Beerbox Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ы_Ытак ее тошнит от него....т.е. из-за него ее тошнит..... :P Цитата
Shadowmaster Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 "так ее тошнит от него....т.е. из-за него ее тошнит....."Не, темы по Еве точно надо позакрывать. Народ её уже воспринимает как-то не так.Аску выворачивает наизнанку потому-что во-первых, она скомплементированная с Мисато и Рей, а во-вторых, её убили два раза подряд. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 вот только авторы сериала сначала показывают реальный поцелуй из его воспоминаний, а потом ряд сцен....в одной из них Синдзи стоит в дверном проеме, а ножка Аски свисает с кровати....она говорит что-то типа "все взрослые делают это".... пересматривал етот момент несколько раз-не нашёл кадра где ножка Аски свисает с кровати-и где они говорит что-то похожее-может плохо смотрел.... Цитата
Beerbox Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Shadowmaster после стольких одинаковых рассуждений хочется экзотики ~_~ Аска 3 раза убивала себя и 2 раза убивали ее....веселая дэвушка.... Angel's Tears может я перепутал эпизод....если решусь убить время на пересмотр НГЕ, то сниму скрин..... это 100% было, мы потом еще с друзьями активно обсуждали <_< Цитата
BBnMY Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 "Напрягши слух и вооружившиь словарем, я убедился, что тк оно и есть."В смысле, по японски? Ну да. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 "Аска 3 раза убивала себя"Мдя. Что-то я совсем Еву подзабыл. Я помню только одну попытку самоубийства Аски, и то неудачную. Цитата
Shinde Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Вы не поверите! Мне нравятся ВСЕ персонажи Евы. Первое аниме все-таки...А что касается той фразы... Аске действительно хреново. Ее можно понять, и залеты, водка, Пен-пен и прочие тут ни при чем.Но я не помню, чтобы ее столько раз убивали... Цитата
Idzanagi Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ПИНГВИН !!! - единственное доброе, чистое, благодушное, бескорыстное, и милое существо в ЕВЕ. :) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 "Но я не помню, чтобы ее столько раз убивали..."Первый раз её убили серийные Евы, сожрали нафик.Второй раз - её придушил Синдзи в "Матрице", ну, когда образовалось коллективное сознание. IMHO, именно из-за этого она и вернулась в реальный мир. Цитата
Beerbox Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А еще она 2 раза пыталась покончить с собой в детстве (вспоминаем серию, где ей ангел проповедовал) и взрезала себе вену в мульте, когда убежала. Есть мнение, что именно из-за этого она в коме, а Синдзи душил хреново, ниче не добился....... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 "А еще она 2 раза пыталась покончить с собой в детстве"Упс. Давно смотрел. Совсем забыл. "и взрезала себе вену в мульте, когда убежала. Есть мнение, что именно из-за этого она в коме"Именно. Но она же не умерла, т.е. попытка неудачная. "а Синдзи душил хреново, ниче не добился"Grr.. я же говорил, что эпизод с удушением это не воспоминания. Это происходило уже в коллективном сознании. Цитата
Beerbox Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 я уверен в обратном.... перед этим эпизодом показали сцену поцелуя, т.к. она реальна, то все последующие тоже реальны.... и мне кажется, что коллективное сознание это просто бред Синдзи, не более... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 "я уверен в обратном...."Ну, значит ты понимаешь Еву не так как я. И спорить тут бессмысленно. Цитата
Beerbox Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 да уж.....еще не видел 2х людей, одинаково понявших ЕВУ.... я думаю, даже в Гайнаксе не все поняли, что именно слепили ^@^ Цитата
Svartkladd Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Спорить действительно бессмысленно, но некоторые моменты в фильме заставляют меня придерживаться по этому вопросу мнения аналогичного мнению камрада IceEye.Вспомните фразу:"I did something terrible with Asuka... and killed Kaworu.""Я сделал с Аской что-то ужасное... да и с Каору как-то неловко получилось." Цитата
Shadowmaster Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 "I did something terrible with Asuka..."Это могло относиться к ДРУГОМУ эпизоду. Аска в эпизоде где её душил Синдзи не похожа на обычную Аску, она больше смахивает на ту, комплементированную. PS: Эх, вот посмотрю Утену в седьмой раз и надо будет Еву пересмотреть, а то подзабыл уже всё, так можно и ляпнуть чего-нибудь не того. ^_^ Цитата
aira Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Из все мне больше понравилась Мисато,вот это настоящий человек,она не однобока,а различна и интересна. Мисато относится заботливо к пилотам,старается стать им ближе и роднее,обещает сюрпризы и подарки,веселится,хочет помочь. Она наслаждается жизнью,даже в том городе, с постоянной угрозой гибели.На работе она целеустремленна и квалифицирована,постоянно рискует и принимает ответственность на себя,решительна. С другой стороны очень ранима и в какой-то мере беззащитна. Мне больше всего ее было жалко,когда она погибла было грустно,для меня Мисато - самый интересный персонаж,раскрывающий различные стороны своего характера.Интересно наблюдать как она меняется на протяжении серий. Мисато - форева. Цитата
camperovich Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Вах!, какая воспиталка из Мисото вышла б. Хмм.. Аска - это натуральный кадр хе-хе. Самый напряжный персонаж - Икари Гэндо, согласны? Изменено 9 мая, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Самый напряжный персонаж - Икари Гэндо, согласны?Руки прочь от меня! ^@^ Гендо просто единственный, кто понимает, про что сериал, а потому такой сурьезный! Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Где-то я видела такое забавное замечание: Икари Гэндо - единственный, кто не потерял свою копию сценария из-за неряшливости, поэтому только он знал, что надо будет делать в следующей серии...Так выпьем же за такого аккуратного и собранного Икари Гэндо...Мне он и правда очень симпатичен... Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Shadowmaster Это могло относиться к ДРУГОМУ эпизоду.А вот к какому же? Аска в эпизоде где её душил Синдзи не похожа на обычную АскуНу естественно :wub: Это Аска из полнометражки с другой прорисовкой =))) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 IceEye Shinde А еще у Икари ручки всегда в интересном положении... ^_^ Цитата
Beerbox Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 RedGodHelp Сидеть так реально, но вот говорить неудобно. Правда он в основном молчит.... Цитата
Svartkladd Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Shadowmaster я же говорил, что эпизод с удушением это не воспоминания. Это происходило уже в коллективном сознании.Кстати, если уж на то пошло, то видел ли ты эпизод из Director's Cut'а, где Синдзи говорит Аске о смерти Кадзи? :rolleyes: Цитата
Beerbox Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 С: Аска, а кто убил Кадзи?А: Да ХЗ, давай лучше ангелов рубать! Вырезано режиссером... ^@^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.