Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_64086

Значит так, теперь персонажей Евы будем обсуждать в одном топике и всех сразу, дабы не разводить блудень на весь форум

Темы по отдельным персонажам были мной закрыты, а именно:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1201

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1202

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1193&view=all

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответов 963
  • Просмотры 68,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_733750

Икари Синзи вполне нармальный,только он не разговорчив с девочками, и по этому они считают его либо идиотом либо не разговорчивым и не интересным.Напервы взгляд он независкм

и если чтото захочет то сделает,НО на самом деле это не так.

Он всего лиш ребёнок,и он очень одинок.Но в конце Синзи понимает ,что он длжен бать таким какой он есть,и он должен жить именно в этом мири.Потому,что он понимает то ,что ему отведена определённая роль в этой жизни и он его неотемлимая часть. :) :)

Пусть пули гильдии не коснутся ваших тел.

Не стоит развивать конфликт.

Я уверен,что с помощью дипламатии мы добьёмся взаимопонимания.

Пусть ваши лики погрузятся в море из лепестков роз.

[Last Exile team] преданный слуга гильдии/

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_793003

Все-все герои очень интересны и стоят внимания. Для каждого человека свой герой лучший.Поэтому спорить о лучшем нет смысла.

Лично меня чем-то-не пойму чем-зацепила Аска :)

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_793008
Все-все герои очень интересны и стоят внимания. Для каждого человека свой герой лучший.Поэтому спорить о лучшем нет смысла.

Вы совершенно правы. а потому давайте остановимся на том, что лучший - Рицка de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
comment_793071
Семнадцатый Ангел...

Тебе нравиться этот персонаж?

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_793126
Да... не знаю, не получается объяснить... может потому, что он единственный нашел общий язык с Синдзи. Заметь, после встречи с ним главгерой заметно поменял свое отношение к людям

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Опубликовано
comment_793142
Да... не знаю, не получается объяснить... может потому, что он единственный нашел общий язык с Синдзи. Заметь, после встречи с ним главгерой заметно поменял свое отношение к людям

ORO. Умгум ... и еще немного поголубел de gozaran...

Your other honor
Опубликовано
comment_793147

g

...Да он вообще перестал ощущать внешний мир и вконец замкнулся в себе.он совершенно потерял смысл жизни,и опустил свою самооценку до нуля , говоря Что Каору был лучше него.И что он должен был умереть а не Каору.Он был полностью растерюн и убит...

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_793178
До того как Синдзи убил ангела он чувствовал подъем. Это потом уже... И убивался лишь из-за того что убил, можно сакзать, друга

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Опубликовано
comment_793234
Точно...Не смотря на убеждение Мисато о правельности его поступка,он считал что совершил ошибку.Он был угнетён выбором между другом и человечеством, а сделав этот выбор,понял что Каору был единственный кто ему понравился как личность

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_793261
Ну вот. В том то и дело.. А вообще Каору просто как человек хороший:)

Черная снежинка

С неба упала.

Прямо на кости...

Какая большая.

Опубликовано
comment_793278
Ну вот. В том то и дело.. А вообще Каору просто как человек хороший

А вот Шинджи -не очень, судя по всему (убить друга по указке - свинья он подлая, впрочем, он весь сериал свою сучность демонстрирует de gozaru yo).

Your other honor
Опубликовано
comment_793316
вообще Каору просто как человек хороший

...Он-Gut...

А вот Шинджи -не очень, судя по всему (убить друга по указке - свинья он подлая, впрочем, он весь сериал свою сучность демонстрирует de gozaru yo).

Он мучился изза выбора.И убил его во благо всего человечества, но во вред себе

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_793323
Он мучился изза выбора.И убил его во благо всего человечества, но во вред себе

Неплохая отписка, согласен, но его сволочной и трусливой натуры не меняет.

Your other honor
Опубликовано
comment_793329

Трусливый-да:вечно говорит себе не убегать,

но не сволочная

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_793437

А мне все герои понравились.

Если б не было добра не было бы зла.

не было трусливых ,не было бы смелых.

Да и вообще жизнь была бы скучная...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_793440
Трусливый-да:вечно говорит себе не убегать,

но не сволочная

Его предательства и есть лучшие доказательства его сволочности и эгоизма de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
comment_793680
Предательства

Что ты подразумеваешь под предательством?

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_793724
Что ты подразумеваешь под предательством?

Его предательства: как он предал свою любовь к Аске; как он предал весь мир когда дважды сбегал из NERV, как он дважды предал своих друзей - Каору и этого, Судзухару, что ли, - вот они примеры de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
comment_793766

Во-первых:Аска помойму сама отвергла Синдзи, Уйдя в себя, захотев умереть, говоря, что она никому не нужна, а Вдруг она была нужна ему, она сам а бежала от него,(так кто же кого предал)...

А то что он сбегал Это его трусость, боязнь боли и нехотенье быть с кем-либо рядом,жажда одиночества-он так привык, с летства он был один...

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_793778
Во-первых:Аска помойму сама отвергла Синдзи, Уйдя в себя, захотев умереть, говоря, что она никому не нужна, а Вдруг она была нужна ему, она сам а бежала от него,(так кто же кого предал)...

А то что он сбегал Это его трусость, боязнь боли и нехотенье быть с кем-либо рядом,жажда одиночества-он так привык, с летства он был один...

Насчет Аски - интересная идея, так до того докатимся, что в Лав Хине Нару Кейчи ненавидела.

Насчет сбегал - сочетание перечисленных вами качеств эгоизмом и называется de gozaru yo.

Your other honor
Опубликовано
comment_793832
Мда...Прямо в тупик поставил меня, но всё же он каждый раз преодолевал свои страхи , лишь после сметри Каору ... вообщем сейчас не о нем.Синдзи боялся ,да, но основной страх был не изза боли, он сбегал не изза этого, а изза того что не мог осознать его цель, цель того что он делал в нерве...

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_793848
Мда...Прямо в тупик поставил меня, но всё же он каждый раз преодолевал свои страхи , лишь после сметри Каору ... вообщем сейчас не о нем.Синдзи боялся ,да, но основной страх был не изза боли, он сбегал не изза этого, а изза того что не мог осознать его цель, цель того что он делал в нерве...

ORO-ORO. Эгоист он просто, пустушка, джокер - вот и весь сказ de gozaru yo.

Но про Аску вы все-таки зря - ведь она его любила de gozaran.

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.