Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Сухой закон.

Вот депутаты наши сейчас думают все.

Лучше бы не об этом думали, я считаю, а о причинах повсеместного пьянства. О том что житуха у нас в России полное г. особенно в деревне. Оттого народ и пьет.

Я так считаю. " Жизнь у нас в России - херня, но если еще и пить запретить, то это все.. Алес."

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответы 144
  • Просмотры 13,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Просто надо не объявлять об этом... А тихо взять, и свернуть производство алкогольной продукции.

А насчет паленой продукции... Да пускай гонят ради бога. Пьет тот, кто без этого совсем не может, а таких не жалко, нехай травятся.

Как это у Лукина... "Хочешь споить страну- объяви борьбу с пьянством".

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

D'Hife

УУУ.... Хаиф... ты сам-то не пьешь.. а кто сегодня не пьет - тот завтра Родину продаст. Начнем с того, что ввести собираются не "сухой закон" а закон о монополизировании алкогольной продукции государством. Немерянные баблосы... стремление огрдить людей от некачественного алкоголя, а получится наоборот. Я сам раньше пил. Причем пил серьезно так, до потери адекватности. С появлением определенных обязательств перед некими людьими перестал чувствовать тягу к опьянению.. А так - малолетки бухающие? Это с какого ж возраста? Хаиф, если тебя стремают гопы из 17-18 летних "детишек" около твоего подьезда - сам виноват, подъезд твой, обязан их знать. в других местах видишь - не встревай. А деньги всегда наидутся. Кончится алкоголь - переидут на клей. Никто еще не видел вживую таких милых ребятенков с "моментом" в руках???

Вот и думаите. Я против монополизации.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

2 D'Hife - милиция исходит из конкретных и конечных решений Гос. Думы. Запретят? Работа правоохранительных органов дополнится борьбой с самопальной алк продукцией. Оставят всё как есть, будет продолжать работу в том русле, в котором она это делает сейчас...

А обсуждения - "мы против сухого закона" (что ещё раз подчёркиваю неправильно. см. мой предыдущий пост) и протесты конечно же никак не отразятся на работе милиции. (хотя нет, вру - следить за порядком в рядах протестующих (если это дело митинг, например) будет именно она).

Отредактировано от Setsona (см. историю изменений)

а кто сегодня не пьет - тот завтра Родину продаст

че за бред...7 О.о

если тебя стремают гопы из 17-18 летних "детишек" около твоего подьезда - сам виноват, подъезд твой, обязан их знать

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Однажды в нашей стране уже такое попробовали... И что получилось?

Это просто напросто бесполезно. Надо культурность населения поднимать! Только вот как? Это уже зависит от нас самих. И от того, как мы воспитаем наших детей.

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Hidg_Ra

сам ты бред. Это моя фраза при склонении малолетних к выпивке :)

Я - за одупляемость!

Не, ну сухой закон ввести конечно можно. Но сие действо абсолютно бесполезно. Следовательно бессмысленно. Можно хоть обзапрещацца - народ как бухал, так и будет бухать...

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Серый Мышелов

1 у меня перед подьездом гопов нет - у меня есть мини парк со школой перед домом и метро через дом

2 малолетки - пока не вырастут - возраcт значения не имеет

3 кто не пьет тот родину продаст - шутка шуткой но имхо как раз кто пьет за бутылку и продаст

4 ты пил и ты теперь гордишься тем что напивался ? ходишь видеть вокруг таких же постоянно?

5 и не надо про клей - это было модно когда мне еще лет 14 было - сам пробовал - но я для этого слишком разумен

Отредактировано от D'Hife (см. историю изменений)

Не, ну сухой закон ввести конечно можно. Но сие действо абсолютно бесполезно. Следовательно бессмысленно. Можно хоть обзапрещацца - народ как бухал, так и будет бухать...

ТОЧНЯК! согласна с тобой... тут уж как ни крути, а русский народ без водки не русский народ.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

я офигеваю от подобных высказываний 15-18 летних детей..

1 если вам нравится быть нацией АЛКАШЕЙ это ваit дело - но меня почему то это не прет..

2 Priss_Sakuma тебе поннравится что твой парень будет пить? или твой муж будет квасить каждый день после работы? вкурсе что от выпивки нарушается здоровье и рождаются дети уроды? а?

ну... ты о чем? я разве сказала, что за ?????? Просто согласна с тем, что даже если запретят, то толку не будет! Не обижай меня... посмотри выше, там моё сообщение"СУХОМУ ЗАКОНУ - НЕТ!"... этим я все сказала... и я вообще не из России, моя родтна Белоруссия.

Gravitaion fans team

Серый Мышелов , вот и Бака!

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Начнем с того, что ввести собираются не "сухой закон" а закон о монополизировании алкогольной продукции государством. Немерянные баблосы... стремление огрдить людей от некачественного алкоголя, а получится наоборот.

У нас в Беларуси уже давно такой закон ввели. Просто государство подгребает под себя денежки, вот и все. Народ от этого пить меньше не стал... Даже наоборот, поскольку со стороны государства никакой антиалкогольной кампании не проводится. Получается так, что пока народ пьян - ему ни до чего дела нет и таким стадом спокойненько можно управлять...

Отредактировано от zatupa (см. историю изменений)

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Сухой закон нужен однозначно, но при нынешнем руководсве это врядли удастся осуществить. Стране в первую очередь необходима власть, за которую не стыдно , сильный лидер.....и ИМХО немножечко диктатуры.

Всех алканавтов в ссылку на каменоломню, чтоб поработали, глядишь и образумятся.

Добавлено:

Ни в коем случае!! Народ взбунтуется.

А бунтарей кончать за свинарником.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Стране в первую очередь необходима власть, за которую не стыдно , сильный лидер.....и ИМХО немножечко диктатуры.

Сначала алканавтов, потом наркоманов, а потом кого? Слишком опасное это дело, имхо.

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Hidg_Ra

причем плющевая :lol:

Priss_Sakuma

приколись я русский и не напиваюсь.. у меня полно знакомых которые тоже не пьют.. они что теперь не чисто русские по твойму? может не будем всеже про клише типа - русский - пьяная свинья - немец - толстый скряга - американец - жирный самодовольный урод

выглядит глупо до безобразия и оскорбляет

а пьют именно по тому что никто с этим ничего не делает - только продают все больше и дешевле

Сухой закон нужен однозначно, но при нынешнем руководсве это врядли удастся осуществить. Стране в первую очередь необходима власть, за которую не стыдно , сильный лидер.....и ИМХО немножечко диктатуры.

Всех алканавтов в ссылку на каменоломню, чтоб поработали, глядишь и образумятся.

Добавлено:

А бунтарей кончать за свинарником.

В ГУЛАГе посиди, может и образумишся....

Добавлено:

И вообще!

Владимир Красно Солнышко правду молвил.. При нашей демократии введут сухой закон - получится бордель.

Я - за одупляемость!

Сначала алканавтов, потом наркоманов, а потом кого? Слишком опасное это дело, имхо.

А потом будет революция.

А ты что не знал что у русских хобби такое "из крайности в крайность".

ИМХОю и ЕМНИПаю

Я - за одупляемость!

Серый Мышелов

а мы спорим в общем а не в частности

и.. алкоголик никогда про себя не скажет что он слишком много пьет.. зато окружающие..

и еще народ - давайте ближе к теме - не надо на революции переключаться = да будет вам известно любая европейская страна даст россии 100 очков форы в этом вопросе - и не надо ссылаться на учебник истории - историю надо знать вобще а не только своей страны и только то что пишут

Отредактировано от D'Hife (см. историю изменений)

Тут, конечно, вопрос неоднозначный... Пробовали уже как-то ввести его...

Ну, конечно, надо бы заставить людей пить... Но вот как, это уже другой вопрос.... Хотелось бы чтоб не пили... ИМХО алкаши жить мешают...

Добавлено:

в сысле заставить бросить пить, конечно

Добавлено:

в смысле..... всё, записалась, спать пошла...

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Hidg_Ra

причем плющевая :rolleyes:

Priss_Sakuma

приколись я русский и не напиваюсь.. у меня полно знакомых которые тоже не пьют.. они что теперь не чисто русские по твойму? может не будем всеже про клише типа - русский - пьяная свинья - немец - толстый скряга - американец - жирный самодовольный урод

выглядит глупо до безобразия и оскорбляет

а пьют именно по тому что никто с этим ничего не делает - только продают все больше и дешевле

Веришь, нет...мне все равно до этого всего.

Gravitaion fans team

и еще народ - давайте ближе к теме - не надо на революции переключаться = да будет вам известно любая европейская страна даст россии 100 очков форы в этом вопросе - и не надо ссылаться на учебник истории - историю надо знать вобще а не только своей страны и только то что пишут

Ну если без революции.....

Для того чтобы уменьшить хоть немного (на 1 чел) кол-во алкашей в России необходимо начать с себя (если вы алкаш конечно).

А если честнооткравенно, то для начала необходимо создать в стране "здоровое" общественное мнение, хотя бы посредством СМИ, а то куда ни глянь везде алкоголь (кто генеральный спосор сборной России по футболу, а по хоккею, а по теннису?...правильно ПИВО ******)

И если не могут и этого сделать, то о сухом законе пока и думать нечего.ИМХО.

ИМХОю и ЕМНИПаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.