Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Гомен...Но что то я не понял что такое кагебуншин? Могет я просто подзабыл что оно значит... Цитата
Silvos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Теневые клоны, табиш :) :) :lol: Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ГОМЕН...Эт не простительно...Просто я оч давно сотрел Наруто(досотрел до 144 серии и терь ищу продолжение)...Многое подзабыл... :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да почти всегда хватает - хоть и лажусь поздно (рано?), зато встаю часов в 10-12, благо в универ надо было после обеда. Посмотрим, что в следующем семестре будет. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Везйёт те...Хотя ме в прошлом семестре тоже надо было после обеда ездить.А в этом утром..У мя время каждый семестр меняеться...Да я по любому не высыпаюсьЧаще сего сам и виноват Цитата
hanashi-ka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Спать-отстой. Я всегда высыпаюсь, хотя ложусь поздно. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Спать-отстой. Я всегда высыпаюсь, хотя ложусь поздно.Ануу....Не знаю что скать...Значит у тя такой организм наверно... Цитата
Тайсе Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 в последнее время очень часто выматывает всё на свете...хотя когда ложусь спать н6е хочеться, но просыпаюсь с большим трудом... вот сегодня на работу не было сил никаких идти Цитата
Мikuru Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 В последнее время вообще мало сплю.......то экзамены, то зачеты, а вставать надо очень рано....вообще врямя на сон практически нету.... ^_^ Цитата
Dizzaster Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 чем больше спишь, тем больше не высыпаешься. летом сплю минимальное кол-во времени 3-4 часа. Цитата
windborn_one Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Зимой сплю по 4-6 часов, редко 8. Это ужаасно...Зато выдрыхаюс летом ^__^ Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 На неделе сплю по 4-5 часов... зато в выходные отрываюсь по полной...+)) сплю по 12-13 часов..!!!А если какие-нить.... заразы будят....уу я злая.....!!!А вообще отоспимся потом... на том свете!!!Сейчас надо жить!! Цитата
Ангел-А Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Люблю поспать, однако редко себе это позволяю в больших количествах. Могу сказать, что рано ложусь (часов в 12), и встаю рано (часов в 7, 8). Для меня это оптимально! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 аааааа хнык-хнык давайте в сутках будет 32 часа... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 высыпаюсь, сейчас сплю утром и немного днем... кашмарно, нужно менять режим... опять-опять ^.^ Цитата
Rapir Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 иногда сплю целыми сутками..а иногда не сплю по несколько дней..заметил чем больше часов я сплю,тем труднее мне открыть и глаза и прийти в себя..3 часа и кофе-это оптимальный сон для меня.. Цитата
tyna Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 аааааа хнык-хнык давайте в сутках будет 32 часа... я - за!!! постоянно недоумеваю и почему в сутках только 24 часа... их совершенно не хватает...я люблю поспать, но вот в последнее время мне это редко удается... ложусь в 4-5 утра (аниме смотрю), а встаю рано... вот сейчас сессия и как-то стало полегче, а во время семестра думала, что с ума сойду от недосыпания и перенапряжения... хорошо, что уже лето:()) Цитата
Рэм Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я по ночам обычно аниме смотрю.Ну ничего не могу с собой поделать,сижу всю ночь...Потом иду,сонная,как цуцка на учёбу с одной лишь единственной мыслью в голове:как приду домой-завалюсь спать...Но прихожу домой,только прилягу,как мне начинают трезвонить,ломиться в гости и т.д....В результате сплю часа 3,потом встаю,смотрю аниме,иду учиться и так далее...А на выходных тем более не высыпаюсь.Каждые выходные мы с друзьями устраиваем культурную программу,либо по городу гуляем,либо выезжаем куда-нибудь на природу.Эх...скорее бы уже каникулы... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вот когда я наконец выучился, защитил диплом, была такая мыслишка, думал высплюсь наконец то, ... А ВОТ КУЙ!!! КУЙ!!! КУЙ!!! с моей творческой работой выспишся!!! Ы-Ы-Ы!!! А с другой стороны на том свете высписся... Пахать, Пахать! Цитата
Hiroharu Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 во сколько бы рано или поздно не ложился, во сколько бы рано или поздно не вставал утром (днем) всё равно не высыпаюсь Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А я постоянно сплю: ночью; утром, когда еду на работу; на работе; вечером, когда еду с работы, но всеравно не высыпаюсь.Странно это. Цитата
Ashtara Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Сон...А когда я последний раз спала?Я уже что-то не помню.. Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хватает... Пока учусь в школе... Поступлю в ВУЗ, не бросать же аниме... Вот ночь и найдет свое применение... Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Нехватает Сечс довольно мильно завален работой и надо както выкраивать время для Аиме (это святое)Но всётаки надо спать нормально, так что всем рекомендую как следует высыпаться. И ни когда не забывайте о здоровье, особенно в крупных городах, где очень высокие стрессовые нагрузки. Берегите здоровье... Цитата
Elirena Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Учеба, работа, интернет... ну какой тут сон... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.