Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Setsona

и какая связь работы милиции с тем что Думе *не надо принимать закон - мы привыкли пить и будем протестовать?*

Добавлено:

-Naomi-

может обойдемся от подобных бредовых выкриков из зала? ты что господь бог чтобы утверждать что будут делать а что нет? я вот например считаю что будут сажать.. и еще как..

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто надо не объявлять об этом... А тихо взять, и свернуть производство алкогольной продукции.

А насчет паленой продукции... Да пускай гонят ради бога. Пьет тот, кто без этого совсем не может, а таких не жалко, нехай травятся.

Как это у Лукина... "Хочешь споить страну- объяви борьбу с пьянством".

Опубликовано

D'Hife

УУУ.... Хаиф... ты сам-то не пьешь.. а кто сегодня не пьет - тот завтра Родину продаст. Начнем с того, что ввести собираются не "сухой закон" а закон о монополизировании алкогольной продукции государством. Немерянные баблосы... стремление огрдить людей от некачественного алкоголя, а получится наоборот. Я сам раньше пил. Причем пил серьезно так, до потери адекватности. С появлением определенных обязательств перед некими людьими перестал чувствовать тягу к опьянению.. А так - малолетки бухающие? Это с какого ж возраста? Хаиф, если тебя стремают гопы из 17-18 летних "детишек" около твоего подьезда - сам виноват, подъезд твой, обязан их знать. в других местах видишь - не встревай. А деньги всегда наидутся. Кончится алкоголь - переидут на клей. Никто еще не видел вживую таких милых ребятенков с "моментом" в руках???

Вот и думаите. Я против монополизации.

Опубликовано (изменено)

2 D'Hife - милиция исходит из конкретных и конечных решений Гос. Думы. Запретят? Работа правоохранительных органов дополнится борьбой с самопальной алк продукцией. Оставят всё как есть, будет продолжать работу в том русле, в котором она это делает сейчас...

А обсуждения - "мы против сухого закона" (что ещё раз подчёркиваю неправильно. см. мой предыдущий пост) и протесты конечно же никак не отразятся на работе милиции. (хотя нет, вру - следить за порядком в рядах протестующих (если это дело митинг, например) будет именно она).

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а кто сегодня не пьет - тот завтра Родину продаст

че за бред...7 О.о

если тебя стремают гопы из 17-18 летних "детишек" около твоего подьезда - сам виноват, подъезд твой, обязан их знать

Опубликовано

Однажды в нашей стране уже такое попробовали... И что получилось?

Это просто напросто бесполезно. Надо культурность населения поднимать! Только вот как? Это уже зависит от нас самих. И от того, как мы воспитаем наших детей.

Опубликовано
Не, ну сухой закон ввести конечно можно. Но сие действо абсолютно бесполезно. Следовательно бессмысленно. Можно хоть обзапрещацца - народ как бухал, так и будет бухать...
Опубликовано (изменено)

Серый Мышелов

1 у меня перед подьездом гопов нет - у меня есть мини парк со школой перед домом и метро через дом

2 малолетки - пока не вырастут - возраcт значения не имеет

3 кто не пьет тот родину продаст - шутка шуткой но имхо как раз кто пьет за бутылку и продаст

4 ты пил и ты теперь гордишься тем что напивался ? ходишь видеть вокруг таких же постоянно?

5 и не надо про клей - это было модно когда мне еще лет 14 было - сам пробовал - но я для этого слишком разумен

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, ну сухой закон ввести конечно можно. Но сие действо абсолютно бесполезно. Следовательно бессмысленно. Можно хоть обзапрещацца - народ как бухал, так и будет бухать...

ТОЧНЯК! согласна с тобой... тут уж как ни крути, а русский народ без водки не русский народ.

Опубликовано
я офигеваю от подобных высказываний 15-18 летних детей..

1 если вам нравится быть нацией АЛКАШЕЙ это ваit дело - но меня почему то это не прет..

2 Priss_Sakuma тебе поннравится что твой парень будет пить? или твой муж будет квасить каждый день после работы? вкурсе что от выпивки нарушается здоровье и рождаются дети уроды? а?

ну... ты о чем? я разве сказала, что за ?????? Просто согласна с тем, что даже если запретят, то толку не будет! Не обижай меня... посмотри выше, там моё сообщение"СУХОМУ ЗАКОНУ - НЕТ!"... этим я все сказала... и я вообще не из России, моя родтна Белоруссия.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Сухой закон нужен однозначно, но при нынешнем руководсве это врядли удастся осуществить. Стране в первую очередь необходима власть, за которую не стыдно , сильный лидер.....и ИМХО немножечко диктатуры.

Всех алканавтов в ссылку на каменоломню, чтоб поработали, глядишь и образумятся.

Добавлено:

Ни в коем случае!! Народ взбунтуется.

А бунтарей кончать за свинарником.

Опубликовано

Hidg_Ra

причем плющевая :lol:

Priss_Sakuma

приколись я русский и не напиваюсь.. у меня полно знакомых которые тоже не пьют.. они что теперь не чисто русские по твойму? может не будем всеже про клише типа - русский - пьяная свинья - немец - толстый скряга - американец - жирный самодовольный урод

выглядит глупо до безобразия и оскорбляет

а пьют именно по тому что никто с этим ничего не делает - только продают все больше и дешевле

Опубликовано
Сухой закон нужен однозначно, но при нынешнем руководсве это врядли удастся осуществить. Стране в первую очередь необходима власть, за которую не стыдно , сильный лидер.....и ИМХО немножечко диктатуры.

Всех алканавтов в ссылку на каменоломню, чтоб поработали, глядишь и образумятся.

Добавлено:

А бунтарей кончать за свинарником.

В ГУЛАГе посиди, может и образумишся....

Добавлено:

И вообще!

Владимир Красно Солнышко правду молвил.. При нашей демократии введут сухой закон - получится бордель.

Опубликовано
Сначала алканавтов, потом наркоманов, а потом кого? Слишком опасное это дело, имхо.

А потом будет революция.

А ты что не знал что у русских хобби такое "из крайности в крайность".

Опубликовано (изменено)

Серый Мышелов

а мы спорим в общем а не в частности

и.. алкоголик никогда про себя не скажет что он слишком много пьет.. зато окружающие..

и еще народ - давайте ближе к теме - не надо на революции переключаться = да будет вам известно любая европейская страна даст россии 100 очков форы в этом вопросе - и не надо ссылаться на учебник истории - историю надо знать вобще а не только своей страны и только то что пишут

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут, конечно, вопрос неоднозначный... Пробовали уже как-то ввести его...

Ну, конечно, надо бы заставить людей пить... Но вот как, это уже другой вопрос.... Хотелось бы чтоб не пили... ИМХО алкаши жить мешают...

Добавлено:

в сысле заставить бросить пить, конечно

Добавлено:

в смысле..... всё, записалась, спать пошла...

Опубликовано
Hidg_Ra

причем плющевая :rolleyes:

Priss_Sakuma

приколись я русский и не напиваюсь.. у меня полно знакомых которые тоже не пьют.. они что теперь не чисто русские по твойму? может не будем всеже про клише типа - русский - пьяная свинья - немец - толстый скряга - американец - жирный самодовольный урод

выглядит глупо до безобразия и оскорбляет

а пьют именно по тому что никто с этим ничего не делает - только продают все больше и дешевле

Веришь, нет...мне все равно до этого всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация