Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же говорил, что эпизод с удушением это не воспоминания

не думаю что удушение Аски было в реале-оно происходило глубоко в сознании у Синдзи, также, как эпизод ,где Мисато кажется, что Синдзи наблюдает, как она занимается сексом с Кадзи-этого также не было в реале0-этого просто боялась Мисато где-то внутри...

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не думаю что удушение Аски было в реале-оно происходило глубоко в сознании у Синдзи, также, как эпизод ,где Мисато кажется, что Синдзи наблюдает, как она занимается сексом с Кадзи-этого также не было в реале0-этого просто боялась Мисато где-то внутри...

Да не заморачивайся, вечный спор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После просмотра альтернативной концовки я разочаровался во всех героях. Зря вообще выпустили ее.

Кстати, кто-нить обьяснит мне, почему Шинжи Аску душил вообще.

Опубликовано
Кстати, кто-нить обьяснит мне, почему Шинжи Аску душил вообще.

Я бы на его месте Аску тоже бы с удовольствием задушила. Мне кажется достала она его необыкновенно. Постоянно его самооценку понижала, мол дурак, слабак и т.д. А ведь все что ему было нужно-это немного поддержки. Но это ИМХО потому что я Аску терпеть не могу.

Опубликовано

Misato Katsuragi

Этож не серьезно :D.

Если бы я душил всех людей которые меня достают... ;)

К томуже, Шинжи конечно слабак и слюнтяй :) , но не до такой же степери.

А Мисата кстати ниче, мне понравились (еслиб некоторые комплексы убрать), напоминает мне Юкари из Азуманги :)

Опубликовано
К томуже, Шинжи конечно слабак и слюнтяй  , но не до такой же степери.

Дык у него же депрессия постоянно. А депрессия обычно выливается в два вида агрессии.

1. Это агрессия на себя, типа суицид, самобичевание и.п.

2. Агрессия на других, вот у него, наверное такой случай и был.

А Мисата кстати ниче, мне понравились (еслиб некоторые комплексы убрать), напоминает мне Юкари из Азуманги 

Согласна

А вообще правы те, кто говорит что единственный психически нормальный персонаж в Еве-это пингвин. :rolleyes:

Опубликовано

IceEye

На счет психически нормальных, то пингвин и вправду на первом месте :D , ну а так еще Професор Фуюцку конечно и Каджи (а почему нет). Но на счет Гендо не надо... ;)

Misato Katsuragi

Депресия - это не опровдание :D, кстати читали пародию на Еву смешно до жути http://www.noir.ru/forum/viewtopic.php?id=73&p=1 (gfx пост №10)

Опубликовано

IceEye

Мы же говорили, о психически нормальных. А Гендо вовсе не псих, и тем более не депресивный, просто с психическими отклонениями (хе, а говорят: "яблочко от яблони...").

Я, пожалуй, даже назвал бы его одним из более порнавившихся персонажей, если бы не посмотрел Смерть, Пререрождение и Конец Евангелиона :D

Опубликовано

IceEye

В сериале, он смотрится со стороны как расчетливый, целеустремленный, уверенный. Впечатление, что им движет высокая цель, ради которой он и идет на жертвы (пусть даже иногда неоправданные).

А в ЕоЕ он слабак, бегущий с тонущего корабля, нерасчитавший своего следующего шага, а "высокая" цель превращается в личную, эгоистичную.

Вообще в ЕоЕ я разочараровался во всех героях (не только в Гендо), возможно кроме Аски.

Опубликовано

Maveric

Единственная его ошибка — полное доверие Рэй. А эгоистом он был с самого начала. Еще в первый серии он пихал Рэй в ЕВУ, а Синдзи мог отказаться. А случай с 04-й? Гендо фактически единственный отрицательный персонаж в НГЕ.... Куча злобных стариканов из SEELE не в счет.

Опубликовано
Вообще в ЕоЕ я разочараровался во всех героях (не только в Гендо), возможно кроме Аски.

А как же Мисато? Она в EoE молодец, Сидзи подбадривала и защищала, жалко только убили. Чем она тебя разочеровала? Вот только Сидзи как был нюней, так и остался:P

Опубликовано

Misato Katsuragi

Я вообще не понимаю, откуда в аниме&манге стока стеснительных парней. Сейчас вон Лав Хину читал, так там тоже: столько возможностей по...эээ....общаться с девушкой, а Кетайро колбасит от смущения.

В случае с Синдзи, не говорите, что не дорос, на горячем источнике чуть Пен-Пена не....ээээ....пообщался с Пен-Пеном от одного только разговора Аски с Мисато.... ^@^

Опубликовано

IceEye

Гендо фактически единственный отрицательный персонаж в НГЕ....

Не совсем согласен, в сериале он не кажется таковым, более того он привел человечество к объединенному разуму, после чего его поведение я даже счел оправданным. Ну а в ЕоЕ ....

Misato Katsuragi

А как же Мисато? Она в EoE молодец, Сидзи подбадривала и защищала, жалко только убили. Чем она тебя разочеровала?

"Теплое" (мягко говоря ;) ) отношение Мисаты к Шинжи я еще в сериале заметил, но я не думал, что она так низко опустится: поцелуй поверг меня в шок (эта девушка, может делать это с ребенком (к томуж каким...) она либо извращенка, либо ненормальная), а следующее обещание заняться взрослыми "делами", когда он вернется ну просто..... (да и вообще в ЕоЕ полно пошлости и звращений).

К томуж она так ловко и нереально положила нескольких солдат спасая Шинжи (такого я от нее не ожидал).

Опубликовано

Misato Katsuragi

Мдя, по моему ты вообще смысл Евы не понял.

Давайте только не будем рассуждать о смысле Евы, ибо каждый видит в ней разное (ну почему сразу не понял, я также могу сказать и о вас, смотря со своей точки зрения, мне вот напиример смысл ясен).

Мисато просто хотела его подбодрить, а не такого нюню как Синдзи по другому вообще нельзя было повлиять.

Мда. Ее "любовь" к Шинжи можно проследить еще с самого начала сериала (начиная от это вроде бы ничего не значащего разговора с Рицуко: "Ты же не думаеш, что у меня роман с ребенком"). А хотела ли она его подбодрить? Возможно, но есть же предел всему, к томуж вы считаете, что это нормально, когда женщина "подбадривает" сопливого ребенка намеком на половую связь, к томуж, на мой взгляд, она выражала отчасти и свое желание.

Мисато к этому моменту уже чувствовала, что умрёт.

И по вашему это ее оправдывает, мол раз уж умираешь, то твори, что хочешь. Я просто считаю, что Мисата подобные чувства ощущала к Шинжи всегда, но смелости сказать (преодолеть здравый смысл), ей хватило только перед смертью.

В сериале, она возможно и проявляла свои чувства, но делала это незаметно, так что этот тупица Шинжи не понимал. Мне очень даже нравится Мисато, но ее чувства и преданность этому безпомощному слабаку, вызывает у меня отвращение. :lol:

Опубликовано
В сериале, она возможно и проявляла свои чувства, но делала это незаметно

а вот были ли там чувства? знаешь, одиночество, перенесение на него собственных эмоций, сострадание, материнский инстинкт, сливающийся с сексуальным... не велика редкость. только чувства это не к нему, а ее собственные. ничего красивого - одиночество и комплексы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация