Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_64086

Значит так, теперь персонажей Евы будем обсуждать в одном топике и всех сразу, дабы не разводить блудень на весь форум

Темы по отдельным персонажам были мной закрыты, а именно:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1201

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1202

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1193&view=all

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответов 963
  • Просмотры 68,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_85079
Смешные =) маленький совет... читайте мангу.. Там все намного лучше показано... На мой взгляд. Да и не удивительно.. Уж за 10ть то лет можно наконец-то придумать что-то нормальное =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_85121

Точно, лучше.

Гораздо более раскрыты герои.

И ещё, рекомендация, читайте мангу либо переведённую с японского на русский, либо английскую.

Хотя, наверняка, лучше всего оригинальная, японская.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_85127
читайте мангу либо переведённую с японского на русский

Это где это ты такое видел?? о_О

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_85153
Norowareta Ну, местами попадается на самом деле.. как и сабы... тот же flcl у меня по японскому варианту правился...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_85164

Norowareta

Моё дело - сказать, какие манги... я не видел, о чём сам сожалею до безумия... =(

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_85170
Дамс... Нужно чувствую кое-кого попинать, чтобы перевел 9й том Евы до конца.... :)

--

Опубликовано
comment_85216

Stas

У нее и характера-то нет – так, легкие наброски, план-макет.

Бальзам на душу. Рей - кукла. Не спорю.

А Гендо. Я долгое время думал, что ему плевать на человечество и не мог понять в чем причина его разрыва с SEELE. Пока внимательно не прислушался к его спору с SEELE в EoE, где он выступает против физического уничтожения человечества.

SSR

Но события шли от плохого к худшему, и в результате Синдзи не выдержал давления и превратился в того слабака, которого мы наблюдаем в ЕоЕ.

В начале EoE у Синзи просто был нервный срыв. А легко ли убить любимого человека? Вовсе он не превращается в слабака! Точно в такой же депрессняк чуть раньше впадает Аска. Я, напротив, удивляюсь как эти дети смогли выдержать столько, что впали в депрессию лишь после 24 серий таких испытаний! И если Синзи слаб, почему, когда ему предлагают "соединиться" и перестать чувствовать боль и одиночество, он выбирает жизнь? А его желание убить Аску, которое он пытается претворить в жизнь - поступок со знаком минус. Но разве он не говорит о силе. Сколько можно терпеть от нее унижения?

И, вообще, если бы не Синзи, я считал бы настоящими положительными героями ангелов. Они святые и светлые, в отличае от закомплексованных и эгоистичных людей. Они куда больше заслуживали соедениться с Лилит. Но Синдзи доказал, что люди тоже не так плохи.

Nabbe

Мы где-то уже обсуждали мангу и сериал. И выяснили, что это разные вещи. Во-первых сделал ее не Анно. Во-вторых, персонажи показаны в ней не яснее, а просто по-другому.

Опубликовано
comment_85232
В начале EoE у Синзи просто был нервный срыв. А легко ли убить любимого человека? 

Об этом я и говорю "от плохого к худшему". То, что Синдзи не нашел в себе сил преодолеть все эти испытания, нормально.

Вообще несколько странно, что с пилотами Ев не работали профессиональные психологи или, на худой конец, агитаторы-пропагандисты. Все-таки официально считается, что от этих детей зависит судьба мира, и никак не работать с их психикой для такой конторы как NERV несколько нелогично. Может, боялись переусердствовать с промывкой мозгов и потерять синхронизацию пилотов с Евами?

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_85256
А Гендо. Я долгое время думал, что ему плевать на человечество и не мог понять в чем причина его разрыва с SEELE. Пока внимательно не прислушался к его спору с SEELE в EoE, где он выступает против физического уничтожения человечества.

Эээ.. Судя по всему, Гендо сам захотел занять место бога и направить эволюцию по совему желанию.. С Помощью собственно Реи... У него даже Рука особенная была. С глазом :)

--

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_143717

Хочу высказаться на счёт того,что если б Шинджи был сильным,то...ит. п. и т. д.

Он слаб,в этом нет сомнения.И полез он в еву ни ради Рэй,ни ради отца,ни ради мисато,ни ради кого.Он привык жить в своей скорлупе,никого туда не пускать.Не любить никого,даже себя.Потому что любить значит открыться ,а это приносит боль.А он боится боли....А вот скажите,если б он полез в еву без "соплей",что было бы тогда?А было бы несоответствие образа и действия в самой 1й серии.....

Но вообще-то,Шинджи--мой любимый персонаж в евангелионе,как это ни странно..... :)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_143722
Это где это ты такое видел?? о_О

Можно скачать на сайте www.animanga.ru .........Там вообще ещё много чего можно скачать..... :)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_316023

ту темку закрыли, так вот произносят в сериале Аска, без "у"

Эээ.. Судя по всему, Гендо сам захотел занять место бога и направить эволюцию по совему желанию.. С Помощью собственно Реи... У него даже Рука особенная была. С глазом

У Гэндо одна цель: изменить мир по своему усмотрению. Отсюда уже следствия — встреча с женой и т.п.

Однако Рей сочла его недостойным и оставила сию работу Синдзи.

Говорится, что он боялся сына, а тот боялся отца....мб.....деловые, занятые люди всегда проблемно общаются с собственными детьми...

Правда я не знаю, если по-вашему они так похожи, то получается Гэндо хотел создать мир, который видел в своих бреднях Синдзи? По-моему, нет...

пс: "Меня тошнит", последняя фраза Аски....имхо (и не только мое), она залетела....от Синдзи...

haha
Опубликовано
comment_316323

Непонимаю что все гонят на Синдзи? Кто другой бы в его обстоятельствах мог быть гораздо хуже-Синдзи ещё неплохо сражался за жизнь-

Он был единственный кто был понастоящему добр с Рей к примеру

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_316427

"пс: "Меня тошнит", последняя фраза Аски....имхо (и не только мое), она залетела....от Синдзи..."

Это надо обратиться к знатокам японского, чтобы узнать как на самом деле переводится эта фраза. Я посчитал, что ей просто сильно хреново.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_316890
Складывается такое ощущение, что народ не представляет, как может тошнить от чего-то иного нежели беременность. В жизни куда чаще людей тошнит от выпитого спиртного или некачественной пищи, но никто почему-то не предполагает, что Аска в ЕоЕ водки напилась. А в моем переводе так вообще вполне невинное "I feel sick"было...

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_316895
Опубликовано
comment_317008

многие считают, что душил он ее в своих фантазиях....

вот только авторы сериала сначала показывают реальный поцелуй из его воспоминаний, а потом ряд сцен....в одной из них Синдзи стоит в дверном проеме, а ножка Аски свисает с кровати....она говорит что-то типа "все взрослые делают это"....

потом показывают сцену с кофеваркой и плагиат "Отелло" ^.^

так что мне кажется, они переспали......

более фантастические версии:

1) она залетела при поцелуе

2) подрочив в больнице Синдзи не нашел, куда деть сперму и спрятал ее в надежном месте :)_:(_^_^

haha
Опубликовано
comment_317206

Правильней всего перевели последнюю фразу тов. из Питера, в первом известном мне варианте перевода:

"Какое отвратительное чувство"

Напрягши слух и вооружившиь словарем, я убедился, что тк оно и есть. И никакой тошниловки.

Кстати вышеданная фраза гораздо тоньше и интереснее.

Что до Гэндо, так он просто отел вернуть Юи. И только. Все остальные ему глубоко пофигу.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_317338

Если он хотел "только вернуть Юи", то дал бы сынку эту задачу (как в результате и получилось), а если учесть что он из SEELE, то я полагаю, что цели данного субъекта гораздо сложнее...

В НГЕ "просто" ничего не делается, руководить созданием нового мира ради жены? Я не верю, что Гендо настолько псих, если б было так, то гайнакс показали б его душевные терзания наедине с самим собой.......

haha
Опубликовано
comment_317599

В вопросе о Гендо полностью разделяю мнение камрада BBnMY. Именно Юи.

Добавлено:

ЗЫ. Аску изнасиловал Пен-Пен... неужели кому-то это ещё не ясно?

Опубликовано
comment_317605

Вах! Странные люди - писать такие длиннющие посты - мозги заворачиваются. :)

Кажется, тут делятся личным мнением, а имху оспаривать - глупое дело.

Ну и моя имха - собственно, Каору Нагиса - личность потрясающая в своем плане. Тем более, что я не могу пройти мимо персонажа, мимо которого все проходят. Тем более что Gainax сделали с этим персом довольно забавный выкрутас... )

Ладно. Пен-пен. Не обсуждается, естественно. Кадзи - за неповторимость вообще. Рей - за "улетность". Асуку - за бойкость. Синджи - за упрямость... кхм, продолжать ли? :)

Изменено пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)

Kakari Shinshi "YnoA"

Официальный Джентльмен клуба "Яойные Совы"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_317616

А вот чем всем Кавору нравится.....не понима.....

имхо я не оспариваю, я заявляю о свооем несогласии ^_~

слов типа "мужик, ты не прав" не было................

haha
Опубликовано
comment_317638

"Напрягши слух и вооружившиь словарем, я убедился, что тк оно и есть."

В смысле, по японски?

"И никакой тошниловки."

I feel sick применяется не только в буквальном смысле.

Пример: i feel sick from you, часто встречающаяся фраза.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.