Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На неделе сплю по 4-5 часов... зато в выходные отрываюсь по полной...+)) сплю по 12-13 часов..!!!

А если какие-нить.... заразы будят....уу я злая.....!!!

А вообще отоспимся потом... на том свете!!!

Сейчас надо жить!!

Опубликовано

иногда сплю целыми сутками..а иногда не сплю по несколько дней..

заметил чем больше часов я сплю,тем труднее мне открыть и глаза и прийти в себя..3 часа и кофе-это оптимальный сон для меня..

Опубликовано
аааааа хнык-хнык давайте в сутках будет 32 часа...

я - за!!! постоянно недоумеваю и почему в сутках только 24 часа... их совершенно не хватает...

я люблю поспать, но вот в последнее время мне это редко удается... ложусь в 4-5 утра (аниме смотрю), а встаю рано... вот сейчас сессия и как-то стало полегче, а во время семестра думала, что с ума сойду от недосыпания и перенапряжения... хорошо, что уже лето:())

Опубликовано
Я по ночам обычно аниме смотрю.Ну ничего не могу с собой поделать,сижу всю ночь...Потом иду,сонная,как цуцка на учёбу с одной лишь единственной мыслью в голове:как приду домой-завалюсь спать...Но прихожу домой,только прилягу,как мне начинают трезвонить,ломиться в гости и т.д....В результате сплю часа 3,потом встаю,смотрю аниме,иду учиться и так далее...А на выходных тем более не высыпаюсь.Каждые выходные мы с друзьями устраиваем культурную программу,либо по городу гуляем,либо выезжаем куда-нибудь на природу.Эх...скорее бы уже каникулы...
Опубликовано

Вот когда я наконец выучился, защитил диплом, была такая мыслишка, думал высплюсь наконец то, ...

А ВОТ КУЙ!!! КУЙ!!! КУЙ!!! с моей творческой работой выспишся!!! Ы-Ы-Ы!!!

А с другой стороны на том свете высписся... Пахать, Пахать!

Опубликовано

Нехватает

Сечс довольно мильно завален работой и надо както выкраивать время для Аиме (это святое)

Но всётаки надо спать нормально, так что всем рекомендую как следует высыпаться. И ни когда не забывайте о здоровье, особенно в крупных городах, где очень высокие стрессовые нагрузки.

Берегите здоровье...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация