Angel`s Tears Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 я же говорил, что эпизод с удушением это не воспоминания не думаю что удушение Аски было в реале-оно происходило глубоко в сознании у Синдзи, также, как эпизод ,где Мисато кажется, что Синдзи наблюдает, как она занимается сексом с Кадзи-этого также не было в реале0-этого просто боялась Мисато где-то внутри... Цитата
Svartkladd Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 не думаю что удушение Аски было в реале-оно происходило глубоко в сознании у Синдзи, также, как эпизод ,где Мисато кажется, что Синдзи наблюдает, как она занимается сексом с Кадзи-этого также не было в реале0-этого просто боялась Мисато где-то внутри...Да не заморачивайся, вечный спор. Цитата
Maveric Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 После просмотра альтернативной концовки я разочаровался во всех героях. Зря вообще выпустили ее. Кстати, кто-нить обьяснит мне, почему Шинжи Аску душил вообще. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Кстати, кто-нить обьяснит мне, почему Шинжи Аску душил вообще.Я бы на его месте Аску тоже бы с удовольствием задушила. Мне кажется достала она его необыкновенно. Постоянно его самооценку понижала, мол дурак, слабак и т.д. А ведь все что ему было нужно-это немного поддержки. Но это ИМХО потому что я Аску терпеть не могу. Цитата
Maveric Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Misato Katsuragi Этож не серьезно :D. Если бы я душил всех людей которые меня достают... ;) К томуже, Шинжи конечно слабак и слюнтяй :) , но не до такой же степери. А Мисата кстати ниче, мне понравились (еслиб некоторые комплексы убрать), напоминает мне Юкари из Азуманги :) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 К томуже, Шинжи конечно слабак и слюнтяй , но не до такой же степери.Дык у него же депрессия постоянно. А депрессия обычно выливается в два вида агрессии.1. Это агрессия на себя, типа суицид, самобичевание и.п.2. Агрессия на других, вот у него, наверное такой случай и был. А Мисата кстати ниче, мне понравились (еслиб некоторые комплексы убрать), напоминает мне Юкари из Азуманги СогласнаА вообще правы те, кто говорит что единственный психически нормальный персонаж в Еве-это пингвин. :rolleyes: Цитата
Beerbox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Пен-пен, Гендо, Фуюцку, эммм....как ее там, которую еще замутило от "завтрака первого"................. Вполне нормальны психически....мамка Синдзи тоже........ Цитата
Maveric Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 IceEye На счет психически нормальных, то пингвин и вправду на первом месте :D , ну а так еще Професор Фуюцку конечно и Каджи (а почему нет). Но на счет Гендо не надо... ;) Misato Katsuragi Депресия - это не опровдание :D, кстати читали пародию на Еву смешно до жути http://www.noir.ru/forum/viewtopic.php?id=73&p=1 (gfx пост №10) Цитата
Beerbox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Maveric Так, гоу, доказываем поклоннику Гендо, что он психопат (Гендо, не поклонник)........ Маниакальный — да, но не депрессивный/психованный... Цитата
Maveric Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 IceEye Мы же говорили, о психически нормальных. А Гендо вовсе не псих, и тем более не депресивный, просто с психическими отклонениями (хе, а говорят: "яблочко от яблони...").Я, пожалуй, даже назвал бы его одним из более порнавившихся персонажей, если бы не посмотрел Смерть, Пререрождение и Конец Евангелиона :D Цитата
And Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 С криком: КАЖДОМУ ПО РЕЙ! Убежал в неизвестном направлении. Следом бежали санитары :). Цитата
Beerbox Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Maveric А чем же тебе он так в ЕоЕ насолил? Цитата
Maveric Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 IceEye В сериале, он смотрится со стороны как расчетливый, целеустремленный, уверенный. Впечатление, что им движет высокая цель, ради которой он и идет на жертвы (пусть даже иногда неоправданные). А в ЕоЕ он слабак, бегущий с тонущего корабля, нерасчитавший своего следующего шага, а "высокая" цель превращается в личную, эгоистичную. Вообще в ЕоЕ я разочараровался во всех героях (не только в Гендо), возможно кроме Аски. Цитата
Beerbox Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Maveric Единственная его ошибка — полное доверие Рэй. А эгоистом он был с самого начала. Еще в первый серии он пихал Рэй в ЕВУ, а Синдзи мог отказаться. А случай с 04-й? Гендо фактически единственный отрицательный персонаж в НГЕ.... Куча злобных стариканов из SEELE не в счет. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Вообще в ЕоЕ я разочараровался во всех героях (не только в Гендо), возможно кроме Аски.А как же Мисато? Она в EoE молодец, Сидзи подбадривала и защищала, жалко только убили. Чем она тебя разочеровала? Вот только Сидзи как был нюней, так и остался:P Цитата
Beerbox Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Misato Katsuragi Я вообще не понимаю, откуда в аниме&манге стока стеснительных парней. Сейчас вон Лав Хину читал, так там тоже: столько возможностей по...эээ....общаться с девушкой, а Кетайро колбасит от смущения.В случае с Синдзи, не говорите, что не дорос, на горячем источнике чуть Пен-Пена не....ээээ....пообщался с Пен-Пеном от одного только разговора Аски с Мисато.... ^@^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 IceEye Ну так где эпизод с намёком на секс Синдзи и Аски? Цитата
Svartkladd Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Камрады, мне кажется, или последние посты вообще чушь собачья? ;) (no offence) Изменено 25 мая, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Maveric Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 IceEye Гендо фактически единственный отрицательный персонаж в НГЕ....Не совсем согласен, в сериале он не кажется таковым, более того он привел человечество к объединенному разуму, после чего его поведение я даже счел оправданным. Ну а в ЕоЕ .... Misato Katsuragi А как же Мисато? Она в EoE молодец, Сидзи подбадривала и защищала, жалко только убили. Чем она тебя разочеровала? "Теплое" (мягко говоря ;) ) отношение Мисаты к Шинжи я еще в сериале заметил, но я не думал, что она так низко опустится: поцелуй поверг меня в шок (эта девушка, может делать это с ребенком (к томуж каким...) она либо извращенка, либо ненормальная), а следующее обещание заняться взрослыми "делами", когда он вернется ну просто..... (да и вообще в ЕоЕ полно пошлости и звращений). К томуж она так ловко и нереально положила нескольких солдат спасая Шинжи (такого я от нее не ожидал). Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Мдя, по моему ты вообще смысл Евы не понял. Мисато просто хотела его подбодрить, а не такого нюню как Синдзи по другому вообще нельзя было повлиять. Цитата
Svartkladd Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Maveric >>> она либо извращенка, либо ненормальнаяГлупость говорите, камрад. Мисато к этому моменту уже чувствовала, что умрёт. Цитата
Maveric Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Misato Katsuragi Мдя, по моему ты вообще смысл Евы не понял.Давайте только не будем рассуждать о смысле Евы, ибо каждый видит в ней разное (ну почему сразу не понял, я также могу сказать и о вас, смотря со своей точки зрения, мне вот напиример смысл ясен). Мисато просто хотела его подбодрить, а не такого нюню как Синдзи по другому вообще нельзя было повлиять.Мда. Ее "любовь" к Шинжи можно проследить еще с самого начала сериала (начиная от это вроде бы ничего не значащего разговора с Рицуко: "Ты же не думаеш, что у меня роман с ребенком"). А хотела ли она его подбодрить? Возможно, но есть же предел всему, к томуж вы считаете, что это нормально, когда женщина "подбадривает" сопливого ребенка намеком на половую связь, к томуж, на мой взгляд, она выражала отчасти и свое желание. Мисато к этому моменту уже чувствовала, что умрёт. И по вашему это ее оправдывает, мол раз уж умираешь, то твори, что хочешь. Я просто считаю, что Мисата подобные чувства ощущала к Шинжи всегда, но смелости сказать (преодолеть здравый смысл), ей хватило только перед смертью. В сериале, она возможно и проявляла свои чувства, но делала это незаметно, так что этот тупица Шинжи не понимал. Мне очень даже нравится Мисато, но ее чувства и преданность этому безпомощному слабаку, вызывает у меня отвращение. :lol: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Maveric забей Сеня, Мисато поступила как настоящая женщина, в этом и есть красота её персонажа Цитата
Ульса Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 В сериале, она возможно и проявляла свои чувства, но делала это незаметно а вот были ли там чувства? знаешь, одиночество, перенесение на него собственных эмоций, сострадание, материнский инстинкт, сливающийся с сексуальным... не велика редкость. только чувства это не к нему, а ее собственные. ничего красивого - одиночество и комплексы. Цитата
Beerbox Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Не, Мисато (прекратите склонять имя!) "правильный персонаж". Опять же с частицей маниакальности: "Буду работать в НЕРВ, ангелам всем по репе дам за батьку!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.