Перейти к содержанию
Опубликовано
В последнее время меня терзают смутные сомнения и тревожные мысли по поводу того, достаточно ли я сплю. Да, я поздно ложусь. Да, мог бы ложиться раньше. Намного раньше. Да, утром рано вставать. Но я ничего не могу с собой поделать! Это уже столо образом жизни! Спасите!

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 639
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А время тут не при чем! Вопрос в том - хватает ли времени на сон :D А когда именно спать - это Ваше личное дело.

• KAT_irina, это называется нарушенный режим сна, вот поэтому мне тоже не спицца, хотя уже вторые сутки на ногах.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Никогда, даже если буду спать месяц, с перерывами на обеды... я хронически не высыпаюсь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне пяти часов с лихвой хватает:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
Мне вообще-то 6 часов вполне хватает, но конечно во время отдыха дольше сплю...=) Но вообще я верю, что по полной я восстанавливаюсь только за 9 часов сна=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
В учебное время, часов 6-8 на сон нахожу всегда, а в каникулы сну может помешать только аниме и футбол )))

Изменено пользователем ISK' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Asuka02 если все делать регулярно и не запускать то времени еще очень много остается и не только на сон! Сам не верил, пока не попробовал )))

Изменено пользователем ISK' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сейчас во время ЧМ 2006 придется забыть о высыпании, потом отосплюсь.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Да маловато нас счастливых высыпающихся людей, в свое время йогой занимался теперь мне и часа хватает чтоб выспаться как за 8 хотя обычно стока и сплю:(

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано

Я вобще не сплю.

На том свете отосплюсь.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
Сон? Ну если Вы называеть сном, 4 часа ворочения на кровати, то тогда я сплю. Хотя приходиться спать в метро. Нет времени на сон. Вот стану большим начальником, тогда и буду спать.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
Для полноценного сна мне надо часов 12. Конечно, спать столько - большая редкость. Поэтому стараюсь хотя бы 8 часиков поспать... и все равно мало
Опубликовано
А я и 12 часов, бывает, сплю... Люблю поспать.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
Хмм... если говорить често тодействительно на сон не хватает времени... ложусь поздно, просыпаюсь когда как... Но на самом деле чтобы хотя бы "просушествовать" пол дня мне хватает 30 минут... а для того что бы нормально выспаться... ну около 5 часов...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
СОН...Святое для меня слово...я люблю спать...я очень люблю спать...очень очень...но почему то я не иду спать, хоть и очень хочу...чтобы выспаться мне нужно около 10 часов спать...но это бывает так редко...так редко... ^_^

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
Оказалось, что в жизни слишком много интересного: пьянки с друзьями, работа, чемпионаты по Gealty Gear XX, фильмы, аниме, музыка, девушки.... а тут ещё и внезапное увлечение библиофилией.... Совсем нет времени на Сон!

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Опубликовано
А мне со школьной скамьи хватало меньше 8 часов чтобы выспаться. С вобщем и целом я почти всегда высыпаюсь. Хех, везет мне...
Опубликовано
Мне - хватает... :blink:

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
Да вроде высыпаюсь, но иногда бывает, что поздно ложусь... <_< а так всё нормально
Опубликовано

эээх... сегодня...вот сейчас третий рассвет подряд встречаю! :P Чёрт, сегодня вообще спать не придётся... <_<

А всё КАНИКУЛЫ...весь режим сбивается! Вообще не высыпаюсь! :wacko: (зато красиииииво, особенно сейчас! ^_^)

Изменено пользователем Kura-chan (смотреть историю редактирования)

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано

Я если брать в арсчет период осень-зима-весна, когда я учусь, то мне на сон вполне хватает 4 часа и никогда не жалуюсь, то есть примерно такая картина: лег спать в 4 утра, проснулся в 8, в школу к 8:30 пришел за минуту до урока. в кабинет влетел со звонком и сижу, не сплю... Хотя нет, вру, на химии регулярно клонит в сон, но тут дело не в недосыпании, а в химии.

А вот если я на каникулах, то фиг меня раньше 11 часов разбудишь, и ложусь я часа на 2 раньше.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
Мне времени для сна постоянно не хватает почти всегда я утром сонный и грустный с красными глазками(шаринганы :)) :)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано

С одной стороны вечно скуплюсь. Тратить на сон столько времени живой жизни сижу до поздна.

А другая сторона проявляется утром.

Эх люблю поспать … на лекции…

Так что скромно ковыряя носком пол скажу что нужно знать меру.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.