликовано (изменено)
Asuka02 если все делать регулярно и не запускать то времени еще очень много остается и не только на сон! Сам не верил, пока не попробовал ))) Изменено пользователем ISK' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да маловато нас счастливых высыпающихся людей, в свое время йогой занимался теперь мне и часа хватает чтоб выспаться как за 8 хотя обычно стока и сплю:(
Опубликовано
Сон? Ну если Вы называеть сном, 4 часа ворочения на кровати, то тогда я сплю. Хотя приходиться спать в метро. Нет времени на сон. Вот стану большим начальником, тогда и буду спать.
Опубликовано
Хмм... если говорить често тодействительно на сон не хватает времени... ложусь поздно, просыпаюсь когда как... Но на самом деле чтобы хотя бы "просушествовать" пол дня мне хватает 30 минут... а для того что бы нормально выспаться... ну около 5 часов...
Опубликовано
СОН...Святое для меня слово...я люблю спать...я очень люблю спать...очень очень...но почему то я не иду спать, хоть и очень хочу...чтобы выспаться мне нужно около 10 часов спать...но это бывает так редко...так редко... ^_^
Опубликовано
Оказалось, что в жизни слишком много интересного: пьянки с друзьями, работа, чемпионаты по Gealty Gear XX, фильмы, аниме, музыка, девушки.... а тут ещё и внезапное увлечение библиофилией.... Совсем нет времени на Сон!
Опубликовано (изменено)

эээх... сегодня...вот сейчас третий рассвет подряд встречаю! :P Чёрт, сегодня вообще спать не придётся... <_<

А всё КАНИКУЛЫ...весь режим сбивается! Вообще не высыпаюсь! :wacko: (зато красиииииво, особенно сейчас! ^_^)

Изменено пользователем Kura-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я если брать в арсчет период осень-зима-весна, когда я учусь, то мне на сон вполне хватает 4 часа и никогда не жалуюсь, то есть примерно такая картина: лег спать в 4 утра, проснулся в 8, в школу к 8:30 пришел за минуту до урока. в кабинет влетел со звонком и сижу, не сплю... Хотя нет, вру, на химии регулярно клонит в сон, но тут дело не в недосыпании, а в химии.

А вот если я на каникулах, то фиг меня раньше 11 часов разбудишь, и ложусь я часа на 2 раньше.

Опубликовано (изменено)
Мне времени для сна постоянно не хватает почти всегда я утром сонный и грустный с красными глазками(шаринганы :)) :) Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация