Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 963
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"так ее тошнит от него....т.е. из-за него ее тошнит....."

Не, темы по Еве точно надо позакрывать. Народ её уже воспринимает как-то не так.

Аску выворачивает наизнанку потому-что во-первых, она скомплементированная с Мисато и Рей, а во-вторых, её убили два раза подряд.

Опубликовано
вот только авторы сериала сначала показывают реальный поцелуй из его воспоминаний, а потом ряд сцен....в одной из них Синдзи стоит в дверном проеме, а ножка Аски свисает с кровати....она говорит что-то типа "все взрослые делают это"....

пересматривал етот момент несколько раз-не нашёл кадра где ножка Аски свисает с кровати-и где они говорит что-то похожее-может плохо смотрел....

Опубликовано

Shadowmaster

после стольких одинаковых рассуждений хочется экзотики ~_~

Аска 3 раза убивала себя и 2 раза убивали ее....веселая дэвушка....

Angel's Tears

может я перепутал эпизод....если решусь убить время на пересмотр НГЕ, то сниму скрин.....

это 100% было, мы потом еще с друзьями активно обсуждали <_<

Опубликовано

Вы не поверите! Мне нравятся ВСЕ персонажи Евы. Первое аниме все-таки...

А что касается той фразы... Аске действительно хреново. Ее можно понять, и залеты, водка, Пен-пен и прочие тут ни при чем.

Но я не помню, чтобы ее столько раз убивали...

Опубликовано

"Но я не помню, чтобы ее столько раз убивали..."

Первый раз её убили серийные Евы, сожрали нафик.

Второй раз - её придушил Синдзи в "Матрице", ну, когда образовалось коллективное сознание. IMHO, именно из-за этого она и вернулась в реальный мир.

Опубликовано
А еще она 2 раза пыталась покончить с собой в детстве (вспоминаем серию, где ей ангел проповедовал) и взрезала себе вену в мульте, когда убежала. Есть мнение, что именно из-за этого она в коме, а Синдзи душил хреново, ниче не добился.......
Опубликовано

"А еще она 2 раза пыталась покончить с собой в детстве"

Упс. Давно смотрел. Совсем забыл.

"и взрезала себе вену в мульте, когда убежала. Есть мнение, что именно из-за этого она в коме"

Именно. Но она же не умерла, т.е. попытка неудачная.

"а Синдзи душил хреново, ниче не добился"

Grr.. я же говорил, что эпизод с удушением это не воспоминания. Это происходило уже в коллективном сознании.

Опубликовано

я уверен в обратном....

перед этим эпизодом показали сцену поцелуя, т.к. она реальна, то все последующие тоже реальны....

и мне кажется, что коллективное сознание это просто бред Синдзи, не более...

Опубликовано

Спорить действительно бессмысленно, но некоторые моменты в фильме заставляют меня придерживаться по этому вопросу мнения аналогичного мнению камрада IceEye.

Вспомните фразу:

"I did something terrible with Asuka... and killed Kaworu."

"Я сделал с Аской что-то ужасное... да и с Каору как-то неловко получилось."

Опубликовано

"I did something terrible with Asuka..."

Это могло относиться к ДРУГОМУ эпизоду.

Аска в эпизоде где её душил Синдзи не похожа на обычную Аску, она больше смахивает на ту, комплементированную.

PS: Эх, вот посмотрю Утену в седьмой раз и надо будет Еву пересмотреть, а то подзабыл уже всё, так можно и ляпнуть чего-нибудь не того. ^_^

Опубликовано

Из все мне больше понравилась Мисато,вот это настоящий человек,она не однобока,а различна и интересна. Мисато относится заботливо к пилотам,старается стать им ближе и роднее,обещает сюрпризы и подарки,веселится,хочет помочь. Она наслаждается жизнью,даже в том городе, с постоянной угрозой гибели.На работе она целеустремленна и квалифицирована,постоянно рискует и принимает ответственность на себя,решительна. С другой стороны очень ранима и в какой-то мере беззащитна.

Мне больше всего ее было жалко,когда она погибла было грустно,для меня Мисато - самый интересный персонаж,раскрывающий различные стороны своего характера.Интересно наблюдать как она меняется на протяжении серий. Мисато - форева.

Опубликовано (изменено)

Вах!, какая воспиталка из Мисото вышла б. Хмм.. Аска - это натуральный кадр хе-хе.

Самый напряжный персонаж - Икари Гэндо, согласны?

Изменено пользователем camperovich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Где-то я видела такое забавное замечание: Икари Гэндо - единственный, кто не потерял свою копию сценария из-за неряшливости, поэтому только он знал, что надо будет делать в следующей серии...

Так выпьем же за такого аккуратного и собранного Икари Гэндо...

Мне он и правда очень симпатичен...

Опубликовано

Shadowmaster

Это могло относиться к ДРУГОМУ эпизоду.

А вот к какому же?

Аска в эпизоде где её душил Синдзи не похожа на обычную Аску

Ну естественно :wub: Это Аска из полнометражки с другой прорисовкой =)))

Опубликовано

Shadowmaster

я же говорил, что эпизод с удушением это не воспоминания. Это происходило уже в коллективном сознании.

Кстати, если уж на то пошло, то видел ли ты эпизод из Director's Cut'а, где Синдзи говорит Аске о смерти Кадзи? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация